HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Herbal TV

Ayo, Kenali Tanda Awal Gejala Kanker Serviks !!

16752 ratings | 1662419 views
Kanker serviks masih dinobatkan sebagai pembunuh nomor satu wanita Indonesia. Oleh sebab itu, tanda awal kanker serviks tidak boleh disepelekan, meski bisa saja disebabkan oleh penyakit-penyakit lain yang tidak berbahaya. maka dari itu di episode kali ini ayo, Kenali Tanda Awal Kanker Serviks. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (213)
Lela Rahman (5 days ago)
Smga peyakit ini di jauhan sama kelurga kita jangan sampi pada kita Dan anak"ccu kita amin
Joe Pratama (5 days ago)
Semoga sya terhindar dri penyakit itu.amin.
Airin ShinAi (6 days ago)
Astaqfirullah Naudzubillah ... semoga Kita semua jauh dari penyakit itu sereemm.Yaa Alloh
Ayu Martabak (12 days ago)
ngeriii
Raja Tega (14 days ago)
assalamualaikum selamat sore mau nanya Sekang saya sedang hamil dan ada keluhan pada bagian vaginasa terasa nyeri dan sakit pinggang saya atau paha saya tolong minta jawabannya ....
Air Gadis Kalimantan (27 days ago)
Yuk Dicoba herbal khusus kewanitaan AIR GADIS KALIMANTAN WA 0896 9973 6472
Nurul Laila (1 month ago)
Semoga aq terhindar ya allah
saluran aer (1 month ago)
*kalo buat suaminya jadi kenapa?, misal seorang pria menikahi janda yg kena serviks, ada bahaya gak buat si pria tersebut?*
Sya sering keputihan tpi keputihan sya bau.. itu knp ya..?
Surya Ningrum (1 month ago)
Ya alloh mengerikan liat nya moga kita di jauhkan dari penyakit itu
Siti Sofiah (1 month ago)
Semoga dihindarkan dr penyakit2 yg berbahaya sprti pd vidio Ya Allah. Aamiin...
K-conk X J-bink (1 month ago)
Mudah mudahan kita semua dijauhi dari penyakit berbahaya......aaamiiiinnnn
Sau Lai Chan (1 month ago)
Semua na sma dngn yg aq alami.... Allah hualam...
Siti Ahmad (1 month ago)
Ya Allah jauhkan kami dari penyakit2 ganas Amin amin yarobbal'alamin 🙏
Ananda Widodo (1 month ago)
Naudzubillah ya allah...
Nona rayaar (1 month ago)
Semoga semua kaum hawa di jauhkan dari penyakit ini. Amin.
Regina Tara Anjani (1 month ago)
Kalau belum pernah berhubungan bisa kanker serviks?
Herbal TV (1 month ago)
kemungkinan selalu ada kak, tapi kejadiannya amat sangat langka.. kanker serviks pada dasarnya (umumnya) menyerang mereka yang sudah pernah berhubungan..
dhyo syaputra (1 month ago)
Obat Kanker Serviks, Dinding Rahim, Kista, Ovarium, Bartholin, Miom, Mioma Uteri, Vagnitis, Menstruasi QnC Jelly Gamat 100% Asli ORIGINAL. DI KLIK SAJA LINK DI BAWAH INI https://www.lazada.co.id/-i393324040-s430967353.html
Sagitarius 15 (1 month ago)
Mudah2 dijauhkan amin
Rahma azahra (1 month ago)
Mau nanya kak klo belum pernah melakukan hubungan intim apa bisa terkena kanker serviks?
Rahma azahra (1 month ago)
Apty Sweet owh gtu ya mbak.mksh infonya mbak😊
Apty Sweet (1 month ago)
Kayaknya engga deh mbak biasanya kan itu yg udah pernah berhubungan kenanya
Odah Mdf (2 months ago)
semoga hamba di sehatkan ya allah amin karna masih bnyak dosa yang di pertanggung jawab kan
Etha Natalia Pasaribu (2 months ago)
Ibu saya sudah positif kanker serviks stadium 3b ,,tapi ibubsaya tidak mau kemoo,, apa yg harus saya lakukaann :( :( :(
Sandra LinK (1 month ago)
Mengonsumsi : - Vitayang Raw Meal - Supergreen Food (SGF) - Niwana SOD Menggunakan - Pembalut dan pantyliner Natesh - Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Etha Natalia Pasaribu (2 months ago)
Herbal TV Apakah dngan ramuan herbal bisa sembuhkan kanker min?trus mw naya lg nih min,,skrg ibu saya persendiannya sakit semuaa,,apa itu ada kaitannya dngan penyakit yg ibu saya alami??,,,mohon info,,mkasih sudah respon min,,,
Herbal TV (2 months ago)
tetap yakinkan Ibu agar mau melakukan terapi tersebut ka, bila masih tidak mau, kakak juga bisa mencari alternatif lain seperti ramuan-ramuan herbal. Untuk kanker bisa dengan kulit manggis, daun sirsak, teripang emas, dll.
