HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ragam Manfaat

Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah

261 ratings | 133565 views
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (32)
Anah Nurhasanah (1 month ago)
Ka itu ko pas lidah buaya tidak perlu di bilas, biar apa?
Kalau lidah buaya .... Bolh ngak kalau tempel kan dengan tisu sekalli
Ragam Manfaat ........... Macam lidah buaya nya diletak kan di tisu dan ditempelkan terus dimuka
Ragam Manfaat (1 month ago)
tisu sekali yang gimana mbak
maria munirah (3 months ago)
can i know what this music name is? so catchy :)
Neng Tias (4 months ago)
ga satu malam kalik nih.. aq pakke lidah buaya nyatanya ga satu malam ilang
Claires Club (1 year ago)
lemon memang bagus tp klw tiap hari dipake kulit jdi tipis kemerahan gatal2 sya pernah mengalami nya 😉😉😉😉
nengephie (7 months ago)
Claires Mau hilang bekas jerawat gimana yah
nengephie (7 months ago)
Claires Club Aku seeing pale lemon tapi ga cocok
Paij0 J00 (9 months ago)
Apa yah.obat nya jerawat.serupa.kutil.tlg dong kasih tahu...
Nuzul Aini (1 year ago)
mas klo buat ngilangin menir di wajah bagaimana, apakah ada tutorial nya
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Nuzul Aini menir itu apa ya
Sari Ayu (1 year ago)
bikin video cara ntk memutih ketiak yg gelap doonkk.... q sering pke jeruk nipis tp tdk cocok lho..
Sari Ayu (1 year ago)
Evii evii odol merek ap say,,n gmn cara pkeny say..?
Evii evii (1 year ago)
Sari Ayu pke odol ja..trbkti bs putih ibu q sndri yg prnh cba n trbkti bs putih..
Margareta Sri Indarti (1 year ago)
sekar Ayu salon
Sari Ayu (1 year ago)
betul mas.. qu dh cari tips cara untuk memutihkn ketiak yg gelap,,tp lom juga dpt mas
Ragam Manfaat (1 year ago)
kayak ditusuk2 jarum pentul.heee
Bunda Maria (1 year ago)
Klo sy jruk nipis..lgsung sy usap" ke wajah....bgus gk itu...
Puji Astuti (1 year ago)
Bunda Maria ak pke psta gigi buat ilngin jrwat kok pnas yh
Ragam Manfaat (1 year ago)
iya bagus..tapi hati2 jangan sampai terkena terik matahari...karena bisa jadi item.makanya jeruk nipis itu bagusnya dipakai malam hari...banyak yg pakai jeruk nipis,tapi malah jadi item,karena makainya salah
Bunda Maria (1 year ago)
Trimakasih.....akn sy coba
teteh azza (1 year ago)
cara menghilangkn pori"bsar gmna cra nya
teteh azza (1 year ago)
cara menghilangkn pori"bsar gmna cra nya
Dian Pratiwi (1 year ago)
Kayu cendana itu apa kayu bubuk yg orang cina biasanya untuk sembahyang itu. yg d bakar banyak asapnya itu.
Ragam Manfaat (1 year ago)
Iya kayaknya semacam dupa gt..sering dipakai juga utuk mebeul.
Jeny. Jeny (1 year ago)
TAPI KALAU WAJAHNYA TUA PAKAI APAPU KERO ..KALAU MASIH GADIS KINCLONG
Ragam Manfaat (1 year ago)
hihi..langkah pertama mungkin kulitnya harus dikencangkan dulu ya
Ningrum purti (1 year ago)
saya wajahnya ad flek hitam.aku pakai vifaquin tp kalo g pakai item lgi gmn yah
Ragam Manfaat (1 year ago)
+Ningrum purti berarti sudah ketergantungan tuh dengan kimia

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.