HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Beauty Haul (Skin Care & Makeup) | Savira Millenita

259 ratings | 8694 views
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Ayah Rubio (3 months ago)
savira english sub please 😭😭
anwar durjana (4 months ago)
Gujjob 👍👍
Amanda Putri (4 months ago)
ka... bikin video cara bikin lesung pipi dong 😅
Anindya Intan (4 months ago)
Cara buat putihin leher yg hitam dong ka, makasih yaaa...
Anindya Intan (4 months ago)
Ka, buat hilangin hitam" dileher dong gmn caranya
Berlian Ningsih (4 months ago)
Sukaaa❤👍
melly AJEM (4 months ago)
mahal banget ya kalau idr... kalau myr Hanya rm5-6 hehee
Junisa Hijriahni (4 months ago)
si luccu ...hhiihhii 😘😘😍😍
Athurrita Choirru Ummah (4 months ago)
bedaknya dikasih alkohol kak buat nyatuin kepingan powdernya, trus di tap tap make tisu buat nyerep sisa2 alkoholnya.. kan sayang banget kalo ga dipake..
Shelly ines Ardiani (4 months ago)
Idolaaaaa
Siip Aja (4 months ago)
Kak Nggak ada yang itu cowoknya perjalanan aku nonton Tiap aku Vlog video
Joo Rash (4 months ago)
Belli dmn tuh cetaphil 90ribu?? Aku berkali2 beli di guardian harganya 100an lebih, yg 500ml 200an lebih 😅
Tri Choireni (4 months ago)
beli di aku say. add wa yah 085645540099. di jamin ori. cuma 110k
Tri Istia Handayani (4 months ago)
Kemaren wktu harbolnas di lazada yg 500 mL cuma 104k itu dari toko watson
nora silviana (4 months ago)
di smarco
Joo Rash (4 months ago)
Savira Millenita ada rekomendasi olshop yg jual ori ga? Aku takut dapet barang palsu 😥 btw makasi ya sdh dijawab 😆
Savira Millenita (4 months ago)
Hai sayang coba cari di online shop ya, kalo di guardian emang lebih mahal :)
Putri Damayanti (4 months ago)
Pallete yang chocolate nya bikin menggugah hati mau beli
Savira Millenita (4 months ago)
Beli gih ! Beneran worth it bangett hehe
Gam Kips (4 months ago)
Kaka cantik bgt ihh bajuny merah uh ccok bgt dikulit kaka jdi makin cantik😍😍😘😘
Debora Tobing (4 months ago)
Cece sekarang lagi sibuk banget yah kuliahnya makanya jarang banget buat vidio😢😢 Kangen kalo cece gak buat vidio 1x se minggu cece..tapi gak ppa yang pentik cece sehat terus dan bahagia lelalau yah cece.Gbu😇😇😘😘😇
Gusti Putri (4 months ago)
Kakak Cantik Ya...😄
Meli yy (4 months ago)
2
savira khairunisa (4 months ago)
Yg kk upload lgi
Sausan Salsabila (4 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.