HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL

8933 ratings | 722082 views
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (802)
Siti Fauziah (1 day ago)
Cetaphil belinya dimana Kaka?
Idaarsdynt (1 day ago)
Mukaku gak berjerawat sih kak aman gitu cuma satu atau dua ilang lagi, kalau lake ini nantinya bisa memutihkan atauh jafi glowing ga ya baru mau coba tali liat di vloger2 recomendasi ini kebanyakan untuk kulit berjerawat dan berminyak
Ratu Leandra (2 days ago)
Assalamualaikum ka😊 cetaphil belinya dmn ya ka kalau dede blh tau, trmksh
Vira Endah (3 days ago)
ka ini endorse bukan?
Indah Wulandari (3 days ago)
Cetaphil itu pkai detoks gk kak? Soalnya saya bru makai 3 hari bukannya bekurang malah bertambah bnyak kak knpa tu ya kak? Di tmbah saya bru halangan biasanya klau halangan gk pernah sbnyak ini yg kluar satu dua aja ini kok malah bnyak ya kak??? Tolong di jwb ya kak
Indah Wulandari (3 days ago)
Berapa lama nampak perubahannya pakai cetaphil kak?
Rina Kawan (3 days ago)
Beli nya dmn sih
Mohamat Anggi (3 days ago)
Cara pakainya gimana di muka lelaki No makeup
enzi aljufrian (4 days ago)
aku biasa pake acnes yg murah2 aja, lmayan ngilangin jerawat
Dewi Citra (4 days ago)
suhay detected
Nafilla vanilla (5 days ago)
mahal ngk sih harganya kak?
Ferli Indra (5 days ago)
Beli dimana ?
Nur Azizah (6 days ago)
Di indomart ato alfamart ada ga?,
Kumala Dewi (6 days ago)
yup. q jg pake. n cetaphil emng bgus bgt. recomended bgt buat yg mukanya sensitif.
Vinna Elf (7 days ago)
Ka itu serius yg tadinya jeriwi merah2 bisa ilang pake cetaphil aja?
Emanuela Eka (7 days ago)
Aku baru pake cetaphil dan enak banget. Muka ku termasuk wajah berminyak dan worth it banget produk ini. Ya walaupun harganya agak expensive buat kalangan mahasiswa atau anak kos kaya aku, tapi worth it kok asli. Repurchase? Me? OF COURSE!
lena chandra (8 days ago)
aku baru pake 2 hari ini dan cb juga dijadiin maskeran hasilnya kulit jadi halus banget...
Rina wati (8 days ago)
kak aku juga pke sabunya belum sebulan sih baru setengah bulan. tapi blm kerasa efek berhasilnya nih. kira2 berapa bulan kak
Ana Eka Safitri (8 days ago)
Wkw
Dea Helfitri (9 days ago)
Saya Tau Pasti Kalian Baca Ini Di Dalam Komentar Kan?
Restu Fitria S.A.W (9 days ago)
kalo kita pake cetaphil tp ttp pake pencuci muka bisa apa engga ya? yg tau tolong jwb dong. makasii :(
Rica Arrayyan (9 days ago)
Kak softlensnya merk apa?
Ranti anisah (10 days ago)
Ka klo udh bersih wajah kita apa masih dipake trs apa diberhentikan ?
Risma Yuliana (10 days ago)
Mba klo beli cataphil d mana y...sy
Wiwi Pratiwi (10 days ago)
Beli nya di mana ya kak
Alicia Novita Siregar (11 days ago)
ka mending yang gentle atau oily?
