HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kornelia Luciana

My Acne Story | Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat

5001 ratings | 772048 views
Halo Semuanya, Karena ada yang request Acne Storyku, so ini dia video Acne Storyku. Maaf kalau agak kepanjangan ya :D Semoga Kalian suka ya dan silakan share ke temen-temen kalian yang lagi down dalam menghadapi jerawat supaya mereka tahu kalo mereka gak sendiri dan suatu saat pasti bisa sembuh dari jerawat ^_^ Karena banyak yang tanya beli dimana produk-produk yang aku gunakan. Kalian bisa cari di instagram @gratefulbeautyshop Have a nice day Thank you untuk support kalian selama ini ^_^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (909)
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hi Teman-Teman, Karena banyak dari kalian yang masih sering bertanya tentang produk yang aku sebutkan divideo ini belinya dimana (padahal udah aku taro keterangannya di description box), jadi aku sebutin disini juga ya. kalian bisa cek di Instagram @gratefulbeautyshop ya. Thanks
Nuryati Bt Turdi Kaspan (6 months ago)
Kornelia Luciana ka sya baru 1minggu pke teraskin ko kering sma perih
Liza Agustini (8 months ago)
Riska adhyanthi samaa
Liza Agustini (8 months ago)
Kornelia Luciana aku jg tips kulitnya sensitif banget ampe lelah deh dan cuma cocok sama dr erna pulomas jakarta,tapi sabun mukanya koji san.pgn cr produk drugstore yg cocok tapi blm ada...
Betty Octavia (8 months ago)
Kornelia Luciana
Utami Wisnu (10 months ago)
Kornelia Luciana suka sekali lihat video ini,sangat memotivasi 😊
mommykiren (1 day ago)
Keren bgt video motivasi bgt.... aku jg lg jerawatan parah padahalnya tdnya kinclong cuma lama2 kelamaan kok gk kinclong lg spt dulu akhirnya gonta ganti, sempet nemu yg lumayan cocok cuma muka suka perih akhirnya ganti seperti yg yy dipake temen krn di dia mukanya bagus bgt, tp di aku jd breakout bukan cuma jerawat yg muncul tp malah muka kelihatan tambah hitam akhirnya aku berhenti sm sekali dan skrg lg nyoba yg alami setiap kali aku liat kaca, aku selalu berkata sabarr krn ini alami semoga cocok dan bertahan, pakai yg alami juga selama seminggu trial and error...
Tiwi Ti Wi (12 days ago)
Huhuuuu aku juga pejuang jerawat 😥😥 semoga kita semua di beri ketabahan ya ☺ Uda 3 tahun aku jerawatan sempet ilang ehhh nongol lagi , beneran sgt ga pd mau keluar rumah 😣 semoga Allah memberikan hidayah aminn😊
Humaerah NatsirHalim (18 days ago)
Mbaa.... seandainyaa jerwat udah gada sih... tp di dermaroller... apakah dermaroller itu sendiiri bisa mencegah timbulnya jerwat atau jerawat tetap gmpang tumbuh?
Kornelia Luciana (18 days ago)
Nah kalau itu aku kurang tahu ya bisa mencegah jerawat atau gak karena setahuku cuma memperbaiki tekstur kulit dan peremajaan kulit 😁
Vanessa Rachel Soraya (19 days ago)
Bener banget ka pengalaman kaka sama kaya aku sekarang 😥😭sedih rasanya mukaku gak sembuh sembuh aku udah pindah pindah cream sampe aku stop pake cream tp ttp aja jerawatan malah sampe parah 😭mana aku masih kelas 10 smk 😥
Kornelia Luciana (19 days ago)
Sudah pernah coba garnier pure active sensitif? https://youtu.be/hykMXDihacc Siapa tahu cocok juga dikamu. Adikku kelas 11 cocok banget pakai garnier ini 😊
Selvri Anandita (20 days ago)
ci mikrodermabrasi nya dimana dan harganya berapa? kalo untuk hilangkan yg acne spot aja apa ya yg bagus
Kornelia Luciana (20 days ago)
Dulu di Natasha, harganya lupa berapa 😂 soalnya udah lama banget pas masih kuliah 😁
Cr Cell (22 days ago)
Mak klao untuk wajah peria produk apa
Kornelia Luciana (21 days ago)
Secret key juga bisa untuk pria ^_^
Fitriya Alimarkan (23 days ago)
Sekarang aku breakout kak setelah lepas dari skincare inisial N kak. 😭😭😭😭😭😭sedih kak
Salam kenal, kak. Aku udah subscribe yaaa
Har Nita (26 days ago)
cik sm dgnku jg wktu msh gadis smp aku dh rmh tgga puji TUHAN skrng dh sembuh hny yg buat aku galau mukaku lobang" aku klo mau make up mny bgung klhtn d pipi lobang" hny gmn crny ya cik biar ttp sprti orang make up muluuss gtu ncik mksh m'af ya jd curhat sklian dgrin ncik gmng ini.
Kornelia Luciana (26 days ago)
Kalo aku ngilangin scar/bolongnya pakai dermapen 😊 https://youtu.be/7KrKFaWQKH4
bella ayu puspitasari (1 month ago)
Skincare nya itu udh BPOM blm kak?
Kornelia Luciana (1 month ago)
Kalo di Indo belum ada bpom tp kl diKoreanya sudah. Cek aja reviewnya 😊
5hinta 5hinta (1 month ago)
Say gimana ya cara menghilangkan minyak sama jerawat juga jadi merah merah, soalnya aku lagi pake produk avene dan aku juga binggung memilihnya pakai avene yg mana , trims
Rahmi Ambarwati (2 months ago)
Untuk kalian yang dihadapkan dengan masalah jerawat tetap semangat yaaa. Aku tau rasanya gimana. Jerawat yang besar, merah, panas. Bikin ga pede, pengennya pake masker terus kemana kemana biar nutupin wajah. Bener bener jerawat ini bikin capek hati, pikiran, dan kantong. Semua pasti berakhir, harus sabar bangeeet. Tetap semangat.
