HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan

58649 ratings | 16292311 views
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4912)
Wili Karisma (19 hours ago)
Hasilny glowing
farel prakasa (19 hours ago)
Makasi kak
ulala lala (2 days ago)
limit bngt mba muka nya
Icha Cute (2 days ago)
Kok caray gak cukup disusu aja sih mbak maksuty yg mana yg ampuh itu..kok gak jelas gt siiii
Nadina Imbangrasa (2 days ago)
boleh ga sih gak pake bubuk kacang nhya
Zai Genz (2 days ago)
Akuy ay bungas nya siti ropeah.... 😂
Seto Mulyadi (2 days ago)
Buset kacang almond ama susu enak tuh tinggal di makan wkwkwk
Ani Indriani (3 days ago)
Nyoba ah
Ningsih Ning (5 days ago)
Mksh tip nya.
Dewi Putri (5 days ago)
Hoax..... 😧 itu wajahnya udah putih Gak ada perubahannya...
Muhammad Dayat (5 days ago)
Gagal nyet gak berhasil
Ilham Bjm (7 days ago)
lagu banjar.. siti rope'ah.. nang awak mungkal, nang ganal burit..
Sns Sity (7 days ago)
Mulus sekali skin nya
RoyDerby Vanrazta (7 days ago)
Apa cuman ulun yg tau lagu itu banjar banarrr
Endahnoor Noor (7 days ago)
pengen ketawa jdinya liat yg komennya
Info price list dan Product RAN Cosmetic Andalan para Mua lebih lengkap 📲📲📲 08111615899 😍😊😊
bokdu rikja (7 days ago)
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
isyanti _79 (8 days ago)
Kak saya udah pakai udah lama tapi kok nggak ada efeknya
Ivan Ezekiel Widjaja (8 days ago)
Yang nonton 16jt 😲😲
Rara Rara (8 days ago)
Wow makin cantik banget dan putih sekali
Afifah Fe (9 days ago)
Bagus banget tutorial nya kak.. Makasih aku suka
Zikri putra (9 days ago)
cara meras susu beruang gimana ya?
Nadya Savira (10 days ago)
kalau pakai tisu boleh gk?
Defarih BlackBoy (10 days ago)
Apa cuman aku yg liat vidio ini sambil liatin komentar, Like yg sma
Vanesa Pati (10 days ago)
Siapa yang nonton vidionya sambil baca komen yang baca komen sambil nonton angkat tangan.... 🙋🙋🙋🙋
Asep Solihin (11 days ago)
Aduh. Salah nulis harusnya ingin
Asep Solihin (11 days ago)
Ih bagus banget adik juga ingun
Apin Cell (11 days ago)
Yah itu si mba nya emg udah putih kok
byutifful cantik (11 days ago)
boongan itu
Aida Sakira (12 days ago)
Orangnya udah putih sih wkwkw
IBN_ARIF ZS (12 days ago)
Dia memang udah putih,,
Novie Niu (13 days ago)
mama rezky bubuk almondx bisa di ganti dengan ap ya
Abduloh Musapri (13 days ago)
Cewe centil
Snooler Fadly (14 days ago)
Lazy, pasti dari negeri.
Dnd.dhika 177 (15 days ago)
Apa nama masker nya itu mbak?
Rikiwahyudi Wahyudi (15 days ago)
Muka nya aja udh putih
firda fira (15 days ago)
Apa ini asli gak te tips nya
watchme channel (15 days ago)
Jijik liat mukalo
Ilham Abys 2ajvanF (16 days ago)
Bubuk almond beli dmna ya kak
Sabrina 07 (16 days ago)
susu nya adem apah dingin
Jamilah Lubis (17 days ago)
Tangannya beda jauh sama muka putihnyaa
Jhey Manuaron Jhey (18 days ago)
Hehehe itu cama putih sementar aja.. Lewat beberapa menit putihnya udh hilang..malah kembalih jadi gosong.. Jngn percaya!
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almon ,,bisa di gnti gk mbk cmpuran nya
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almon ,,bisa di gnti gk mbk cmpuran nya
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almon ,,bisa di gnti gk mbk cmpuran nya
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almon ,,bisa di gnti gk mbk cmpuran nya
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almond,bisa di gnti apa cmpuran nya mbk.?
Ispaul Fauzi (18 days ago)
klo gak ada almond,bisa di gnti apa cmpuran nya mbk.?
Beli bubuk almondnya dimana ya kak? Yg merk apa gtu..soalnya gapernah tau.. Hehe
AF Phantom (18 days ago)
Make sense sih soalnya dulu saya juga pernah beli skincare gitu jd ada cream sm scrub nya. Nah scrub nya itu disaranin dicampur sm susu dancow yg bubuk dan hasilnya emng kinclong
Desty Adel (18 days ago)
betul apa tdk shih nhi
Muh Yusliansyah (20 days ago)
Giz
Puji Widodo (20 days ago)
Kmaren pake kopi item..kok skarang pake kacang almond..
kalu gak pake kacang almong bisa gak
beli kacang almond nya di mana
Muklis Ramadan (20 days ago)
muka lo dah putih
Nababan Marga (21 days ago)
Kaya acara sulap ya, kameranya gak full...