emmie wardah (2 months ago)
saya sehabis suntik KB 3 bln sekali langsung menstruasi tanpa henti bahkan sampai sekarang hampir 4 bln tanpa henti sama sekali.... mudah** an gak trjadi apa** ya Allah
emmie wardah (27 days ago)
+mega putri trus keluhan nya apa mbak mega.. trus nanti efek nya bagaimana trus gmna kata dokter mbak... soal nya saya lg di luar negri mbak jd blom bisa ke dokter trus obat nya apa mbak maaf saya banyak nanya mbak mega ...
mega putri (1 month ago)
emmie wardah sy pernah mba, ternyata diperiksa ada polip didinding rahim, alhamdulillah hasil lab polipnya hnaya pengaruh hormonal ydj ada sel ganasnya.,sebaiknya ke dr mba, terseteksinya setelah usg transvagina.
Tri Budi Utami (2 months ago)
K ko ko ji ki ji
joko tole Aurakasih76 (2 months ago)
Alhamdulillah sma cri2 itu tdak pda saya. Semoga kita sma sehat sll
Idha Lailah (2 months ago)
Serem bgt
yahrul yati (2 months ago)
ya allah semoga,itu tidak terjadi kita semua..amin.
Anggun Dewi Untari (2 months ago)
Semoga semua wanita tidak mengalami hal seperti ini Ya Allah Amin.
Semoga kita semua gak ngalamin penyakit kaya gitu
Astri Nurizky (2 months ago)
Ya allah jauhkan dri penyakit ini. 🙏🙏🙏
Masni Shinta (2 months ago)
Pinggangku seblh kanan suka nyeri..
Linda Hendi (2 months ago)
thanks
esti trihastuti (2 months ago)
Itu beneran mbak jawab dong plis saya pengen tau itu beneran apa hoax jawab dongggggggggggggg mbak pppppppppppppppppppplisssssssssssss!!!!!!!!!!
Arijanto Wibowo (2 months ago)
Waktunya mati.......mati aja gak perduli kena kanker ato yg lain
sella Am3llya (2 months ago)
terimakasih atas info nya 👼👼👼
Budi Anggoro (2 months ago)
https://herbaliskanker.blogspot.com
Paijem Paijem (2 months ago)
wah Q jugagk nafsu mkan krn sakit gigi
Ayu Lestari (2 months ago)
semoga di jauhkan dri segla penyakit amin
Sisilya Hallatu (2 months ago)
mksih ats infonx
Muh Zulkifli (3 months ago)
manfaat banget mudah mudahan dijauhkan dari kangker serfis amin amin yarobbal alamin
Anesi Safitri (3 months ago)
kak aku pernah keputihan keluar darah gimana ya
Sandra LinK (1 month ago)
Coba pakai Pembalut dan Pantyliner Natesh mengandung Nano Silver, Magnet, Anion, FIR (Far Infra Red), 5 macam Herbal. Slim < 1mm, SAP Super Absorbant Paper. Hubungi 083870998880
M.Ridwan Ruminsir (3 months ago)
Trimakasih Admin Buat Infonya
TrustedYoutobe (3 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=Ui06okxJLpY sembuhkan kanker payudara
Kamboja Merah (3 months ago)
Terima kasih....atas info nya
Vir Bintang michelle (3 months ago)
Puji Tuhan semoga aku terhindar dari gejala penyakit itu...
Mista Ita (3 months ago)
Trimakasih byak atas prhatian y.
Dzaki Anwar (3 months ago)
Tanya boleh?? Aq haidnya ga lancar, udah periksa ktanya karna pengaruh kb. Lihat vidio ini jadi was2. Aq pny riwayat maagh n asam lambung. Pinggang punggung perut suka sakit, lihat vidio ini juga jdi takut..