Maria Mersiana (2 months ago)
Makasih buat infonya ka.. oh yah Secret Key nya kaka beli dimana?
Kornelia Luciana (2 months ago)
Dulu bs beli di @gratefulbeautshopnew cm skrg sdh susah stocknya jd kosong terus🤪
Pela Arsela (2 months ago)
Ka minta no wa nya boleh gak ka mau naya naya ka
Kornelia Luciana (2 months ago)
Tanya di sini aja 😊
Ade Ifroh Qolbi (2 months ago)
Mek up
okta uger (2 months ago)
Secret Key dibeli dimana ka?
Kornelia Luciana (2 months ago)
Dulu di IG gratefulbeautyshopnew cuma skrg udah susah masuk ke indo
Restu tuux (2 months ago)
sekedar info tmn2 jngan gunakan bhan herbali atau alami kaya lidah buaya tomat mlh tambah bnyak skarang aku bnyak bnget jrwatnya
Kornelia Luciana (2 months ago)
Mungkin cocok2an kali ya. Dulu aku pas jerawat pakai diy masker tomat ok kok buat membantu meredakan jerawat cuma ya perih 😁 Tapi thanks infonya, jadi bisa lebih berhati2 dalam merawat wajah 😊
chan dra (2 months ago)
sama banget kayak aku 😭😭, aku jerawatan parah banget ampe yg besar besar meradang panas gitu . aku jerawatan mulai dari smp dan puncaknya waktu 2016 itu muka aku bener bener parah banget .. sampe pengen bunuh diri. kayak udah nggk percaya ama diri seniri, nggak mau keluar jalan, nggak mau selfi . tapi skrg Alhamdulillah sdh berkurang hanya bekas jerawatnya aja yg banyak , bolong bolong gitu 😭
Kornelia Luciana (2 months ago)
Coba perawatan dermapen atau dermaroller di dokter atau bisa juga di rumah sendiri ^_^
vidia dr (2 months ago)
Pernah ada yg pakai pake natural 99 dan krim dr botak
Kornelia Luciana (2 months ago)
Belum berani coba kalau belum jelas :D
vidia dr (2 months ago)
Kornelia Luciana ada itu bnyk d toko toko kosmetik harganya 10 rb Warna pink n warna biru Gambarnya dokternya botak kak
Kornelia Luciana (2 months ago)
Hah? dr botak? 😂 Baru denger, itu apaan ya?
silver light (2 months ago)
Lagi cari2 channel yg kasih tau cara nyembuhin jerawat. Aku udah gak tau lagi harus gimana soalnya jerawat aku udh hampir setahun parah banget awalnya di jidat trs skrg di pipi 😭 masih berjuang menghilanhkannya, skrg lagi perawatan di klinik tp masih tetep bermunculan trs :(( nemu video kakak aku jd sedih, kapan jerawat aku ilang juga huhu tp memotivasi juga , aku jd lebih termotivasi buat mulai pake skincare :( tp masih bingung juga takutnya pas lepas dr dokter jerawat aku makin banyak :((
Kornelia Luciana (2 months ago)
Kalo mau lepas, pelan2 aja perstep 😉
Vivin Handayani (3 months ago)
😥😥😥 saat ini yg aku alami,,, Ini lg usaha pake skin care dr produk oriflame,, 😥😥 bissmillah
atikah mahdiah (3 months ago)
Halal ga mba secret key?
X Ray (1 month ago)
Repairing cream nya ga halal?
Kornelia Luciana (3 months ago)
Setahuku halal kecuali repairing cream
Hallo c, btw pas hamil skin carenya tetep pake sk yaq ?
Kornelia Luciana (3 months ago)
Iya dulu aku pakai secret key juga pas hamil yg 24k gold kalo gak salah inget 😂
Milla Lala (3 months ago)
Katanya kalau krim terus kita panas"an kalau wajah jadi merah itu tandanya krim bahaya ..pernah mbaca di google gtu tanda"krim bahaya
Milla Lala (3 months ago)
Iyakakak
Kornelia Luciana (3 months ago)
Thank you infonya ya 💞
Sofia Ainaiya (3 months ago)
Makasih kak senang bnget nnton vlog kakak jdi mkin semngat buat hilangin jerawat 😘😘
Deshinta Risna (4 months ago)
Kuliah di binus ya kaa???
Deshinta Risna (3 months ago)
Pasti nyoba navagreen???
Kornelia Luciana (4 months ago)
Iya bener 😄
Amel Lia (4 months ago)
Wah syukur udah sembuh ya 😊 Sama seperti aku yang sekarang lagi berjuang juga, yang terakhir bikin sedihh banget bener" yg aku rasain sekarang ka... Kenapa ini kenapa itu ko ga di obatin sihh... Aku selalu jawab dan selalu nguatin diri sendiri, Emngnya setiap aku rawat wajah cara ngilangin jerawat sama bekasnya harus bilang sama kamu aku selalu bilang kaya gtu setiap ada yang sakit banget kata"nya dan kadang no coment biar dia mau bilang apah toh aku yang rasain bisanya cuma mencibir... Karna aku selalu pegang dan yang selalu bikin aku ga down itu, ini cuma hanya permasalahan kulit ajah ko ga parah dan bisa di sembuhkan cuma tinggal tunggu waktu, dan orang lain diluar sana yg dilahirkan dan membuka mata dia liat dunia sudah ada kekurangan mereka ajah sanggup jalani hidup apa lagi cuma masalah seperti ini... Itu cuma pegangan aku sekarang ka 😊 Yukkk semangat berjuang melawan jerawat jangan patah semangat 😍😘😘😘
Feby Sikala Sikala (4 months ago)
kak saya jerawatan kak sejak kelas 3 SMA dan jerawatnya itu merah2 dan jerawatnya itu gatel. kasih Saran dong buat aku biar jerawatnya hilang. mau nyoba krim2 kak tapi saya takut kak.
andi tiwi (4 months ago)
Aku nangis wkt liat vdeo ini udh lama dan keadaan muka ku juga wkt itu iritasi jrwtn parah gara2 lagi jrwt batu sm bruntusan trus pke mediklin tr dan hasilnya wjh ku bgkak gatel bgt merah2 dan makin parah ini ,udh coba2 bberapa skincare dan akhirnya jrwt aku prlahan mulai sembuh :'),aku mau rekomendasiin pke aspirin kak ini tuh bgus bgt ngefek bgt untuk ngilangin bruntusan sm ngeringin jrwt batu
Kornelia Luciana (4 months ago)
Seneng dengernya sekarang sudah sembuh, aku juga Puji Tuhan sekarang sudah jarang jerawatan ^_^
kalau berhenti pakainya akan tumbuh jerawat ga kak?
