HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Shafira Eden

CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden

3062 ratings | 210264 views
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : [email protected] Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (327)
Annisa Ks (6 days ago)
Cantik sekali kaka 👩
Aisyah r.a (7 days ago)
kak mau tanya dong, bukannya kalo pake obat apotek yg jenis melanox itu cukup sehari sekali aja ya? kaka pake tiap saat gitu kukitnya ga ngelupas kering gt ka? makasih ❤
Shafira Eden (7 days ago)
Engga sama sekali, gada masalah apa2 sampe saat ini
Rahmaa Swastikaa (9 days ago)
ka beli st.ives blemish control apricot srub dimana ka?
Rahmaa Swastikaa (9 days ago)
ka mau tanya donh beli st.ives blemish control dimana ka ?
Yulia Amora (20 days ago)
Itu st ives kira-kira ada ga yah di indomart
Aqist Zahwa (14 days ago)
Yulia Amora ngga adaa
Syaskin Id (22 days ago)
Ka bikin skincare routine brand laneige dong.. Hihihii
Tri Yanti (24 days ago)
melanoxnya dipake dinodanya aja, atau sluruh muka
Amalia Putri (21 days ago)
Tri Yanti nodanya aja ka #bantujawab
anime claude (1 month ago)
Hijab? 😍
Shinta Amallia (1 month ago)
HARGA MELANOX BRP KAKK?
Nabila Nur Anisya (1 month ago)
kak melanox buat bruntusan bisa kak?
Nabila Nur Anisya (1 month ago)
kak. bio oil beli dimana? buat ngilangin bruntusan bisa ga?
Robi Akbar (2 months ago)
ada yang udah ngecoba bio oil buat bekas jerawat? Hasilnya gmana infonya dong
Zakiah Razak (2 months ago)
Edit videonya pakai apps apa sih?
Aurora Elvaretta (2 months ago)
Melanoxnya dipakenya seluruh muka apa di jerawatnya aja?
Ayu Damalia Pratiwi (2 months ago)
kalo habis pake melanox boleh pake pelembab ?
AYY Nuraisyah (2 months ago)
Aku mukanya sensitif . Gimna yh takut klo mau nyoba
ritta purnama (2 months ago)
bukannya melanox tuh bolehnya di pake sebelum tidur aja ya?
Vhan R (2 months ago)
Kak scurb nya bisa beli dimana ?
rima putri zazuli (2 months ago)
selang brp hari abs nonton kan aku lgsg beli melanox ya ka,ku kira cocok ternyata engga:( yg ada malah muncul yg baru jerawatnya☹️gacocok diaku,sedihh
Al Imran (2 months ago)
model hijabnya cantik..buatin tutorial dong kak
Wiwin Partiwi (2 months ago)
Cantiiik..
Rovy Ryati (2 months ago)
Hijab ideas ala joyagh https://youtu.be/ZUbPP1LYL6c
lupa melupain (3 months ago)
Maap kak melanox itu bahaya Klo pun mau pake ya malem hari itu juga ditempat yg membutuhkan, soalnya sensitif terhadap matahari Memang hasilnya bagus pke melanox tp gk boleh jangka panjang kak nanti kulitnya lebih parah dari jerawat awal klo gk percaya ya silakan coba sampai keliatan atau liat dipanduannya dikotak atau di google Pernah pke itu juga tp dikasih tau sama yg jaga apotiknya pas aku baca digoogle ya gitu
lupa melupain (28 days ago)
Reza Ulfianti iya kak aku mau beli yg kedua kalinya disemprot sama yg jaga apotik katanya harus resep dokter dan bahayanya dikasih tau trus aku cek google ternyata bener serem
Reza Ulfianti (28 days ago)
lupa melupain iya bener nih aku pengalaman make melanox tiap malem selama 5bln, emg iya kulit jadi bersih mulus tapi aku baru sadar kalo ada hidroquinone yg gabaik buat kulit, trs udah aku berhentiin mala jerawatan parah dong sampe skrng bekasnya item2 gitu lama bgt ilangnya :(
Bekti Anjar Pramono (3 months ago)
Tertata dan terjadwal banget kak mudah juga caranya, lets try mudahan cocok dimukaku 😍 makasih kak videonya
Jasmien Justien (3 months ago)
Kak aq pakek lidah buaya,,wajahku jdi gatel panas tra bengkak,,knp ya?apa gk cocok😭😭😭😭😭
Novia Ivanka (2 months ago)
Jasmien Justien palsu kali kak Bantu jwb:)
Sinta Rosanti (3 months ago)
Ka udh aq coba klo flek hitam.y jadi merah itu bahaya Tdk
Nurhafidzah Fahkar (3 months ago)
Setelah dikupas kulit lidah buaya nya, dibersihkan dulu ngga dari getah nya?