Sandra LinK (1 month ago)
Coba pakai Pembalut dan Pantyliner Natesh mengandung Nano Silver, Magnet, Anion, FIR (Far Infra Red), 5 macam Herbal. Slim < 1mm, SAP Super Absorbant Paper. Mengonsumsi : Vitayang Raw Meal, Supergreen Food (SGF), Niwana SOD Menggunakan : Pembalut dan pantyliner Natesh, Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Kendrick Ong (2 months ago)
Dzaki Anwar Masalah Haid gk lancar & Asam Lambung? Saya bisa Bntu Konsultasi WA 081331849385
Wahidah Jzk (4 months ago)
semoga di hindarkan dri penyakit ini.. dan alhamdulillah tdk perna mengalami sla satu tnda di atas
ina Aziz (4 months ago)
Nauzuubillahiminzalik..
Zulkarnain Firdaus (4 months ago)
Rebusan daun sirsak 1000 kali lipat sangat ampu di banding kemoterapi....
Hestin Herbalis Nasa (4 months ago)
GERAKAN ANTI KANKER SERVIKS (GAKSI) Yuuk cegah kanker serviks, myom, kista dan semua keluhan di miss v anda dgn crystal x original dari natural nusantara/NASA,, pastikan anda membeli di agen/stokis resmi NASA di kota anda Info pemesanan/konsultasi Inbox FB Hestin crystal x nasa PIN BBM : HESTIN28
Elex Suryana (4 months ago)
Izin share bunda, jika ada keluarga atau kerabat yang sudah lama menikah dan belum memiliki momongan, bisa konsultasi seputar hambatan kehamilan seperti kista, miom, pcos, tuba tersumbat, endometriosis, virus torch, sperma abnormal(Azoospermia, Teratozospermia, Oligospermia, Asthenozospermia) /encer, ejakulasi dini, verikokel, haid tidak teratur, keputihan, BB berlebih, dll, bersama Terapi promil holistic. Terapi promil holistic tidak hanya meningkatkan kesuburan tapi juga mengatasi semua hambatan kehamilan agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar. Bunda bisa diet sehat sekaligus promil disini. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: WA/Line: 0812-7363-4985 SMS/Telp: 0812-7363-4985 Salam promil holistic
Yani Siwan (4 months ago)
10-20 tahun baru bisa diketahui kanker ? Gemana kita bisa mencegahnya ? Kaki ku sering bengkak 2 hari kempes dan kadang haid datang cepat kadang lambat , apa itu gejala servik ? Tapi aku medical check up fit ,,gemana caranya kita bisa mengetahuinya dari awal ?
Kendrick Ong (2 months ago)
Yani Siwan Haid nya gk teratur? Saya bisa bntu, Konsultasi WA 081331849385
Azka Benzema (4 months ago)
Amin smag di jauhkan dri pxakit....jauhkan dri sgalh pxakit tuhan..amim
Adrie Galeri (5 months ago)
keren..sangat bermnfaat..
Diah Agusta (5 months ago)
Naudubillah.. semoga sy dan keluarga terhindar dari penyakit ini ya allah. Aamiin
rania tok (5 months ago)
Mudah2n aq d jauhkan dr pnyakit in y ALLAH amiin yra
basyir chanel (5 months ago)
Mav numpang nanya apa obat untuk HPV ya dok,herbal atau kimia yg ptg aman...??
Sandra LinK (1 month ago)
Coba pakai Pembalut dan Pantyliner Natesh mengandung Nano Silver, Magnet, Anion, FIR (Far Infra Red), 5 macam Herbal. Slim < 1mm, SAP Super Absorbant Paper. Mengonsumsi : Vitayang Raw Meal, Supergreen Food (SGF), Niwana SOD Menggunakan : Pembalut dan pantyliner Natesh, Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Kendrick Ong (2 months ago)
mubasyir _345112 Masalah benjolan & organ intim wanita? Saya Bisa Bantu, WA 081331849385
basyir chanel (5 months ago)
Ni sdah da benjolan kcil bsakah hncur?klo bsa dgn ramua pa ya gan
Herbal TV (5 months ago)
kulit manggis, daun sirsak, daun pepaya, daun sirih sama kunyit gan..