Kornelia Luciana (4 months ago)
Aku berhenti sih sekarang dan baik-baik aja :D
Cαяяαϻέllσω (4 months ago)
wahhh mirip nih gejala jerawatnya . makin semangat nih kak buat berjuang ilangin jerawat bandel... kak itu yang snail repairing essence & repairing gel krim & maskernya beli di @gratefulbeautyshop jugakah ?? tks . mhn di jawab ya kak
Kornelia Luciana (4 months ago)
Yup. Tapi sekarang setelah ada peraturan Bea Cukai baru itu jadi agak susah nih cari produk Secret Key ^_^
Mellisa Arianty (4 months ago)
harga secret key esence na brp ci..belinya dimana? klu sm yg merk missha bedanya apa ya ci?
Wulan Sudarmin (4 months ago)
Ci saran nya donk klo pori" besar pinggir hidung Gmn ea ngatasin nya? Jerawat nongol tpi udah jarang ci soalnya tinggal bopeng nya sih
Kornelia Luciana (4 months ago)
Wah maaf banget aku jarang pori-pori besar soalnya jadi gak begitu tahu cara ngatasinnya. Palingan tuh dibagian pipi tapi gak gede-gede banget sih, apalagi dulu sejak pakai secret key makin ngecil gitu pori-porinya jadi sekarang gak ada concern ke pori-pori.
Anita Yolanda (4 months ago)
Aku juga jerawatan dari 2012 sampe skrg malah makin parah. Lagi berusaha ngilangin mudah2an bisa. Karena jujur sedih bgt:( apalagi kalo orang nanya: kok muka nya gitu sih bla bla bla Bingung jawabnya.. jadi gak pede.
Kornelia Luciana (4 months ago)
Aminnnnn, semangat terus ya. Pasti sembuh kok cuma nunggu waktunya aja ^_^
Anita Yolanda (4 months ago)
Kornelia Luciana iya, aku sekarang pun bersyukur dengan keadaan jerawatan begini, di nikmati aja walau berat toh siapa juga yang mau jerawatan, iya gak kak? 😂 menghibur diri sendiri saja dipikirin malah makin banyak. Semoga cepet sembuh jerawatku🙏😊 semoga aku cepet ada diposisi kaya kamu kak!!! Btw sukses selalu ya~~
Kornelia Luciana (4 months ago)
Anita Yolanda i feel u, aku aja kadang kalo denger cerita org ttg jerawat suka sedih karna ingat masa lalu. Apalagi lihat2 foto jerawatku dulu😭 Tapi skrg setelah sembuh aku jadi bersyukur udah lewatin semuanya dan semua org yg lg ngalamin jerawat juga pasti suatu saat bakalan sembuh tinggal menunggu hari itu datang dan tetap bersabar mencari skincare yg cocok 😉👍
Fuji Kurniawan (4 months ago)
Kyknya aku pernah nemu di blog
Mardila Sarii (4 months ago)
kakk beli produk nya msih di ig @gratefulbeautyshop? sampe skrg?
Kornelia Luciana (4 months ago)
Sekarang udah jarang pakai secret key karena sering coba2 skincare lain ^_^
Kinanti Kinanti (4 months ago)
Kalau aku beda kak, wajahku yang awalnya bersih cuman gak glowing jadi coba coba ke klinik n ... Awalnya gak ngeh kulit mulai tipis, pas temen nanya, kenapa wajahku aneh terus rambut rambut di wajahku mulai tumbuh.. Karena temen akhirnya sadar bahwa aku udah ada brewok, kan aneh cewek ada brewok... Jadi aku juga langsung lepas semua produknya, akhirnya breakout parah sampai temen aku takut liat wajah aku😂😂😂 dari situ aku gak mau ke klinik lagi😂😂 dan sekarang wajahku bersih lagi...
Kornelia Luciana (4 months ago)
Wahhh thank you sharingnya ya ^0^ Seneng dengernya akhirnya bisa sembuh ^_^
Rachmah Auliawati (5 months ago)
kok ceritanya sama ya kak :( gara gara lepas krim dokter di N, aku jadi breakout, dulunya jarang ada jerawat gede-gede, sekarang jerawatnya malah gede-gede terus setia sembuh satu, muncul satu lagi :( tapi aku baru 3 bulan ini sih udah ada perubahan. mungkin harus sabar yaa buat menangani jerawat
Rachmah Auliawati (4 months ago)
Lilio Muliya Printis kemarin aku 700an udah sama peelingnya. Dan ama dokternya sih disaranin gaboleh terlalu makeup karna kondisi yg kaya gini
Lilio Muliya Printis (4 months ago)
Rachmah Auliawati sama persis kayak aku bneran. Aku gak brani lagi balik ke N. Kira2 hbis brp duit di dokter spkk?
