HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Bunda Yardan

Cara ampuh menghilangkan BOPENG, BEKAS LUKA, & BEKAS JERAWAT | Bunda Yardan

669 ratings | 141007 views
JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Oleskan masker ini pada wajah yang ber tekstur tidak merata akibat luka atau jerawat secara teratur sebelum tidur. Pijat selama beberapa menit sampai Km dapat merasakan bahwa masker telah diserap oleh kulit Anda.. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan air bersih. GUNAKAN 4 Kali SEMINGGU Karena kandungan masker ini alami, jadi proses kerjanya pun tidak akan secepat jika menggunakan penghilang bekas luka atau jerawat dari bahan kimia. Karenanya, penggunaan perawatan seperti ini akan menghindarkan dari bahaya penggunaan antibiotik & bahan kimia yg akan malah memperburuk efeknya di kemudian hari.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (63)
Ali Nizham (13 days ago)
Herii Masak sihhhhh
Ismail Marsuki Amsyah (14 days ago)
Seminggu brapa kali ?
Koday Koncarahaulin (23 days ago)
tp kayaknya lebih ampuh di dempul terus di amplas deh 😀
Jefri Saputra (1 month ago)
Kalau banyak duit terus hidup ya enak pasti jerawat engga bakalan muncul cuma itu solusi ya.
Ugy Yudha (1 month ago)
Bun bekas tahi lalat di hidung bisa gk??
Asrotun Suhani (1 month ago)
Harusnya yg buat contoh itu yg bopeng, dan kasih tau sebelum dan sesudahnya. Jadi jelas kelihatan perubahanya bagaimana ?. Nah ini yg nyoba aja,kulit mukanya udah mulus,ya pasti habis pakai masker itu ya tetap mulus hmmmmm😁😁😁😁😁😁
Siti Aisyah (1 month ago)
flek hitam bs ilang mb?
Lia Aja (1 month ago)
Kk knpa ya aku pake masker lidah buaya stiap hri seblm mau tdr mlm...tapi bopeng blm jga ada tanda" mundar dipipi
Shia wase (1 month ago)
usahanya boleh bu. tp salah bopeng/scar ga akan hilang hanya dgn cream2 atau semacamnya. bopeng bs dihilangkan dgn teknik dermapen/dermaroller, itupun butuh proses. bisa anda simak video2 teknik dermapen/dermaroller di youtube
Hanapi Napi (2 months ago)
Akak klo pakai minyak goreng yg stengah mateng ap bsa g ilangin bopeng..? Makasih
Riski chow (1 month ago)
Hanapi Napi gilaa jangan ka kering muka lu gosong ntar gaenak. Kalo mao pake minya zaitun dicampur lemon ato ga minyak zaitun dicamur lidah buaya
Mas Patrick (2 months ago)
Bopeng bekas bacokan bisa ga? Gua dibacok pas berantem dulu pas masi kuliah
Evos ' Huririn (2 months ago)
menghilangkan kenangan mantan di benak saya gimana kaka?😭 beta sudah muak dengn semua ini kaka
Deni Irfandi (2 months ago)
wooww pokk inem langsung bersih
ARYA 39 (2 months ago)
Kyk aaaeaee......
Ryan Dicky (3 months ago)
jelek banget ih
Dewi Aprilia (3 months ago)
klo make lidah buaya madu dan minyak zaitun gpp tah tolong info nya
Capricorn Girl (2 months ago)
Dewi Aprilia pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Kadek Masyuni (4 months ago)
Bunda.. itu buat di wajah aja ya?
Nita Andini (4 months ago)
Kalau menghilangkan bekas luka cakar apakah bisabun?
kucing bahintalu (4 months ago)
Aku pakai lidah buaya kunyit bubuk sama jeruk nipis,,,alhamdulillah beks jerawat bopeng ku mulai gak ada lagi
indah murdayati (4 hours ago)
kucing bahintalu masa bs sih. Klo bekas masuk akal. Klo bopeng masak iya?
Utami utami (15 days ago)
Ita Jambi : di pasar tradisional atau di Superindo khan ada mba...
