HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Biena Maulana

Skin Care Routine Buat Wajah Berjerawat dan GRWM (cowok)

2149 ratings | 248557 views
hello guys. ini video skin care routine gue sehari-hari ditambah GRWM versi gue. semoga kalian such and enjoy :) My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ twitter: https://twitter.com/bienamaulana Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (642)
Antonius Aprianto (1 hour ago)
Ribet amat idup lo
babyy kimkaii (1 day ago)
Gue aja ga punya brash buat cuci muka :')
Naufal Fareza Hakim (2 days ago)
DUH BANCI BANCI MAKANYA SERING KE DOKTER PERAWATAN INI PERAWATAN BUAT ACNE? MUKA ACNE ITU GABOLEH DI ELAP BEGITU PAKE ANDUK KARNA TAKUT ANDUK BANYAK BAKTERI . APALAGI PAKE TISU GABOLEH LEBIH BOLEH KAPAS DUH CONG CONG HAHA AJARAN SESAT INI MAH CONG
Ricky Choi (3 days ago)
Pen coba siapa tau Bagus hasilnya. Soalnya kasian ni muka jarang di rawat tiap hari kena debu sama polusi
jarrr 10 (4 days ago)
pake vaseline lip terapi aja yg pink rose klo gamau repot" pake liptint didouble lg smaa lipbutter
Husna zakiyah (4 days ago)
itu micelar water bukan nya buat double cleansing ya, ko jadi buat toner, apa bisa 😂
morpi chan (5 days ago)
Kalo mau wudhu gimana yak ? Hehe
Tae Oh (5 days ago)
boro boro perawatan,mandi aja males banget:vwkwk
Babimini 990 (6 days ago)
Pake air wudhu recommended gan sehari 5 kali 👍
agus djibran (7 days ago)
Cuco meong dah
mamad percussions (7 days ago)
la girl primer dapat dibeli dimana mas
Jenna Fitria (8 days ago)
cuma mau nanya, itu micellar water dijadiin toner kak?
Radhen Rizky (8 days ago)
Cucok ya ceu.. Udh centong
Afdal Dinill Haq (8 days ago)
lembek kali gy kau tu bg
Andi M Irsyad (9 days ago)
Woi kampret, banyak banget, duitnya kaga ada
mingyu sunbaenim (10 days ago)
wadaw kalah ni aing
forever 21 (10 days ago)
rada jijik
Ryan Tito (11 days ago)
Bisa di list gak bg produknya apa aja? Biar mudah nyari di toko 😂
Someone (11 days ago)
Ia sih perawatan...tp kyknya berlebihan bgt buat cowok
Muhammad Gabriel (12 days ago)
Kocak
Cindy Nurul (12 days ago)
Kalo lap muka jangan ditarik2 gitu say. Di 'dab dab dab' aja, tepuk2.
Kaila Kenzi (14 days ago)
Puyeng gue ngeliatnyaaa 🤣🤣
Cayati 10 (15 days ago)
Iy sih cwo jg perlu perawatan,, tp kya yh ga hrs pke soflen jg kli ya🤔
Kamal Bahrul (15 days ago)
Njayy pake softlens
Uddin C.A (15 days ago)
Bang tutorial nya kan buat cowo kan.. jangan kedip² dah risi.. 😂😂😂 Nah kayak yg terakhir gtu lho kelihatan cwo.. wkwk 😂😂
anto WB (16 days ago)
Mkch bang, gue ngikutin tutorial ente, sumpah wajah ane ,bersih putih,.. tapi ane cuma, ngikutin yg pake Garnier cuci muka ,sama cream action fight krim siang
John Simon Ritchie (16 days ago)
KALO KENA TAMPOL ENAK BGT TUH PSTI MEMBEKAS WKWKW
WiLdAn N (16 days ago)
kayak cewek aja bang
Ayunur Syahbani (18 days ago)
Sebenarnya wajar juga kalok cowok pakek gituin, yg bikin risih cara penyampaiannya... . . . . Kayak tisu dibasahin, hehe
Febry Albani (19 days ago)
Kalo wudhu gimana bang
Yunia Indriani (21 days ago)
Ngakak😂😂😂😂😂
Farhan Idaman (21 days ago)
Paket Wajah untuk Berjerawat dan ngilangin Bekas jerawat yg menghitam pokoknya komplit deh tau kagak ???? Yg tau Balas yaa... Urutkan satu persatu,thanks serta kegunannya... Ketikan Kalian Berguna Bagi Gua😅 #BerbagiItuIndah
Elsarizki Prawisuda (22 days ago)
Buset gw yg cewe aja kalah perawatannya. Gw bahkan pagi hari selain facial wash cuma pake toner sm sunblock doang 😂
Azim Hazwan (22 days ago)
Dude u should study n do research more about what each product function. For example, micellar cleansing water. U cant use it as a toner..because its a cleanser! No matter how gentle it is nver leave it on ur face. U could damage ur skin in a long run. Toner basicly have different ingredient thats works to condition ur pores like hyaluronic acid and witch hazel. Not a cleansing water lol. Plus, ur work gone to waste..coz u r not wearing sunscreen in your routine.
