HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan BOPENG,BEKAS LUKA & BEKAS JERAWAT

1629 ratings | 169428 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (130)
Nurul Dian (11 days ago)
Kak klo lidah buaya nya yng natur repulic bisa ga ka..
Kak mau nanya kalo bentuk wajahnya ketupat bisa gk??
Donny Jatmiko (1 month ago)
Kalo gk usah pakai vit e bisa gk
Raditya Yoyoy (1 month ago)
Bolleh tiap hari gk ka?? Terus maskernya sekali pakai apa seminggu bikin yang baru??
ida flicka (1 month ago)
gpp klo muka jadi gatel2?
Eka Wati (1 month ago)
sis, ada yg udh coba? gimna rasanya?
Pu Diani (1 month ago)
Seminggu berapa kali pemakaiannya yaa?
mukhlis kesnarian (1 month ago)
https://youtu.be/aO9-_uRUeu0 coba dilihat dulu video saya mengatasi bopeng bekas jerawat dengan dermaroller
fitria andini (2 months ago)
Vitamin E bisa di ganti minyak zaitun dr ward*h atau must*ka r*tu gak ?
Dewi Aprilia (2 months ago)
klo pake lidah buaya madu minya zaitun gpp tah
wulanita sari (2 months ago)
Kak bekas bopeng cacar di wajah yang uda lama bisa kah kak ?
Mega Mustika (3 months ago)
Kal kalo lidah buaya ny di gnti sm nature republic aloevera gel gpp kak
Physicopath 21 (3 months ago)
bagaimana cara menghilangkan bekas cacar yang menggompel sudah lama?
Loviana Khristianto (3 months ago)
mba kalo aku bikin agak banyak untuk dipakai setiap malam,ini tahan berapa lama yah disimpan dikulkas.makasih
Arif Alfiansyah (3 months ago)
Campuran minyak jaitun..secukupnya atau bagemana sis?
Rikman Suleman (3 months ago)
Klo hnya pke Alovera dngan Buah Jeruk nipis bisa Nggak kak?
cupes permana (3 months ago)
Ka kulitku kan berminyak bngett, pakei vitamin E 1 aja kira" gpp kah? Pliss respon🙏
Maria Ulfa (3 months ago)
Moso bopen bisa hilang.n
anisah azZAhra (3 months ago)
min kalo.kita bikin banyak simpn kulkas bisa ndak.yah
Adiyansah Adi (4 months ago)
Beli kapsul vitaminnya dimana mbk..?
Queen Bhre (4 months ago)
Kalau vit E diganti minyak bulus bisa gx?
Geovani Padang (4 months ago)
Kak mau nanyak, kalo tipe wajah berminyak di kasih vitamin E gak papa tuh???
Pisces Formosa (4 months ago)
Beli kapsul ya tu yg susah di sni
yosefin gita (5 months ago)
kak, kalau masih ada jerawatnya boleh pakai masker ini?
yulinlgd (5 months ago)
Kak ini kalo ga habis bisa di simpan di kulkas ga?
indah kaemor (5 months ago)
oh ini vid nya wah mau d coba ni thanks ya kak
Irwan Rikie (5 months ago)
Di mana ada jual?
Irwan Rikie (5 months ago)
Mau tanya dong kapsul vit E di mana ada jual
Dwi Rekno Wulandari (5 months ago)
Pake natur e bisa
Racikan Cantik (5 months ago)
Irwan Rikie diapotik
Lilis Lilis (5 months ago)
itu maskernya bisa di pake setiap hari atau berapa kali seminggu biar hasil maksimal ka
sherly arsilla (6 months ago)
aku ko pke jeruk nipis malah gatell ya. apa gk cocok.
ghadiz mhaniez (3 months ago)
sherly arsilla ada luka ato bakal jerawa jd gitu perih2 gatel... Malah bikin jerawat cepet keing bahkan yg tadinya mau timbul malah g jd
Indah Purwanti (6 months ago)
Lg coba yg ini.... Smoga brhasil...
nana yudhi (1 month ago)
Gimana kak , berhasil ilang bopengnya?
