HomeХобби и стильRelated VideosMore From: La Tahzan

Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah

2339 ratings | 2090362 views
Cara Mengecilkan Pori pori Wajah Secara Alami dan Mudah 1. Membersihkan Wajah Tadi sudah disebutkan bahwa salah satu penyebab pori-pori di wajah membesar adalah karena kebersihan wajah yang kurang terjaga. Jadi, untuk mengatasinya, kita harus pandai-pandai membersihkan wajah, apalagi jika anda telah beraktivitas sepanjang hari. Bersihkan kulit anda dari debu dan polusi juga dari sisa-sisa pemakaian alat kecantikan. 2. Eksfoliasi Apa itu eksfoliasi? eksfoliasi yaitu mengangkat atau membersihkan kulit mati sehingga kulit menjadi terlihat lebih sehat. Bagaimana caranya? Anda dapat menggunakan produk yang mengandung bahan asam salisilat dengan memakai scrub untuk mengangkat dan membersihkan sel-sel kulit mati, bakteri dan minyak berlebih dari wajah anda. 3. Lindungi Kulit dari Sinar Matahari Salah satu penyebab pori-pori kulit membesar adalah karena paparan sinar matahari. Jadi untuk mencegah hal tersebut, sebaiknya gunakan pelindung fisik seperti topi, payun dan krim pelindung kulit saat anda berada diluar rumah. 4. Membersihkan minyak Produksi minyak berlebih juga bisa membuat pori-pori kulit membesar maka dari itu, kita juga wajib menjaga dan membersihkan minyak berlebih dari kulit. Anda dapat melakukannya dengan menggunakan kertas atau tisu. Karena kedua bahan tersebut mampu menyerap minyak.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
sherlee86 (2 months ago)
Video kayak gini bikin ngantuk tapi ga dapet informasi yg kita mau.. nyesel nonton sampe abis
hesty rinjani (4 months ago)
Pake putih telur lebih ampuh hilangkan pori2
Nad Shukri (8 months ago)
nate nodo . indon meme sedo
Emi Liayani (9 months ago)
u
Hani Fikri (9 months ago)
krim wajah liyoskin menjadi solusi buat semua masalah kulit wajah mu www.hanikosmetik.liyoskin.com 275.000/paket Untuk Pemesanan Anda Bisa Hubungi Kami Melalui : Whatsapp / SMS – 08164873957 Follow Instagram – Hani_fikriani Facebook – Haniliyoskin
robby julian99 (10 months ago)
cenel taik nyesel gua
Mega Wati (10 months ago)
hemmm?? apa iya gitu
Deboy Ica (1 year ago)
musiknya ngeri
Vanella Swift (5 months ago)
Deboy Ica... Hahaha benar..
Nita Sari (1 year ago)
sebenernya ALLAH sudah menyediakan air wudhu yg sngt manjur buat membersihkan dan mempercantik atau memperputih atau apapun itu...dan olahraga yg sngt baik yaitu sholat..dan diet yg baik yaitu puasa..
Rara Rara (1 month ago)
saya tantang ts cuci muka jangan pake sabun selama sebulan. apakah wjah ts akn tetap bersih bersinar?? merawat itu sebagai bentuk mnsukuri apa yg di berikan tuhan. wudhu itu wajib untuk membersihkan diri dari najis dlm segi apapun sblm sholat maka di haruskan wudhu .
Anton Pratama (1 month ago)
Sholat yg diharapin pahala bukan kecantikan neng sama aja lu g iklas tuh solatnya
Roni Ferdian (10 months ago)
Nita Sari btul
Edy_ Cakraa (11 months ago)
Nita Sari Nah ini yg gue demennnn
Geri Restu (1 year ago)
5 kali wudhu sya rasa sudah cukup,
WTF LIFE (23 days ago)
Kok gw masih jerawatan & berminyak .-.
