HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gogirl! TV

10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!

1219 ratings | 232636 views
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (75)
Razi Abdullah (13 days ago)
Ucerin the best for me
Fahani Layni (2 months ago)
Himalaya juga bgus
Rehana NP (3 months ago)
Pake sabun Himalaya deh recommended banget 😍😘 btw check Chanel aku yuu 😘
its thaqifah Razak (4 months ago)
Cetaphil bagus giler
naya wesya (4 months ago)
Q cocok.SVR seh....tp kkkok.gak ada ya....trs masih susah nyarinya...klo di indo ada watson gak ya...
Sacharissa Davita (5 months ago)
biore cleansing oil and cetaphil absolutely
cloe floe flux (5 months ago)
paling bener ya hadalabo gokyujun, karena ada aha bha tapi mild jadi ngebersihin kulit luar dalam dan ga bikin keset dan bisa ngilangin bekas jerawat, rekomen banget
cloe floe flux (4 months ago)
range harganya antara 40k sampe 50k tergantung belinya dimana
hidayatul muslimah (4 months ago)
cloe floe flux hrgany brp y?
carlysia (6 months ago)
Cetaphil is a BIG NO. walaupun banyak yg cocok sama cleanser itu tapi ingridientsnya sangat" tidak safe untuk kulit. Cetaphil mengandung SLS (sodium lauryl sulfate) yang bisa menimbulkan jerawat dari 1-10: 7. Dan juga mengandung paraben yang sangat" tidak bagus untuk kulit.
khusnul fatin (3 months ago)
carlysia really?? Hiks..Hiks
nyla maharani putri (9 months ago)
Plisss kasih saran kalo facial foam yang melembabkan wajah bagusnya pake apa ya ??????
Vira faizah (9 months ago)
dove deep pure facial wash itu bagus lho, ngurangi minyak, tapi nggak ada di sini....
Rizky Indrianty (9 months ago)
halah gua pake cetaphil malah alergi tuh😑 jd beruntusan jerawatan semuka,padahal sblm pake bersih
Rizky Indrianty (9 months ago)
halah gua pake cetaphil malah alergi tuh😑 jd beruntusan jerawatan semuka,padahal sblm pake bersih
Rizky Indrianty (9 months ago)
halah gua pake cetaphil malah alergi tuh😑 jd beruntusan jerawatan semuka,padahal sblm pake bersih
Rizky Indrianty (9 months ago)
halah gua pake cetaphil malah alergi tuh😑 jd beruntusan jerawatan semuka,padahal sblm pake bersih
AreYip (10 months ago)
Clean&Clear bagus kalau oil control film
Qotrun Nada (10 months ago)
aku lg make viva. Dan itu enak bangetttt teksturnya milky dan dipake dikit aja udh cukup. cocok buat kantong pelajar. ini keren banget sih banyak yg adfordable banget dan bikin ingin menjelajah ke pasar untuk nyari brand2 local!😂😂 my instagram account : nadaonpublic
Qotrun Nada (10 months ago)
aku lg make viva. Dan itu enak bangetttt teksturnya milky dan dipake dikit aja udh cukup. cocok buat kantong pelajar. ini keren banget sih banyak yg adfordable banget dan bikin ingin menjelajah ke pasar untuk nyari brand2 local!😂😂 my instagram account : nadaonpublic
Safika Umar (10 months ago)
Cetaphil💕
Shafiya Sausan (10 months ago)
my favorite cleanser all the time "hadalabo gokujyun face wash". gak ngerti lagi udah repurchase berapa kali 😂
hidayatul muslimah (4 months ago)
Shafiya Sausan harganya brp? Bikin keset gak? Soalnya gak suka samaa sbun wajah yg bikin keset
Ayu Nazira (10 months ago)
Kenapa yah aku pake cetaphil tapi kayak nggak ada perubahan
Vicky Laurentina (6 months ago)
