HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

NGERINGIN JERAWAT PAKE BEDAK HEROCYN | Indira Kalistha

3753 ratings | 85181 views
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (489)
Dewi panda (7 months ago)
Aku suka pake ini kebetulan baru abis juga wkwk pas awal2 sih aga pedih gtu tpi dirutinin enak bgt ke wajah kadang klo lagi males dimaskerin dibedakin aja pas mau tidur pagi2nya jerawat kmpes kering enak bgt deh 🙌🙌
Zheni Ratna (5 months ago)
+Dewi panda buat bruntusan bisa nggak kak🙏🙏🙏
octavia 112 (5 months ago)
Dewi panda seminggu pake ny brp kali?
Dewi panda (6 months ago)
Madah Ro klo awal2 emng gtu sensasinya mint diwajah klo udh sering jdi biasa berasa dingin gtu malah asal jgn deket mata sama bawah hidung aja pakenya ya 😊
Madah Ro (6 months ago)
Akujuga pake tuh, tapi panas dan agak perih pas di pake, gapapa kah? Atau stop aja?
Sabila Musdalifa (7 months ago)
Gue juga pernah. Langsung kering jerawat nya
Ira Febrianti (19 days ago)
Percaya kagk gw nonton ini karena ada ong nye:v
kepo ih (29 days ago)
ngakak, ong
Rachel Kth (30 days ago)
Berapa kali ka dipakenya?
Whyni 28 (1 month ago)
Kak bisa gak itu dibuat masker bruntusan kak? Respon yaa:)
Yessa Oktvnn (1 month ago)
😍😍😍😍
Tiarazani 09 (1 month ago)
TL ada ongseongwoo😂
Muhgni Gp (1 month ago)
k klo misalkan g mke bedak herosin tpi mke bedak salisil bisa g? klo misalkan bisa bikin donk k flokkannya:) mksh
boa hancock (1 month ago)
Kalo kulitnya kering gmna kak?
Syarah Salsabilla (1 month ago)
Campor itu campora ka wkk😂😂😂
Heni Kristiana (1 month ago)
ANJIR THUMBNAIL NYA SALFOK SAMA KOMUK NYA ONG ANJIRRRRRRR🤣😂😂😂🤣
maya arlianto (1 month ago)
Tumbnail nya ada foto ong w1
sheima kuppa (1 month ago)
Tamnel nya ada Ong dri WannaOne😍❤❤
weAre1. Revence (2 months ago)
salfok sama mukanya seongwu😂😂😂
haruka yuki (2 months ago)
Kok rada mirip rina nose ya😂
Dina Ayu (2 months ago)
kak cobain mask pake bedak marcks
arshaa jjn (2 months ago)
Salfok dibagian thumbnail ada Ong 😂😂
Aisyah Nabila (2 months ago)
Ka bisa gak pake bedak herosin yg bayi
800rb subscriber 75rb viewer?? Welcome to Indonesia
Bae Ean Yaa (2 months ago)
Sip kak Indira, ku salfok ada Ongie di cover videonya:'V
frita btsarmy (3 months ago)
Lah si ong hahaha
nesya vie (3 months ago)
ini memang terbukti bngt.... muka ku yg jerawatan gede" dn bruntusan pake semalem udah kering jerawat ku.... skrg tinggal ngilangin bekas ny aja
Pingkan Karlina (3 months ago)
Salfok sama mukanya 😂
Magdalena Allaz (3 months ago)
Siapa yg nonton vidio sambil baca comment like dong pliss.....
Reza Ramadani (3 months ago)
kalo bedak saja gpp t?
Kira Bear (3 months ago)
Saia salfok sama bank ong songwu
Aldino Putra (4 months ago)
Kak kapan"bikin tutorial slime yah....
febj yolanda (4 months ago)
Sukakk ihh,💕💓😍
riyana nurul hakiki kiki (4 months ago)
Gua juga make kak, pedih panas gitu. Tpi gua pas sebelum lebaran kemarin gua jerawatan, eh gua rutinin kak pertama si merah gitu kak jerawat gua ehh lama kelamaan gua pake makin kesini ilang kak jerawatnya, sekarang malah gak ada bekasnyaa. *TOP BNGT SUMPAH * wajib coba yg belum coba 😁😁
Yusriah Marsono (4 months ago)
Jiiiaaahhh si Ong malah nyasar kesini wkwkwk😂😂
Julitaniazz Kun (4 months ago)
Tertarik, tumbnailnya ada ong di produce :v
diyah panigoro (4 months ago)
Ka harus cuci muka dulu kan baru maskeran
Thalita 4528 (4 months ago)
Panas sih tu bedak kan di deket bibirku ada kayak jamuran aku campur sama salep pas diolesin ......... panasss
yuliante spd (4 months ago)
Kak
AMEL DENA TV (4 months ago)
YAAMPUUN adaaa ong wkwk 🤣 bias acuu 😘
virda dwieutami (4 months ago)
Ini beneran ga bahaya ka?
