HomeРазвлСчСнияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

kok jadi gini sih? πŸ™„

4300 ratings | 121924 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (703)
Vanessa Sevilla (3 months ago)
ada yang tau ga ya bubble mask yg aku maksud beli dimana? comment dong..
Natasha Livie (5 days ago)
Ci itu bubble mask nya dibasahin dikit dlu sama air...baru tunggu
.
Nilly Milos (1 month ago)
Vanessa Sevilla Bukan begitu Bentuk masknya mbak
Siti Shakira (1 month ago)
Vanessa Sevilla
BELLS _ ATEAM (2 months ago)
Vanessa Sevilla beli dimana kak
Sisi Souhaly (8 days ago)
Kak Van gak pakai mekap aja udah cantik kaya gitu apa lagi kalau pakai pasti cantik sekali πŸ‘―πŸ‘―πŸ‘―
lubna janeta fidely (12 days ago)
Kok ga bosen bosen ya liat muka kak kak vs abis nya imut lucu cantik
Jane Eunike (13 days ago)
Kok kakak cantik sih
Jane Eunike (13 days ago)
Iya
kimberly putri (25 days ago)
Glenjuliverrrrrrrrrr=πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‘πŸ˜‘
kimberly putri (25 days ago)
Vanessa Sevilla=😍😍😍
kimberly putri (25 days ago)
Cowoknya jelek banget,ada/banyak jerawatnya
kimberly putri (25 days ago)
Kakak di gangguan lagi sama yang cowo
kimberly putri (25 days ago)
Kakak cantik banget deh kak...πŸ˜„πŸ˜„
Andra Ndra (25 days ago)
Kakaknya cantik
Silvia Ria (25 days ago)
Ci. Ci. cantik. bangat
alif wildan azzahran (26 days ago)
Cici cantik bgt ,mukanya mulus
Cindi Aulia (27 days ago)
Kak vanesa itu dirumah siapa
Marsha Marsha al hadi (30 days ago)
Ka, ko mukanya belang sih. Maaf ak ngomong begitu
Anisa Anggraini (1 month ago)
Ka vs udah cantik ngga perlu make upπŸ˜‚
Dyah Ayu ND (1 month ago)
emol mana
kak vs aja tetap cantik walaupun gk makeup apa lagi pake makeup pasti cantik banget
Kak Vanessa makin hari makin cantik banget
Sky Franclyn (1 month ago)
Kayaknya kw itu kak
Nilly Milos (1 month ago)
Mesti bubble mask kak
Vannessa Ariel (1 month ago)
Kakkak Cantik kaya bidadari Sumpaaahh Pantasen Kak GLEEN suka aku ga hina ka Kak kpn bisa Vlog Video baruu................ Jawab donk kak biar selalu like coment
Azzahra 18 (1 month ago)
Malem malem kok berduaan sih
Azzah 1234 (1 month ago)
Kakak vanessa beli masker nya di manaharga nya berapa
Dewi Setiorini (1 month ago)
kak maaf aku bilang ini soalnya aku penasaran kak kakak kok kaya celat
Fariza Mgt (1 month ago)
Kk VS makin cantik akaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
PPAP GAMING (1 month ago)
Cek indirha kalistha ci vs
veli Beverly (2 months ago)
Nggak boleh kan alis kan kan ?
Vicky Lambogo (2 months ago)
Ada harga ada kualitas hhhh,bubble mask yg bgs itu merk elincivenza dri korea
Vicky Lambogo (2 months ago)
Gk pke makeup aja udh bening bgt
Azuya surya (2 months ago)
Ci bikin morning routine dong
khansa intan (2 months ago)
Miniso dan online kak
Natasha Artha20 (2 months ago)
cantik banget astagaaaaπŸ˜†
Gendis shyla (2 months ago)
Di gosok kak
The Silda (2 months ago)
kak pake produk JAFRA aja ..
Peni Budiati (2 months ago)
Di dan + dan kak
Vanessa Angel CH (2 months ago)
Kak VS cantikkk
Its me Shila (2 months ago)
Mungkin kk kebanyakan maybeπŸ˜‚
meiske tinneke (2 months ago)
kak vannesa makin cantik❀
Ella 3785 (2 months ago)
ci vs itu ketebalan maskernya Aku lihat di channel Kak Indira itu tipis jadi banyak bubblenya
Salsabila Syaza Kurnia (2 months ago)
Nggak
Lidia szy (2 months ago)
Kayanya harus di basahin dulu deh mukanya van
Giskha SV (2 months ago)
Coba ci pake 2 layer dilihat kslo ttp gk bisa ya gak tau deh cobs ko Glenn coba muncul bubble gak
Ibnur M Kamil Firdaus (2 months ago)
Kaka ayah aku dari sumatra barat atau bukittinggi nah sekarang ayah aku merantau di jakarta aku aslinya ibu asala cirebon nah uwa aku tinggal di jambi
Jenyca Glady (2 months ago)
KO GLEN NAKAL BNGT DEH:::::::
Jocelyn Cuvani (2 months ago)
Kak vs makin cantik deh
Gareng Km44 (2 months ago)
kak vs makin cantik aja
kayyisa hangesti (2 months ago)
Kalo SMA sebenernya boleh pakai semir nggak sih?
Syarifa Aisyah (2 months ago)
Cantik kk,kek berbie πŸ˜‡ maaf kalo salah tulisan nya
Janitra Oktaviani (2 months ago)
Ci Vs cantik banget πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€
Ariah Cahyadi (2 months ago)
Kakak kalo ga make up juga cantik
Mack Ham Jo (2 months ago)
Kak ampi 400k subs entar rayaian yah