Aku dulu pengguna Cetaphil dan kebetulan produk ini bisa membersihkan wajahku dengan baik. Tetapi memang ada varian-varian tertentu dari Cetaphil yang dikhususkan untuk membersihkan kulit yang rentan minyak dan cenderung berjerawat. Varian Cetaphil Oily ini jarang beredar di pasaran, lebih sering Cetaphil Gentle Cleanser yang ada. Anyway, sekarang aku nggak pakai Cetaphil lagi, karena kemasannya yang 100 ml itu terlalu besar untuk aku yang sering bepergian. Aku lebih memilih pakai Shu Uemura Ultime8 kalau bepergian. Kemasannya yang 50 ml lebih kecil, dan aku menghabiskannya lebih lama daripada ketika aku pakai Cetaphil. Dan SU ini bisa dipakai oleh segala macam jenis kulit tanpa menimbulkan jerawat. Videoku menggunakan Shu Uemura bisa dilihat di sini yaa http://vickyfahmi.com/2017/12/09/tempat-make-up/
Lutvia Sari (9 months ago)
Ayu Nazira sama, lebih ke bekasnya kalo aku yang ganggu
Lutvia Sari (9 months ago)
nyla rasyanazha aku juga kurang cocok pake wardah, sekarang lagi pake sariayu
Ayu Nazira (9 months ago)
Kulit muka ku sih nggak terlalu parah sih, cuman bruntusan gitu tapi nggak terlalu banyak juga.
nyla maharani putri (9 months ago)
Lutvia Sari kalo untuk wajah berminyak sebaiknya pake wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat soalnya dulu aku pake itu dan minyak ku berkurang :)
see me (11 months ago)
aku pake mustika ratu sari ketimun sama cetaphil 😂dan enakk bgt emang
seftifani nurul (11 months ago)
Acnes juga bagus😁
still u got no jams (11 months ago)
guys , cetaphil bisa ngilangin jerawat yang banyak nggak ? dan butu berapa lama ?
chairunnisafm (11 months ago)
menurut ku acnes creamy wash si the best bahannya alami terus ringan sayang ga ada disini😂
calysta 16 (11 months ago)
mau nyoba clean n clear tapi boleh gak buat umur 12 kata teman ku sih boleh
DANGEROUS WOMAN (11 months ago)
kawaii rainbow 14 you could choose nanowhite as your foam cleanser, as you're only 12.. nanowhitr doesn't contains too much harsh ingredients
Baru nyoba yg hada labo.. baru 1x pake terasa banget ngurangin minyak..
Gita Surya (1 year ago)
hada labo tamagohada bagus banget sumvah! tapi masih susah nyarinya 😭😭
Venni Agustina N (1 year ago)
baru nyoba hada labo, semoga cocok 🙏
Putri Setianingrum (2 months ago)
Venni Agustina N gimana kak makai hada labonta
Hanun Honey (1 year ago)
my favorit one Hadalabo, good
Putri Setianingrum (2 months ago)
Hadalabo utk oily dan acne prone yg mana kak
Khairia Nafia (4 months ago)
sama. hada labo AHA BHA itu paling cocok buat mukaku
Amelia Sukmaputri (1 year ago)
aku pake clean n clear ga cocok, malah timbul jerawat 1 tapi gede bgt kaya jerawat batu gitu. padahal setelah pake clean n clear muka jadi lebih cerah sih:(
nyla nay (9 months ago)
coba pake sabun cuci muka Wardah tapi yang untuk kulit berjerawat dan berminyak😊
Annisa Savira (1 year ago)
pake sabun himalaya yg mengandung nimba dan kunyit aja:) itu gabikin kulit kering! jerawat aku banyak waktu itu dipipi dan merah2 kecil2 tapi skrg udh ilang tinggal bekas😊
Santi chan (1 year ago)
aku jatuh cinta bgt sma cetaphil bener2 cocok di muka aku bikin muka lembab and halud kya kulit baby
Egi Sania (4 months ago)
Di AEON 500ml cuma 193ribu..