Saiful Bakhri (6 months ago)
jeruk nipis
faridah brawijaya (6 months ago)
say klo bopengnya spt kulit jeruk bisa juga gak?
AFARM BF (6 months ago)
Trus sisa y di buang aja atau di simpan kak ?
Sairoh Asus_go (6 months ago)
Ka, kalo qt sudah pemakaian lebih dari seminggu kulit terasa panas apakah itu aman ? Sblumnya makasih 😊
Physicopath 21 (3 months ago)
bagaimana cara menghilangkan bekas cacar yang menggompel sudah lama?
nur efah (6 months ago)
Racikan Cantik maaf ka klo mnghilngkan flek hitam bekas jerawat donk ka
Sairoh Asus_go (6 months ago)
Racikan Cantik brati saya sensitif terhadap lemon ya kak, soalnya pake lemon jerawat saya ga berkurang, malah bertambah 😭😭
Sairoh Asus_go (6 months ago)
Racikan Cantik makasih ka jawabannya,, saya lgsg hentikan pemakaian, ga kuat karna terlalu panas. Adakah racikan penghilang bopeng yg lainnya ka?
Racikan Cantik (6 months ago)
Sairoh Asus_go atau coba jeeruknya di skip g usah pke jeruk nipis. Krna rata2 yg punya kulit sensitif gak cocok ama jeruk nipis & lemon
Ayu Anita (6 months ago)
q pke alovera tiap mlm gk ilng' malah jd bruntusan.
just_ fanii (5 months ago)
Pake lidbu hrus hati2 jgn smp kena getah yg kuning bs bruntusan. Mngkin kena getah kali mb 😂😂
huda saprol (6 months ago)
Ayu Anita wkwwkkw aku juga
Jenah Ena hahaha lucu (7 months ago)
Makasih tipsnya..
Rika Melita (7 months ago)
Kalo vitamin e di ganti minyak zaitun brpa tetes Kasih nya
hitam manis (7 months ago)
ini lidah buayanya gausah dicuci dulu gpp?
Aleandra luna (7 months ago)
Nanti di coba akh 😊
Dewi Rully (7 months ago)
Dewi Rully (7 months ago)
Dewi Rully (7 months ago)
Yanti Cute (7 months ago)
Yupz, tpi tergantung kondisi kulit masing" kali ya. Klw muka aku enggak sensitive cm agak gtal gitu pas baru apply,..
Zulis tama (7 months ago)
Tahan berapa lama ya racikannya kalau tanpa d simpam d lemari pendingin?
Yanti Cute (7 months ago)
I apply overnight. , little itchy for the moment ..but the result is amazing...worth it .
stupidthings todo (7 months ago)
Yanti Cute beneran bagus mbak? jawab ya mbak punya masalah bopeng diwajahni😔😖
Roizah. Keisza (7 months ago)
kak klo pke lemon dan natur e bs gk buat bopeng..soalny gk ada lidah buaya
Inda Na (7 months ago)
aku pengen coba
Hary Harsono (8 months ago)
Beli Vit E nya dimana dan berapa butir sekali pakai ? Disimpan di kulkas buat besok2 bisa ga dan brp lama wkt disimpan di kulkas ya ? Respon ya please.
Desi 201292 (7 months ago)
Hary Harsono bnyak ditempat kosmetik atau di apotik klo ga diindomaret juga ad kapsul natur e ..
Abdee Negara (8 months ago)
Kalau vit E di ganti baby oil bisa gak sis
JIN ANDAVIAR (8 months ago)
Pas ngisi suara mba lagi pilek ? Apa emang suaranya ?
Soleh Kindys (8 months ago)
https://youtu.be/CczgulGcmdw lihat chhanel ni jg, pake aloe vera lidah buaya buat memperbaiki bopeng
Vina Miranda (8 months ago)
Ini di simpan untuk besok lagi gitu bisa?
Liya Kamalika (8 months ago)
mbak saii...saya khan pakek cream dr dokter ,jd sblm bobok saya pakek cream mlam ,kira2 bs nggak kalo hbs pakek masker itu stlh di bilas lnjt pakek cream malam ,trs pakek masker itu seminggu brapa kali mbak saii ,terimakasih....