Rachmah Auliawati (4 months ago)
Lilio Muliya Printis hallo kak aku dulu diklinik N jadi kaya gini Dan salahnya aku bener bener stop ngga step by step dan disitu muka aku jadi kering, kusam, jerawat dimana mana dan jadi item. Dibedakin pun jadi aneh:( Dan sebulan lebih aku bertahan dg wajah seperti itu aku maskerin pake alami juga ga mempan dan alhamdulillahnya aku pakein aloe vera NR setiap hari jadi agak mendingan cuman ya sering muncul hilang muncul lagi dan itu jerawat besar dan sakit :( Terus aku konsult ke dokter SPKK dan aku ambil treatment chamical peeling disitu muka mulai membaik sih dan aku dikasih krim malem buat jerawat yg udah ada BPOMnya Aku saranin sih kaka kalo mau ke dokter harus ke dokter yg spkk jangan ke klinik yg estetika. Dan diteliti dulu krimnya sudah tertera BPOM atau belum Dan yg terpenting sabar kak jgn terburu buru ganti produk karna muka kita emang butuh wktu lama buat penyesuaian :)
Lilio Muliya Printis (4 months ago)
Rachmah Auliawati hai slm knal. Apa yg kmu alamin skrg trjadi sama aku. Tiap hari muncul jrwt baru. Smua jnis jrwt ada, khususnya daerah pipi dan dagu. Aku hrs bagaimana ya? 2 bln lepas krim dokter, dan pake smua yg serba alami dan gk pernah pake yg kimia sma skali kcuali sabun muka . Enaknya aku balik ke krim dokter lagi terus dilepas pelan2 atau ttp stop dan nyoba pengobatan lain? Tp pengobatan apa? Terima kasih mohon sarannya
Kornelia Luciana (4 months ago)
Iya bener harus sabar dan telaten, semangat ya ^_^
Muhammad Zulfikar (5 months ago)
Semangat semoga jerawatx ga balik2 lagi ya
nona Lyna Brebes (5 months ago)
Kak itu background nya pake apa sih ko bagus kerlip kerlip
Kornelia Luciana (4 months ago)
nona lucu lucu namanya kain sequin 😊
Pramitha Putri (5 months ago)
halo mba,, ak baru nonton videonya. dan jeng jenggg.. ak pernah pake secretkey snail rep gel plus fte nya. masing" hbis 1. byk yg blg jerawatnya mendingan. tp dl ak make jaman awal" kerja. masi bingung bagi" duit gmn, dan olshop yg jual skincare dr korea blm seheboh skrg. akhirnya ak stop 😅. nonton ini jd mikir apa ak balil lg ke secret key ya. ak baru aja breakout stelah facial ke spa deket rumah, sedih bgt. soalnya uda setahunan lebih ga pernah punya jerawat yg isinya nanah. paling mentok cm komedo di hidung. huhuhu. thx for sharing ya mba.. ak jd inget lg sm secret key 😘
Anita Septiani (5 months ago)
Aku tahu ini ce klinik inisial N.krn ak juga sama ngalamin breakout parah setelah berhenti pakai krimnya. Dan ketika udah parah mereka pun gbsa perbaiki hanya dsuruh perawatan2 yg akhirnya habisin duit berjuta-juta. Lama bgt ak jerawatan ce tahunan dan smua dokter kulit d jkt kucoba. Thanks God gara2 ktmu temen kuliah disaranin di ke RS umum besar di Salemba. Walau dr penampilan RS nya ga mewah kayak klinik di mall tp trnyata malah bisa sembuhin hehehe
Natalia Matondang (5 months ago)
Untuk mengetahui produk yg mana yg kita butuh yang sesuai umur kita atau tempat konsul ke siapa ya.? Apakah ada konternya
Kornelia Luciana (5 months ago)
Untuk secret key belum ada counter di Indonesia ^_^
Dewi Nurazizah Sy (5 months ago)
Kak mau nanya di setiap perpindahan skin care itu ada jeda nya ngga? 🙏
Kornelia Luciana (5 months ago)
Kalo dulu aku bertahap gantinya, misalnya ganti cleanser dulu 2 minggu trus toner 2 minggu lanjut lagi ke step lainnya ^_^
anak Mama papa (5 months ago)
Aku bahkan pernah mengurung diri di rumah sampe 3 bln. Gak pede keluar rmh. Mungkin terdengar lebay tapi jujur omongan mereka tentang jerawatku mengganggu jiwa ku 😭😭😭😭
vanessa putri (28 days ago)
anak Mama papa sama sekarang rasanya pengin ngurung diri bgt😭😭
Nabilla Ramadhanty (2 months ago)
Samaa, aku juga setiap diajak keluar sama temen sampe gamau
Kornelia Luciana (5 months ago)
I feel u T_T Dulu aku juga sampai malu setiap kali mau kekantor, tapi harus dijalani dan tetap semangat ya. Jangan mau kalah sama jerawat dan omongan orang yang gak penting. Hidupmu lebih berarti dari pada omongan mereka ^_^ Semangat ^_^
Lady Chan (5 months ago)
Aku ikutin terus vidio nya
Berty Bellindha (5 months ago)
Makasih ya kak supportnya Ceritanya sama kayak aku banget 😭 aku juga ngalamin jerawat dan gak ilamg" udah gonta ganti juga dokter ini manapun lah tapi hasilnya juga ga seperti yg diharapin Kadamg suka iri liat temen yang mukanya bersih kinvlong enak dilihat gitu Akhir"ini aku mau sayang sama kulitku dulu kak jadi aku gapake apa"selama ini biar kulitku beristirahat dulu gak kena skincare atau bahkan krim dokter sekalipun Makasih kak doanya semoga kakak juga cepet sembuh ya jerwatnyaa 😍😍😍
Kornelia Luciana (5 months ago)
Semangat ya, memang berat tapi ketika sudah melewati semuanya bakalan lebih menghargai kulit sendiri ^_^
Aryaberly Berly (5 months ago)
Saya dulu pernah disaranin sama mama..kalo jerawatan gak usah di apa in..nanti bisa saja jerawat nya hilang sendiri
Rifin Alfin (5 months ago)
wao jd pngn coba qu dah banyak ngluarn biaya tp ttp aj
Kak ud pernah cobain whamisa? Katanya organic dan unt org sensitive bgt aman tuh.. klo ud pernah coba tlg share cck gak..
Kornelia Luciana cobain kk.. nnt setelah sebulan d review d yutub
Kornelia Luciana (6 months ago)
Belum pernah :D
Nuryati Bt Turdi Kaspan (6 months ago)
ka sya baru 1minggu pke teraskin ko kering sma perih la,,,,?