Dania Audysti (3 months ago)
kak itu produk nya bisa usia 12 Th keatas gk??
Mega Jung (3 months ago)
thanks ya tips nya... cobaak in aahhh... 😍😍😍
Tashya Novi (3 months ago)
adem bgt yaallahh
Lutfi Nurhasanah (3 months ago)
gimana sih kak biar wajah nampk putih bersih kyk gitu 😊
Electra Daniella (4 months ago)
Scrub ku mereknya sama tapi punyaku yang teh hijau, apa itu nggak apa apa ya
Khanifah Permata Sari (4 months ago)
kak. bukankah melanox tidak boleh dipakai siang hari yaa?
Khanifah Permata Sari (4 months ago)
+Shafira Eden oh gitu kak. berati kalo aku kerja kantoran diruangan ber AC gapapa ya kak pake abis sholat?
Shafira Eden (4 months ago)
boleh asal jangan kena matahari langsung, kalo dirumah aja. yakali pake melanox keluar rumah kan😂
Saelka Estherlyna (4 months ago)
Lidah buaya pLing manjur dan alami
Edi Lestaluhu (4 months ago)
ka beli kerudungnya di mna sukaaaa warnannya 😍😍😍😍
Manda Manda (4 months ago)
Bio oil nya beli dimana ?
Devi Pramono (4 months ago)
aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Tirza Safa (5 months ago)
Assamu'alaikum syg, pashminanya jenis apa ya ? Makasih :*
Fegi Argita Purba (5 months ago)
Kk aku pake melanox.. Tp jerawatnya gk ilang malah tambah banyak.. Aku make melanoxnya cuman malam aja.. Menurut kk itu gimana ya kk? Mohon solusinya kk 😊
Sakira Afrika (4 months ago)
Fegi Argita Purba iya kak ampuh bangeettt....kak pake minyak bulus, dia bikin kempes dan cocok untuk semua kulit,dan gak ada efek sampingnya,klw mau tanya lebih lengkap via wA 085890293968
Fegi Argita Purba (4 months ago)
Sakira Afrika minyak bulus beneran ampuh kk buat ilangin jerawat? Bagusan minyak bulus atau bio oil?
Sakira Afrika (4 months ago)
Coba klw tuk ngilangin jerawat,recomended pake minyak bulus,ampuh banget,bisa wA 085890293968
Fegi Argita Purba (5 months ago)
Shafira Eden jd aku salah perawatan ya kk.. Aku kira melanox buat jerawat.. Tp aku totol ke bekas jerawat aku jg kk Tp gk ilang.. Soalnya muka aku bekas jerawatnya merah" gitu kk.. Gk bisa ilang" gitu bekasnya kk
Shafira Eden (5 months ago)
Subhanallah melanox bukan untuk jerawat tapi bekas jerawat yaAllah😭😭😭😭
ow-di-em (5 months ago)
btw aku udh pernah cb pake melanox tp gk bener bener ilang cm bekasnya aja yg berubah jd kepink2an gt, dan tmn aku blg bs pake dermatix emg bener ya kak?
Hadira Kifly (5 months ago)
Okay, mau nanya kondisi kulit wajahnya combination skin ke kak?
Miftachul Jannah (5 months ago)
beli bio oil dimana ya kak?
