HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Nadia Fitri Anisa

Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan jerawat + mencerahkan memutihkan wajah

1106 ratings | 103076 views
TERBUKTI BANGET DIAKU PRODUK INI !!! WAJIB COBA POKOKNYA YAA GUYS (maaf kalo videonya terlalu terang) buat kalian yang lagi skincare aman dari bahan alami, mencerahkan kulit secara cepat? kalian wajib bgt cobain produk ini yang gaterlalu jelas sama produknya bisa search di google BEDAK SARIPOTHAJI alias bedak dingin saripothaji RECOMMENDED BGT BUAT MUKA SENSITIF Don't forget to LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (153)
Jr Marwati (30 minutes ago)
Racun bgt :( jd pingin nyoba
Fenny Dwifa (16 hours ago)
bener cuma pakek itu ya kak?
Fenny Dwifa (16 hours ago)
bener cuma pakek itu ya kak?
Gb Jkt (6 days ago)
kurang kelihat
kth taetet (10 days ago)
waw your look alike suzy
Keke Sr (13 days ago)
brpaan kak itu
Andri Permana (13 days ago)
Iya Bagus harganya cuma 3000
Andri Permana (8 days ago)
Ekawati ekaw apotik jg ada ka
Ekawati ekaw (9 days ago)
Andri Permana beli dmna selain online?
Nurul Bilqisthi (16 days ago)
Dibacanya pohaci kak 😂😂
Putri Aprillya (16 days ago)
Belinya dimana ukhti??? Aku maj
Ira Rha (16 days ago)
aku pake itu bersih ka, tapi ko kalo berenti muncul lebih banyak ya
Ayu Erviani Apandi (17 days ago)
Cantik bnget kak😍
klo di apotek ada gk
Siti Khoirunnisa (19 days ago)
Mb lampunya kecerahan, jd gg terlalu jlss
Najwan Irsyad (19 days ago)
Kak pas malem dipake sambil tidur paginya dibilas apa gimana kak?
Dea Arum Diana (23 days ago)
Bukan saripotaji tapi saripohaci
Nadia Fitri Anisa (20 days ago)
Dea Arum Diana tulisan dibungkus gitu akumah ngikutin aja 🤗🤗
elsa qsty (24 days ago)
Kalo mau pesen dmn kak? Wa boleh?
Rizka Rijayanti (24 days ago)
Setiap hari kak pakainya atau seminggu berapa kali ??
Audrey Praditia (26 days ago)
Beli dimana , berapaan harganya
Kyungsoo_ EXO (1 month ago)
kak aku udah 2 mingguan pake bedak saripohatji, jerawat sih kering tapi bekasnya kok susah hilang yah malahan ngk ada perubahan di bekas jerawat aku. kasih solusinya dong kak. thanks
Kyungsoo_ EXO (29 days ago)
Nadia Fitri Anisa makasihhhh sarannya kak^.^
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Kyungsoo_ EXO emg bedak saripohatji ini dari bahan alami jadi juga balik ke kondisi muka masing2 sih, tetep rajinin aja pakenya kan emg beda beda kondisi muka masing2 gabisa disamain kalo diaku emg cepet mungkin agak lama pemulihannya dimuka kamu, tetep semangat yaah tetep dirajinin aja
Nigustiayu Prema (1 month ago)
Kak buat ilangin bekas jerawat yg menghitam.. Bisa gak kk..... Brapa lama hilang ya kk
Nigustiayu Prema (1 month ago)
Nadia Fitri Anisa beli dimna kk di instagram ada gk kk online shop gitu kk
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Nigustiayu Prema bisa banget, tergantung di kondisi kulit masing2 kalo aku 1minggu udah mudar bekas jerawarnya
maya kartika maya (1 month ago)
di apotek ada ga
titi Dihyan (1 month ago)
Saya kok ga ada efek apa2 ya pake ini
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
titi Dihyan tergantung sama kondisi muka masing2 sih dan jg ini bahannya kan alami jadi efeknya lama baru keliatan
Kyungsoo_ EXO (1 month ago)
kakak jenis kulitnya apa sebelum pake bedak saripohatji?
Elly Mavis (1 month ago)
kalau dari malaysia bisa gak beli ke mbak?
tasya iasha (1 month ago)
ada masa purging nya ga itu kalau pake ?
tasya iasha (1 month ago)
+Nadia Fitri Anisa berapa kali pake keliatan hasil nya ?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
tasya iasha kalo diaku engga ada sis
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
ada yang setuju aku buka po untuk bedak saripohatjinya??? soalnya banyak bgt yang nanya beli dimana sama aku jg mau stok banyak dirumah (sekaliaan gituu)
Kasih 40554 (5 days ago)
Mauuuu kaaa 🙏🙏🙏
Oni Rierin123 (6 days ago)
Nadia Fitri Anisa mau dongg.... wa aq ya 082353666751.. btuh banget kulitq bruntusan
sintia puspitasari (13 days ago)
Nadia Fitri Anisa Ini ka wa ku 085604542088 Chat ya
Ayu Yasinta (14 days ago)
Kak aku juga mau ya 0895322954389, please contact me🙏🙏
Denny Safari (14 days ago)
Kak, aku juga tinggal dipalembang ... Ini nomor wa ku bisa cod dipalembang kan ? 085383958395
pri_a mahultra (1 month ago)
Beli bedkny dimn ka?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
pri_a mahultra kalo mau titip sama aku bisa sis ;)
Diyah Chalimatus (1 month ago)
Bisa ngilangin bekas yg merah ngga kak?