Manuelbriandez Silalahi (2 months ago)
Kakak cantik banget sih😘😘 Tau gak.. Gak ada bosen " nya lihat muka kakak 😍😘😍😘😍😘
Nabila Abidina (2 months ago)
kok mlah ceritaaa
jessi kay (2 months ago)
itu kebanyakan makenya kak btw
Margaretha Celsi (2 months ago)
C itu di kamar ko glen ya
Margaretha Celsi (2 months ago)
Tambah cantikk aja
Syaharani Raron (2 months ago)
Di video yang kaka liat itu dia pake maskernya berkali kali jadi bublenya keliatan banyak
Dyah Putrianti (2 months ago)
Ga pake make up ajah kak vanessa tetep cantikπŸ˜πŸ˜˜πŸ’•
ayu sashi ramadhani (2 months ago)
gpp kok kan kalau kakak g dandan yuga cantik APA lagi kalau di dadan waduh makin cantikπŸ’–πŸ’–πŸ’–
Nayara Azzahra (2 months ago)
Ka aku liat di YouTuber2x pake nya sedikit
Nahda Indah (2 months ago)
Namanya bella crop kak
Laxmi Pratiwi (2 months ago)
Itu mungkin dikipasin dllu kali kalo,baru dia keluar bubble πŸ˜‚
naura izzatunnisa (2 months ago)
Itu yg d pake sama ci vs itu yang kw kalo yang asli aku taunya dia tu ada nya di artbox korea bisanya orang jastip kalo yang dari artbox itu sekitar 200 an packagingnya kaya di jar gitu bukan tube pokonya kayanya harus ada tulisan carbonated bubble mask d olshop kayanga jg ada
Gina Akmalia (2 months ago)
Warnanya beda ka
yazmin luvita (2 months ago)
mungkin vs pke nya kebanyakan kali...
gfriend the best (2 months ago)
ga pake make up aja cuantiq buangets😍
Hilda Coco (2 months ago)
Vidioh kakak gk bakal terlewatkan untuk aku menonton nya
Hwang Eunbi (2 months ago)
Cici cantik banget walaupun gk pake makeup BTW rambutnya bagus kaaa😁😁😁
Andhika Rizki (2 months ago)
kok makin cantik kak Vs
Muhamad Bimbo (2 months ago)
Kakak salah alsi warna abu abu😧😧😧😧😧😧😧😧
sayna ananta (2 months ago)
Ci..mau kasi tau,,,itu kalo mau ada bable nya dukenain angin dulu/udara dulu,,nah nanti bable nya keliatan tanbah banyak,kayanya,,soalnya aku pernah baca
sayna ananta (2 months ago)
Cantik bat ci vss
Putri Nurbarokah (2 months ago)
Kakak putih banget 😍 Gak pakai make up aja udah cantik 😍😍
Blink Army (2 months ago)
Suara kk kok bindeng
Reyna Putri Yayandra (2 months ago)
Cantiknya:)
Sisca Fransisca (2 months ago)
Kak bikin challenge masker kaya gt 50 kali pakr nya
fllored mosss (2 months ago)
make nya kebanyakan
naruto 123 (2 months ago)
Belum basahin muka nya kaka
V kookie (2 months ago)
Kak makin cantik aja.. Ohh iya... Aku lupa kakaku pernah pakai gituan tpi kok mau kyk ngembang gitu ya? Tpi bentuknya ga gitu dia kotakan gitu belinya di korea sihh.. Langsung... Tpi ga tau juga dehhh.. Hihihi 😁😁😁
Natasya Safitri (2 months ago)
Cantik banget sih kak VS
THE Z.E.N (2 months ago)
Yang betulitu nama mask nya carbonated bubble clay mask itu bisa jadi bubble
jeehan Salsabilla (2 months ago)
tergantung merk sihhh mungkin ada merk lain gw make jdi besar gt kok
ini bukan chennel (2 months ago)
Kak coba beli bubble mask dengan merk BellaCrop
Azizur Ghania Tsuraya (2 months ago)
Mungkin itu nga ori:v
Jess Production (2 months ago)
Beli di JD ID
Jess Production (2 months ago)
Kakak kena tipu
Sela Sela (2 months ago)
ka vs aja ga make up ttp cantik apalagi klo pk uhhg
Griselda Eleanor (2 months ago)
Kak vs gak pake make up aja udah cantikkk
kakak cantik kayak bidadari di hati bang glenn
Yunisa Yaumi (2 months ago)
Kk itu bkn kaya gitu kk salsh beli seharusnya namanya BIOAQUA CARBONATED* kk beli di shopee/tokopedia pasti ada,kalo udh beli/datang bikin vlog y !?.. HARGANYA SEKITAR 29.999 K-150 k Selamat mencoba !! ,,,
keyla neva (2 months ago)
kan beda merek ci siapa tau yg ci vs pakai merek ini bublee nya cuman sampai di situ tapi kalau merek yg lain itu mungkin banyak
pricilia handayani (2 months ago)
Salah beli kali
Brid Angeline (2 months ago)
Waktu ci vs panggil ko glen cute banget
Dwi Har (2 months ago)
aku gk keliatan
Rivaldi GaminG (2 months ago)
Jijik
Dwi Har (2 months ago)
engak kok
Arsya_ Sasa (2 months ago)
Instagram ci VS kan @v.sevillaa kok di layar tulisannya @v.sevilaa
Kelsen Erick (2 months ago)
4:02, 2028
Nevinz Official (2 months ago)
jangan terlalu banyak bubble masknya kalo terlalu banyak jadi hitammm
Aki Ko Ko (2 months ago)
Ci buat tutorial catok dong biar rambutny cetar jadi makin cantik😚

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.