HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Bruntusan Hilang Dengan Cepat

32580 ratings | 1500285 views
Hi! Jadi bruntusan aku itu dulu banyak banget dan wajah aku oily banget, tapi sekarang wajah aku udah ga oily lagi dan ga bruntusan lagi, Jadi aku bakal share sedikit, hope you like it! hope this is helpful! thank you! green tea/teh hijau (boleh merk apa aja, harganya tergantung merk, ada yang 6.000-90.000 an gitu) madu murni (bisa pake merk apa aja, harganya tergantung merk juga, ada yang 20.000-100.000 an) ______________________________________________________________________ find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1018)
Bilqis azzahra (3 months ago)
Alhamdulillah baru pake 2 hari baguss bruntusan hilang cepat, Good lah makasih banyak Kak Tipsnya❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Fahra Oktavia (2 days ago)
Bilqis azzahra pakai sabun muka apa ya
Sherlymaria 06 (3 days ago)
Titin _14 ko
Fahra Oktavia (4 days ago)
Bilqis azzahra oh ya pake sabun muka apa ya kalo aku beruntusan dan berjerawat
Farhan Syah (4 days ago)
Bilqis azzahra kamu pakenya berturut-turut yah?
INDRA HAFIS (4 days ago)
Makeknya 1hari brp kali
CANDRA HERMAWAN (2 hours ago)
Kok mba wajah nya hampir mirip hantuya Ngomong ngomong buat laki laki bisa nggak
risma analisa (4 hours ago)
Cara ngilangin jerawat hitam gmna ka?pliiss💛💛
Adelia Alin Sefriani (4 hours ago)
Teh sariwangi bisa ngak?
Rahman Ardy (22 hours ago)
Pake tiap hari boleh ga :v
DIAZ sig'p (22 hours ago)
teh hijau nya merk apa?
Aaliya Ananda (23 hours ago)
mba kalo misalnya gak pake madu bisa gak
Clan red meme (23 hours ago)
Kak kalo gk pake madu gimana please jawabb...
Clan red meme (23 hours ago)
Mba pake teh sari wangi bisa gak...
endank soekamti (1 day ago)
cantik bgt dah i love you
Asus Zenfone (1 day ago)
Kak,kalo tratak itu obatnya apaa Plisss jawab kak Ini akan membantu akuu bangett Plisss lalk
Farhan Nofal (2 days ago)
Teh nya teh apa t
Ponakan Ocong (2 days ago)
buat cowok bisa kak?
Dwi Oktavia (2 days ago)
kak klk madunya madu tj gapapa kan😂
Tetsar Izzah (3 days ago)
Untuk seumuran smp boleh ga?
Cindy Yurniati (3 days ago)
Kaaa Zhifa kaa zhifa pkeee clean& Clear gaaa klo pkee,bkn tutorial nya dong kaa
Naysilla Maharani (3 days ago)
Kaa pke teh apaa aja gkpp kan?jwb ya ka
ka kalau misalkan madu nyh bukan madu tj boleh ga ka
Keysha Avriel Abelia (3 days ago)
Kasih tips untuk ank dibawah 13 tahun donk kak
Nayla Pratiwi (3 days ago)
Ka pke kopi blh ga?tp yng ga ada gulaNya?
howareyou angga (3 days ago)
Aku pake thai tea. Trus mukaku jadi manis gitu
Rani Rmadani (3 days ago)
Aku kira masih smp 😅 btw imut banget😍
Abdul Rahman (3 days ago)
Menit ke 5:23 kok ngomong anjing thu lohh.. Harus menjaga mulut. Sekedar saran
Fahra Oktavia (4 days ago)
ka sabun mukanya apa ya
Delia Agustina (4 days ago)
Kak merk madunya bebas kan?
