HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian

9005 ratings | 738805 views
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1240)
Trian Anwar (2 days ago)
Kak Alifah cantik yaa😌😂
Wiwin Winarti (5 days ago)
itu BB cushion nya merk apa ? yg tau KASIH tau aku pliss
rifa eka (6 days ago)
kak, diy maskernya dong huehehe
weltrina psrb (10 days ago)
Review marcks venus donk..
Titin Armeliyah (13 days ago)
Buat tutorial masker nya donk kk pleeesss
Wilda Nuraeni (20 days ago)
DIY Mask nya udah di buat blm ka ???
Kireyna Nadya (23 days ago)
Kaa bikin video diy maskernya dong kakkk!!!!
Maretha Dyah (24 days ago)
Kaka ratu jangan lupa bikin masker diy inii. Nunggu banget:(((((
Devi Krishartini (27 days ago)
Halo kak alifa, aku skrg nyoba pake the ordinary karna review dri kk . Kak mw tnya dong aku pke TO utk kerja tp kalo terkena air kok perih mata ya? Kyak kurang nyerep gt di wajah. Apa emg gtu ya kak? Aku jga udh pake sunblock dan pelembab wardah. Mohon infonya kak😂
Revind Anggraeni (27 days ago)
Kak cara pembuatannya dong kak dibuat 😊
Febi Karmila (28 days ago)
kalo untuk bekas jerawat yg bolong2 pakai serum apa kak. soal nya jerawat sdah hilang tinggal bekas bolong nya aja balas yah
Tini pangestu (28 days ago)
Kaaak buat diy masker nyaa
rifa josrilandini (1 month ago)
buat diy maskernya dong
Risma Dani (1 month ago)
Kak bikin diy masker lushnya dong
Nurul Rahmadania (1 month ago)
DIY masker dong kaa
Della Nuraini (1 month ago)
Kak buat video diy tutorial masker nya dunggg huhuuu
Omah Manis (1 month ago)
Diy mask dong kakkkk
Alfi satria (1 month ago)
Diy maskernya kak please....
Vhie Indry (1 month ago)
kak TO abis pake niacinamide bisa dipakein nature aloe vera ga ya? kira2 bentrok g y kak ratu?
Amelia Pearl (1 month ago)
Ratu beli the ordinary alpha arbutin dimana ya?
Mutiara Nur Safitri (1 month ago)
Kak DIY lush clay masknya dong❤❤
Mihta Biu (1 month ago)
👍👍
Nonie Damaris (1 month ago)
Tks videonya... Sangat membantu.... Mau tny aja... Ini utk siang dan malam? Atau bgmn?
Nisa Tusriyani (1 month ago)
Ka Mana DIY masker nyaa ko belum bikin2 hihihi mauuu ikuttaan
Zahra Qiya2510 (1 month ago)
Kak bikin Dong !!!!!!!!! Masker DIY nya Plisssss! !!!
mau diynya kak
Maya GotDefsoul (1 month ago)
Masker lush diy nya masih ditunggu kak :)
Irma Apriani (1 month ago)
DIY maskernya mana kak? aku kira mau dibuatin videonya. ditunggu yaa kak semoga secepatnya
Intan permata Sari (1 month ago)
Buat tutorial buat maskernya pliss kak ratu!! Butuh banget parah sii😭😭
Anisa Tri Juliarsih (1 month ago)
.beli obat ny tu dimna...kalau diapotik ad kh
Anisa Tri Juliarsih (1 month ago)
kakak gimna bikin masker ny tu
Nabiil Afifah (1 month ago)
Kak buat diy maskernya secepatnyaaa dong mau coba
Lidia Eka putri (1 month ago)
Kaa bikin diy nyaa dongggg
Siti Fatma (1 month ago)
makanya ngaruh banget kak org harganya segitu 😂😂
Febi Karmila (1 month ago)
bikin dong cara bikin diy masker nya
Maria Rosariana20 (1 month ago)
DIY MASKER KAAA PLIS...😦😦😦
linda aprilliani (2 months ago)
Kaaa vidio DIY masker Lush nya manaaaa
Utinnea Daneati (2 months ago)
Kakk buat video maskernyaa donggg
Ayu Lestari (2 months ago)
ditunggu ya ka diy masknya❤
Septi Krianita (2 months ago)
Still waiting DIY maskernya
Anggy Pereira (2 months ago)
K. Katanya mau buat video diy maskernya itu wajah aku itu sama kyk kk aku mau coba masker itu k
xxxiblego jung (2 months ago)
8 september mah ultah aku kak 😂
Rizty Alwasy (2 months ago)
Kak bikin Tutorial nya bikin masker lush dong
Rizka Dwi Putri (2 months ago)
kak beli serum the ordinary nya dimn?
Hana Prima (2 months ago)
kak diy maskernya dong, abis liat video di description boxnya ngga jelas
Dista (2 months ago)
DIY maskernya manaa😢😭
Novita Saribudi (2 months ago)
Kak DIY masker lush nya ditunggu ya ka..
Hendi Darmwan (2 months ago)
Kak krim gambarnya yg kk pakaiii
Andi mustika (2 months ago)
buat video cara bikim maskermya dong kak
elizabeth salim (2 months ago)
kak untuk serum the ordinary beli nya di counter gitu apa online yah ?