Sakira Afrika (4 months ago)
Miftachul Jannah saya jual bio oil jasa titip kak,bisa langsung wA 085890293968
anggi ptri (5 months ago)
Melanox lama banget ya kak ilangnya?
Ridwan Kubal (5 months ago)
Belinya dimna
Dahrlene Abregunda (5 months ago)
im currently using the st ives apricot scrub I wish it works on my skinnnnnn
Ranni Permatasari (6 months ago)
Kak, kalau mau pake bio oil sm aloe vera barengan gimana?? Urutannya bio oil dlu atau aloe vera kak?
novita_ nobita12 (6 months ago)
kak kalo melanox terkena jerawat bahaya atau malah baik?
Sakira Afrika (4 months ago)
novita_ nobita12 bantu jawab aja,sesuai yg di video di atas,melanox tuk menghilangkan bekas jerawat,bukan jerawat,klw tuk ngilangin jerawat recomended banget pake minyak bulus,bisa wA 085890293968
Naura Rahmadyani (6 months ago)
harganya melanox brpaan kak
Devy Dwi Sakti Anggarini (6 months ago)
Aku pake bio oil makin ngeradang
wina 96 (6 months ago)
Devy Dwi Sakti Anggarini sama aku juga gtu g cocok
Raisa Permata (6 months ago)
Bio Oil beli dmn yaaa? Info dong makasih😊😊
Zifa Maritza (25 days ago)
di guardian banyak ka
Devi Pramono (1 month ago)
Primanesti Unique wa aku ya sis
Primanesti Unique (1 month ago)
Devi Pramono jual yg share in jar ga kak?
Devi Pramono (4 months ago)
aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Yayu Utari (6 months ago)
Beli lidah buaya nya dimana
Sakira Afrika (4 months ago)
Yayu Utari pake nature republic aloe vera aja kak,saya jual jasa titip nature republic aloe vera,bisa wA 085890293968 dijamin ORI yaa No KW
Tasya Bakry (6 months ago)
Biooil beli dmana ya ka?
Devi Pramono (4 months ago)
Tasya Bakry aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Wulan Puspitasari (6 months ago)
Kak untuk penggunaan bio oil bisa dibarengi juga dengan produk lain ga? Misalnya wardah, saya pake wardah lightening yg malem, apa boleh di padukan dengan bio oil sebelum tidur?
septi yani (6 months ago)
Kaa aku mau tau beli st. Ives blemish control dimana yaa?? Watson didaerah ku ga ada, adanya yg fresh skin 😢
Rahmayasni Oktarini (2 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Anita Dwia (4 months ago)
septi yani aku jual kak yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da aja kak kalo mau nanya2 hehe
Nisa Hanifah (6 months ago)
kak, aku pake melanox tapi noda hitam malah jadi kemerahan itu ngga apa apa? atau harus aku hentikan pemakaiannya?
Tutik Alawiyah (6 months ago)
utk St.ivesnya beli dimana kak
Rahmayasni Oktarini (2 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Fb Nhouna W Kartika (5 months ago)
Di manings ada
Eka Oktaviani (5 months ago)
Di watson ada. Olshop juga banyak kok kak
Rizki Amelia (6 months ago)
Tutik Alawiyah bisa ke aku ya. Line: rizkimel
Tutik Alawiyah (6 months ago)
bio oil beli dmn kk
Nahla (6 months ago)
what are your contacts?
Shellawtryn syee (6 months ago)
pake softlens apa kak kalo boleh tau?
juniati pertiwii (6 months ago)
Aku pake lemon tambah banyak kak bruntusa nya.
juniati pertiwii (6 months ago)
Shafira Eden jadi ngilangin bruntusannya pame yang mana kak
Shafira Eden (6 months ago)
lemon bukan untuk ngilangin bruntusan
Fika Felisha (6 months ago)
Ka melanox itu belinya dmna? Aman ga kalo dipake lama?
tri ramayanti (3 months ago)
Fika Felicia ga aman
j . fitriyah (6 months ago)
Kak shafira pke pelembab wajah merk apa?