SANSIAR SM (4 days ago)
Kelas berapa kak?
chichi atm (4 days ago)
Ada produk Herbal biar cantik Monggo 085757551660
Adel Lya (4 days ago)
itu bisa buat mencerahkan wajah gak
Saskia Alycia (4 days ago)
saran aja ini kak, cara ngomong sama mukanya lebih santai aja hehe. soalnya agak gimana gitu
Fika Desi (4 days ago)
kak teh sama madunya harus sama apa boleh merk lain? please jawab
Irma pcy (4 days ago)
Kalau madunya di ganti pake putih telur bisa gk kak?
aurelia agustina (4 days ago)
suka deh
aurelia agustina (4 days ago)
simple dan cepat, tepat kena tujuan
Krista Darmawan (4 days ago)
ateng bawa kayu thank you kk, oh macam tuh
Elsa Maharani (4 days ago)
Kak bisa gx kalo pake teh biasa
Mhrani Pspa (4 days ago)
Kak itu teh botol yang biasa atau emang teh botol green tea??
Chew Takur Geneplima (4 days ago)
madu nya apa aja kan? maap dong respon ya ka
Kak klo madu di ganti zaitun murni boleh nggak
y o (4 days ago)
Cantikyah
upi si urt (4 days ago)
maaf ka mau nanya saya udah pake masker ini sekitar 2 mingguan tetapi jerawat bruntusan nya gailang malah makin banyak itu kenapa yah?
agustin kurniawan (4 days ago)
Makasih baru pakai 3 hari langsung hilang
Restawari Pai (5 days ago)
kak, blh ngga pake green tea tapi mereknya lain?
mohamad ibnu (5 days ago)
terima kasih ya kak zifa
haikal hidayahtullah (5 days ago)
Nanti takut ga bisa buat kulit wajah yg sensitif gimana kak?
Valery Val (5 days ago)
good
Miftah Nur (5 days ago)
pake teh sari wangi bisa ga? 😄
Ocha Ocha (6 days ago)
kiran masi smp,ii cute girl😍
Info Kita (6 days ago)
Wajib kamu ketahui jika menggunakan bawang putih untuk wajah dan solusinya https://youtu.be/_Ipf4bEw7CA
Rizky Makarim (6 days ago)
Klo sama cowok bisa gk?
Amanta Pratiwi (6 days ago)
kk klo pake teh sari wangi boleh ga? Tolong di balas ya
Wildan Zamzami (6 days ago)
Calon bidadari surga nih. Wkwk
Suparmin Ahmadi (6 days ago)
Kak kalo anak kecil ma boleh apa gak???
Muhammad Adam (6 days ago)
tidak pakai madu bole tidak
khanzabilla saffana (6 days ago)
byk ngomong
Regia 23 (6 days ago)
Kak boleh nggak kalo pake madu tj joybee😂? Soalnya punya adek🤣😂
Anisa Melita (6 days ago)
kak klo pake teh sari wangi boleh gak?
Asmi Trisna (7 days ago)
buat bocah smp bisa gk ?
Amelia Saputri (7 days ago)
Kak kalau teh sari wangi boleh ?
Amelia Saputri (6 days ago)
Teh apa pun bisa
Pingka Christie (7 days ago)
kak klo bukan teh greentea bisa ga
Meli yy (7 days ago)
Kak boleh ga make teh hijau mustika ratu? Plis kak jawabbbb plis respon
nadirah putri (8 days ago)
Miliea
KAWAII PINEAPPLE 13 (8 days ago)
Boleh pake madu apa aja gak kak?
zahra khairunnisa (8 days ago)
Kaa kayanya ini aku gak cocok deh pakenyaa:( kmren udah aku coba dan alhasil? Ternyata muka aku gatel" dan sebagainya gituu😟😞
BluesVlog HD (9 days ago)
Apa cuma gw doang disini cowok yang liat video perawatan muka😂, btw makasih tips nya ya mba👍👍
Alma Adisty (9 days ago)
Ka selain madu pake apa buat pelembabnya?minyak zaitun bisaa ga?
Celynn MH (9 days ago)
Sebelum pake masker harus cuci muka pake face wash dulu ga? Atau biarin natural gitu aja?