Damayanti Hasiholan (2 months ago)
Kak video DIY maskernya ditunggu
Maretha Dyah (2 months ago)
Kak untuk cari bahannya dimana aja ya mask nya? Keknya gapernah denger begitu deh ahahahah
Debora kll (2 months ago)
diy maskernya dong kak
Krasak. ID (2 months ago)
Kak aku mau nanya rekomendasi produk the ordinary untuk ngilangin noda2 diwajah seperti flek hitam + bekas jerawan itu yg variasi apa aja ya kak?
Chika Verani (2 months ago)
DIY maskernya dong kak
Ratna Phuan (2 months ago)
diy lush please ka please!!!ily so much kalo u bikin
Samsia Pw (2 months ago)
kakkk kalo kakak ada bopeng, coba rivew krim ato serum yang bisa ngilangin bopeng dong
Safira Intan Rahmadina (2 months ago)
Ka bikin DIY maskernya dong, sekalian takarannya
Ay Salya (2 months ago)
apdet skin care routinenya donk sayyy
Mumpuni Tri (2 months ago)
DIY masker. Nya kak.?
Teddy Firmansyah (2 months ago)
tutorial bikin maskernya dong kaaaaaaaa
Nanda Ismawati (2 months ago)
Iya kak tolng buat i maskernya ya
Emma Liana (2 months ago)
Share dong ka maskernya
Wati Azq (2 months ago)
aku di umur 35,masih berjerawat parah lgi,,sampai panik
Selvi Ana (2 months ago)
The ordinary beli dimana? Rekom dong! Plis
salsabila sophianoor (2 months ago)
ka DIY maskernya dongg pliss
Rhan Sfn (2 months ago)
Kak bikin diy mask nya doong
Salsa Framestya (2 months ago)
diy nya dong ka
Ema Sustia Dewi (2 months ago)
Buat DIY nya dong kak
Kholidiyah Fadlilah (2 months ago)
Kalo pas lagi ada jerawat aktif boleh pakek serum the ordinary buat ngilangin bekasnya itu gak kak ? Atau nunggu hilang dulu jerawatnya
Halmalia Cahyani (2 months ago)
Kak beli obat jerawat retin A nya dimanaa yaa??
Nathalia Sitorus (2 months ago)
Gasabar nunggu diy clay mask nya kak 😁
Intan Harianti (2 months ago)
Ka ratu padahal kita gak pencet jerawatnya tapi kadang tetep nimbulin bekas hitam d wajah jita . Ka ratu gt juga gak
Dwi Rahma (2 months ago)
video cara bikin DIY maskernya dong kak😞
Velicia Rusli (2 months ago)
kalo untuk yg jerawatan dan bruntusan bagusnya pake the ordinary yg mana?
かれるcqrel (2 months ago)
Ini gapapa emang ditumpuk tumpuk gitu?
sawitri rare (2 months ago)
Kak mauu DIY masker nyaa
frasisca chika (2 months ago)
DIY masker nya ka 😚😚
Shaadilah Pramesti (2 months ago)
kak kapan buat video diy maskernya
Poetri (3 months ago)
Kak mau video diy lush mask dong hehe:(
purbasiwi purbasiwi (3 months ago)
Hallo... Ratu. Mau tanya, kalau misalnya minta tolong beliin ini semua terus tinggal kirim ke aku, aku tinggal bayar biaya sama ongkos kirimnya gimana? Soalnya aku males kalau harus cari satu² di ol shop. Maaf ini cuma nanya aja. Maaf kalau gak berkenan.
Rizka Indriani (3 months ago)
kak bikin diy masker lush dong
Ayudya Widya (3 months ago)
Rwtin a belinya dimana deh info dong
Natania Tumentalong (3 months ago)
Diy masker lushnya mana?
Meli yy (3 months ago)
Kak bikin masker lush dongg Plissssssssss Plisss kak,
Reva Lina (3 months ago)
ditunggu kak diy masker nya
sintya veranica (3 months ago)
Kak, mau DIY mask ala ala Lushnya dong.. Makasih :)
Aryyy Arif (3 months ago)
Hebat... .. Berape lame kamu bersih kan bekas nyer
Syifa Putri (3 months ago)
Aku juga punya dirumah olive oil ka tapi gasuka baunya :(
Syifa Putri (3 months ago)
Ka cocok ga pake micellar water garnier ?
Agatha Dinta (3 months ago)
Kak buat top 5 ordinary skincare dong.and beli nya dmn ya?
Chaesi Novita (3 months ago)
Kak diy maskernya ditungguu :'(
Eugenia Dhea A (3 months ago)
Ma favv💜💜💜
Lolita Sari (3 months ago)
Kak video selanjutnya DIY bikin masker lush dong
indahfithrii. n (3 months ago)
Bikin diy masker lush nya dong ka
Astrid Oktaa (3 months ago)
ka aku nyari moisturizer etude yg kyk gt udah gaada:(
riani suhandi (3 months ago)
Ratu dapat the ordinary di mana ya
Ersa Vinky (3 months ago)
kak makasih banget tips nya sangat membantu :D soalnya aku lagi pusing2 nya nyari skin care yang affordable dan cocok buat kulit aku TT aku bingung antara beli make up dulu atau skincare. setelah aku nge discover akun youtube kakak jadi ga bingung soalnya video2 nya bermanfaat sekali, kalo nge review pasti di peraktekin ke wajah ga asal review kayak "oknum" beauty vlogger yang lain. have a beautiful day :)
Sri Artani (3 months ago)
Kak DIY buat masker nya dongg
Hijrah Aja! (3 months ago)
buat DIY videonya kak..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.