HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Kornelia Luciana

DIY Masker Untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat | Kornelia Luciana

307 ratings | 48194 views
Halo Teman-Teman, Kali ini aku buat video yang agak berbeda dengan video-video berikutnya. Karena hari ini aku akan share salah satu masker alami yang aku gunakan dulu waktu jerawatan. Aku harap videonya bisa membantu kalian yang sedang berjerawat. Note : karena masker alami itu hasilnya gak instant jadi harus rutin dan telaten menggunakan maskernya. Tapi masker alami memang bagus untuk kulit kedepannya. Semoga kalian suka dan kalo kalian ada saran untuk masker lainnya silakan comment dibawah ya ^_^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌹 Business Inquiry 🌹 Email : [email protected] 🌺 Let's be friend 🌺 Instagram : https://www.instagram.com/kornelialuciana Twitter : https://twitter.com/KorneliaLuciana Blog : www.kornelialuciana.com Fanpage FB : https://www.facebook.com/kornelialuciana/ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Thank you for watching
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
Dita Delisa (1 month ago)
kak,kalo yougurt nya ada rasanya kaya rasa stroberry dll,boleh di pakai gak???
Kornelia Luciana (1 month ago)
Aku belum pernah pakai rasa lain dan kalau aku lihat tips orang kebanyakan pakai yogurt plain ^_^
Kristina Liu (2 months ago)
Say thank you ya inspirasinya.aku uaia 41 kulit mulai kendur dan pori2 makin besar kulit ga karuan dan aku malas ke dokter.dulu aku hobi ke dokter tp lama2 kaya ga ada efeknya padahal uda ganti2 dokter alhasil sektg mukaku ber flek gt. Aku tertarik nyoba derma roller dan dermapen dan gunakan masker2 alami. Aku liat semua video2 km. Oya aku baru cobain produk bio essence. Krn rada langka produknya aku nyoba safi gold ternyata hasilnya oke say kulit mukaku jd kenyal dan sehat dan si safi gold ini lbh gampang di carinya.. anyway thanks ya sudah meng inspirasi aku dan mungkin byk lagi wanita lainya😍😍😍😍 Gbu
Mega Jung (3 months ago)
kliatan nya mudah tuh bikin ny.. cobak aahh.. thanks ya sist 😍
tarisha tsaniyyah (4 months ago)
;)
carlysia (5 months ago)
Ka kalau sudah di cuci pakai air, harus di cuci pake sabun lagi ga ya?
Kornelia Luciana (5 months ago)
Aku sih gak ya. Setelah dibilas langsung pakai toner dan skincare lainnya ^_^
Beb Thiny (9 months ago)
Kak, kakak cuci mukanya pakai apa, aku jrawatn , dah pake produk ini itu gak cocok 😢😢😢
carlysia (6 months ago)
Beb Thiny coba pake himalayan purifying neem mask deh. Dia ga ada bahan kimianya. Dan itu terbuat dari kunyit (tp ga ada kuning"nya) dan nimba. Aku pake itu sih udh ga merah" lagi bekas jerawatku krna sempet merah parah gr" pake cetaphil.
Kornelia Luciana (8 months ago)
bisa coba cek di ig @gratefulbeautyshop ^_^
Beb Thiny (8 months ago)
Kornelia Luciana Kak beli di mana produknya
Kornelia Luciana (9 months ago)
Beb Thiny aku cuci muka suka ganti2 sih. Kalo kamu belum coba foam secret key yang snail repairing foam cleansernya bisa coba dl siapa tahu cocok. Karena ada yang cocok banget sama cleansernya sampai gak mau ganti cleanser 🙈
Synthia Wela (10 months ago)
aku juga punya masalah jerawat dr jaman SMA, smoga aja vidionya bermanfaat dan akan aku coba. thank you for recomendationnya😊
Soraya Mambhy (11 months ago)
beli yogurtnya dmaana ya ce?? yg kaya pnya cece
Kornelia Luciana (11 months ago)
Di Supermarket gitu ada sih biasanya. Paling banyak di Carefour atau superindo ^_^
Hendri Awan (1 year ago)
yogurt nya beli nya dimana kak
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hendri Awan disuper indo atau carefour ada kok 😊
Salsaa Cassiopeia (1 year ago)
kak yoghurt nya bisa merk apa aja kan? atau ada merk tertentu
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Salsaa Cassiopeia merk apa aja boleh asalkan yg plain. Tapi seringnya orang pake yang biokul ini 😊
Dhenok Pratiwi (1 year ago)
suka banget video-video DIY... makasih ya tipsnya..
Kornelia Luciana (1 year ago)
+Dhenok Pratiwi makasih dhee udah nonton 😊💕
Dinda Yana (1 year ago)
kak ini pakai nya boleh setiap hari??
Kornelia Luciana (1 year ago)
Dinda Yana gpp kok tapi mungkin kadang suka cekit-cekit karna tomatnya ada kandungan acidnya yang bisa untuk membantu mengempeskan jerawat 😊
Kobayashi Shiichi (1 year ago)
berarti kalau dipakai waktu ada jerawat radang, gpp ya ci?
Kornelia Luciana (1 year ago)
Dinda Yana boleh2 aja selama kulit kamu gak sensitif dengan kandungan yogurt dan tomat 😊
meises cerez (1 year ago)
kak...aku uda 15 tahun jerawatan.....susah banget ilangnyaa
Kornelia Luciana (1 year ago)
meises cerez coba dicek lagi masalah kebersihan, makanan, air dan penyebab jerawat. Semuanya punya andil dalam timbulnya jerawat. Pastikan kulit juga dibersihkan dengan bersih sebelum tidur atau sebelum menggunakan makeup. Peeling 2x seminggu dan gunakan masker. Harusnya bisa membantu jerawat gak datang lagi. Dan pastikan juga ketemu skincare yang cocok 😊
Novi Ayu (1 year ago)
kalau redness pakai apa ya kk cara memudarkanya??
Novi Ayu (1 year ago)
Iya,kak makasi yaa....
Kornelia Luciana (1 year ago)
Dengan masker ini juga bisa tapi agak memakan waktu. Nanti aku buatkan DIY untuk memudarkan bekas jerawatnya ya ^_^
Florensia Sella (1 year ago)
itu toh rahasia kulitnya membaik..hehehe tmbah cantik c..😘
Kornelia Luciana (1 year ago)
Iyaaa ^0^ Makasih ddku sayang ^3^
Vikana Nove Barus (1 year ago)
selesai cuci pake air hangat boleh langsung ditimpa toner dan krim2 muka gt gak ya kak?
Vikana Nove Barus (1 year ago)
makasi kak infonya hehehhee.. slalu sempetin bt bls komen2 kami yees wkwkw ditunggu DIY masker utk ilangin bekas jerawat/rednessnya hihiiiiii
Kornelia Luciana (1 year ago)
Boleh bangetttt dan harus menggunakan toner dan skincare rutin. Maaf aku gak sebutin di videonya ya :D
Merry Rose (1 year ago)
pagi2 uda upload ci? hehe... blom nonton uda like duluan 😊
Kornelia Luciana (1 year ago)
Hahahaha iya biasa upload pagi aku tinggal sampai kelar baru publish. Makasih banyakkk yaaa ^0^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.