Yayu Lestari (6 months ago)
Kalau yg srub tadi bisa buat kulit kering ga ka??? Terus Kalau pake bio oil gimana cara nya kak?? Plies jawab ya kak?
Wiwit Maftucho (6 months ago)
Kak bio oilnya beli dimana ya kalo boleh tau? Makasih ❤
Shafira Eden (6 months ago)
watson syg
Evie Silvia (6 months ago)
Klo aku tiap 2hri skli pke scrub trus maskernya pke tomat cmpur madu,,,Alhamdulillah jerawat udh agak memudar...yg trpenting rutin aja psti ada hsilnya
Sintya Nabilla (2 months ago)
aku pake masker tomat ko perih di muka ku ya trs malah merah?
kinta ardhia 2 (3 months ago)
Evie Silvia scrubnya pake apa ya?
Aloys Yantri (6 months ago)
Ka mau tanya kalau makai st. Ives sebaiknya setelah pake fase wash atau pake st ives dulu hbs itu entar dibilas pake air sekalian pake face wash?
Aloys Yantri (6 months ago)
Shafira Eden oh gt ya ka. Terus setelah make st. ivesnya kaka brrti g make facial wash lg ya? Okede ka makasih infonya
Shafira Eden (6 months ago)
setelah pake facial wash sygg
Sandra Septiana (6 months ago)
ka bio oil belinya dimana ya? recommend dong ka. thanks
Shafira Eden (6 months ago)
watson^^
Seruni Rami Devitoyani (6 months ago)
alisnya baguus. goals 😍
Shafira Eden (6 months ago)
maaciiiww❤️
andrreas simbolon (7 months ago)
Kak bikin turtotial makeup ini dong. Aku sukaaa
Shafira Eden (6 months ago)
boleh tapi judulnya apa yaa
Eliza Mardiana (7 months ago)
Lama nggak pantengin youtube.. Terutama punya kakak 😭. Sibuk bgt.. Semoga tipsnya bermanfaat buat aku 😙
Eliza Mardiana (7 months ago)
Amin 😊 kakak cantik 😇.. Semoga makin sukses buat kakak.. Tetep kyk gini kak.. Rendah hati👭❤
Shafira Eden (7 months ago)
semoga sibuknya km juga jadi pahala yaa aamiin❤️
milla fuady (7 months ago)
selalu suka sama videonya mbk shafira... coba juga kunjungi channel saya.... jangan lupa like, commment and subscribe...
Mooly Bassist (7 months ago)
Bikin video pake kamera apa? trus edit video pake aplikasi apa? cantik banget 😁
Dinda Narullita Putri (7 months ago)
Kita samaan kak
dian dwiwahyuni (7 months ago)
Kak bio oil sama melanox cocok untuk muka sensitif? aku ada bekas jerawat juga..
Shafira Eden (7 months ago)
cocok kok muka aku jg super sensitive
Putri Mewar (7 months ago)
bio oil emang bagus bgt sih, kalo aloe vera aku pake yg nature republic 😊
Devi Pramono (4 months ago)
pesek manis aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Putri Mewar (6 months ago)
pesek manis di bouston, ato century coba cek aja
pesek manis (6 months ago)
Putri Mewar biu oil beli nya d mana
indah lestari (7 months ago)
Kaa beli st ives dan bio oil nya dimana? Online ada gak?
Rahmayasni Oktarini (2 months ago)
hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh!!😊
Anita Dwia (4 months ago)
Nur Indah aku jual kak yg travel size 28g cuma 45k (cocok buat nyoba2 dulu, kalo cocok bisa beli yg besar) yg size 170g 85k. Dm ig @anitaa.da / wa: 081329792550 ya kak makasihh
Shafira Eden (7 months ago)
watson ada web onlinenya koo
lnrhyt97 (7 months ago)
kakak makin cantik aja 😍
Shafira Eden (7 months ago)
aamiin yaAllah❤️
Lutfi Adhandita (7 months ago)
kak ada batasan gak sih pake melanox itu bolehnya cm berapa lama?
