HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rae Netha Junaedy

CARA MEMBERSIHKAN MUKA DARI MAKE UP || RAE NETHA

70 ratings | 10625 views
hallo semuanya.. video kali ini tentang cara membersihkan wajah terutama setelah makeup. kalian tentu gak mau dong tidur dalam keadaan wajah masih ada sisa makeup? tidur dalam keadaan masih ada sisa makeup diwajah itu gak baik untuk kulit wajah, selain menyebabkan jerawat dan bruntusan, bisa membuat kulit wajah jadi cepat menua, iihhh tentu gak mau terlihat lebih tua dari umur sebenarnya. jadi kali ini aku ngasih step by step cara membersihkan muka yang biasa aku lakuin, dan aku lakuin ini tiap malam. produk: - Minyak Zaitun ( Mustika Ratu) - Viva Milk Cleanser (Bengkoang) - Nivea White Oil Control Make Up Clear - Viva Face Tonic (Bengkoang) - Nivea Petroleum Jelly Terima Kasih sudah nonton video aku :) keep in touch : instagram : raenethaj snapchat : raenetha twitter : ry_etha
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
silvia rahma (4 months ago)
Kalo buat kulit yang berjerawat sama berminyak bisa pake viva ini ga sis?
Rae Netha Junaedy (4 months ago)
Baiknya gunakan sesuai jenis kulit sist. Viva cucumber baik untuk kulit berminyak hehe
ahmad algadrie (5 months ago)
hadir salam tempel subscribe 85 like 38 subback ya trims
Ika Rostika (7 months ago)
Abis itu cuci muka gkk ka apa langsung tdr
Rae Netha Junaedy (7 months ago)
Ika Rostika iyaa gakpapa kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.