Carrera FeDoRa (5 months ago)
Lihat video ini kok q blm paham2 to ?
asiah may (5 months ago)
Amin
Marsha Herliana (5 months ago)
Bermanfaat
Nur Hayati (5 months ago)
Aku LG hamil tp vagina ku terasa gatal sekali,kata suamiku ke putihan dan setiap berhubungan trasa sakit vaginanya,knp ya
Kendrick Ong (2 months ago)
Nur Hayati Masalah kewanitaan / keputihan? Saya bisa bntu, Konsultasi WA 081331849385
Mila Karmila (5 months ago)
👍👍👍
Putri Mygkra (5 months ago)
kalau yg belum pernah berhubungan intim apakah msih bsa terkena kanker serviks ?? kalau iya apa aja tanda2nya ?? makasih
Charty Melati (5 months ago)
Putri Mygkra menikah atau belom sudh berhubungan intim atau belum nya seseorang bisa saja trkena knker sevic krn terkena virus. (Katanya)
Nofy Apriyani (5 months ago)
Bermanfaat bngt terima kasih banyak ya semoga kita semua sehat selalu 🙏🙏
Ayuu Mn (5 months ago)
Terimakasih atas infonya kak☺️sangat bermanfaat☺️
Sarah Azzahra (6 months ago)
Mksh Banget Infony Sangat Bermanfaat
its hana (6 months ago)
Sy blm mens slma 7/8bln...knpa ya?St tkt ad pnykt?tolong ksh srn.
Sandra LinK (1 month ago)
Coba pakai Pembalut dan Pantyliner Natesh mengandung Nano Silver, Magnet, Anion, FIR (Far Infra Red), 5 macam Herbal. Slim < 1mm, SAP Super Absorbant Paper. Mengonsumsi : Vitayang Raw Meal, Supergreen Food (SGF), Niwana SOD Menggunakan : Pembalut dan pantyliner Natesh, Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Kendrick Ong (2 months ago)
its hana Haid tdk Lancar? Sya bisa Bantu Konsultasi WA 081331849385
indi Anajones (6 months ago)
Merinding nameti gambare.
Tiffani Janet Krisdiarti (6 months ago)
saat ini tante sya sdng di rawat di RS ulin banjarmasin,,beliau trkena kanker rahim serviks stadium 3B dgn besar 6cm..tanda2nya sma persis sprti yg sya tonton skrng..dan beliau blum prnh menikah ataupun berhubungan intim.. smga wanita indonesia di jauhkan dri penyakit ini😢
Sandra LinK (1 month ago)
Mengonsumsi : - Vitayang Raw Meal - Supergreen Food (SGF) - Niwana SOD Menggunakan - Pembalut dan pantyliner Natesh - Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Etha Natalia Pasaribu (2 months ago)
robert sps kristal x tu apa mba??
Niti Cha (3 months ago)
Tiffani Janet Krisdiarti amiinn
robert sps (3 months ago)
Pake crystal x mba tantenya Insya Allah sembuh
tanti fitria (5 months ago)
Padahal biasanya penyebarannya karena hubungan intim, bisa ganti2 pasangan atau hub intim di usia dini.. Iyaa semoga di jauhkann aminnn
Cinta Tox (6 months ago)
Mksh sngt bermanfaat 👍👍👍👍
Irma Wahyuni (6 months ago)
nice info
Nia Niaa (6 months ago)
Makasih ka bermanfaat banget.
Fiolla Jesica (6 months ago)
Kalo berhubungan intim sering sakit, kdang juga mengeluarkan darah sedikit, apa itu semacam gejala kangker sevik
utami cilacap (1 month ago)
sekrang gmn mbak udah preksa dokter blm
Herbal TV (6 months ago)
Hallo ka, sebenarnya gejala kanker serviks ada banyak dan salah satunya ialah sakit serta mengeluarkan darah saat berhubungan intim. Namun tidak semua sakit saat berhubungan intim berkaitan dengan kanker serviks. Hal tersebut bisa juga disebabkan oleh kondisi yang lain. Untuk lebih jelasnya, sebaiknya kk segera memeriksakan diri ke bidan atau dokter supaya lebih tenang ..