Shafira Eden (7 months ago)
gada syg
annisa fajriati (7 months ago)
Sekilas cara ngomong mirip anisa rahma yaa hehehe
Sitinur Zakiah (7 months ago)
Kak bisa gak buat vidio make up untuk pemula
Shafira Eden (7 months ago)
bisa noteddd
Nurul Arina (7 months ago)
love ur makeup in this video. can u make this tutorial makeup
Shafira Eden (7 months ago)
of course tapi judulnya apa yaa
Zyandra Bunga (7 months ago)
Kalo aku ilangin jerawat segala macem di coba pake OXY 5, alkohol 70% di totol jerawat, Acne yg buat totol jerawat, dan tiap hari cuci muka pake body shop yg tea tree + cream wajah dr fairy and love. Ampuh sih. Memudar.. 5 harian. Btw, contour idungnya terlalu gelap kak :)) over all bagus. Klo boleh tau bio oil nya brp harganya??
Nanda Nansya (1 month ago)
Cecep Helmi di apotik kimia farma. Kalau apotik biasa jarang ada
Cecep Helmi (1 month ago)
Nanda Nansya belinya diapotik ada ka?
Nanda Nansya (4 months ago)
Yg 60 ml harganya 120 rb,barusan aja aku beli😁
Chintya Alfa (4 months ago)
Zyandra
uta aja (5 months ago)
Zyandra Bunga aku pake oxy ga cocok malah tambah parah :( iritasi gitu.. kulit aku jdi merah, gatal terus menebal 😭 saran aku yg baru mau coba pake oxy di tes dulu 1 atau 2 hari kalau ga ngalamin iritasi lanjutin kalau udah terlanjur iritasi kaya aku dulu :') aku kasih tips ngilanginya hehe. pake st.Ives yg varian blemish control (dijadiin facial wash gitu, aku pakenya setiap habis mandi dan sebelum tdr) + ressal acne lotion (semacam toner gitu belinya di apotik) +nature republic yg aloe vera soothing gel (aku pakenya semalaman) . InsyaAllah worth it 😅 karna aku dulu pake itu dan alhamdulillah iritasinya sembuh, bekas jerawatnya berkurang dan kulit aku jdi lembut hihi
Tari (7 months ago)
Kaa itu tiap hari tetep pake pelembab gitu?
Shafira Eden (7 months ago)
aku jarang pake pelembab syg
Risca Camelia (7 months ago)
bikin tips buat ngilangin flek hitam gt dong kak..
tri karisma (7 months ago)
kak bikin room tour dongg😁😁
Shafira Eden (7 months ago)
+tri karisma soon beb❤️
Novia Nellyta (7 months ago)
request catrice products ka hehe
Shafira Eden (7 months ago)
+Novia Nellyta noted❤️
Fadia Aqilla (7 months ago)
Melanox sama bio oil nya beli dimana kak
Fadia Aqilla (7 months ago)
Shafira Eden melanox nya di usap di beberapa bekas jerawat aja kan kak?
Fadia Aqilla (7 months ago)
Shafira Eden thx kak, hehehe bakal aku coba
Shafira Eden (7 months ago)
+Fadia Aqilla melanox di apotek bio oil di watson/guardian
Lely Grande (7 months ago)
Bio oil emang best kak😍 Dia bantuin aku hilangkan bekas luka dikaki, meski butuh waktu lama sekitar 8 bulanan😂
Primanesti Unique (1 month ago)
Elsa Dewi itu bekas luka yg udh menahun bkn ka? Soalnya aku punya bekas luka knalpot sm gatel yg udh lama bgtttt dari sd :( item gitu
Elsa Dewi (1 month ago)
ayu fadhillah kalo di botol ditulis tunggu sampe 3 bulan. emang bekas luka lama sembuhnya. mungkin bisa lebih dari 3 bulan. sabar aja say😁 aku juga lagi ada bekas luka, baru pake bio oil kurang dari sebulan.
ayu fadhillah (1 month ago)
Lely Grande bekas luka menghitam bukan? itu bekas lukanya baru atau udh tahunan? ak jg ada bekas luka hitam2 di kaki, iNi lg pk bio oil br sebulan sih blm keliatan efeknya hehe
Hardila Jeslyn (7 months ago)
bio oil beli nya dimana?