Kornelia Luciana (6 months ago)
Kurang tahu sai, aku belum pernah pakai teraskin ^_^
Vtry Chaira (6 months ago)
kaa... aku blum pernah ke dokter gtu, tapi aku sering ganti2 cream😢😢 skrng aku jerawatan berbagai cara udah aku lakuin ka tapi tetap gak ada hasil.... kaa doain aku yaa skrng aku lg berjuang pke produk Aloe Vera semoga ini yg terakhir & bakal sembuh 😭😭
Maryani .maryani (6 months ago)
😭
Ugie Cunil (6 months ago)
kak setelah sembuh pori2 besar ga ? q pori2 besar bgt , kakak iy ga
Kornelia Luciana (6 months ago)
Gak sih sama aja ^_^
very inspiring...
M M Meriani (6 months ago)
masalah wajah itu gak jauh-jauh ya ci dari yg namanya jerawat. kalo udah muncul di wajah kita bisa langsung panik dan deg"an gitu. thnkyou buat motivasinya cci. tonton acne storynya aku juga dong ci. hhe. mungkin kita bisa sharing gitu. ☺
intan andini (6 months ago)
kak untuk pemakaian awal pas jerawat lg meradang produk secret key yg apa dlu y?
Kornelia Luciana (6 months ago)
Aku dulu coba STE, Repairing Essence. Kalo menurut pengalaman teman2 lainnya bisa juga coba repairing gel creamnya
artha hasibuan (6 months ago)
Trimakasih ci udah ngasih pesen yg baik dan motivasi. Aku belom pernah kedokter sama sekali,karna ngak ada biaya, dan muka aku masih ada bopeng nya ci, bingung dan sedih bgt dan denger story dari ci bikin aku jadi tambah sedih tapi, aku bersyukur dengan keadaan aku yg begini ,thanks ci.. God bless
Kornelia Luciana (6 months ago)
Semangat ya, kalo bekas jerawat yang bopeng skrg gak perlu kedokter bisa perawatan dirumah pakai dermapen cuma harus cari info yang lebih mendalam dan cukup mahal juga. Tapi lebih murah kalo dibandingkan dengan perawatan kedokter ^_^ Kamu bisa cek videoku tentang dermapen ^_^
Rizqi Wahyu Herdianto (6 months ago)
Bersyukur banget bisa liat video ini. Sangat menginspirasi. Aku cowo. Dan jerawatku sangat parahh. Dari thn 2012 aku berjerawat. Dan sekrang di thn 2018 aku juga masih berjerawat dan tambah parah. Beberapa thn yg lalu aku juga nangis berat ttg wajahku ini. Tapi lama kelamaan aku mencoba untuk mensyukuri diriku. Semoga di waktu kedepan jerawatku akan segera sembuh.
Salam kenal kakak-kakak semua. Semoga bisa bebas jerawat yaa...
Indra Mulia utama (2 months ago)
Murni Asieh udah coba pake la roche effaclar duo+ blm mba? bagus banget lo
Murni Asieh (3 months ago)
Aku jerawatan tiada henti,,padahal q udah emak2 ,,udah pesimis,,pake skincare apa aja mlh bikin jerawat tambah parah,,akhiry ada temen ngenalin drw skincare,,q pake seminggu aja jerawatq sembuh ,,skg krn jerawat udah sembuh total,,mulai mo ngilangin lobang2y
NUUB Gaming (3 months ago)
Rizqi Wahyu Herdianto gua juga sama semenjak SMA udah jerawatan gegara pake sabun muka yang berasal dari thailand g*rni*r dan ngerokok tapi sekarang alhamdulilah dah bebas💪 asli gue jauhin tuh sabun thailand gak akan lagi wkwk
Indra Mulia utama (4 months ago)
14840 pake la roche posay effaclar duo + coba bro
aphrodite angel (6 months ago)
Nah nah nah.. kayana aku pernah baca blog dirimu deh.. dan teracuni beli secretkey.. 😂 baru nemu youtube nya skrg..
Kornelia Luciana (6 months ago)
Skincare sekarang pakainya sama selama dermapen ^_^ Coba cek di video ini https://youtu.be/7KrKFaWQKH4 ^_^
aphrodite angel (6 months ago)
Ngintip ah youtube nya.. siapa tau ada yg buat diriku teracuni lagi.. update skincare terbaru ada ga say..?
Kornelia Luciana (6 months ago)
Makasihhhh udah baca blogku, akhirnya ketemu juga :D
diana army (6 months ago)
semangat !!! aku jga berjerawat kak, makasih motivasinya 😢😊😙
Kornelia Luciana (6 months ago)
Semangat ^_^
Zulfa Azzahra (6 months ago)
skrg aku lagi jerawatan kaa dlu sedikit tp makin ksni ko banyak jerawatnyaa aku pake ini itu tp blm ada hasilnyaaa😢 skrg lg pake masker organik smoga sembuh ka doain ya😢
Kornelia Luciana (6 months ago)
Cepat sembuh ya jerawatnya ^_^ Semangat ^_^
Naiya Narulita (6 months ago)
Sekarang lagi gw alami☹️☹️ gw juga dlu gx pernah brjerawat tapi 1 thun ini muka gw jerawatan.. gw juga udah coba ke doktr udh gw coba segala macm tapi semuanya gx ad perubahan😫😫 jerawat ini bikin gw minder bikin gw gax berani ke luar gw merasa tersiksa banget m jerawat ini.. tapi gw bertahan karna orang2 di sekitar gw selalu nguati gw.. btw tx ya kak udah buat gw lebih kuat lagi tx.. ☺️☺️
Naiya Narulita (6 months ago)
Kornelia Luciana makasi kak☺️☺️
Kornelia Luciana (6 months ago)
Semangatttttt yaaaaa. Jerawat cuma lewat dan jadi cobaan doang supaya kita bisa lebih kuat lagi ^_^ Coba terus dan selalu jaga kebersihan serta makanan juga ^_^
Lioni Nuriza (6 months ago)
Such an inspiring video❤️ ci aku juga punya masalah yg sama, aku berenti dokter udh sekitar 6 bulan, 3 bln prtma kulit aku jerawatan sih tp jerawat hormon gtu.. trs krna aku pikir kulit aku ga knp2 akhrnya aku nyobain skincare loreal yg day n night creamnya itu. Wah lgsg keluar smua jerawat😫 dr situ aku jerawatan mulu, dan kulitku sensitif bgt skrg sm make up ataupun skincare😭 pdhl aku cm cobain skincare loreal itu 2x trs lgsg stop. Skrg serba ga cocok sm apa yg cocok on most people😢 smpe kepikiran apa aku balik lg ke dokter aja ya..(?) hmm
Kornelia Luciana (6 months ago)
Sepertinya STE ya karena kayaknya dia membersihkan sampai benar-benar kedalamnya. Sejak pakai STE juga jadi kelihatan lembab, cerah dan minyak lebih terkontrol ^_^
Lioni Nuriza (6 months ago)
Aku mau nanya dong, mnrt cici dr set skincare dr secret key 1 yg plg ngefek bikin cici ga jerawatan dan bikin kulit ga meradang lg apa ya?