Sifaa Nv (4 months ago)
Suka banget deh liat video kaka❤️😻
Naira Isabella (4 months ago)
Salfok di thumbnail ada sticker nya seongwoo 😆😆😅
Kim_ taelisa (4 months ago)
gara-gara salfok muka si ong, tangan gua otomatis langsung mencet
Dayang Keysha (4 months ago)
Salfok sama muka Ong
Nasha Natasha (4 months ago)
Ngakak bgt anjis wkwk sukses yaa
kim lee ya 25 (4 months ago)
Omggg ong oppa 😍😍😍😍😂😂😂
Syahira Alfiannisa (4 months ago)
Itu ngapa ada ong wkwk
Yolanda Eerika (4 months ago)
Beda kaladin bisa ga ka
BLACKPINK방탄소년단 (4 months ago)
WOW ada Si ONG wkwkwkwk lagi Ketakutan tuhh
Indhira Maulidina (4 months ago)
Biasa nya kalo make ini seminggu berapa kali kak? Tlg respn
orlen adifa (4 months ago)
Salfok sama ong
epii 12 (4 months ago)
thumbnail nya ong 😂❤
Rifa Fachriah (4 months ago)
camphora ituu kamfer kaa bukan kapur hehehe fyi ajaa
하이린파크 (4 months ago)
Kok ong nyasar kesitu sih
Ica Rizka (4 months ago)
Tamnel nya ada ong ngakak😂😂
Putri Adiba (4 months ago)
Biasanya klo bedak herocyn kering tapi ada bekasnya trus menghitam
nabilah nurkisti (5 months ago)
Salpok ama ong di covernya hueheheh
Mega Aprillianti (5 months ago)
Akuuuu juga pakee ,
Nadia Revina Sandri (5 months ago)
ALLAHUAKBAR THUMBNAIL NYA..😂😂 ONG pulang ONG😂
Siti Khodijah (5 months ago)
aku dh nyoba?tpii?hasilL nya beruntusan gituh??tpii kering siehh jdii jerawatNy??
Siti Khodijah (5 months ago)
klo bisa cara menyamar kn jerawat kak😅 yahh klo bisa tentang jerawat atau masker gituhh😆
Kinan Wardhanii (5 months ago)
Ong
Tiara Maharani (5 months ago)
Covernya ong wanna1 njer:v, kapan itu irene:v
ylalrz official (5 months ago)
Kak review masker peel of vienna macha green tea dong
Rika Dama (5 months ago)
aku dah pernah coba sebelumnya rasanya panas banget kak
Amelia Novianti (5 months ago)
OMG PAKE FOTO ONG😍😍😄😄😄😄
Novita Almsth15 (5 months ago)
luv luvv❤❤❤
mphiola 9597 (5 months ago)
Aduh si ong nyasar :V
Feby Kimm (5 months ago)
Ong😂😂😂😂
mahira dan zahira (5 months ago)
Thumbnailnya ada ong seongwoo wanna one,kakak indira suka kpop
Sripuji Astuti (6 months ago)
Ka kok aku make masker nya muka ku jadi putih bgt?
Ghaitza Siti (6 months ago)
Ada ong wannaone
naznin alifia (6 months ago)
Ong :)
Kirene Navratilova (6 months ago)
Ka nanti perih dong kalo make herosin
Putri Nadia (6 months ago)
Recommended sih aku pake bedak ini sehari2 di muka dan itu lumayan bisa tahan minyak di banding bedak baby
Lathifa Luna (6 months ago)
Salfok thumbnailnya ong
Ghina Hemmings (6 months ago)
ONG LU NGAPEIN DI SINI! MO IKUTAN MASKERAN AMA KA INDIRA!
my jungkookie (6 months ago)
Ada gambar seongwoo Wannan one
Samsir Pasaribu (6 months ago)
Hi kak aku budi aku pernah makai masker herocyn terus muka ku terus jerawatan gitu kak apa aku ngak cocok pakai masker herocyn ini ya kak
Ncis Corn (6 months ago)
Yang di thumbnail itu ong seungwoo pas ghost prank,hahaha
Annisaa Lailatul (6 months ago)
Ooongg😍
KHAIRIL SUKMA (6 months ago)
Aku selalu kaya gitu ka tiap hari dari dulu
J2prime J2prime (6 months ago)
Kak coba make up pake produk bioaqua dong
Fikri Rahmansyah (6 months ago)
Background yang bagus😀
Mu Jiono (6 months ago)
ong
Im Nayeon (6 months ago)
Gw salpok thumbnailnya , si ong
kpop kyahh (6 months ago)
Bujuk si ong mukanya 😂😂😂
Armand Raesiev01 (6 months ago)
Masker herocyn ini bisa ilangin beruntusan ga kaa?
Bunga Kamila (6 months ago)
Ka plis subscribe channel aku dong
Tiara Salsabilah (6 months ago)
Masker nya bagusnya berapa hari sekali?
Rafli Kosasih (6 months ago)
masker yg itu bisa untuk biang keringet gak kak? tolong bantu jawab ya...
Arfiani Indah (6 months ago)
ong, kamu nyasar nak. malah kevideo ka indira, ayo pulang:')
Nisrina Wonwoo (6 months ago)
salfok ong duhhh
rinda mhr (6 months ago)
Ada mukanya ong kwkkwkw😂
michelle leonysha (6 months ago)
Salfok sama ong :((
Mustahudin Balahanti (6 months ago)
Bodok
Dela Krista (6 months ago)
ong nyasar😂
yuni 0106 (6 months ago)
Salfok mukanya ong seongwoo
Atika Maharani (7 months ago)
kk klo cuma bedak aja? nggk di kasi air?
nancy 9597 (7 months ago)
Salfok sama ong
poppy ghyea (7 months ago)
aku juga suka pake bedak ini. cuman aku campurinnya pake air mawar. jerawat cpt kering. hehe
mustaqim mcd (7 months ago)
langsung pengen berak pas liat lu, pecicilan banget
nadia nr (7 months ago)
kak coba pake minyak okes khusus jerawat cap wayang
Lie Yosephine (7 months ago)
ngakak wkwk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.