BTS VIDEOS (21 days ago)
Situ mah udh putih mau di putihin lagi nanti jadi kayak putih mayat
Shane Luwi (21 days ago)
Gagal fokus kak sm bulu matanya lentik sangat..bikin tips dong kak..biar bulu mata lebat dan lentik Cc: @Racikan Cantik
Sinta ramadhani (21 days ago)
Kak dak papa ya klo dak pake bubuk kacang almond
Siguppar guppar (21 days ago)
Klau di campur dngan susu bubuk baby bs ngk y?
sinta and salwa (22 days ago)
Amannn ngak
Ika ika aditya (22 days ago)
like 'good
Irvan Zhianggara (22 days ago)
Ak pngen nyoba tp aku ragu.. Katanya harus d cmpuri lg ya pake. Kopi.. Ada yg blang pk madu... Trus pk rose brend... Untung g ada yg nyaranin nyampurin pk cangkang durian
Calon Ibu (23 days ago)
susu beruang
abang hendri (23 days ago)
Selain pake kapas bisa gax pake tisu
bian bian (23 days ago)
Sumpah ini work banget GW pake susu beruang Dan madu,,,,,buat maskeran Dan. Susu beruang di cmpur. Sabun papaya Dan buat cuci muka what he bersih dari noda Jdi g perlu kesalon
Rara Nesha (24 days ago)
Kak bisa gk pake bubuk almond gk? Soalnya bubuk almond gk punya.
Sumida Ryogoku (7 days ago)
Rara Nesha ya beli aja
Rona Sihotang Rona (24 days ago)
kk aqu mau nanya ni knpa harus D ttutup mata nya
Akew Azelio (24 days ago)
Kalo susu nya dingin boleh ga kak?
Hendry Saputro (24 days ago)
Fokus ke gincu ya merah bnget😂😂😂
Akew Azelio (24 days ago)
Yg dtg ke sini kulitnya item:( sama kita guys😢
Eka Yuliati (27 days ago)
kk bisa gk pake tisu
Tirsa Violita (27 days ago)
mks yah kak aku uda nyoba .. mantap 👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
Dini Holillah Cimot (27 days ago)
cantik mamah resti
Rivai Banten (27 days ago)
kenapa namanyah harus mama resti
Nurhayati Hayati (28 days ago)
itu cuma susu aja gak d campur bhan laim.. trus d jadiin masker gith bkan ya..
Lailan Azmi Nst (28 days ago)
Mba,kalo susu nya diganti pake dancow atau luwak white coffe boleh ga?
Refando Prilandito (28 days ago)
malah busuk muka saya
Salma Nisfu N. (28 days ago)
Wau putih juga nih kulit
Aprida Putri (29 days ago)
kak kreatif banget
puput harohmani (29 days ago)
Bubuk kacang almond nyari dimna ya
Afizan Weston (29 days ago)
Pakai Susu Badak aja pasti Manjur
CANTIK TOMBOY (29 days ago)
VEDIO anjing
Labe Fals06 (29 days ago)
kalo maskeran pake susu murni muka jadi bersih gak ya..😆😆😆
Sayekti Handayani (1 month ago)
Tips2 g ada yg kenyataan Percuma Modelnya kurang pas
Claudio Silva (1 month ago)
Laku keras nih susu beruang
Mughni Labib (1 month ago)
bersihan sebelum dilulurin ..
Imam Satu (1 month ago)
Mukanya udah putih .... Jadi gak tau hasilnya
Rifqi Farel (1 month ago)
Memutihkan muka itu bukan pake sabun muka atau apan yang memutihkan muka itu air wudhu
Dhafa Raista (1 month ago)
Aku juga mau memutihkan wajahku seperti itu hahaha... 😆😆😆😆😆
Kevin Setyawan (1 month ago)
pngen cantik smua di tmpel di wjah
Muhammad Al Khaliq (1 month ago)
Ini putih nya sampai brp hari
Dwi Harta makasih y (1 month ago)
ini beneran kan ?
Icha Dunggio (1 month ago)
Saya mo ikutnya mama reskiy
Tamara Olivia (1 month ago)
Emang udah putih gak
Asih asia (1 month ago)
bisa ngga ngilangin.flak hitam
ayu saskarani (1 month ago)
Boleh gak untuk anak berusia 3 sampai 10
Muhammad Reza Fahlevi (1 month ago)
Sperma cowok lebih bagus, kaya akan vitamin
Mufid Faruq (1 month ago)
Sip... bagus... lumayan suka... terimakasih tipsnya mama rezky

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.