Miftah ria (22 days ago)
Biii
Diva Imanita (22 days ago)
Ganteng pisan
k k (22 days ago)
maaf ya bang kayaknya video ini masuk daily make up.. tapi bagus konten videonya
Daya Merah (23 days ago)
suka deh liat cowo bersih kaya gini, love it <3
Ajeng Preciosa (23 days ago)
Deal, saya kalah telak!
Kiki Sugiharto (23 days ago)
Kok kyk bancs yaa
Arie Nilla (23 days ago)
Nah ini. Bagus bersih
lored kideski (23 days ago)
Skincare itu dalam jangka waktu deket nggak akan keliatan hasilnya tapi tunggu umur 31 keatas kita liat perbedaan antara orang pake skincare dan yang nggak ,jauh banget fakta itu ya bisa dibuktikan sendiri siapa yang lebih keliatan muda
Bagas sugiharto (24 days ago)
Kk yg bagus cuci muka dengan sabun berapa kali sehari??
Bagus Hermawan (24 days ago)
Klo g cocok pk garnier harus gimana?
maya yolanda (24 days ago)
Terangkanlah....terangkanlahh.....
Popon Fatimah (24 days ago)
Itu dia pke lensa..?😂😂
Sultan Garda (25 days ago)
Kulit gw sensitif njir memek
Naery Resti (26 days ago)
njir gue ngakak parah ni beneran laki kalah dah gue 😂
Biena Maulana (26 days ago)
Naery Resti kalo mba ga perawatan jadi ngakak gitu? Hmmmmm thanks for your attention ya
Naery Resti (26 days ago)
ya lucu aja kamu laki tapi ternyata perawatan wajah lengkap gitu aku yg cewek aja kalah saking malesnya. oiya btw itu micelar water bukan buat toner ditaptap tapi itu pembersih makeup😂
Biena Maulana (26 days ago)
Naery Resti ngakak kenapa mba?
Naery Resti (26 days ago)
njir gue ngakak parah ni beneran laki kalah dah gue 😂
Arie Krisnoanto (29 days ago)
Lengkap banget woy :(
Monica Widyani (29 days ago)
What r you doin
Andreas Nael (29 days ago)
Gua setuju kalo cowok perlu juga ngerawat wajah, karna cewek juga mau punya pacar yang bersih dan ganteng, tapi kalo menurut gua perawatan lu berlebihan, kalo gua si paling cuma cuci muka dan kadang pake masker untuk ngilangin minyak udah itu aja, sorry bukannya ngejudge
k k (22 days ago)
Andreas Nael setuju
Cowok idaman bet
Ini. olii (1 month ago)
Kalo ada yg nge judge ini,agak aneh si. Menurut gue bagus. Jadi gue tau gue harus kasih hadiah apa buat pacar/laki2 yg type mukanya sama. Btw thanks yappp🤗
Kevin Juliano Saputra (1 month ago)
Anjay pake softlense
ayunda pradipta (1 month ago)
Kukunya panjang jugaaa🤣 lbh panjang dri kuku asli gw. Klo.di kitekin cantik tuh kuku kayanya☝️☝️
ojik sodiro (1 month ago)
btw ini daily makeup bukan skincare.
Muh Faisal (1 month ago)
Itu bkn gua yg ngatain lu
Muh Faisal (1 month ago)
Sorry bang hp gua d bajak
Muh Faisal (1 month ago)
Lekong lu njir
Biena Maulana (1 month ago)
Muh Faisal thanks
Debby Ummul Hidayah (1 month ago)
😍😍
biribirichan (1 month ago)
Baru kali ini gue liat cowo pake make up (kecuali kyk artis lg dalam shooting), kalo utk sehari2 keknya ga ada yg begituan disini sampe pake liptint. Berlebihan banget. Perawatan sih boleh ya tp kalo cowo make up an kayak banci. Sorry to say. Gue yg cewe aja kemana2 masih pake bedakan biasa ga sampe pake foundatiion, apalagi cowo yah. Aneh aja. Alami2 aja deh bagusnya kalo cowo. Menurut gue cowo2 yg nonton ini gue harap jangan sampe pake foundation liptint segala ya. Kalo mau pake pelembab wajah atau spf biasa aja, terus utk bibir pake vaseline aja
Andi Irawan Dewantoro (1 month ago)
biribirichan setuju 😁
biribirichan (1 month ago)
Andi Irawan Dewantoro iyah:) bukan gue maksud menjatuhkan dia disini cuman ini benar ga tepat caranya. Dan gue sekalian memberi saran aja disini. Karna kan yg melihat seorang cowo itu cewe, ya cewe pasti tau gimana bagusnya. Cewe aja masih banyak yg natural, masa cowo ngga naturalkan ga lucu
Andi Irawan Dewantoro (1 month ago)
biribirichan Natural paling Bagus yah ? 😀
Cahaya Bintang (1 month ago)
Mantep ka. Make up ga punya gender kok. Semangat terus! 😄
akmal kemol (1 month ago)
Banci lo 😂
Biena Maulana (1 month ago)
akmal kemol thank you
Finally ! Ada yang bahas skincare route cowo. Luv bangett pokoknya
KOMIX TV (1 month ago)
banci
KOMIX TV (1 month ago)
canda kok
Biena Maulana (1 month ago)
KOMIX TV thank you
Karina Fernanda (1 month ago)
ganteng si iya ,tp ga malu tuh ama kumis wkwk
Biena Maulana (1 month ago)
Karina Fernanda emang kenapa mba dengan kumis saya?