Evrida distty17 (1 month ago)
kaka pengen air jam jam asli beli dimana?
SMVK MAMEL (1 month ago)
Saripohatji sis, bukan sariphotaji
Syifa Zahra (1 month ago)
Kaka kalo pake itu berapa sekali Sama kalo misalkan pake cuci muka sabun walet boleh ga sambil pake masker itu
Fitria Rhmwndr (1 month ago)
Diapotek ada ga ka?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Fitria Rhmwndr gaada kalo diapotik susah carinya skrg
Dhea Dhea (1 month ago)
belinya dimna
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Dhea Dhea kalo mau bisa beli keaku karna nyiapin stok banyak, banyak yg nitip juga ;)
sering² dong bikin videonya
Kak mau kak pesan sama kk 😞😞?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Aulia permata dewi Dewi bisa loh skrg kakak ada stock banyak langsung ke line aja yaa nadiafitriaa ;)
Amy Fauziah (1 month ago)
Sari pohatji bukan sari potaji kak hhhh
Ikaa (1 month ago)
Dimana tu bisa kita dapatin kak
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Ikaa kalo mau bisa nitip diaku ya soalnya nyetok banyak ini
Erin Pramesti (1 month ago)
Pake krim dokter ga kak?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Erin Pramesti dulu sih ia skrg engga lagi sis cuma pke bedak dingin ini aja
Riska Dewi (1 month ago)
Klo lg mke krim muka bisa jg ga pake bedak saripohatji kak? Tlg jwb ya kak mksh.
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Riska Dewi bisa juga kok tapi dipake sebelum pake krim aja kak
Azahra Oktaviari (2 months ago)
Belinya dimana kak?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Azahra Oktaviari bisa cari di shopee kak😊
ilmia Ulinnas (2 months ago)
kaka . syifa mau dong pesen bedak nyaa
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
ilmia Ulinnas aku ada sih lebih stok kalo mau bisa line aja di nadiafitriaa 😊
imis darlia (2 months ago)
bisa di pakai setiap hari Kamis?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
imis darlia bisa banget malah 2 kali sehari biar lebih cepet dpt khasiatnya😊
imis darlia (2 months ago)
setiap hariiiii , typo 😂
Erin Pramesti (2 months ago)
cocok untuk semua jenis kulit kak?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
ABEL Pramesti ia cocok buat semua jenis kulit kak 😊 gaada efek samping jg karna bahan alami
R. Ramdani (2 months ago)
Klo flek hitam bekas jerawat bisa hilang gak?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
R. Ramdani bisa banget kak😊
Anita Soraya (2 months ago)
Belinya di mana kak
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Anita Soraya cari di shopee kak banyak yg jual😊
ukhtiya zulfa (2 months ago)
bedak ap namanya.
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
ukhtiya zulfa bedak saripohaji
astria rahmawati (2 months ago)
Saripohaci kali😅
Ikanur Sptry12 (2 months ago)
Ka bisa buat kulit sensitif ga,berminyak&pori"besar? soalnya muka aku juga jerawatan sama beruntusan
Ikanur Sptry12 (2 months ago)
+Nadia Fitri Anisa Makasih ka udah bls comentnya sangat membantu nanti aku coba semoga cocok di aku ya ka😊
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ikanur Sptry12 aku sensitif bgt mukany tapi cocok cocok aja karna ini alami bahannya semoga cocok jg dikamu ya ❤️
Silfia Sifa faujiah (2 months ago)
Kaa buat cuci mukanya pake apa yaa??