siti nurbaeti (10 months ago)
ada di watson koq kak.. yg kecil 120.an klo besar 300an
디아Dia'_ (10 months ago)
+Dipta syam klo d indo gk tahu berpa
Dipta syam (11 months ago)
cethapil harganya nyampe brp ya
Hada Labo Tamagohada AHA + BHA Cleansing Foam favoritekuu banget
Dewa Ayu Indah Cahyani (10 months ago)
julian dwi hai Julian, aku biasanya beli produk hada labo di hypermart 😊
Dewa Ayu Indah Cahyani (10 months ago)
Rika Hanuf iya itu face wash buat sehari-hari, dan menurutku itu ampuh sih buat ngatasin kulit kusam. Karena di aku seminggu udah keliatan perubahannya 😊
Rika Hanuf (10 months ago)
Dewa Ayu Indah Cahyani hai aku mau nanya, pemakaian hada labo itu untuk sehari hari atau gimana ya?
julian dwi (11 months ago)
Dewa Ayu Indah Cahyani hallo.. mau tanya biasanya beli hada labo dimana ya? makasih ya 😊
fmp family (1 year ago)
using cetaphil everyday 😍
Emiliana Syahdariani (1 year ago)
kalo di aku, yg paling bagus & cocok di kulit muka aku yg kombinasi & berjerawat itu acnes sama the body shop yg tea tree. tp the body shop agak pricey sih
Adie Jr (1 year ago)
garniermen bgus gak
Yunita Sari (1 year ago)
kalo pond's facial foam Nooo.. sama sekali tdk direkomendasikan, krn menimbulkan komedo dimana2 apalagi area hidung parahhh
nila kusumawati (1 month ago)
bner sekali
Epphy Arista (3 months ago)
Kalo di aku jerawat muncul
atuy habuk (5 months ago)
Sama
Megha Setyawan (1 year ago)
setujuhhh
Annisa SR (1 year ago)
iya aku pake itu juga komedoan, tp kulitku jd cerah si
Joo Rash (1 year ago)
Cetaphil emang bagus, lembut dan ga bikin kulit makin kering 👌
Joo Rash (1 year ago)
I'm a multifandom and i can't choose bias masih, aku udh ngabisin 5 botol besar malah soalnya cocok banget heheheh. Kalo mau coba beli yg kecil aja dulu :)
whoa hold tfu (1 year ago)
Joo Rash ohiyaa tfi kaa^^ sekarang masih pake cetaphil gaa?
Joo Rash (1 year ago)
I'm a multifandom and i can't choose bias menurut pengalamanku sih enggak bs ngilangin jerawat, tapi tidak membuat jerawat yg sdh ada makin parah. Di aku sih gitu. Tapi adikku pakai cetaphil bruntusannya berkurang. Dicoba aja :)
whoa hold tfu (1 year ago)
bisa ngilangin jerawat ga yaa?
Oktri Kartika (1 year ago)
kalo aku pake punya the face shop
siti lathifah (1 year ago)
fav sih yg clear and clear, tapi pengen nyoba yg sari ketimun itu
devyna p (1 year ago)
suka banget pake clean&clear (the lemon one🍋) cocok banget buat kulit remaja. next time mau juga make salah satu produk rekomendasi!! thanks gogirl <3 @oecse
Marwah Zada (1 year ago)
tuh kan tiap kali aku baca-baca atau cari informasi/info segala tentang cewek, trending topics as always from GoGirl! apalagi tayangan kali ini yg diatas, aku lagi cari2 review soal cleanser, eh ternyata muncul dari majalah favorit aku. dan Alhamdulillahnya, ada salah 2nya yg product lagi aku pake juga hihi xD. i'm so happy :))). my account instagram: @marwahzd
Putu Pramawesti (1 year ago)
i recently addicted with Bioderma Sensibio! this micellar water is like miracle lol! so practical yet very comfortable for your skin. it cleans everything even your waterproof make up and no need to be rinsed (double cleansing is not bad if you want to make sure, though). i am in love with the cleansing result and the after effect that gives me a soft and smooth skin, and keeping my oil and acnes (if i have any) under control. :) :) dear, gogirl! please kindly check my post about the free Lalala Festival ticket **wink** at my instagram account @pramawesti. really hope i could win it. thank you :*

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.