Sindy Sindy (6 months ago)
astagfirulloh ,,,
kayla azhra (6 months ago)
boleh tanya ga? kalau datang bulan tidak teratur dalam jangka waktu lama tapi sedikit2 kadang2cuma ada satu tetes itu ternasuk tanda kanker bukan yah ? apa solusinya dan ada ga obat herbalnya yg mudah di cari di sekitar lingkungan kita . terima kasih di tunggu balasanya.
yoongi min (1 month ago)
Nita Antas iya mending pake air biasa aja dan pakai cd yang benar. Aku pake pembersih miss v yg dijual disupermarket gt malah keputihan jd gak normal
Nita Antas (2 months ago)
kayla azhra kangker (kantong kering) 😂just kidding! Telat atau gk teratur itu wajar x ya jgn khawatir.mngkin gk bhya.bykin minum air putih klo lg haid jgn mnum dingin,soda,kopi ato teh hanya air putih.klo brsihin miss V jng di sabun apa lgi pke sbun sirih ckup pke air.dlu aq baca di mn aq lpa kita brsihin jgn pke sabun krn mngkin sabun itu masuk scra perlahan.kan sabun ada kimia nya jd itu "memicu" kangker tp terasa nya biasanya pnyakit datang 10 atau 20 th mndatang.
Kendrick Ong (2 months ago)
Dedeh Mandriaty13 Haid gk lancar & gk teratur? Saya bisa bntu , Konsultasi WA 081331849385
Kendrick Ong (2 months ago)
natata Haid tdk lancar , Sya bisa bantu Konsultasi WA 081331849385
Kendrick Ong (2 months ago)
kayla azhra Haid gk lancar dan gk teratur sya bisa Bantu WA 081331849385
nct fangirl (6 months ago)
semoga terhindar dari berbagai macam penyakit Ya Allah.....
Unthy Iim (6 months ago)
Aq slesai haed keputihan becampur Sarah gtu gmn ya
Sandra LinK (1 month ago)
Coba pakai Pembalut dan Pantyliner Natesh mengandung Nano Silver, Magnet, Anion, FIR (Far Infra Red), 5 macam Herbal. Slim < 1mm, SAP Super Absorbant Paper. Mengonsumsi : Vitayang Raw Meal, Supergreen Food (SGF), Niwana SOD Menggunakan : Pembalut dan pantyliner Natesh, Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Kendrick Ong (2 months ago)
Sisi Safitry Masalah Keputihan? Saya bisa Bantu Konsultasi WA 081331849385
Kendrick Ong (2 months ago)
Unthy Iim Masalah Keputihan? Saya bisa bntu Konsultasi WA 081331849385
Sisi Safitry (6 months ago)
Herbal TV amankah abotil di gunakan untuk keputihan?? Terimaksh infonya,,
Herbal TV (6 months ago)
Selamat pagi kk Unthy, darah yang keluar diluar siklus haid dapat disebabkan oleh berbagai macam hal, maka dari itu kami sangat menyarankan agar kk cepat memeriksakan diri ke dokter kepercayaan kk.
Rahayu Susanti (6 months ago)
ya ampun kok ada di saya yah,, kalau mau tes cara nya gimna?ngomong nya apa yah ke dokter,,jadi ngeri ya Allah
utami cilacap (1 month ago)
gmn udah preksa dokter blm mbak
Sandra LinK (1 month ago)
Mengonsumsi : - Vitayang Raw Meal - Supergreen Food (SGF) - Niwana SOD Menggunakan - Pembalut dan pantyliner Natesh - Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Kendrick Ong (2 months ago)
Rahayu Susanti Masalah Kewanitaan? Solusi pencegahan kanker serviks , sya bisa bntu WA 081331849385
Susan Aprianti (6 months ago)
+Herbal TV untuk biaya pemeriksaan , kisaran harga berapa ya . biar kita siap2 dana nya juga kan . trimakasih
Herbal TV (6 months ago)
hallo kk Rahayu, biasanya untuk memeriksakan hal tersebut, kk bisa menyebutkan mau ikut tes IVA ataupun Papsmear. Bisa dilakukan di bidan ataupun dokter terdekat..
