HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM 1 HARI? | Dinda Shafay (Bahasa)

8328 ratings | 652075 views
Hiii! jadi hari ini aku mau biki tips gimana aku ngilangin bekas atau jerawat aku dalam sharii hehe.. Dan tips-tips yang aku pake disini super duper gampang banget dan mudah jadi kalian juga gampang ngikutinya hihi so without waiting lets get started! ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (417)
Siti Joe Justin (1 day ago)
found this video! hehe thanks will try
Sudarsih Sudarsih (3 days ago)
jangan nipu ya awas aja kalau sehari gak hilang aku katain kamu penipu oh ya kamu gimana sih kan bawang putih , jeruk nipis itu kan perih nyiksa orang apa kan aku masih smp kelas 1 jangan bandingin sama jerawat orang gede pokok nya kamu jamin jerawatku hilang dalam 1 hari huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Aprilia Syairani (29 days ago)
Jerawat aku malah tambah gede):
Ravelia Simanjuntak (29 days ago)
Pake bawang putih perih ga ka?
Eva 2451 (1 month ago)
Itu bukan jeruk nipis kk😂😂
Video Kocak (1 month ago)
Kak kalo jerawat nya Deket mata terus pake bawang putih gimana ya 🤔🤔
nabila khanza (2 months ago)
kok klo aku liat liat kok muka nyah mirip ka rina nose yah
Mita Afita (2 months ago)
Face tonic sama air mawar beda ya
Valent Ghaza Youtube (2 months ago)
Kalo Tips Cara Ngilangin Kamu Dari Pikiran Aku ? 😜
Winaa Oktavianii (2 months ago)
pake bawang itu ga iritasi apa ya?
Noer Azizah (2 months ago)
Mirip Rachel Goddard
abu zahra (3 months ago)
klu g bs hilangh ap siap mba sy tonjok,,,,sesuai dgn judul
Friska Febriani (3 months ago)
Yg pke bawang putih itu, bilas nya pke air hangat/air byasa?
Friska Febriani (3 months ago)
abis pke bawang putih di bilas gk kak?
chichay p (4 months ago)
Kak rahasia kk apa si sampai gak ada jerawat gtu mau tau dong pleasee makasih kak
Maya Filliyang (4 months ago)
hati hati pake bawang putih. bisa bikin kebakar wjah nya gitu. jd kyk panas, trs merah, nah bsk paginya item kek bekas kebakar geng
Rahman Maulana (4 months ago)
https://dokterjerawatalami.blogspot.co.id/ silahkan cek blog ini cara menghilangkan jerawat secara alami
jeon cooky (5 months ago)
air mawar ny boleh bikin sendiri ga sih? air di celupin sm mawar:'v
ananda ferdian (5 months ago)
Dah tk coba smua kok jrawat ku gk ada yg smbuh dlm 1 hari???sebulan juga gk sembuh...apa salah kulitku yaa...hehe
Putri Nabilla (5 months ago)
Kak Dinda tolong gimana caranya tebelin alis sm panjangin bulu mata
Maritza Hasni Utami (6 months ago)
pengalaman ku wktu jerawatan sih aku pake es Batu. caranya es Batu dilapisin sama kain tipis, trus ditaruh diatas jerawat sampe beberapa menit. setelah itu wajah dibilas pke air biasa. aku pke itu sekitar 1minggu langsung ilang deh jerawatnya
Wahyu Indah (6 months ago)
ka kok muka nya mulus terus si pake apaan aja ka
Makasih tips nya
Vera Astutik (6 months ago)
lucu kalisih ko din, gemas kaliiiii!!!! dari semua videomu baru keliat yang ini samaku, omg comel niaaaan 😂 😂 😂 😂
Alzena Devi Pramesth (6 months ago)
dan juga mirip rachel goddar
Alzena Devi Pramesth (6 months ago)
lebih mirip rina nose
Komar Udin (6 months ago)
kak, kalo make bawang putih perih gak?
Insom addict (6 months ago)
kulitnya sehat dan mulus bgt kak ♡♡♡
vira. saiful (6 months ago)
Okey,disini aku mau berbagi info bahwa untuk kalian yg lagi berjerawat jgn coba coba memakai bawang putih karena kemaren pake itu kulit ku kyk habis kena minyak panas gitu terus hitam deh
Hani Hani (6 months ago)
perih kak😭
Kinara Apriady (6 months ago)
kak sebelumnya kakak udh pernah coba blm?