Vira Dagama (7 months ago)
+Racikan Cantik di vidio 4x ka ?
Liya Kamalika (8 months ago)
Ok mbak saii besok saya coba ,disimpan dikulkas hnya bertahan 3hari yaa mbak saii...
Racikan Cantik (8 months ago)
Liya Kamalika iy bs syg pke masker ini sblm pke cream siang atau mlm.. km bs gunakan masker ini maksimal 3× seminggu saja
Sairoh Asus_go (8 months ago)
Pakai lidah buaya yg kemasan bisa ga yah ??
Rian Coc (8 months ago)
Buat laki" bisa kan?
Racikan Cantik (8 months ago)
victor adi iya bisa banget
Agistha Putri (8 months ago)
Alhmdulillah,q dch coba & hasilnya memuasakan banget
Ugy Yudha (21 days ago)
Paling juga sekongkol yg komen nya njirr
cege satu (1 month ago)
ngomong doang lu... huhhhh
cege satu (1 month ago)
yg bener... berapa lamaaa
kayonge koh gurih temen (2 months ago)
Eka Wati oh beda bda y mnyak zaitun yg untuk masak sama untuk wajah
Eka Wati (2 months ago)
kayonge koh gurih temen beli di supermarket byk, ada juga minyak zaitun yg untuk memasak
aprillya susan (8 months ago)
kak kalo aloevera nya beli yg udah kemasan gak bisa apa?? disini nyari tanaman lidah buaya susah
Henock Christian (9 months ago)
berapa Kali pengunananny
Ratnasari Ratnasari (9 months ago)
Kalo ga pake kapsul natur-e bisa gak ?
Fitness Kere (9 months ago)
Jeruknya diganti belimbing wuluh bisa ngak?
Jumiati Jumi (9 months ago)
kapsul itu apa bisa di munum sy
fpi perusak NKRI (9 months ago)
Kak tips ilangin komedo dong. Trmksh
Febriyanti Febri (9 months ago)
Anak Rantau ayo di add d4b9c5a6 dia jual berbagai : tshirt, boxser, tas cwek harga 70.MASKER KEFIR BENGKOANG BUBUK @25RB. BUAT HARDCASE GMBR BISA TERSERAH KALIAN. HARDCASE FULL PRINT KUALITAS BGUS GMBR GAK NGELUPASAN IDR 100RB.Lokasi SURABAYA. OBAT GEMUK ADA. AMAN. Teh hijau herbal juga ada. Ampuh buat diet. Handbody PENCERAH Aman juga ada bkn handbody abal2.CREAM DKTR RACIK HERBAL NO MERKURI. IDR MLM 45RB PAGI 45RB.MUNAFIE KORSET [email protected]
anak indonesia 34 (9 months ago)
Gimana yah cara mengilangkan guratan diperut karna habis hamil,ku banyak guratanya
Astin Blacksweet (3 months ago)
Daging lidah buaya di masak campur minyak kelapa.. Sampai lidah buayanya berubah warna. Dinginnkan dan di sapu di perut.. Lebihnya masukkan ke dlm botol kaca..
Vira Dagama (7 months ago)
cek tips lain ka ada ko
i love you (9 months ago)
kalau pake buaya darat boleh gak.
suci purnama (4 months ago)
G aja
Claudia Graceful (7 months ago)
Ngakak
ta ra (7 months ago)
mboh kkkk
fpi perusak NKRI (9 months ago)
Kak klau pakai lidah buaya yg dah dri korea itu bs ngk ? Soalnya disini sulit cari lidah buaya asli
Vira Dagama (7 months ago)
boleh tapi kalo bisa pakai yg asli kalo pun susah beli produknya yg kandungan lidah buayanya banyak kalo bisa sampe 100%
Christine Inggar (9 months ago)
Say dipkenya rutin tiap hri ya? Kmrn itu aku pakai jeruk nipis sm madu wajahku merah malah bruntusan..itu prging apa tidak cocok ya..
