HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Nadya Safira

DIY Masker Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat dan Beruntusan dengan cepat

125 ratings | 3384 views
halo guys, jadi kali ini aku bikin video masker alami yang ampuh banget nii guys buat menghilangkan jerawat, bekasnya dan juga bruntusan nii guys. Bahan2 nya simple dan mudah cara buat nya kok. Komen yaa buat kalian yg abis coba masker2 ini, semoga membantu. . Thank you guys for watching, hope you like it. Jangan lupa untuk like, subscribe juga share video ini ya smua :) mohon maaf apabila ada salah pemakaian dan yang tidak sesuai dalam step2nya. Business inquiries? contact : [email protected] or dm me on instagram (nadyapsfr) (Daniel - 081212646789) ~ Find me on social media : Instagram : @nadyapsfr Snacpchat : nadyapsfr tag : cara menghilangkan jerawat, cara menghilangkan bruntusa, masker alami, cara menghilangkan jerawat cepat, jerawat hilang dalam 1 malam, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan komedo, masker kopi, masker greentea, masker oatmeal, cara membuat masker oatmeal, cara membuat masker kopi,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Mega Anggraini (3 months ago)
Kebakar dong pake air panas dulu
Tita Prebiyanti (3 months ago)
Info dongg lagu openingg nya apa ya judulnya?
my name is salwa (4 months ago)
Di belakang kakak ada make up banyak hahaaha
its me lila (4 months ago)
Udah gak balik sama squishy? Omg kalo aku comment cantik pasti bakalan di lope kalau comment "gak balik sama squishy?"pasti gak di lope....
Sersanta kau jelek kali (4 months ago)
Like ke 71
Marmia official (4 months ago)
Ka bikin squishy tag donk
KAWAII LOVERS 204 (4 months ago)
Video nya bagus bangett..kakk
farqy wairoy (4 months ago)
wow😮😮😮
Rahma Wati (4 months ago)
Wow
Salma Nadia (4 months ago)
Lemon itu kurang baik utk di pake sering² ke wajah.. Aku saranin masker ke2 gk perlu pk lemon..!!
cahaya cinta (4 months ago)
Wii... 💕💕
Nijino Yume (4 months ago)
Kok kak safira mk ny jlk skrng yak😑
Nadia Putri (4 months ago)
Like 44
syifa cute (4 months ago)
Like ke 43
nabila chanel (4 months ago)
Like ke 29
Siti Safira (4 months ago)
kmu mungkin kebanyakan makeup jd by wajah kmu jerawatan,kloak si ga pernah make up
Caghya Faawni.s (4 months ago)
Subs back dong
kayla rizka (4 months ago)
Kak bikin mak up acara
Nadya Maulindaa (4 months ago)
Skincare routine ka
Kalvin Hermansyah (4 months ago)
Yey
Nadirah vidio (4 months ago)
Siapa yg mau aku subscribe tapi harus subscribe aku dulu jangan bohong yah karna aku bakalan cek
THE SALSASISIL_vlogs (4 months ago)
Siapa yang mau aku subscribe,,, subscribe aku dulu jangan bohongg nanti aku subscribe back okeeee,,, komen yaaa!!!!
Nadirah vidio (4 months ago)
THE SALSASISIL_vlogs sudah
THE SALSASISIL_vlogs (4 months ago)
Nadirah vidio,,, like back ya aku dah like chanel kamuu 🙏🙏
THE SALSASISIL_vlogs (4 months ago)
Nadirah vidio udah aku suscribe, subscribe back yaaa
Nadirah vidio (4 months ago)
THE SALSASISIL_vlogs subsback
Kawai Cuties Unicorn (4 months ago)
like' 9
madiha putri (4 months ago)
KAK bahas squishy lagi donk
kawaii we bare bears (4 months ago)
wanto ntwoe dia udah quit dari squishy..
berlian rkd (4 months ago)
like ke 3
Kawaii Bear15 (4 months ago)
Like ke 1
Nadirah vidio (4 months ago)
Kawaii Bear15 mau aku subscribe gak tapi subscribe aku dulu
Sophiiaa R (4 months ago)
1
Nadirah vidio (4 months ago)
Sophiiaa R mau aku subscribe gak tapi subscribe aku dulu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.