Isma Wati dewi (1 month ago)
kucing bahintalu ada tutorial nya kak, gimana caranya?
Ita Jambi (2 months ago)
kucing bahintalu beli bubuk kunyit d toko apa
Ita Jambi (2 months ago)
Beli bubuk kunyit d toko apa
Serem
Maria Ulfa (4 months ago)
Nipu ngk mukin lah
Capricorn Girl (2 months ago)
Maria Ulfa pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Rosema Yanti (5 months ago)
Makasih . Mau di coba 😊
Nuraini Ajja (3 months ago)
Rosema Yanti Mb kw pakai beby oil lidah buaya ma garnier hasil a Kra" bguz gk ia mb...mksizzx
diana kirana (5 months ago)
ya udalah,,, klo blm ngapain saya blng seperti itu mb... mala itu cocok nya untuk rambut 😊😊
diana kirana (5 months ago)
yg ada mala tumbuh jerawat 😂😂😂
diana kirana (2 months ago)
+Bunda Yardan uda
Capricorn Girl (2 months ago)
diana kirana pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Bunda Yardan (5 months ago)
emang sudah pernah di coba ya sis..
Bunda bekas cacar juga bisa ya bun ?
Bunda Yardan (5 months ago)
di coba saja insyallah bisa asal kita telaten dan sabar,...
Hyun Ri (6 months ago)
Kalau mau mengecilkan bopeng udah gak bisa pake bahan alami
Capricorn Girl (2 months ago)
Hyun Ri bisa treatment sendiri pkai dermaroller asal bisa jaga kebersihan/ kesterilannya,, tangan, alat n yg mau di derma,, aman kok,,   aku jual juga alatnya, wa z +6285819182291
Dexa 50mg (6 months ago)
Kalo yg islam itu udah gaperlu pake apa2 tiap hari kan solat 5waktu otomatis wajah bersih karna air hudu
s shion (1 month ago)
Herri SM haha lucu
Dayat Aja (6 months ago)
Mana bisa lah ngilangin bopeng dg cara itu...ngaur aja ni video...
Arvita Widayanti (11 days ago)
Dayat Aja bisa kok
Capricorn Girl (2 months ago)
Dayat Aja pakai dermaroller aja kak,, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291
Fahmi Fahad (6 months ago)
gk ada before afternya... emg wajah mbaknya bopeng"?
asun li (6 months ago)
Bunda klo ga pake tpung beras gimana bunda ?
Bunda Yardan (6 months ago)
iya sama-sama semoga berhasil yaa
asun li (6 months ago)
Bunda Yardan maksih ya bun info ya 😊
Bunda Yardan (6 months ago)
kalau gak ada tepung beras bisa di ganti sama kunyit bubuk...kunyit juga bisa menghilangkan bopeng pada wajah kita
pita pita (6 months ago)
Yg iyanya wajhnya mbk gk bopeng.
Bunda Yardan (6 months ago)
iya bunda canti saya hanya membagikan tips...semoga bermanfaat dan berhasil ya bunda cantk
Bunda Yardan (6 months ago)
untuk perawatan bahan alami kita mesti sabar yaa Wawan cakral kalau kita teratur seminggu 3x bisa lebih cepat kak...selamat mencoba semoga bermanfaat yaa...
lali jenege (6 months ago)
Bun._ itu bisa ilang kira" lamanya berapa hari/ bulan.. mohon infonya.
putri cirebon (2 months ago)
Capricorn Girl iya no mu udah aku simpan. ....ini no ku 0096560370553
Capricorn Girl (2 months ago)
putri cirebon aku jual dik,, hub aja wa kami +6285819182291 utk konsultasi n harga , gk smua dermaroller asli micro nedling lo hati" sblm mmbeli di pasaran
putri cirebon (2 months ago)
Capricorn Girl dermaloler itu beliNya di manah si
Capricorn Girl (2 months ago)
lali jenege pakai dermaroller aja kak,, kalau pakai cream" oles gak mungkin bisa ilang, karna bopeng itu jaringan kulit yg rusak jadi perlu diregenerasi lagi,, tuk konsultasi dan pemesanan wa +6285819182291

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.