HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: teratai putih

9 Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami

245 ratings | 155951 views
9 cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami 1.Lemon 2.Pepaya 3.Kentang....
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (48)
Muhamad Saepuloh (9 months ago)
Oleskan madu pada wajah menjelang tidur , dan keesokan harinya bentol bentol . Karna di semutin .
Shusye lowaty (1 year ago)
amo itu apa
Morin Morin (1 year ago)
aq jga prnh pke teraskin emng bgus di kulit klo di negri formosa,,,eh ps pulng hancur muka qw,,,flek qw tmbh hitammm,,,😂😂😂😂😂😂 ,,kapok beli
Rossa Eka (1 year ago)
Pingin ilangin noda di wajah,,,dh sgl macam cream aku pake tp tttp aja nihil,,trs cara ini juga udh aku coba berx x tp ttp aja nihil,,,tlng dong gmn caranya,,aku bnr2 ngg pede dgn wajah ku,,trm ksih
Nur Hidayah (1 year ago)
emang kunyit bsa d campur am susu emba? susu y susu ap? kntal manis bsa gk? mkasih atas jawab y.
Deri Hermawan (1 year ago)
kalo tomat sih mbak bisa buat flek hitam nggk?
Evi Sueb (5 months ago)
princess RM hi sist Apa flex hitam nya menghilang? Kalo pake air lemon aja
princess RM (1 year ago)
Deri Hermawan2 aku dah coba pake lemon selama 1 bulan hasilnya waw bgt😍😍😍😊
princess RM (1 year ago)
Deri Hermawan2 bisa banget.. oleskan tomat pada wajah seblom tidur diamkan 15 menit atau 30 menit lalu bilas dgan air hangat...pake setiap hari ya sblum tidur semoga bermanfaat...
Mellanie (1 year ago)
mau lngsng ajaib ada hasil.. prg aja ke salon kecantikan..di laser..hasilnya pst ajaib..flek hitam bye-bye🤗🤗😄😄
o lief (2 months ago)
Gk setiap kita laser mendapatkan hasil yg kita ingin..krna abiz laser harus lbih dirawat.lau gk mlh bisa tambah ancur..mf bukan sok tau..tpi berbagi pengalaman za
Ilah Karmilah (2 months ago)
mau tau harga nya d laser 10 jt
Irbah Khoirunnisa (4 months ago)
Mellanie salon mana yg bagus laser nya?
Kevin Airlangga (5 months ago)
Klo dah dileser bisa tumbuh kembali gak ya mbak Melanie
Riska Septiana Ica (8 months ago)
Brp duitt?
Su Narti (1 year ago)
Sya prnah yba pkai lmwn tpi pwrik skli,dn hsil krg memuaskan masih ad flek hitm ya,klau baking soda sma,coconat oil busa gah nbah,tlg bls,thx..
Sriati Sriatiamri (1 year ago)
sy sdh prnh nyoba pkai lemon fleck hitam tambah tebal
dina amalia (1 year ago)
pngn ilangkan bopeng gmn
Eko pramu widdo (1 year ago)
dina amalia bsa chat bb D60F2340 wa/line +886987113673 fb Rindi Amorea
dah yoba hmpir 2 minggu gk ad hasilnya..
Eko pramu widdo (1 year ago)
Ardilla Dilla amo itu sabun all in one bsa chat me mb...itu no line/wa/fb/bb
Ardilla Dilla (1 year ago)
Eko pramu widdo amo itu apa maaf pingin tau soal nya wajah ku ada dikit kyk flek hitam ni gmn cara hilngin nya ya
Eko pramu widdo (1 year ago)
Lilik Semilikiti Weleh Weleh pke amo mb..bsa cht bb D60F2340 wa /line +886987113673 fb Rindi Amorea
Ibu Suryati (1 year ago)
makasih infonya
Endah , (1 year ago)
Menghilangkan flek hitam di wajah, dlm dua minggu insyaallah hilang flek nya, dan kulit wajah jd bersih kinclong,, ini sudah bnyk yg membuktikan nya, insyaallah gada yg gagal,, dan sudah ada izin bpom nya, harganya jg murah meriah,, cream teraskin
buka akl (1 year ago)
pake semprotan water aja,g ada efek samping bnyk teman2 yg cocok,lbh jlsnya buka FB a/n siha (produsen kangen water )
Ravi Diana (1 year ago)
Endah , aq pernah pake teraskin bagus sich tp 2hr berhenti kulitq lgsg rusak jrwtan flek hitam bermunculan kapok pake teraskin
Setujuh hfh (1 year ago)
Endah Endah muka ku tmbh rusak.pake traskin
Su Narti (1 year ago)
Sudah q coba,,tapi jasilnya nihil.bagaimna minra aolusi,thank you
Eko pramu widdo (1 year ago)
Su Narti cba pke amo mb...bsa chat bb D60'F2340
maaf bikin krem kunyit dicamfur susu. klu fake susu nido ngga afa afa. balasnya. trima kasih banyak
Lusy Lusy (10 months ago)
UM dicky dimn belinya
UM dicky (1 year ago)
+Eko pramu widdo pake dermovet ajaa di jamin memuaskan
Anitazee '83 (1 year ago)
+Eko pramu widdo ...maf amo itu apa
Eko pramu widdo (1 year ago)
Erni Erni pke amorea mb..ada line ,bb D60F2340 Fb Rindi Amorea
x napoleon (1 year ago)
mbk anis mf gk pnya WA...d sni zz mbk ksih tauny...mkasihh...
Reza Amay (1 year ago)
Dah coba ,g ada hsilnya
Tatan Setiwan (1 year ago)
Reza Amay ahh masa
Eko pramu widdo (1 year ago)
Reza Amay pke amo guys chat bb D60F2340
imas masitoh (1 year ago)
maaf krem kentang sm limon madu, klu seandainya ada sisanya,di taruh bebrrafa hari di kulkas nanti di fake lg, ngga afa2 maaf balasnya, trima kasih byk
Padepokan Spiritual (1 year ago)
ow begitu ya
teratai putih (1 year ago)
+Padepokan Spiritual ==>> dicobain,,smg bermanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.