Gunawan (7 months ago)
Min video ttg hiv dong
Dolly Lado (7 months ago)
Terimah kasih bnyak ,sngat bermanfat bngat doktet
Widya Promil Holistic (7 months ago)
Segera cegah kanker serviks dengan terapi herbal kita ya bun BBM : D9B1064C WA : 0852-7335-5140
Syifa okeylah (7 months ago)
Makasih ya tipsny..bakalan langsung periksa ke dokter..
linda Li (7 months ago)
semoga trhindr dr pnykit nie,,,,aminn
Amy Quro (7 months ago)
Terus, kalo udah ketauan gejala kanker. Gimana?? Mmg nya bs sembuh gt, klo ga ada uang?? Ntar seharusnya meninggal krn kankernya masih 10 - 20 tahun lagi, gara² ketauan penyakitnya dr usia dini tumbuhnya penyakit, ntar malah jd mati cepet, gara² stress mikirin kanker. 😅
Sandra LinK (1 month ago)
Mengonsumsi : Vitayang Raw Meal, Supergreen Food (SGF), Niwana SOD Menggunakan : Pembalut dan pantyliner Natesh, Kalung KK Liforce Hubungi 083870998880
Sri Mulyowati (3 months ago)
Amy Quro papsmeae tuk deteksi dini
Siti Latifah kki (4 months ago)
Amy Quro tenang kak klo ada solusinya kok pkek aj pembalut natesh pembalut terbaik anti dioksin dan klorin jd aman bisa smbuhkan brbagai msalah wanita low
Aku Aku (4 months ago)
Bener
Tips Kesehatan (7 months ago)
Obat herbal alami kanker gratis https://www.tipskesehatan.consulting/2018/03/30-manfaat-rebusan-daun-sirsak-untuk.html
fdgfdgdfsdfsdfsd (7 months ago)
Nie Obat herbal alami kanker gratis https://www.tipskesehatan.consulting/2018/03/30-manfaat-rebusan-daun-sirsak-untuk.html
Anna sandjaya (7 months ago)
smoga saya dan klwrga saya slu dijauhkan dari segala pnykit mematikan. amin
hujan rahmatt (7 months ago)
rajin2lah buat ujian pepsmear setahun skali atau dua kali
Sepuk Pukk (7 months ago)
Ya allah semoga itu tidak terjadi sama kita semua
Yumika Harumi (5 days ago)
Amin
Dhika Ferdian (13 days ago)
sepuk pukk amin
Risma Wanti (17 days ago)
Aminnm
Ria Saputra (1 month ago)
Sepuk Pukk amin
ESPR' Drunkzilla (1 month ago)
nggak nggak gw cowok
Widya Promil Holistic (7 months ago)
Ingin tau herbal alami untuk kesuburan dan mencegah kangker serviks? Hub : 0852-7335-5140
Fatur Kenzo (7 months ago)
segala penyakit timbul dari diri sendiri seseorang itu dan menjaga pola hidup nya.. tuhan maha adil
fina widiastuti (7 months ago)
Mksh infony
Reny Novis (7 months ago)
Ya Allah jauhkanlah kami dari segla pnykit
ohh cyla (7 months ago)
Amin ya allah
Ani Gopet (7 months ago)
Reny Novis aamiin ya ALLAH
Jeje Bramasya (7 months ago)
Jauhkan diriku dr sgala penyakit yaa Allah Amiinnnn......
Shela Shela Muhtadzise (8 months ago)
naudzubilah himindzalik..
Nur Halis (4 months ago)
hn u
Nur Halis (4 months ago)
Shela Shela Muhtadzise bi yah gegara kkhgcxdguhgfthggggggvvvbnmmmnnnnbnnnnnnnn? saya
Dokter Online De Nature (8 months ago)
Sedia obat kanker herbal, terbuat dari ekstrak tanaman tradisional. Untuk informasi lengkap Hubungi: 0812 2944 8070
laptop surya (8 months ago)
Amin md2han kt di ksih kshtan ya allah
Mamah Dari Ukana (8 months ago)
ALHAMDULILLAH BGT, hasil papsmear trakhir, gw normal"jh.. kadang semua kembali ke prilaku tiap"pribadinya, masa iyee apa yg dilakuin gk ingt,
yuki merani (2 months ago)
Mamah Dari Ukana maaf periksanya ke dokter apa ? Dan biayanya berapa ya ?
yuki merani (2 months ago)
Periksanya ke dokter apa bu ?
Sry Bakol Trasi (6 months ago)
Mbk klo mau papsmear biaya brapa ya..?
mar'atus soleha (6 months ago)
Mamah Dari Ukana biyayanya berapa ya mba?
Ana Saliana (8 months ago)
Terima kasih kerana menyampaikan segala maklumat yang berkaitan kanker servik..semoga kita semua terhindar dari kanker servik tersebut..amin..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.