HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Savira Millenita

Produk Makeup Untuk Pemula / Beginner Makeup Must-Haves | Savira Millenita

1865 ratings | 129795 views
Hi guysss ! Maaf banget aku udah agak lama gak upload video dan membuat kalian menunggu lama, hiks. Akhirnya aku sempet buat ngedit video setelah sekian lama video ini terpendam, hehehe Jadi kemarin-kemarin aku masih sibuk pindahan ke Malaysia dan syukurlah sekarang dah lumayan santai ! Jadi ini adalah produk-produk makeup untuk pemula versi nya aku yahh... Semoga bermanfaat dan membantu buat kalian semua.. Product mentioned : Rilakkuma X A'PIEU air-fit cushion Revlon Colorstay Liquid Foundation Loreal infallible pro matte foundation Rimmel stay matte foundation L.A Girl pro conceal Maybelline fit me concealer Marcks bedak beauty powder Coty airspun loose face powder Rimmel stay matte pressed powder Etude house drawing eyebrow NYC eyeshadow pallete lovatics by Demi (natural) Maybelline the nudes eyeshadow pallete Wardah EyeXpert eyeshadow passionate Maybelline hypersharp liner Wardah EyeXpert optimum hi-black liner Maybelline Volum' Express The Falsies Waterproof Mascara Wet 'n' Wild PhotoFocus Eyeshadow Primer Urban decay eyeshadow primer potion Milani eyeshadow primer Etude house dear darling tint Maybelline cheeky glow blush City Color contour & define Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (81)
Adam Tiia (1 month ago)
tutorial make up korea donk kak ..soalny ak suka bnget ma korea yg make up natural gitu ..
Norris mai (7 months ago)
suka cara awak bercakap.. lantang dan jelas. yang lain cakap macam berbisik.. i love u
Vivi Chen14 (7 months ago)
Kak cushion nya beli di mna ya? Di jwb ya kak 😊
Bella Mawarni (9 months ago)
Kelamaan ngoceh ny Ga lgsung to the poin
Nurazizah Fitri (10 months ago)
alisnya kok ngak sama kak 😂
Nurazizah Fitri (10 months ago)
alisnya kok ngak sama kak 😂
Meilia Liaw (10 months ago)
Haha
Arnizza Family (11 months ago)
Halo aku nizar maaf kak savira aku pingin nanya kakak beli di mana alat- alatnya itu
Erni Ariawan (11 months ago)
Pingin eyeswadownya dimn y
Afifah Nursanti (11 months ago)
Kakk kalo base make up yg x a'pieu ituu beli dimanaa??
Bella Safitri (1 year ago)
video kka keren-keren bangett😍😘😘
Azka Algibran (1 year ago)
suka bangettttt
Katarin Febriana (1 year ago)
aku pernah make up. tp berminyak gt jadinya, entah aku yg salah milih atau gmana
Luseria Tampubolon (1 year ago)
mau dong tutorial make up utk pemula
riri narulita (1 year ago)
ka foundation revlonnya shade berapa?
Babyfyna (1 year ago)
awk ade mix chinese ke?
Shinta Bella (1 year ago)
kelamaan
Erdi Anis (1 year ago)
sis boleh aku minta emailnya aku gk tau gimana cara pake meup Boleh sis ajarin aku
Fransiska Dwi Rahayu (1 year ago)
itu eyeshadownya ada gliternya ga ya??
Andalusiaftr _ (1 year ago)
Kak, tolong buat tutor memerahkan bibir secara alami dund. Thanks!
Bayu Retna (1 year ago)
kak, nyc pallete nya pigmentasinnya gimana? hehe
FRETTY ROLICA (1 year ago)
Kak ngomong nya agak dikecilin suaranya dan jgn buru2 Sakit telinga dgrnya
Clumsy Me (1 month ago)
Yaudah volumenya dikecilin atuh wkwkwk geblek bgt
Thitasumange Andi (1 year ago)
kak tutorial makeup untuk pemula dong
Vita Riyani (1 year ago)
bikin dong kak untuk pemula yg mukanya berminyak
mr ens (1 year ago)
.
yulan lie (1 year ago)
alisnya miring sebelah.. tp all of them is great
Connie Cornelia Conz (1 year ago)
nice
Mangatur Garut (1 year ago)
Kak bikin paranormal experience dong Makasih ka
Ika Ayu (1 year ago)
Kak Mau Tanya Nih.... Caranya Melentikkan bulu mata gimana sih... makasih...
Ghaitsa Dinah (1 year ago)
kak tutorial menghilangka kantong mata dongg
a kaka (1 year ago)
tuturiol pemula makeup please.😊
dinda ayu (1 year ago)
kak bikin tutorial SCRUB wajah dong ??