Devi Pramono (4 months ago)
Hardila Jeslyn aku jual sis, bisa wa aku 085752449044 hehe
Hardila Jeslyn (7 months ago)
fira, bikin deskripsi nya dong kamu beli dimana aja perlengkapan nya?
Shafira Eden (7 months ago)
+Hardila Jeslyn wait yaa
Hardila Jeslyn (7 months ago)
cantik bangett sih kamu barbiee
Shafira Eden (7 months ago)
+Hardila Jeslyn aamiin aamiin sygg
Azzahra Hayati (7 months ago)
Sukakkk video tips kek gini❤ehh semua video kka fira aku suka semua dengg😂
Shafira Eden (7 months ago)
+Azzahra Hayati aakkkk bisa aja kamoooo😭❤️😍
Rahma Zakiya (7 months ago)
Love❤
Shafira Eden (7 months ago)
+Rahma Zakiya ❤️❤️❤️
Rizky Puji Astuti (7 months ago)
Gimana mau liat hasilnya kalo mukanya make up full?-_-
DeNis Dns (3 months ago)
Rizky: betul bangetttt
DeNis Dns (3 months ago)
Rizky puji Astuti... mekup teballl gmna mau liat cara” nya.. hadehhhhhhhh
Shafira Eden (7 months ago)
+Rizky Puji Astuti liat aja nanti kalo tutorial makeup selalu bare face kan
desi marlin (7 months ago)
bio oil itu , kira" cocok untuk jenis kulit apa yaa ??
Shafira Eden (7 months ago)
+desi marlin semua jenis kulit koo
Linda Agustin (7 months ago)
Pake masker outmeal, madu, yogurt, susu jg bisa kok, wktu jerawatan q pake masker itu dan bekasnya jdi lebih cpet memudar, dan ga menghitam
Alyssa Filzaha (1 month ago)
Klo make strawberry yogurt... Bisa?
Nabila Nur Anisya (1 month ago)
kak. kalau buat ngilangin bruntusan juga bisa kak?
atha nabila (3 months ago)
Linda Agustin OK kak makasih. Apa Ignya kakak?
Linda Agustin (3 months ago)
atha nabila ituu yg susaaahh, q biasanya klo ga ada jerawat rutinin oles2 pke jeruk nipis sm putih telur aja say, biar mukanya cerahan ga kusam
atha nabila (3 months ago)
Kak buat ngehilangin bekas jerawat yang Cocok apa
Ananda Balqis (7 months ago)
Kalau bekas jerawatnya hampir banyak dimuka pake melanoxnya gmna?
Shafira Eden (7 months ago)
+Ananda Balqis paketin aja say
sairoh Anjani (7 months ago)
aku pke st ives aprikot malah bruntusan parah 😭
Rahmayasni Oktarini (2 months ago)
wiwin pesek hello dear, kami lagi open po untuk st. ives all varian silahkan lgsg dm @mybeautycare_bdl on instagram untuk info lbh lanjut. dijamin murahhhhh😊
Shafira Eden (7 months ago)
+wiwin pesek di watson syg
wiwin pesek (7 months ago)
maaf st ives itu beliny dmn yaaa
NisaDwiPutriFebrianti (7 months ago)
Cantik banget😍😍,tpi ko alis nya aneh ya
Shafira Eden (7 months ago)
+NisaDwiPutriFebrianti alhamdulillah alis ciptaan Allah
ulyy (7 months ago)
Madu lemon aku banget nih.
Fitriani Panggabean (7 months ago)
Produk yang dipake pas jerawatan apa?
Shafira Eden (7 months ago)
+Fitriani Panggabean nanti di share

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.