Degan Haryadi (6 months ago)
Saya mau tanya kalo ga ada air mawar....air panas bisa gak
Widi Pamarayan (7 months ago)
Kak kalau tiap kasih tips minta sarannya dong tolong tulis di vlog nya yg detail biar bisa di liat pelan pelan
Dwi Yanti (7 months ago)
Tapi aku ko ga bisa kaa
shani usdi (7 months ago)
Imana cara nengilangkan bekasa cerawat yang itam
shani usdi (7 months ago)
Imana cara nengilangkan bekasa cerawat yang itam
Febi Ana (7 months ago)
Perih bener pake bawang putih ny
Dian Faisal (7 months ago)
Trimakasi ya tipsnya aq pake cara jeruk nipis dan baking soda jerawat rada ilang dan tambah bersih muka saya
jasmine malik (8 months ago)
Dulu aku jerawatan, terus ada yang nyaranin aku untuk mencampur pelembap wajah yang biasa aku pakai dengan antibiotik. Sekarang jerawatku kabur semua, dan wajahku jadi bersih lagi :)
Rhina Nathaly (4 months ago)
jasmine malik ooh gitu ya kak, berapa kapsul kak yang dicampuri? terus antibiotik yang merek apa kak? kan banyak mereknya kak
jasmine malik (4 months ago)
Rhina Nathaly sama, aku jg gitu gara2 g cocok pake krim malem.
Rhina Nathaly (4 months ago)
jasmine malik tapi aku sebelum nya gak pernah jerawat kak, mungkin ini kerna salah pakek produk jadi aku jerawat bruntusan gitu merah" lagi, apa bisa pakek itu jugak kak?
jasmine malik (4 months ago)
Rhina Nathaly sedikit demi sedikit jerawat pada kempes
Rhina Nathaly (4 months ago)
jasmine malik efek pertama makai gimana kak?
Crowd Zrow (8 months ago)
kk berapa lama kalo pake baking soda ya? aku udah coba buat beruntusan emang bagus ilang dalam 1 hari tapi muncul lagi :( apa emang harus pake rutin ya? biar bersih??
Nur Tasha Maharani (8 months ago)
Kalo pake bawang putoh perih ga sih kak nanti?
Yoga Purbo Wahyono (8 months ago)
ini video banyak NGACO nya 1. rekomen untuk berjerawat. muka dia aja ga ada jerawatnya blassss 2. bawang putih. mana ada bwg putih buat jerawat yg ada muka kebakar 3. dia meraktekin cara pake ke mukanya aja dikit dikit. takutt takut gitu ke mukanya. gmn org lain mau yakin coba
Riri Marcia (8 months ago)
Yoga Purbo Wahyono kalau bawang putih memang tergantung jenis kulitnya, kan tiap orang berbeda beda. Lain kali dicoba dulu di telapak tangan cocok atau tidaknya dan jangan digunakan sebagai masker, hanya dioleskan pada jerawat saja dan tentunya yang tidak luka/sudah berdarah. Saran saya diparut dan dicampur air.
arika fitriani (8 months ago)
Klo beking powder bisa gx kk??bkn beking soda
Ratni putri rahayu (8 months ago)
Klau jerawat ya ke muka smua ya bnyak bnget jerawat ya
Derron Dwi Limbong (8 months ago)
Riview cara moov on dari cream dokter dong kak gimana caranya
FarelFXgaming (8 months ago)
clickbait
Alvina Damayanti (9 months ago)
kak cara menghilangkan wajah belang
Amelia Hanoatubun (9 months ago)
cara meratakan warna kulit kak, bagaimana?
Ita Yuliarni (9 months ago)
Cara menghilangkan bau mulut
Shanty Ciantury (9 months ago)
semua nya gk ada yg benar,mlah makin parah,jgn mudah percaya
Farah Qolbiyah (9 months ago)
emang si bawang putih klo d kemukain bikin melepuh tapi klo d pake lebih dari 15 menit , karna klo lebih dari itu kulit bakalan lecet, gw dulu sering banhet pake bawang putih sampe skarang, alhamdllah jewrawat gw ilang, trus gak melepuh,karna gw gak pernah make lebih dari 15 menit
Farah Qolbiyah (7 months ago)
Tesar BN86 iya gak boleh lebih dari 15 menit klo make bawang putih, nanti wajahnya lecet
Tezar BN86 (7 months ago)
Mksdnya gimana mba nggk boleh pakai dri 15 menit?
Op Po (10 months ago)
kk cantik x kok
kharisma salwa (10 months ago)
ko perih ya pake jeruk nipis apa emang kaya gini?
Daniel Milala (10 months ago)
Itu cara nya harus 5.nya di lakakukan kk
Diona Azalena Zlunberg (10 months ago)
What is DIY?
Novita Tambunan Baru Ara (11 months ago)
oyah kak.kk pernah jerawat kah?
Adie Jr (11 months ago)
pada masa skrg jgn digunakan jeruk nipis.. bisa iritasi dan ntinya umur udah 25 akan tmbul kesan sampingan seperti flex hitam...