Queen King (11 days ago)
kak mau nanya ni. ni prodak cetaphil byk jenis. apa semua beda. Karn aku mau pake tapi bingung. yg mna satu cocck muka berminyak kusam. mohon jwb ya kak
finny khodijah (11 days ago)
ka chetaphilnya brp harganya
Puspa Marantika (11 days ago)
📣SKINCARE BERBPOM 100% AMAN BUSUI📣 📣MENGATASI KULIT WAJAH KUSAM📣 📣SKINCARE TERLARIS SAAT INI📣 📣DIJAMIN BIKIN WAJAH GLOWING📣 📣TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT📣 ➡Manfaat dari MS Glow CANTIK SKINCARE⬅ ☑ Menghilangkan flek hitam pada wajah ☑ Mengencangkan kulit dan membuka aura ☑ Menghilangkan jerawat ☑ Mengangkat sel kulit mati ☑ Mengecilkan pori2 ☑ Kulit mennjadi alami bersih dan bersinar Sudah banyak artis yang menggunakan dan GLOWING 😍 awalnya ngg percaya tapi setelah mencoba sendiri hasilnya WOOOOW cetaaar banget terbukti flekk hilang jerawat juga hilang, BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !!!😍 PEMESANAN/ORDEER HUB CS KAMI DI: ☎whatshap:081266699918 Mohon bantu SHARE & LIKE nya yaaTrimakasiihh....😘 ❤HAPPY SHOPPING❤
Bagas Hayudha (13 days ago)
Di indomart ada ga y?
Fajar Koharudin (13 days ago)
Ka mau tanya dong, kulit saya berminyak parah, jerawat dimana". Jerawatnya gede" udah 2 Minggu ga sembuh" malah tambah jerawatnya.. trus pake vitacid 0.1 lumayan enakan juga.. tp masih berminyak. Kalo di barengin sama cethapil bisa ga ya?
Kpop Fanboy (14 days ago)
buat cwo blh gk yh
M E (14 days ago)
Ka pake cetaphil bikin nonjol2 gitu ga ka dimuka? soalnya aku dan temenku kayak gitu apa itu reaksi atau gmn ya ka?
Erlinda Oktavia (14 days ago)
Mirip yannie kim suaranya juga heheheh
melinda sari (15 days ago)
yg mau preloved cetaphil baru dipake seminggu dan itu pakenya dikit banget, banyaknya 500ml beli di watson ada bukti pembeliannya juga 110rb ajh hubungi aku ya 085773693721 (dijual karena tdk cocok) 😭
Cucu Si Ocong (15 days ago)
Ini untuk semua jenis jerawat kan?
Dinisalma Salma (16 days ago)
Ka kalo buat wajah yg kadang kering kadang berminyak.. Lbh bagus pake gentle atau oil.. Soalny.. Di daerah jidad and pipi itu ska ad jerawat yg bener2 meradang.. Trs jga kmren bbrpa hari ku pake.. Malah tmbul bintil2 kecil gt.. D jidah.. Jerawat kempes cman ad bintil2 gt deh
Rahmi Ambarwati (17 days ago)
Aku jual cetaphil gentle skin cleanser original beli di watsons belum dibuka belum dipake, 500ml 150rb aja belum ongkir, kirim dari jkt. Wa: 085367020367 Dijual krn terlanjur beli tp harus pake sabun muka dari dokter.
Nadiyya Ufara Melati (17 days ago)
Info kak harga cetaphil sekitar berapa ya? Trimakasih
Erida Nisrina (17 days ago)
iyaa sama kak!! aku juga pake cetaphil baru 5 hari tu udh kerasa bgt khasiatnya hahaa gak lebay emg bener. soalnya aku pnya bruntusan bnyak bgt, trs bekas jerawat item2 gtu kan. nah itu tu agak memudar gitu trs mukaku jg jd kyak muka bayi haha lembut alussss bgtttt gaada bruntusan jugaa. gak nyesel insyaAllah pake cetaphil
kanida Ahmad (18 days ago)
Aku pake ini kok malah break out ya, stelah cuci muka malam, besok pagi cuci muka lagi di dalam kulit timbul brundulan
amelia krisdhayanti (18 days ago)
yashh aku waktu bruntusan parah aku juga bingung mau kedokter atau gimana , karna aku jg low budget 😄 dan kalo kedokter gakmemungkinkan jadi aku search" diyoutube dan banyan yg recommend cetaphil oily skin dan aku langsung cari diguardian sm tanya mbak"nya trnyata bner aku yg oily... next sebulan setelah itu muka aku biasa lg smua bruntusan aku ilang tinggal bekasny dikit" aja dan tmn" kuliah banyak yg tanya aku kedokter mana. aku blg aku cuma pake cuci muka cetaphil gakpercaya😂 wkskks
Tri Putri (18 days ago)
Kalau untuk malam ny. Pakai krim ap lagi??
wiwin riyantii (19 days ago)
beli ny dmnh ya say?