Army Tata (6 months ago)
Suka bgt videonya kak,aku juga ngerasain bgmna jerawatan parah ampe nangis gitu ,krn kulit sensitif bgt dan acne prone ,klo aku smpet merah2 gatal bruntusan d mna2 gara2 nyobain essensenya b*nton,dan makin parah karena pke me*iklin tr ,tpi skrg udh nemu skincare yg cocok jd udh sembuh juga
andi tiwi (4 months ago)
Panca Bagus Andrianto aku skrg pke cetaphil facial wash,BWSA,sm cream RBC,obt jrwtnya aku pke nurishkin gel ini tuh bgus juga ga bkin kering dan iritasi d kulit ku yg sensitif,dan lagi rutin pke masker aspirin skrg
andi tiwi (4 months ago)
Iya kak skrg muka ku udh baikan tinggal bruntusan sisa kmrin tpi aku rutin pke masker aspirin itu guna bgt sumpah,jrwt yg ada matanya d pkein malam udh paginya lgsg kering
Panca Bagus Andrianto (6 months ago)
Skincaremu apa kak
Kornelia Luciana (6 months ago)
Wahhh ikut seneng dengernya udah sembuh ya ^_^ Thank you sharingnya ya ^3^
Putri Nurul Shiva (6 months ago)
hallow ka.. dduuhhh iri deh aku liat wajah nya yg sekarang, bagus gtu yah😍 sempet terharu juga pas detik² terakhir sampai berkaca² gtu mata nya.. saking terharu dan seneng pasti yah bisa sembuh dari si jerawat😂.. so aku jerawatan juga tp ga sembuh² ka, setelah berhenti cream dokter dan sampai sekarang gak sembuh²😢.. yg bandel banget itu di pipi kanan dan kiri 😂. ini produk yg di pakai kakak ini kau di pakai di kulit yg berminyaj bgt bisa gak yah???
Putri Nurul Shiva (6 months ago)
+Kornelia Luciana hahaa sama banget ka.. kileng kileng gtu muka kadang 😩 ka boleh tau lebih jelas gak semua produk yg kakak sebutin itu aku mau coba beli 😆
Kornelia Luciana (6 months ago)
Kulitku berminyak juga kok, malah kadang kayak kilang minyak haha Dan hasilnya cocok2 aja ^_^
Ririe Prameswari (6 months ago)
LUC!!! OMG aku nontonnya nangis masaaa hiks! Mangat sayangkuuuu <3
Kornelia Luciana (6 months ago)
Makasih Rieeee ^3^
Brenda Hungan (7 months ago)
aku lagi berjuang melawan jerawat :')
Kornelia Luciana (6 months ago)
Semangat ya ^_^
Dini Firdayanti (7 months ago)
Jerawatku jg parah, udah pake skin care apapun, udah pernah konsultasi ke dokter, bahkan yg alami2 pun udah aku pake.. Tp masih aja jerawatan. Sedih bangetnya itu kalo ada orang lain yg liatin kita kaya orang aneh gitu.😢😢😢 Terimakasih mba sudah menginspirasi saya utk tetap semangat & mengasihi diri sendiri..
Saraswati Puspitangsa (7 months ago)
Sama aku dulu juga sama... Tapi hilang sendiri karna hormones seperti nya, Aku dulu merokok, makan junk food, g pernah olahraga. Skrg sudah végétarian jarang makan minyak, berhenti merokok, olahraga. Puji syukur aku sembuh.. Hanya bopeng2 aja yg parah :( mungkin coba rubah pola gaya hidup agar lbh bersih
nela permata sari lubis (7 months ago)
share pengalaman ci kalau aku berperang melawan jeriwit 7 tahun lamanya😂😂. trial error mulai dari 4 jenis dokter kecantikan dan berbagai brand kosmetik terkenal dan mehong. akhirnya kesimpulan dri pengalaman aku alergi bahan yg kandungan alkohol tinggi.😅 tapi sekarang uda free dri jeriwit😎😎. jdinya pilih bahan kosmetik hrus bahan dasarnya air😆😆.