Alya Dmn (11 months ago)
*goddard
Alya Dmn (11 months ago)
mirip Rachel godrad njirr
Logika Dunia (11 months ago)
gak bisa nya
Nuri Nurlaeli (1 year ago)
thx kak😂
Ade Rahma Safitri (1 year ago)
Bawang putih lebih bagus konsumsi kali yaaa .. kalo kena jerawat itu bakalan panas bgt puh puh .. better sii seminggu 2-3 kali pake masker madu+kayu manis .. capurnya 1:4 ya . 1 kayu manis 4 madunya .. sering2 pake aloe vera gel buat tenangin kulit kalian .. dan tips nya . Pake oxy 10 atau 5 buat di totol di jerawatnya 😋
Syarindra Farah (1 year ago)
itu air mawar nya bisa diganti bahan yg lain gak ?
ahmad zainuri (1 year ago)
cara ngilangin si dia dari pikiranku gimana ya mbak 😂
Susi Bungas (1 year ago)
Ada yang berhasil?? ga mungkin ngilangin jerawat dalam sehari kalo ngecilin mungkin iya..
Ade Irma Melati (1 year ago)
kak baking soda atau baking powder yaa ?
CangCimen HD (1 year ago)
pake Timun aja
Gian Salma (1 year ago)
ka bukannya kalo pake jeruk nipis di daerah berjerawat bakalan perih?
Rizal.irawan Irawan (1 year ago)
klo jeruknipis sudah di jamin,tp proses nya lama!!
L.S.Aindo (1 year ago)
jangan pake bawang putih... melepuh dan gosong muka loe. Ngapain sih buat tutor kalau faktanya diaplikasikan malah rusak wajah. nih sekarang wajah gue gosong... fck !!!
Excho Vlog (1 year ago)
Jerawat pas lagi gede, liat video kamu pengen coba ah,, hhaa, mampir pren ke channel q
Hendra Gaming koplak (1 year ago)
di pipi q tumbuh ni gmana
eko bokir (1 year ago)
Thx...
Yesica Nuari (1 year ago)
cara ngilangin jerawat pkai bawang putih itu gak bener sama sekali malah bikin kulit wajah jadi luka dan yg tadinya jerawat itu kecil malah jadi kya bisul gitu berair jdi di saranin jgn prnah coba coba
Tia Putri (1 year ago)
kak aku mau tanya gimana caranya buat kulit tangan sma kaki kita putih tapi dengan bahan alami untuk remaja
pawita nz (1 year ago)
pakai bawang putih bikin kebakar bsknya
Priska Aulia (1 year ago)
aku udah coba gk satu hari tapi berminggu2 gk ilang2 aku udah coba semua tp aku cuma pake jeruk nipis aja karna gampang bgt tapi yaa...,, butuh waktu gk instan karena alami belum tentu yang kimia cepet apalagi alami😀
Yesika Claratia (1 year ago)
kak gimna sih cara nya memutihkan kulit wajah
C. AQILA (1 year ago)
aku coba yang bawang putih,pas aku coba........panasnya gak karuan huh
bimo alif pratikno (1 year ago)
thansk ya mba
Indah Stephanie (1 year ago)
gk bagus tipsnya,makek bawang putih jd gatal2
Santo Doank (1 year ago)
bohong masak cuma 1hari
Dhely Taifa (1 year ago)
kira" yg bgus itu yg mna ya....please jwab
Amalia Da Chiesa (1 year ago)
tips mutihin badan pls
Bonek Papi (1 year ago)
boong
MUHAMMAD DIO FADHILA (1 year ago)
perih tuh kayaknya yang pake baking soda ama jeruk nipis (kemarin coba )
Ai Mudia (1 year ago)
dinda maap jrawatku hilng tumbuh lg2 knpa ya
Muhammad Hariri (1 year ago)
LauGitsYaa?klo jerawat nya nambah gmna kak?
Tsabitah Helwiyah (1 year ago)
BUAT YG LAGI NYARI APA AJA YG BISA NGILANGIN JERAWAT DENGAN HARGA MURAH BISA CEK IG @facelipsshop😊
alesha 2105 (1 year ago)
ka pake yang bengkuang boleh gak pliss jawab
Hedi Saputra (1 year ago)
bawang putih
Asyifa Dilla (1 year ago)
masa kalian nggk tau air mawar sih? air mawar yg ka dinda pke itu viva, emng klian gprnh liat video ka dinda yg lain. dia itu mke yg viva
Sunarja Ajah (1 year ago)
iklan y ?
rere karnavian (1 year ago)
harusnya cr modelnya yg jerawatan biar percaya ampuh
matchablossom (1 year ago)
kak, jeruk nipisnya bisa diganti lemon gak?
Uchi DynaAkil (1 year ago)
ada ngga yg jerawatx hilang pakai tips kak din
Sekar Tyas (1 year ago)
mau kasih tau aja , kalo make tips yg bawang putih jangan terlalu lama digosoknya, untuk kulit sensitif menurutku jangan pake tips bawang putihnya, karna nanti jerawatnya bener kering bersama kulitnya, jadi malah jadi kaya luka bakar...
Mardy Marc (1 year ago)
Kak mau tanya,,boleh kah kalo nggak usa guna air mawar,,lagian susah mau cari air mawar tempat aku..
Inticell Inticell (1 year ago)
bagus
permata06 permata06 (1 year ago)
klo ngecilin pori" apa mbak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.