d. (3 months ago)
anjas
Ryu Jin Fuumetsu (3 months ago)
Geri Restu hahaha
Repot amat hrs bwa payung pke topi,,,klo mslh pori pori tinggal pke ,,es batu amd lomon ,,,,,ga prlu bwa pyung,,ribet
riseup shb (1 year ago)
Zakia Aulia Putri Aulia Putri Zzia i, obat aa
Wulan Jp (1 year ago)
Nih say yg mau lebih tau ttg produk2 herbal HWI 😊😊😊 1. FRUTABLEND (30 kapsul) PENGHILANG JERAWAT mencerahkan kulit mnyeluruh menghilangkan jerawat n pudarkan bekas2nya,komedo wjh berminyak,kering ataupun kusam,putih mneyeluruh 2. GLUCELLA (15sachet) NUTRISI KULIT Mengilangkan noda hitam,mata panda di wjah,kusam berminyak krn Matahari,keriput Faktor Usia,putih mnyeluruh,kulit jd lebih tmpak putih merona. 3. Handbody PRIME SKIN (100ml) Memutihkan & merawat kulit tetap halus,lembut,tidak kering ataupun bersisik. bisa jg di pake di wajah,lembab stiap saat. 4. DTOZYM (15sachet) Mampu membersihkan lemak pd usus yg sudah menumpuk lama,perut buncit jd terasa longgar.mencegah kangker usus krna mengendapnya kotoran di usus.berat badan turun 3-4kg/ming bs lebih 5. WMP (15 sachet) MENINGKATKAN PEMBAKAR LEMAK 3x Lipat,Turun BB 5-8kg/MING,tanpa olahraga,tanpa atur pola makan/diet ketat.mencegah pembengkakan bdan.bebas dr lemak bdan gelambir! 6. CMP (30 sachet) DETOKS RACUN TUBUH menyembuhkan macam penyakit dgan cr detoks,mengembalikan metabolisme tubuh,memperlancar asi,diabetes,asam urat, menurunkan BB 2-5kg/MING. rekom PEROKOK nikotin dlam tubuh, 7. MACA UNITED (60 kapsul) PENYUBUR KANDUNGAN ,Mengatasi kemandulan selama 11an thn, kandungan kering meningkatkan kesuburan agar cepat hamil,atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid. 8. NESV (250 ml madu) MASALAH KEWANITAAN menghilangkan keputihan,gatal"bau tak sedap&membuat otot virgin kembali kencang sperti perawan lagi..mengencangkan payudara, mencegah penyakit rahim,bikin keset. 9. 3GREEN (60 kapsul) DIET+MENINGKATKAN DAYA INGAT,penahan lapar 8-12 jam meningkatkan daya ingat/fungsi otak pd ANAK s/d DEWASA 10. MR PRO (200gr madu) PENAMBAH BERAT BADAN menambah nafsu mkan sehingga bsa menaikkan BB 2-5kg/MING. 11. SOYESS,(15saset) PENINGGI BADAN utk kshatan Pncernaan&tulang,bsa utk anak" atau dewasa,tinggi ke atas ngak kesamping. 12.PYTOCELL SERUM (250ml) MAGIC semprot cra prktis tampil cantik stiap saat,bikin muka glowing,putih merona.fresh 24 jam. Anti masalah kulit Produknya aman ga? HWI sudah aman d gunakan karena memiliki : • Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP, APLI • 100herbal alami & tanpa efek samping & tidak ketergantungan Order ? Info chat me wulandari HWI Wa : 085749417632 Pin : D2FF52B2
Maudi Mubarokah (6 months ago)
mksih infonya
Wulan Jp (1 year ago)