Dwi Yanto (9 days ago)
Aku mau coba deh aku juga ada bruntusannya soalnya coba ahh.. kira2 beli green tea nya kakak dmn
Leli Kuswanti (9 days ago)
Alhamdulillah,makasih kak udah berbagi tips nya😍,di kulit aku cocok banget,baru pakai dua kali,bruntusan yang ada di hidung dan dahi udah hilang,jadi tambah PD 😍,soalnya dikasih saran dari temen gak work semua😂thanks kak👌😍😍
rizky ramadhan (9 days ago)
Kak aku mau nanya dong, sebelumny aku kan make sabun pembersih wajah.. nah trus aku pakai masker ini, sabun pembersih wajahny msih hrs dipakai?atau tdk perlu.. makasih kak:)
Kk makek masker nya sebelum/sesudah mandi?
Anisa ima (10 days ago)
Kak kalo ngak madu TJ bisa ngk
Marsya Amelia (10 days ago)
harus pke teh ny yang green tea ka?
Salsabila Shafana (10 days ago)
Kak, makasih tipsnyaa ❤
Arum Puspeeta (10 days ago)
Yo guys plz subscribe to my channel. Sorry for spam. Love u. Xoxo
Arila Shinta (10 days ago)
Cara ngilangin bekas jerawat dong kak
Ezra Hadi (10 days ago)
Kakak kalo ngomong jangan kek org lg presentase dong wkwkwkwkwk santaian dikit ajaaa
salsabila nurafifah (11 days ago)
kebanyakan ngomong
Dian Octavianti25 (11 days ago)
kelas berapa kak😍😂
Ardie MMC (12 days ago)
Kak kalo pakek teh melati boleh gk?
Susan Sausan (12 days ago)
Wah gampang. Cepet lagi😄😄😄😄
Christina Pitaloka (12 days ago)
Merk tehnya yg boleh apa saja???
FansSabyan Gambus (12 days ago)
Kak ,Cara pliss dong gimana ,Cara menghilangkan bekas jerawat
Wahyu Adit (13 days ago)
Kak mohon jawab ya kak mohon banget itu 100% ilangkan dan tehnya merek apa aja yg bisa dipake kak mohon banget dijawab ya kak makasih...
elsya destria (13 days ago)
Setelah itu bilas pke air dingin atau air hangat ka?
chaeyoung velt (13 days ago)
beneran❤❤❤❤❤❤❤❤
Irfan Wili (13 days ago)
mau nanya kalau aku punya jerawat nya agak besar dan aku mukanya udah berlubang atau bopengan
Sarah Salsabilla (13 days ago)
kakk aku kan baru pake maskernya dua kalii. wajar gak yaa kalo bruntusannya tambah banyak? atau emang maskernya yang gak cocok sama aku?? makasihh kakkk sebelumnyaa
Amelia dan didi (13 days ago)
klo ga pke madu bsa gak ka?? trs teh ny bleh sari wangi ga?
Anisa Eva kurnia (13 days ago)
Itu merk nya apa
Ranty Aryanti Mawardi (13 days ago)
di detik 5:22 apa perasaan gua doang dia ngomong "anying masuk ke mulut"
Pipi Jambi (14 days ago)
Kak, it kl teh ny gk di rendem/ di celup air hangat gpp yh kak?
Naelkawaii (14 days ago)
Kok aku pertama pake kyk 1 mingguan Itu biasa aja, tp kok lama lama merah merah gt knp ya?
Tata Lita (14 days ago)
cuma di campurin madu aja ya ka ? ngga di canpurin air lagi??
Ellyana Putri (14 days ago)
Slm dari malaysia //😊😊👍👍👍👍
Fatma Nadiyah (14 days ago)
Eh lo liat kemana sih jelekkk
Cherryl rajwap (14 days ago)
makasiiihh banget, boleh dicoba nihh
Regia (14 days ago)
Teteh meni geulis pisan....
Ndan29 (14 days ago)
Cantik😂
Isabela Sintya (15 days ago)
mau nanya dong kak,Itu bisa buat ngilangin bekas jerawatnya yg udah item" gitu juga kan ??
Sesilia Oktaviani (15 days ago)
mkasih kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.