Elisabet Elisa (1 year ago)
tutorial make up buat pemula kak, tp stepnya pelan pelan ya kak biar bisa ngikutin😁😁😁😁😂😂😂
Fitria Pranata (1 year ago)
buat donk kk tutorial untk pemulaan make up thank you
Melly S (1 year ago)
Mau video tutorial make up nya 😄
bey bibble (1 year ago)
viraaaaa bikin tutorial make up buat pemula yah... pengen jadi cewe nih setelah liat video kamu
Kenny Nadya (1 year ago)
kak ngomongnya kok teriak teriak sih
elia puspita (1 year ago)
Kenny Nadya kan supaya kedengeran daripada pelan gk kedengeran mending kenceng
Cindy Pricilla (1 year ago)
Kenny Nadya iya teriak2 bgt huhu :(
nisrina nuroctalia (1 year ago)
kak bikin video kuas yg buat pemula juga dong sekalian tutorial make up buat pemula hehe😆
twice caca (1 year ago)
nisrina nuroctalia up
Sheila Septina (1 year ago)
Kak kalau mau nanya2 ttg make up ke kakak gimana ya?
Sheila Septina (1 year ago)
Kak bikin tutorial make up untuk pemula dong kak
nabila aisya (1 year ago)
tipsnya donk untuk naikin berat badan
Dian Fahrani (1 year ago)
ka produk make up buat pemula itu ga bikin jerawatan kan kalo buat yg kulit ny sensitif ?
Siska Kho (1 year ago)
thx kk😘
Novita Tania (1 year ago)
cii, bikin tutorial simple korea make up utk pemula donk thank you 😁
Alya Mutiara Putri (1 year ago)
tutorial make up untuk pemula ka
Diana Putri (1 year ago)
bikin kaaa tutorialnyaa
Michelle Phang (1 year ago)
Kak, bikin make up tutorial for beginner donk...
FV pinky (1 year ago)
mampir ke chanel aku yu. subscribe aku
leonita angelica (1 year ago)
Bikin video make up tutorial ya kak
leonita angelica (1 year ago)
Bikin video make up tutorial ya kak
Meylista amanda memey (1 year ago)
Kak belinya dimana
Marcella Jesslyn (1 year ago)
Moodboster sepulang kuliah💛
christinalley m (1 year ago)
kk thanks udah kasih tau aku!
alfiyyah ulfah (1 year ago)
Kak, dicover pembukanya ada yang salah ya kak? Bukannya tahun 2017 ya kak? Tapi itu 2016, kalo gak salah nih ya kak.
alfiyyah ulfah (1 year ago)
Sama sama kak, sering-sering buat video ya kakk😆
Savira Millenita (1 year ago)
Hi ! Aaaaaa iya nih makasih banyak ya udah ingetin aku lupa banget soalnya kemarin buru-buru ngedit videonya :( huhu semoga next time aku gak lupa lagi hehe
yanti cuap (1 year ago)
Cantik bangett kk. 😍
idahID 95 (1 year ago)
lipstik yg di pake kak Vira merek apa kak?😆 btw di tunggu tutorial makeup nya kak😘.
Wanny Wijaya (1 year ago)
hai saviraa, bikin video review nature republic aloe Vera gel ny dong terus bikin kegunaan ny apa ajaa, demo nya gitu. thankyou 😘😘 ditunggu video nyaaaa
Diana Putri (1 year ago)
cantik sorry ni saya gk bisa make- up sama sekali wkwkwkw
alfiyyah ulfah (1 year ago)
Pulang sekolah lagi badmood lihat youtube ternyata ada notifikasi dari kakak jadi seneng lagi. Gak tau kenapa kalo lihat video kakak itu lucu aja gituu
Retno etikasari (1 year ago)
kak produk2 buat kulit berminyak dong kak
Nur Aina (1 year ago)
ngomong nya kelamaan kali .. lamaaaaaaa
Clumsy Me (1 month ago)
Biar jelas mba-_-
melvine mfl (1 year ago)
up
syfa nurmalawati (1 year ago)
makeup nya atuh
Deska Rahmaditya (1 year ago)
Kak savira boleh minta e-mail nya? Soalnya mau tanya2, Makasih kak sebelumnya
Aiini Handynata (1 year ago)
Baru upload vidio Lagi kak #Savira Milenita
Brenda Patricia (1 year ago)
like ke 23
hilna amelia putri (1 year ago)
like ke 22 salam dari jambi kk
selda qoennezzia (1 year ago)
cantik 😘
Jima Prasian (1 year ago)
kak lain kali di tulis caption ya apa" aja nama" yg di butuhkan jd gampang kita mengerti thanks
Savira Millenita (1 year ago)
Hi Jima Prasian iya aku bakal update di description box soon ya 😊
Tifany Isti (1 year ago)
Finally ada video baru😄
Annisa Nisa (1 year ago)
Like
Farah Nadia (1 year ago)
👍👍👍👍👍👍
Rhisma Rahmawati (1 year ago)
first

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.