Nih say yg mau lebih tau ttg produk2 herbal HWI 😊😊😊 1. FRUTABLEND (30 kapsul) PENGHILANG JERAWAT mencerahkan kulit mnyeluruh menghilangkan jerawat n pudarkan bekas2nya,komedo wjh berminyak,kering ataupun kusam,putih mneyeluruh 2. GLUCELLA (15sachet) NUTRISI KULIT Mengilangkan noda hitam,mata panda di wjah,kusam berminyak krn Matahari,keriput Faktor Usia,putih mnyeluruh,kulit jd lebih tmpak putih merona. 3. Handbody PRIME SKIN (100ml) Memutihkan & merawat kulit tetap halus,lembut,tidak kering ataupun bersisik. bisa jg di pake di wajah,lembab stiap saat. 4. DTOZYM (15sachet) Mampu membersihkan lemak pd usus yg sudah menumpuk lama,perut buncit jd terasa longgar.mencegah kangker usus krna mengendapnya kotoran di usus.berat badan turun 3-4kg/ming bs lebih 5. WMP (15 sachet) MENINGKATKAN PEMBAKAR LEMAK 3x Lipat,Turun BB 5-8kg/MING,tanpa olahraga,tanpa atur pola makan/diet ketat.mencegah pembengkakan bdan.bebas dr lemak bdan gelambir! 6. CMP (30 sachet) DETOKS RACUN TUBUH menyembuhkan macam penyakit dgan cr detoks,mengembalikan metabolisme tubuh,memperlancar asi,diabetes,asam urat, menurunkan BB 2-5kg/MING. rekom PEROKOK nikotin dlam tubuh, 7. MACA UNITED (60 kapsul) PENYUBUR KANDUNGAN ,Mengatasi kemandulan selama 11an thn, kandungan kering meningkatkan kesuburan agar cepat hamil,atasi nyeri haid berlebih, atasi hormon tyroid. 8. NESV (250 ml madu) MASALAH KEWANITAAN menghilangkan keputihan,gatal"bau tak sedap&membuat otot virgin kembali kencang sperti perawan lagi..mengencangkan payudara, mencegah penyakit rahim,bikin keset. 9. 3GREEN (60 kapsul) DIET+MENINGKATKAN DAYA INGAT,penahan lapar 8-12 jam meningkatkan daya ingat/fungsi otak pd ANAK s/d DEWASA 10. MR PRO (200gr madu) PENAMBAH BERAT BADAN menambah nafsu mkan sehingga bsa menaikkan BB 2-5kg/MING. 11. SOYESS,(15saset) PENINGGI BADAN utk kshatan Pncernaan&tulang,bsa utk anak" atau dewasa,tinggi ke atas ngak kesamping. 12.PYTOCELL SERUM (250ml) MAGIC semprot cra prktis tampil cantik stiap saat,bikin muka glowing,putih merona.fresh 24 jam. Anti masalah kulit Produknya aman ga? HWI sudah aman d gunakan karena memiliki : • Izin BPOM, Dinkes, MUI, Deptan, GMP, APLI • 100herbal alami & tanpa efek samping & tidak ketergantungan Order ? Info chat me wulandari HWI Wa : 085749417632 Pin : D2FF52B2
Anisa Phesek (1 year ago)
lama😃
Getca Ghefi (1 year ago)
nyesel nonton sampai habis 😂😂
Komir Step (1 year ago)
serasa baca artikel di blog -_- :v
Resa Jumran (1 year ago)
cara memanjangkan burung
Reyca Lover (1 year ago)
kelamaan
Taqim Coy (1 year ago)
video kontol kau
Avitriie Shaputra (1 year ago)
Hohoo ..
Avitriie Shaputra (1 year ago)
Capek liatnya
Tasha Meow (1 year ago)
betul ke
Avy Vivi (1 year ago)
Intro Yourself Please ?