Kornelia Luciana (7 months ago)
Horeee ikut seneng dengernya akhirnya bisa bebas dari jerawat ^_^ Makasih sharingnya ya ^_^
Rosy Angela (7 months ago)
Makasih untuk sharringnya Kornelia kalau boleh bisa minta kontaknya mau nanya2 langsung
Kornelia Luciana (7 months ago)
Halo maaf untuk pertanyaan bisa langsung tanya disini aja ya ^_^ Karena aku jarang bales message di hp :D
Ulfi N. (7 months ago)
samaa... aku beberapa bulan perawatan di klinik inisial N juga dan setelah lepas dari situ langsung jerawat kayak maraton keluar semua di kulit, btw itu aku mutusin buat berhenti dari klinik N karena setelah aku baca review dari semua orang yang perawatan disitu itu jd ketergantungan dan setelah lepas malah jerawatan. nah aku gkmau tuh lanjut lama2, takut malah lebih parah. kalo aku perhatiin muka temenku yg juga perawatan di klinik N, mukanya dia jd tipis dan kliatan pembuluh darahnya. hati2 aja guys kalo mau perawatan di klinik2 kecantikan kyk gitu, dia hasilnya instan tapi begitu lepas malah kulit kita yg ancur
Krisna Adijaya (7 months ago)
bawa ke natasha aja siapin badget 1jt d laser pasti ilang
Kornelia Luciana (7 months ago)
Sepertinya lebih 1 juta dan waktu aku ke natasha dokternya bilang gak bisa dilaser harus di dermaroller :D
Maulana Ibnu Ramadhan (7 months ago)
Kalo aku sih masih menjalani masa jerawatan dan lagi perawatan di dokter:") that really need a big struggle. I feel what do you feel guys😍😣
Yulis Setiawati (7 months ago)
Thanks for sharing.. :)
Arianita AundryGun (7 months ago)
Motivasii bgt😘
Kornelia Luciana (7 months ago)
Makasih udah nonton ^_^
gya famulia (7 months ago)
Kk sk bgt video.nya... Hiksss
Kornelia Luciana (7 months ago)
Makasih udah nonton ^_^
Devrina Cynthia (8 months ago)
Mukaku juga berjerawat, padahal pas kuliah baik2 aja, kayaknya sejak lulus kuliah mulai keluar sampe sekarang, bandel banget. Kalo udah ilang 1, eh muncul 2. Sampe stres sendiri, mana bekas jerawatnya merah gt.
arika fitriani (8 months ago)
Klo boleh tau belinya d mana??
Sarasceni Santigita (8 months ago)
Duhhh, good banget motivasinya :") makasihh infonya cee
Meri Riyana (8 months ago)
aku udah jerawatan parahh mana banyak bekas bopeng nya 😭 sdh sering ke dr tapi blm ada yg cocok
Kornelia Luciana (8 months ago)
Semangat ya, pasti nanti ketemu kok yang cocok. Aku aja dulu bertahun-tahun baru ketemu secret key dan akhirnya cocok ^_^
Liza Agustini (8 months ago)
Langsung subscribe... Krn prnh ngalamin juga
tika zhu (8 months ago)
apakah menimbulkan breakout awalnya? saya juga mengalami hal yang sama
Kornelia Luciana (8 months ago)
Beruntungnya aku gak breakout sih ^_^
siska revania (8 months ago)
harganya berapa mba ?? bisa di kirim ke balikpapan ka
Kornelia Luciana (8 months ago)
bisa kok. Langsung contact aja ke nomor atau id yang ada di Instagramnya ^_^
siska revania (8 months ago)
mba kalau mau beli nya itu dimana ???
Kornelia Luciana (8 months ago)
siska revania bisa beli di ig @gratefulbeautyshop 😊
Stephani LayraTV (8 months ago)
Makanya kalo nggak tau jangan asal perawatan jadi kek gtu kan jelek!!!
Rbang Re (4 months ago)
Stephani LayraTV ini mak emak apa cabe2an yg komen? Hahah sensitip amat
bts everywhere (8 months ago)
lg PMS? Namanya trial n error ya wajar lah. org sukses ya musti coba2 dan siap gagal. org mau kulit bagus ya musti gitu juga kadang. perbaikin otak lo gih
Kornelia Luciana (8 months ago)
iya nih tapi bersyukur juga dari ketidaktahuan itu aku jadi bisa membagi informasi yg bermanfaat untuk teman-teman lainnya. Dari pada cuma comment negatif kan gak ada gunanya ^_^ Dari pada cantik cuma diluar tapi di dalam hati dan mulut jelek kan percuma, ya kan? ^_^
Ayu 82 123 (8 months ago)
Aku udah mcm2 prodak di pakai gk sembu2 knpa ya...
Kornelia Luciana (8 months ago)
mungkin belum ketemu aja yang cocok ^_^
Aldi 10 (9 months ago)
Microdermabrasi di N****ha berpa ya kisaran harganya??
Kornelia Luciana (8 months ago)
1 paket untuk 3x treatment ^_^
Aldi 10 (9 months ago)
Kornelia Luciana itu brp kali treatmen?
Kornelia Luciana (9 months ago)
Aldi 10 1,3juta dulu pas perawatan. Kalo skrg kurang tahu deh 😊
game jos (9 months ago)
yang namanya jerawat dan bekas yg ditinggalkan bikin kondisi psikologi kita ngga bagus, jadi ga pede, jadi lebih sensitif apalagi masalah penampilan, aku udh ngrasain muka berjerawat dari smp, berbagai perawartan dan skin care yg ada di kota ku aku cobajn. sampe hari ini (umurku 25 tahun) aku masih bermasalah dengan bekas dan scar nya, bikin aku ngga menikmati masa remajaku.
Kornelia Luciana (8 months ago)
treatment acne scar gak bisa cuma sekali treatment doang sih :D Mesti diulang-ulang sampai bener-bener mulus sesuai yang diinginkan ^_^ cuma gak tahan mahalnya itu T_T
game jos (8 months ago)
Kornelia Luciana hihiii sudah kaaa, treat vampire facial kmrn tp ga ada bedanya😅😅
Kornelia Luciana (8 months ago)
semangat ya, sekarang ada kok treatment untuk menghilangkan scar ^_^
alifa pcy (9 months ago)
Aku masih SMP dan udah jerawatan :") sampai sering banget di ejekin :"). awal mula jerawatan dari kelas 8 awal, gara-gara iseng-iseng ganti sabun cuci muka. Jadinya mulai tumbuh bruntusan sama jerawat besar besar di dahi dan dagu. Terus akhirnya ganti ke sabun cuci lama :") karena masih SMP gaberani nyoba-nyoba, pakai bahan bahan alami aja deh buat ngilangin. Allhamdulilah sekarang mulai mendingan :") walaupun bekas bekasnya masih ada.
