HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Jerawat Bruntusan di Jidat? Jangan Panik, Begini Cara Mengatasinya

1533 ratings | 401726 views
jerawat bruntusan biasanya terdapat di wajah dengan bentuk kecil-kecil, hal ini membuat wanita tidak percaya diri, tenang saja, simak penjelasannya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Limmit. Ihin (4 hours ago)
tai
Ragil Ayu (5 days ago)
sama kya aku jerawat bruntusan
Dania Putri (1 month ago)
Kalo pake madu doang Gmn?
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
bisa, masker madu juga sangat baik untuk wajah
Indahsmit _ (1 month ago)
g ad yg lain ap caranny
Abrielle Shaneisha (2 months ago)
Pencet aja.... lebih gampang
Jessica Munandar Liem (1 month ago)
Abrielle Shaneisha 😂😂😂
Sherli Marselina (2 months ago)
Muka saya juga jerawat bruntusan dan wajah syh berminyak, cocoknya pake sabun cuci muka aph yh??
Sinar Aja (2 months ago)
Sherli Marselina q pake lida buaya mbaa
Gaury Indi (2 months ago)
Kurang suka sama yg ngisi suara di youtube ini.
Kurnia Sari (3 months ago)
benci banget kalo pake voice over mba2 google terjemahan... kenapa gak pake suara sendiri? mang suara km lebih jelek dari suara ini?
Sunarti Narti (3 months ago)
ka bagaimana cara menghilangkan bruntusan di jidat ?-__ sudah makai sabun nuamoorea minyak zaitun sudah ttp saja tidak hilang?😪
Sunarti Narti (3 months ago)
+Media Portal Kesehatan sayur nya contohnya seperti apa kah? dan makanan apa saja kah yg buat jrwt jadi lama hilang dan tambah bruntusan ?
Media Portal Kesehatan (3 months ago)
coba pola hidup di rubah, banyak makan syaur dan buah, olahraga rutin, bisa jadi jerawat tumbuh karena pola makan dan hidup yang tidak baik
salli N (3 months ago)
Oat mel dengkulmu
agnis unicorn (1 month ago)
lol😂
salli N (3 months ago)
Febi Alvani iya sama2😁
Febi Alvani (3 months ago)
Iyaa kak hehe makasii yaa tips nyaa, semoga ampuh di aku Aamiin😇, sedih rasanya punya bruntusan parah:"
salli N (3 months ago)
Febi Alvani dulu pernah sih nyobain tapi gk sembuh2. Malah perih banget kaya disilet silet. Udah air jeruknya netes ke leher2.😁 tapi cobain aja dulu siapa tau kulit kamu cocok.
Febi Alvani (3 months ago)
Klo jeruk nipis bisa kan ya?
Serli 2080 (3 months ago)
aku punya jerawat bruntusan,dan aku sdh pake beberapa macam. Bahan utk menghilangkannya tetapi tdk mempan,😰😥
Sinar Aja (2 months ago)
Serli 2080 pake criam lidah buaya
Nur Chotimah (3 months ago)
suara nya idih
almutia latipah 01 (4 months ago)
Bagus aku suka
asdf1234 qwert (4 months ago)
aku benci suara ini.. aku juga ada jerawat d jidat gc gatel cuma gc pede aja🤔🤔🤔
Rohaini Aini (4 months ago)
Kalau minyak cengkeh itu panas banget Di pake obat gigi aja sampai nangis apalagi di olesin ke wajah nanti gosong
Fadilla Amaliaa (4 months ago)
Aku sukaaa!
Yani Susanti (4 months ago)
bagus makasih ya udah beritahu
lyydiaa m (7 months ago)
Aku wajahnya bruntusan, tapi udah baikan.. eh pas aku pake oatmeal mlh tambah parah lg bruntusannya, udh berminggu2 gak sembuh2
Febi Alvani biasanya madunya didiemin brp menit?trus klo pk nature republic dibiarin aja ato di bilas??jwb yhaa
Febi Alvani (23 days ago)
Lely Oktavia okeyyy hehee makasii yaa tips nyaa🤗
Febi Alvani (23 days ago)
Guling panutanq kalo aku sih lemon/jeruk nipis nya di peras taro di mangkuk kecil, dan langsung oleskan ke seluruh wajah, sesudah kering langsung dibilas. Lalu keringkan dan kalau mau hasil yg memuaskan oleskan madu asli ke seluruh wajah secara rutin😊
Lely Oktavia (23 days ago)
Febi Alvani bener itu lemon/jeruk nipis tp campur dg air y jgn lngsng k kulit cz kadar asam dr lemon sngt tinggi takut'x kulitmu jd kering
Guling panutanq (1 month ago)
Febi Alvani lemonya di olesin ke wajah kah? Terus setelah di kasih lemon di kasih madu asli? Blm paham wkwk
Akbar Aji (8 months ago)
kalok Lidah buaya saja boleh gak?
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
iya, bisa dicba kak Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat
Halimah Saar (9 months ago)
Klo pake minyak kelapa gimnaya?
Nel Nell (10 months ago)
Good
Rizko Dwi Prayoga (10 months ago)
jjl
sayng say (10 months ago)
Ka gmn cranya mnghilangkan bekas jerawat
Siti Norsilah (1 year ago)
ok bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Unang Sa (1 year ago)
bagus
Media Portal Kesehatan (5 months ago)
Terimakasih telah menonton video kami, dukung channel Media Portal Kesehatan dengan klik tombol Subscribe, sebagai media yang memberikan informasi kesehatan, semoga bemanfaat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.