Asha Oktara (8 months ago)
itu karna terlalu sering, jangan tiap hari kak karna jeruk nipis itu sifatnya panas, dan kulit akan menipis secara perlahan.
Ling- Er (9 months ago)
Christine Inggar kemungkinannya cmn dua mbak, klo gx krn gx cocok sm madunya ataw dikarenakan proses detox
coci ca (9 months ago)
Kak bikin resep cream racikan seperti cream siang malam yg bahan bahan nya gak susah di cari gitu kak😂😂😂
Susan sfs (9 months ago)
Kak klo pke jel lidah buaya di muka ntar bulu halus di wajah bisa panjang n subur gak... hemmm takut aja sih...
Susan sfs (9 months ago)
Racikan Cantik # oh gtu... soalx buli halus di wajahku lumayan keliatan kak.. takutx makin panjang n lebat... makax dr kmrin q mau coba rada2 takut
Racikan Cantik (9 months ago)
Gak kok sis.. sy jg pke serum wajah dr gel aloe vera
Lora eva (9 months ago)
Sisa masker bsa ditaruh kulkas gak??? Trus tahan brp lama?
Racikan Cantik (9 months ago)
Lora eva bs tahan smpe 3 hr syg
Ice Kurnia (9 months ago)
mba klo lidah buaya nya pke yg nature republik bisa ga???
Ice Kurnia (9 months ago)
oke makasih mba infonya.. sya mau coba😉
Racikan Cantik (9 months ago)
Ice Kurnia boleh2 aja syg.. tp alangkah baiknya memakai gel yg lgsg dr tumbuhan aloe vera..kcuali yg kandungannya 100% yah nature republiknya syg. Boleh kok
Dewi Yull Ere (9 months ago)
Kak tolong racikin buat kantung mata
Racikan Cantik (9 months ago)
Dewi Yull Ere cek videoku yg lain syg..udah ada kok
Siau Aya (9 months ago)
Aku ga da lidah buaya segar tu mbk ada ny alio vera yg di toko"boleh ga mbk
Jerry Poetra Kioko (4 months ago)
Mbak sy dh membuat nya dh pn sy cuba tp yg jd masalah knpa asik tumbuh jerawat je.....satu persatu tu muncul.
Siau Aya (9 months ago)
Aku pke aliovera madein kore tu mbk ...asli gh tu alioveranya...mksiii...atas jwabannya
Racikan Cantik (9 months ago)
Siau Aya boleh2 aja syg.. tp alangkah baiknya memakai gel yg lgsg dr tumbuhan aloe vera..kcuali produk gel aloe vera yg kandungannya 100% seperti produk nature republik
Đ a n t e (9 months ago)
Makaash banget..terbantu bnget sy dgn tips2 cantik..semoga cept ad hasilx dh
Wanda Alif Thusaqdiah (9 months ago)
ka kalo vit e diganti minyak zaitun mustika ratu boleh ngga?
Sari sari sari (4 months ago)
Vira Dagama m zaitun virgin oil zaitun bertoli bnyk d supermarket . Cari d bag oil .
Vira Dagama (7 months ago)
+Racikan Cantik mrek bertolli beli dimana ka, aku punya yg mustika ratu aja, karna itu banyak di supermarket hehe
Racikan Cantik (9 months ago)
Wanda Alif Thusaqdiah boleh boleh aja syg tp alangkah baiknya menggunakan minyak zaitun yg murni seperti salah satunya merk bertolli yg banyak beredar di pasaran.
Tha Sitompul (9 months ago)
kalau tdk memakai kapsul vitamin e blh ga sis?
Lala Lala (4 months ago)
Hary Harsono di toko dandan ada, indomaret ada. Bilang aja nature e.. harganya 16-18 rb kok
Vira Dagama (7 months ago)
+Hary Harsono banyak di supermarket atau alfa /indo
Hary Harsono (8 months ago)
Beli vit E nya dimana ya ? Terus brp butir makenya ? Disimpan di kulkas brp lama maksimal ? Respon ya .
Racikan Cantik (9 months ago)
Martha Sitompul hrs wajib yah syg..km jg bs ganti vit E dengan minyak zaitun,coconut oil,atau minyak almond.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.