Niken R0za (1 year ago)
ya betul..keluar rumah harus pakai payung .sun p0wer bikin wajahbkita pr0blm..sebaiknya siang pakai sun bl0ck.untuk wajah..dari sengatan matahari
Manda Qolby (1 year ago)
mo tanya sun blok itu aman gk yh di pake , q pke dh 3 hri tpi ky lengket2 gtu
Diana Bae (1 year ago)
mengecilkan pori2 dlm sekejap iya kecilkan dgn camera360 beres
陳亞美 (2 months ago)
😂😂😂
Sports Streaming (10 months ago)
Boa edan
Jenk Ceriwis (1 year ago)
Diana Bae haaaaaahaa betul
Yulia Firdaus (1 year ago)
boleh juga ide nya.. 😁😁😁😁😂😂😂
sofi mawar (1 year ago)
video ga jlas ga penting bangt lw dasr
chantik omani (1 year ago)
ribet banget
minyakbulus counter1 (2 years ago)
Numpang Promo yah kak Sekarang Cukup dengan 4rb an / hari, kita bisa dapatkan manfaat Luar Biasa dari #Minyak #Bulus #Asli 100% Tanpa Campuran, diantaranya untuk mengatasi masalah jerawat :) Fast Respond Order Via WA. 081325495001 Kunjungi & LIKE FP : https://www.facebook.com/minyakbuluscounter/ Makasih y Kak ^_^
Mieke (2 years ago)
CUKUP dengan 4 rb an per hari Anda bisa mendapatkan Kulit wajah yang Lebih  HALUS, LEMBUT, KENYAL & tampak LEBIIH MUDA  <3  ^_^ Untuk Informasi & Pemesanan, Silakan Hubungi : WA. 081325495001 https://www.facebook.com/minyakbuluscounter
Rion San (2 years ago)
itu gambar prtama di edit jngn prcaya
andi melvin (2 years ago)
ngga bermutu.... asal posting...
Azean Buangsi (2 years ago)
paling mudah guna kamera 360°
Ayu Dwi Sartika (2 years ago)
keren dah cocok untuk aku
Arum_madiun madiun (2 years ago)
jos
Ina Coki (2 years ago)
sangat terukkkkkk
Lathifa Rizqi Andhary (2 years ago)
ini mah pencegahan kayaknya~
Automazone (2 years ago)
Coba maskeran pakai minyak zaitun atau olive oil yg berjenis Extra Virgin (hasil perasan pertama). Cukup 15 menit aja rutin, habis itu bersihkan lg pakai tissue/air. Lama2 muka halus, kinclong dan selalu awet muda. Tapi gak instan ya, butuh waktu.
Riza Pratiwi (3 months ago)
Automazone bener bnget kk. Saya sekeluarga jga pke itu dri kecil. Bekas luka pun hilang heheee 😊
Riza Pratiwi (3 months ago)
yuni rachmatika Sukarna bener mbak pakai minyak zaitun aja yg lbh ampuh dan terpercaya. Jgn pke yg lain2 dh
Rifky Oktavianur (3 months ago)
Minyak itu saya punya itu lgsg di pakai aja?
aridnyyy 01 (3 months ago)
Automazone klu pke minyak zaitu asli dri mekkah boleh nggak??
oto ono (4 months ago)
Pake minyak zaytun jafra bisa kaga?
Yanti Alfl (2 years ago)
ok sip
Yanti Alfl (2 years ago)
ok sip
Deniati Sesait (2 years ago)
sip
Made Mudiani (2 years ago)
mengecilkan pori pori pada wajah
pke putih telr insya alloh mka ea jd bersih ... slmt mncba
Marta Marta (2 years ago)
Owwww thank kak info nya
Widia Putri (2 years ago)
+Marta Marta bntu jwb trserah mauny kpn aja bs aku jg pke klo g ada madu bs pke susu bubuk
Marta Marta (2 years ago)
+kaka city tapi itu pakek nya pas malem doank apa siank juga boleh kak
+Marta Marta tlor biasa boleh lw ad mh di cmpur ma madu .... 1minggu 2 X insya allah brsih ....ea tpi hrus rajin ambil air wudhu jg ea .... biar cntik ea luar dalm amin amin allahumma amin...
Marta Marta (2 years ago)
telur nya telur apa telur biasa apa telur ayam kampung
Kiddo Vrevo (2 years ago)
lain judul lain video .. kecewa
Aisyah Nurazizah (2 years ago)
wah
All Rahayu (2 years ago)
info kecantikan. ..konsultasi gratis. .58eb5979
Aliah Mohamed (2 years ago)
m99
North Batavia (2 years ago)
gk berkualitas nih info'y....yg alami itu mna...?
arfi raniya (2 years ago)
emng udh pernah coba ... ampuh gc
putri nanda (2 years ago)
penting bgt d video. ampun dehhh... wkwkwk
+Ilyas Muhammad hh
La Tahzan (2 years ago)
maksudnya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.