Feby Yuliastuti (19 days ago)
Beli cetaphil selain d lazada di apotik atau toko apa gitu yang ad .. Info donk 😐
Elleonora Musa (20 days ago)
kak,aku juga sama kaya anak kakak, kulit aku sensitif banget kena debu, salah makan, sama kena sinar matahari terlalu lama suka gatal dan merah2,btw makasih infonya kak :D
Adrian Satya (20 days ago)
ada suhay nyempil tuh tadi wkwk
diky sasmito (20 days ago)
Apakah juga cocok untuk para pria??? Mohon sarannya mbak
Ratna Puspita (22 days ago)
kalo muka berminyak di daerah t zone pakenya yg apa kak
Lieswan Diarti (22 days ago)
Love your vdeo’s 🙂❤️ Thanks for the info and tips
neng sofie (23 days ago)
Ka bisa ngga buat ngilangin item2 dimuka?
Quinspirit (23 days ago)
Best part 6:05 😅 Aku jarang bisa anteng dengerin beauty blogger dr awal sampe akhir, tp kok yg ini betah ya.hahaa.. Thank you reviewnya mbak!
Siti Khotimah (24 days ago)
Pakai cetaphil oke deh Yang warna hijau itu buat apa ya ka
dyah krisdiana (25 days ago)
Cetaphil emang oke .minggu lalu beruntusan parah kulit ngelupas .tapi pakek cetaphil semua ilang ..love pokoknya sama cetaphil
sita sett (25 days ago)
Kalo mau beli cetaphil di aku aja ya aku beli yg beauty box (cetaphil 125ml dan 500ml + lipstick matte dear me) di tokopedia harganya 590rb blm aku buka .. salah beli soalnya aku jual 290rb aja wa 085283830499 cod bekasi
Aku pakai cetaphil, jerawatku kempes tapi muncul jerawat-jerawat kecil. Itu cocok atau nggak yah???
Maulida Fahriadi (25 days ago)
belinya dmna ya di toko make up /di apotik
Popy Aulia (25 days ago)
lucu bgt si
Fauziah Gina (27 days ago)
Kenapa semenjak pake cetaphil ini mukaku malah timbul byk jerawat& bruntusan ya huhu mukaku oily btw
Sukawati Wati (28 days ago)
Beli nya dimana ka?
Andina Nurul (29 days ago)
biasanya bisa beli dimana ya kaaa????
Elsa Som03 (29 days ago)
sama kak, aku juga sering ubah2 kondisi kulit nya, kadang berminyak parah sampai bruntusan dimana mana, kadang juga kering parah sampai merah merah dan ngelupas lupas terus kalau pake bedak tabur suka garata bgt kalau lagi kulit kering, gitu kak, kalau lagi berminyak pake makeup pun cepet bgt lunturnya
Safira Efendi (29 days ago)
Ka gandumnya itu beli dmna biasanya...merknya apaaa???
SuciK Official (30 days ago)
Beli dimana ya ka
Vha Dvhalyst (30 days ago)
klo untuk ibu hamil aman gak
elsa id (1 month ago)
Kalo mau beli dimana? Kalo di olshop? Mana olshop yang dapat di percaya?
Indira Sukma (1 month ago)
mirip awkarin kak
abid aqila (1 month ago)
Beli dimana kaa
Shaa Chaa (1 month ago)
Kak kalau muka berminyak , cetaphilnya bagus yang gentle skin atau oily skinn
Ulfah Fathu Siam (1 month ago)
kak aku baru pake cetaphil beberapa hari ini tapi kenapa muncul bruntusan ya?