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Silfia Sifa faujiah kalo aku dari dulu cocok pake clean and clear jadi pake itu smpe skrg
Yolla Isla (2 months ago)
nampak x bohong nya itu aja jrwat nya kelihatan meradang cuma dia tutupi aja pake foundation biar gak keliatan
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
mbak emang mukaku masih bopeng bopeng tapi kalo jerawat alhamdulillah udah sembuh mbak dan logikanya juga aku pake foundation pas lagi maskeran?? bisa kita ketemu aja mbak kalo mau liat aslinya :))
Kurnia Sari (2 months ago)
berapa bulan bisa sembuh jerawatnya
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Kurnia Sari kalo kmaren bisa sembuh 2-3bulan buat jerawat parah yg baru ini, itu stop segala pemakaian cream/bedak pdet
Dinda Tiara (2 months ago)
Beli dimana kak
widya puteri (2 months ago)
Dinda Tiara bisa pesen @widyapsania dm aja
Ayu Yulianti (2 months ago)
Udah aku subs neng, trus skrg lg ngikutin pke saripohatji
Ayu Yulianti (13 days ago)
Keke Sr 2000 , kadang msih ada yg ngejual 1000. Trgantung tokonya
Keke Sr (13 days ago)
Ayu Yulianti brpaan
Kyungsoo_ EXO (1 month ago)
hasilnya sekarang gimana kak?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ayu Yulianti terimakasi cantik semoga cocok yah❤️
Sarah Tyas Anindita (2 months ago)
Belinya dimana kak?, kalo utk hilamgin bekas jerawat brp lama ya?
Anita Soraya (2 months ago)
Selain d olshop ada gak kak
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Sarah Tyas Anindita di shopee sis bisa, bekas jerawat bisa 1minggu tergantung kulit muka kita jg sis
Maulisa Vika (2 months ago)
buat bekasnya bisa ilang berapa bulan kak? :))
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Maulisa Vika paling cepet 2 mingguan sis
riani suhandi (2 months ago)
bedak saripohatji kali ya ini sis 😊
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
riani suhandi ia bener sis
ulfa fitria hs (2 months ago)
in dimuka ak malah ngedetox
Andika FTN (2 months ago)
Mirip suzy miss a asli dah
Felia Agustin (2 months ago)
pake air apa kak?? klo misalnya gk ada air zam2 ??
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Felia Agustin pake air biasa aja atau pake air mawar
Muyaa Sanah (2 months ago)
Tapi kadang kek Park Shin Hye wkwk
Muyaa Sanah (2 months ago)
Mirip Suzy
Mukhlas Warsih (2 months ago)
sya subscribe kaka,subs back yh ka
Agin Ginanjar (2 months ago)
Cantik banget neng😁 buat cowo bisa juga ga pake bedak itu?
Nadia Fitri Anisa (1 month ago)
Agin Ginanjar bisa kok kak 😊
Ditantangtv (2 months ago)
Bopeng bisa ilang gak kak?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ditantangtv bopeng mungkin bisa tapi lama buat pemulihannya
Okta Reza Ratih (2 months ago)
Vloger ga ada ekspresi
Gaury Indi (1 month ago)
wkwkwk
Tika Setiawaty (2 months ago)
beli nya dimana?
iismei dc (1 month ago)
widya puteri ada no wa gak kak
Tika Setiawaty (2 months ago)
Oh,itu beneran ampuh ga sih buat ngilangin bekas jerawat yg item2 gitu
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Tika Setiawaty di online ya cari aja bedak dingin saripothaji
cikol formosa (2 months ago)
Apa itu namanya kak,,,bli nya dimana?? Ada ga di onlain???
lidya damayanti (1 month ago)
cikol formosa bedak dingin sariohatji banyak di online
Elisabet Bertania (2 months ago)
Olshop nya namanya apa ya
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Elisabet Bertania di online ya cari aja bedak dingin saripothaji di shopee
chairul umam (2 months ago)
Pake photoshop cuma 15 menit.
Fitriani Arifin (1 month ago)
chairul umam jjre kihnnkclsjermm3nrmmr
chairul umam (2 months ago)
Hehehe 😁
Ria R Aisyah (2 months ago)
Jahat banget 😂😂😂
Firdalia Zahra (2 months ago)
chairul umam lhah bener juga 😂
Aulia Rahmawatii (2 months ago)
dinacanya sari pohaci😁
Ifa Latifa (2 months ago)
Kaka berapa lama bisa ilang jerawatnya? Buat bruntusan bisa gak?
Nia Martiana (2 months ago)
Ifa Latifa
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Ifa Latifa kalo proses hilangnya 3 bulan buat jerawat, kalo buat bruntusan bagus bgt malah
Yuniar Aniza (2 months ago)
Beli dimana ya itu kak?
panji sukma (1 month ago)
widya puteri v
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Yuniar Aniza cari di olshop sih atau toko kosmetik jg biasanya ada
Yulita Wildha (2 months ago)
Kalo beli di apotik atau di drugstore gitu ada gak ka?
Keke Sr (13 days ago)
tpi olshop kebanyakan palsu kak
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Yulita Wildha tergntung tapi kalo selama ini sih susah dapetinnya, cari di olshop aja sih banyak yg jual
Lutfiah Aulia (2 months ago)
berhijab ka sekarang?
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
Lutfiah Aulia iaa alhmdulillah sudah❤️
babyyoca (2 months ago)
aku udah susb kaka, slam kenal ya, aku harap kaka subs aku juga hhe
Mukhlas Warsih (2 months ago)
subscribe sya juga yh teman
Nadia Fitri Anisa (2 months ago)
babyyoca terimakasih yaa❤️ done subs back

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.