Meimei Meong (1 month ago)
Wagelasehhh
Nunim TV (1 month ago)
Duh bang😂😍😍
Rista Ferina (1 month ago)
Astaga cowok sehari hari pake foundation sama liptint? :’))))
Nadia Az (1 month ago)
Kek banci maaf ya Allah padahal ganteng :(((((
sarah sari (1 month ago)
Kalo suami nya suka perawatan gini juga. Duit bulanan buat perawatan si istri bisa ke bagi dua dong. 😂 ojo ahh
Trilia Susasmiati (1 month ago)
Buset
sindy vinshensya (1 month ago)
kok...
zira alie (1 month ago)
bences dong ini mah laki sjati gak bgini bgtt pke softlens foundation haha dunia kblik
Nurhaliza Rahma (1 month ago)
tapi bagus loh ada perawatan, mukanya lebih bersih sama fresh..
st arisa97 (1 month ago)
Anjay kebanyakan suka cowok kayak gini?gue mah ogah,mending yang suka wudhu,walaupun ngak pake apa apa pasti bersinar juga mukanya
Marsha Ramandha (1 month ago)
Micellar water buat ngebersihin kotoran di wajah, bkn buat nutup pori2 masnya:’
Mj War (1 month ago)
Ini orng cewek pa cowok?
Danish Vityaputri (1 month ago)
Serem gila
Denissa Larasati (1 month ago)
Pake softlense dong :)))
Denissa Larasati (1 month ago)
Lentik bgt jarinya :’))
willy arisman (1 month ago)
Jarang jarang laki laki perwatan separah ini😂
Rafi 085248 (1 month ago)
kalau scincare buat kulit super kering gimana ka
Naomi K (1 month ago)
Saran aku di ganti aja kak micellar waternya jangan di pake buat toner😅 saran aku pake sunscreen kak🙏
Astrid Liana (1 month ago)
Ko ketawa ya gua
Astrid Liana (1 month ago)
😂😂😂
Hasna Syafira (1 month ago)
Kok gue kalah
Nurul Rahma (1 month ago)
salfok sama boneka masa:(
gus okt (1 month ago)
Keren kok
Agus Ayat (1 month ago)
itu bibir jga pke lipstik?
M M (1 month ago)
perawatan bukan brarti homo, lebih ke menjaga yaa.. sebener.a cowo juga butuh skin care sama makeup (yang ga berlebihan). biar keliat lebih fresh.. kalo cakep kan kalian sedndiri yg untung
Yola Auralia (1 month ago)
Yaallah w kuliah aja ga pake primer hahaha😂
Nuhha Dzawin (1 month ago)
kalo mau ku ajak ngopi keburu habis kopi gue dan lu baru dateng
Nikita Claudia (1 month ago)
perawatan buat cowo emg gapapa tp kl pake liptint aneh anjir lipbalm jg cukup🙄
Siti Nurjanah (1 month ago)
Berlebihan lo ah:v
Maulana Ibnu Ramadhan (1 month ago)
Gua sih simpel2 aja. Masalah liptint, concealer sih depend of each person. Gua pake acnes face wash, nacific whitening essence, aloe vera nature republic, sama emina sunscreen. Itu doang sih.
Rama Septa (1 month ago)
damn ribet beut
Michelle Marvella (1 month ago)
Buset dah gue aja yg cewek gk segitu nya.Bibirnya gak keliatan pucet pake liptint. #gakmenghinahanyacomment
Muhammad Baehaki (1 month ago)
laki laki itu butuh perawatan jugx..emang lo mau klau muka lo jelek..trus dapat cwek jelek..gua sih enggx..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.