Nita Uyun (1 month ago)
Ka rivew bulu matanya dong pake merk apa dll.. terus itu nama alat buat pembersih mukanya apa ka?
Isma Ai (1 month ago)
Berapa harga nya
Tauzia Selalu (1 month ago)
mbak,klu untuk muka berkeringat cocoknya pakai foundation apa ya?
muthia adani (1 month ago)
clarisonic nya beli dimanaa?
Iyat Tasyahir Iyat (1 month ago)
Ak sellu suka sma trh irna
Fika yunika (1 month ago)
Cetaphil imi buat apa sabun cuci muka atau apa?
Zakiah Razak (1 month ago)
Edit video guna apps apa ya sis
Wenny Anggraini (1 month ago)
Aku pakai cetaphil, wajahku jadi panas(kaya demam) bahkan sampai ke badanku juga panas.. Terus bekas² jerawatku jadi memerah... Aku perhatikan sampai 4× pemakaian tetap sama efeknya... 😭😭 aku pernah baca di Q&A ttg cetaphil jga ada yg merasakan hal serupa..
Rudy PRM182 (1 month ago)
Dlu pkek yg oily clenser k'krna kulitku berminyak,trus stlah hilang smua jerawat aku nyobak yg gentle tpi jerawatnya timbul lagi dan muka jdi kusam😢😢😢
Pepi Wijaya (1 month ago)
Ka bedanya gentle clean cleanser ama yang oily clean cleanser apaa ya?
Ladia Taptuani (1 month ago)
aku coba sekali dari kulit merah kering disekitar idung aduh menderita bgt deh. akhirnya aku coba produk cetaphil gentle skin cleanser alhamdulillah kulit sensitive merah dan kering hilang.
Bismar Prasetyo (1 month ago)
beli nya dimana ya? udh nyoba cari di Giant, Kimia Farma ga ada semua. hehehe. Tempat yg pas buat beli Cetaphil dan anti barang kw dimana? hehe
honey Sholehah (1 month ago)
Terbaik....dear,mkaseh dari Malaysia
putri yunita (1 month ago)
Mau dong ka.. kasih kirim ke sini.
vedi octavia (1 month ago)
beli cetapil dimana ya ? hypermart ada gak ?? beruntusan parah :(
Mutiara Ayu (1 month ago)
Sikat rubber beli dimana ya kak?
Murnielisa Alsyarief (1 month ago)
berapa harganya n biasanya beli dmana
lessa octaria (1 month ago)
Aq lg jerawatan sm berentusan jg, bingung mau pke apa.pgn cba jg deh bnyk yg rekomendasi in
Asma 02 (1 month ago)
Sama kak...aku sampe putus Asa semua products dah aku coba jg tumbuh trs apa faktor hormon ya
Wuri Handayani (1 month ago)
Trus efek ny apa klo cocok/gk cocok Ada detok ny gk
Wuri Handayani (1 month ago)
Kak ini cocok cocokan gk ya
Dede Hillya (1 month ago)
Aman gak ka buat bumil
I love BTS (1 month ago)
Maaf mau tanya.. cetaphil cleanser ini bisa mencerahkan juga nggak ya? Mohon di reply ya. Trima kasih 😊
Nanda Khairunnisa (1 month ago)
Aku pake krim dokter tapi udah bpom... kalo pake cetaphil juga gapapa apa kak?
Maulana Bastian (1 month ago)
Beli na d mna kk
Dianira Latasha (1 month ago)
Awal liat video ini dikirain kalem orangnya 😂😂 kocak ternyata wkwkwkw
feraa 1 (1 month ago)
Baru banget beli,bisa diliat di gambar tntng pembelian aku di shopee. Dipakai hanya 2kali, isi masih 95% aku jual cuma 120rb aja, soalnya aku mau beli yg oily skin
ADR SHOP SK (1 month ago)
Masker organic? Cek bio di ig @adrshop_sk
Nanda Nurila (1 month ago)
Review in nature republic aloe vera vs cetaphil dong kak :( aku gak tau mana yg lbh bagus kualitasnya :')
Siti Siti (1 month ago)
Lucu :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.