HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Elsa Oktavia

HILANGKAN JERAWAT, BEKAS JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN SATU BAHAN ALAMI

442 ratings | 22760 views
Halo guyssss! Kembali lagi di channel video aku:) Maaf banget yaaa aku baru bikin video lagi karna aku baru aja selesai UAS hihihi. Btw aku lagi jerawatan banyak diwajah yang udah aku liatin di video ini. Nah sekarang2 ini aku lagi pakai bahan yang alami iniiii. Aku pakainya rutin pagi dan malam biar bisa hilang dengan cepat jerawat dkk nya hehehe. Kalo kalian mau coba tips aku silahkan aja, tp kalo kalian tidak cocok jangan diteruskan yaa kalo udah merasa ga nyaman gjtu saat pakai bahan itu (selesai pakai merah2 muka) kalo kalian pakaikan ke wajah kalian yang berjerawat nanti dia bakal perih gt jadi kalian harus tahan biar dia mengempes sampe mengering (-+15mnt) setelah itu bilas dg air bersih kalo nanti setelah bilas muka kalian merah2 atau gatal2 jangan teruskan lagi yaaaa. Semoga bermanfaat😊 Jangan lupa untuk kalian yang suka video ini tinggalin like, komen dan subs nya yaaa biar aku semangat buat bikin videonya hihihi oiya jangan lupa untuk share ke temen2 kalian juga yang lagi ada masalah jerawat. •••••••••••• Http://instagram.com/elsaaoktavia @elsaaoktavia 📩 gmail : [email protected] 🌿🌿🌿🌿
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
Ali kamikaze (18 days ago)
kak tolong bikinin cara meluruskan rambut secara alami permanen
Fitri asih (20 days ago)
Betul bngt tu pake jeruk nipis, selain bisa buat ilangin jerawat&anak2ny bisa juga buat mutihiin&bisa juga ngurangin minyak berlebih pada wajah yg bnr2 berminyak
zulmasuu jr (1 month ago)
Cantik ea :v
rani evalita (2 months ago)
INI KURANG TEPAT DEK! JANGAN BGITU😭 kalau mau pake jeruk nipis harus ada penyeimbangnya (madu)! Perih kamu itu dari citric acid(golongan AHA) yg terlalu kuatt malahan struktur kulit kalian bakal rusak dan luarnya mengering! Jerawat kalian kempes karena citric acid yg terlalu kuat ituuuu :-( treat yor skin like a baby harus dengan lembuttt jangan secara keras bgitu kasian kulitnya :-( plisss pakai jeruk nipis hanya 3 tetes diseimbangin madu stengah sendok makan sbg pelembab dan penyeimbang! Mama aku dokter kulit jd mohonnn percaya 💛
Annisa Syahwal (3 months ago)
Kak,klo abis pake jeruk nipis,pas bilas nya pake sabun muka lagi gak?
5 bulan yg lalu unggah pakai Koji terus ini upload 3 bulan yg lalu, jadi gmna hasil kojie kak, ada perubahan apa ngga ? Bales
KPOP JJANG (3 months ago)
Kamu mirip lisa blackpink😁
THiara Edelways (28 days ago)
KPOP JJANG tpi lebih cantikan kk ini pd si lisa
gaming 1208 (3 months ago)
Perih coy
Boruto View (5 months ago)
Cara ngomongnya imut
kau tau siapa saya (5 months ago)
Sangat bermang paat terimakasih👍👍
lollipop rainbow (5 months ago)
suksess kk😹😹Suportt kk terusss😻smogaa subscribe nya smkin. mnambahhh:vhhhhh kakk mkin cntikk aya!btww jerawatt cinta tuhh??😹😹
Raisa Tulpadila (5 months ago)
Lucu banget ngomongnya😂😘
Ulfa Tris (6 months ago)
Masih pake cremm kojie ga kk?
Clara Yuniar (6 months ago)
Baguss 😍
oktavia wln (6 months ago)
bikin softlens collection dong
Sri Wiyanti (6 months ago)
Sukses terus ya saa❤❤
Destiyana Rahma (6 months ago)
ka fb nya namanya vivi vivi bukan ka?
IA Chan (4 months ago)
Monggo >_<
maelworks (6 months ago)
jerawat kangen :p
Lestari yaa (6 months ago)
update skincare routin dari pagi sampe malem dong sa
Cicih Idm (6 months ago)
night routine dong sa😊😊
Asharina Alma (6 months ago)
elsaaaa❤❤❤sukses terus ya
Asharina Alma (6 months ago)
iya sama sama cantik❤bikin video isi tas kesekolah dong elsa
Elsa Oktavia (6 months ago)
Asharina Alma haiii asharina! Aamiin makasih yaaa 😊❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.