Adrian Natasya (6 months ago)
sima kurnia ni no wa kk 082148288934 , nanti kk kirim foto obatnya terus kamu cari di apotik
sima kurnia (6 months ago)
Adrian Natasya obatnya apa kak
Adrian Natasya (7 months ago)
yeol fruits ni wa q 082148288934,, nanti aq kasi saran obat trus kmu cari di apotik,
novi latifa (8 months ago)
yeol fruits dila dalilahs Ka sekedar rekomen aja, aku ada produk skin care bagus banget deh. Aku udah meradang jerawatan 8 taun, kulit akutuh sensitiiiiiiiiifnya puaraaaaaahbgt. Ke dokter manapun gaada yg cocok mulai ratusan ribu sampe jutaan. Krim apapun, obat jerawat apapun. Tp aku pake stemcell bagus banget. Apalagi stemcell melia skin care. Itutuh sekali pake langsung berasa banget bersihan muka. Emang sih kak ada harga ada kualitas hehe. Makanya sampe michelle obama pun pake stemcell kan, harganya 4,6jt punya dia. Tapi stemcell yg aku pake ga semahal itu hehe. Bener bener parah ka, jerawatku tuh satu. Satu muka 😂😂😅 tapi pake melia stemcell mulai berkurang. Bahkan cepet banget. Karena emang bagus banget ka stemcell. @tasyafarasya juga pake ko ka hehe @arashahab juga 💕😍 kalo kk yg pake pasti makin mulus juga. Duuuuuuh makin cantik glowing2 gitu deh. Karena aku pake melia stemcell skrg pd banget kemana2 gapake makeup juga hahaha. Dulu kan harus numpuk concealer yg ijo2 tuh :( jd dempul. Kalo skrg bare face kemana2 enak, Udah bener2 glowing natural More info kita bisa ngobrol lebih lanjut di @novilatifar ka itu ig personal aku hehe. Atau @melia.stemcell
ayu lestari (9 months ago)
Ayo ayo beli secret key, hehehe
erlisa wulandari (9 months ago)
Love u ,sedih ngliatnya😥😥😥
Rendy Firdiansyah (9 months ago)
Hi Ci aku lihat ini bagus banget, ak jg sdh pke dokter 4x donter rani, titi morteolo, miracle dll muka awal bersih tp selepas itu keluar lagi dan saya masih struggle mencari yg cocok huhu need info secret key beli dmn thank u
Kornelia Luciana (9 months ago)
Bisa beli di instagram @gratefulbeautyshop
Nurmiyatii Haslita (9 months ago)
ka jujur aku msh jerawatan, dilema bgt hrus pke apa semua klinik, skin care ttp aja jerawat tumbuh terus :( like bgt vidio nya aku suka ini inspirasi bgt buat yg lg jerawatan
Siti Marfuah (9 months ago)
Ciiiiii aku jerawatan parah selalu ga cocok pake ini itu 😭😭 gede" dan susah ilaaang bingung garus pake apa 😭
Kornelia Luciana (9 months ago)
Coba perawatan natural aja pake oatmeal atau greentea. Atau kalo mau coba skincare bisa coba Secret Key, siapa tahu aja cocok juga ^_^
dheA ll (9 months ago)
aku depresi dua thn karna bekas jerawat yg ga hilang2... hampir seluruh muka,,,sampe tdr pun butuh obat,, bkn berdiam menunggu keajaiban kulit jd mulus,,tp usaha aku ratain muka bopeng yg udah abis2san tp ga ada perubahan itu yg bikin aku capek hati..perawatan clinik cm bikin putih tp bopeng masih cekung2.. akhinnya aku mantep operasi dermabrasi,,aku ga pikir efek samping lg..sekalipun nyawa tarohannya pun akan aku lakukan hehhe, bln juli kemaren aku dermabrasi di rsmk klapa gading..kulit di dikikis pake alat .ngeri pokoknya..hasil nya emang bagus,bopeng kembali rata..dan jerawat jg gak keluar lg..3bln sudah sekarang aku dg kulit baru ku.. aku gak berani pake cream2 apapun..kecuali serum penyegar..dan ini lebih nyaman muka ku ga gatel seperti dulu..dan aku bersyukur,, jerawat parahhh bs memicu bunuh diri loh..ini hrs jd pelajaran buat penderita seperti kita..jgn sampe terjadi sama keturunan kita..karna seandainya dr awal menangani jerawatnya tepat..ga akan sampe parahhh..
Ochachacha Lina (4 months ago)
aku jg bnyk noda hitam bekas jerawat pke masker alami tp msh blm berpengaruh 😭😭 klo pke perawatan kya km biayanya habis brp ya?? tiap kluar Rumah slalu pke masker Krn malu,aku haid ga lancar setelah lepas iud jd bnyk jerawat
Sri Pujastuti (5 months ago)
Dermabrasi brp kali say trs byr brp
Kornelia Luciana (9 months ago)
Bener banget!!! Apalagi kalo keadaan di sekeliling kita selalu menjatuhkan kita, makanya kita butuh teman dan saling menyemangati supaya beban yang dipikul bisa lebih ringan ^_^ Thanks for your sharing Dhea ^_^
Renda Amanda (9 months ago)
hai kak!!!!💘💘💘💘 cerita kakak sangat membantu bcse your skin same with me. cerita kakak sama persis kayak aku. aku rusak jerawatan nya gara gra dlu coba obat dokter:( jerawat nya sama banget gede sakit banget dan kecil kecil kek bruntusan komedo jg iya stress jg iya ngeliatin jerawat nya ilang timbul ilang timbul, dan skrng aku lg berusaha untuk jerawat itu hehe:)))) buat kalian semua yg baca komenan ini aku sarannin buat kalian yg muka nya ada masalah jangan coba coba dlu sma obat dokter kalo belom pernah ke dokter hehe tp terserah kalian i just to sharing about my story acne:)) dan jika kalian memiliki cerita yg sma boleh dong sharing apa aja skin care nya yg ampuh banget buat jerawat!!!☺️☺️ hppy nice day guys salam kenal!💖
vivian vera (10 months ago)
mbk samaa pas lepas dari klinik N pertama kalinya break out huhuhu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.