HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian

8286 ratings | 651443 views
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1198)
Maria Rosariana20 (7 hours ago)
DIY MASKER KAAA PLIS...😦😦😦
linda aprilliani (4 days ago)
Kaaa vidio DIY masker Lush nya manaaaa
Utinnea Daneati (6 days ago)
Kakk buat video maskernyaa donggg
Ayu Lestari (6 days ago)
ditunggu ya ka diy masknya❤
Septi Krianita (6 days ago)
Still waiting DIY maskernya
Anggy Pereira (7 days ago)
K. Katanya mau buat video diy maskernya itu wajah aku itu sama kyk kk aku mau coba masker itu k
xxxiblego jung (7 days ago)
8 september mah ultah aku kak 😂
Rizty Alwasy (8 days ago)
Kak bikin Tutorial nya bikin masker lush dong
Rizka Dwi Putri (8 days ago)
kak beli serum the ordinary nya dimn?
Hana Prima (9 days ago)
kak diy maskernya dong, abis liat video di description boxnya ngga jelas
Dista (10 days ago)
DIY maskernya manaa😢😭
Novita Saribudi (11 days ago)
Kak DIY masker lush nya ditunggu ya ka..
Hendi Darmwan (12 days ago)
Kak krim gambarnya yg kk pakaiii
Andi mustika (12 days ago)
buat video cara bikim maskermya dong kak
elizabeth salim (12 days ago)
kak untuk serum the ordinary beli nya di counter gitu apa online yah ?
Damayanti Hasiholan (13 days ago)
Kak video DIY maskernya ditunggu
Maretha Dyah (14 days ago)
Kak untuk cari bahannya dimana aja ya mask nya? Keknya gapernah denger begitu deh ahahahah
Debora kll (14 days ago)
diy maskernya dong kak
Krasak. ID (14 days ago)
Kak aku mau nanya rekomendasi produk the ordinary untuk ngilangin noda2 diwajah seperti flek hitam + bekas jerawan itu yg variasi apa aja ya kak?
Chika Verani (14 days ago)
DIY maskernya dong kak
Ratna Phuan (16 days ago)
diy lush please ka please!!!ily so much kalo u bikin
Samsia Pw (16 days ago)
kakkk kalo kakak ada bopeng, coba rivew krim ato serum yang bisa ngilangin bopeng dong
Safira Intan (16 days ago)
Ka bikin DIY maskernya dong, sekalian takarannya
Ay Salya (17 days ago)
apdet skin care routinenya donk sayyy
Mumpuni Tri (17 days ago)
DIY masker. Nya kak.?
Teddy Firmansyah (19 days ago)
tutorial bikin maskernya dong kaaaaaaaa
Nanda Ismawati (20 days ago)
Iya kak tolng buat i maskernya ya
Emma Liana (20 days ago)
Share dong ka maskernya
Wati Azq (20 days ago)
aku di umur 35,masih berjerawat parah lgi,,sampai panik
Selvi Ana (20 days ago)
The ordinary beli dimana? Rekom dong! Plis
salsabila sophianoor (23 days ago)
ka DIY maskernya dongg pliss
Rhan Sfn (24 days ago)
Kak bikin diy mask nya doong
Salsa Framestya (24 days ago)
diy nya dong ka
Ema Sustia Dewi (26 days ago)
Buat DIY nya dong kak
Kholidiyah Fadlilah (26 days ago)
Kalo pas lagi ada jerawat aktif boleh pakek serum the ordinary buat ngilangin bekasnya itu gak kak ? Atau nunggu hilang dulu jerawatnya
Halmalia Cahyani (26 days ago)
Kak beli obat jerawat retin A nya dimanaa yaa??
Nathalia Sitorus (27 days ago)
Gasabar nunggu diy clay mask nya kak 😁
Intan Harianti (28 days ago)
Ka ratu padahal kita gak pencet jerawatnya tapi kadang tetep nimbulin bekas hitam d wajah jita . Ka ratu gt juga gak
Dwi Rahma (28 days ago)
video cara bikin DIY maskernya dong kak😞
Velicia Rusli (29 days ago)
kalo untuk yg jerawatan dan bruntusan bagusnya pake the ordinary yg mana?
かれるcqrel (1 month ago)
Ini gapapa emang ditumpuk tumpuk gitu?
sawitri rare (1 month ago)
Kak mauu DIY masker nyaa
frasisca chika (1 month ago)
DIY masker nya ka 😚😚
Shaadilah Pramesti (1 month ago)
kak kapan buat video diy maskernya
Poetri (1 month ago)
Kak mau video diy lush mask dong hehe:(
purbasiwi purbasiwi (1 month ago)
Hallo... Ratu. Mau tanya, kalau misalnya minta tolong beliin ini semua terus tinggal kirim ke aku, aku tinggal bayar biaya sama ongkos kirimnya gimana? Soalnya aku males kalau harus cari satu² di ol shop. Maaf ini cuma nanya aja. Maaf kalau gak berkenan.
Rizka Indriani (1 month ago)
kak bikin diy masker lush dong
Ayudya Widya (1 month ago)
Rwtin a belinya dimana deh info dong
Natania Tumentalong (1 month ago)
Diy masker lushnya mana?
Meli yy (1 month ago)
Kak bikin masker lush dongg Plissssssssss Plisss kak,
Reva Lina (1 month ago)
ditunggu kak diy masker nya
sintya veranica (1 month ago)
Kak, mau DIY mask ala ala Lushnya dong.. Makasih :)
Aryyy Arif (1 month ago)
Hebat... .. Berape lame kamu bersih kan bekas nyer
Syifa Putri (1 month ago)
Aku juga punya dirumah olive oil ka tapi gasuka baunya :(
Syifa Putri (1 month ago)
Ka cocok ga pake micellar water garnier ?
Agatha Dinta (1 month ago)
Kak buat top 5 ordinary skincare dong.and beli nya dmn ya?
Chaesi Novita (1 month ago)
Kak diy maskernya ditungguu :'(
Eugenia Dhea A (1 month ago)
Ma favv💜💜💜
Lolita Sari (1 month ago)
Kak video selanjutnya DIY bikin masker lush dong
indahfithrii. n (1 month ago)
Bikin diy masker lush nya dong ka
Astrid Oktaa (1 month ago)
ka aku nyari moisturizer etude yg kyk gt udah gaada:(
riani suhandi (1 month ago)
Ratu dapat the ordinary di mana ya
Ersa Vinky (1 month ago)
kak makasih banget tips nya sangat membantu :D soalnya aku lagi pusing2 nya nyari skin care yang affordable dan cocok buat kulit aku TT aku bingung antara beli make up dulu atau skincare. setelah aku nge discover akun youtube kakak jadi ga bingung soalnya video2 nya bermanfaat sekali, kalo nge review pasti di peraktekin ke wajah ga asal review kayak "oknum" beauty vlogger yang lain. have a beautiful day :)
Sri Artani (1 month ago)
Kak DIY buat masker nya dongg
Hijrah Aja! (1 month ago)
buat DIY videonya kak..
Reyfasha Razki (1 month ago)
Bikin DIY maskernya dong
Icha Yuan (1 month ago)
diy maskernya kak bahan nya apa aja
Dedeh Erika (1 month ago)
KAKKK KLO MAU DIY LUSH SEKALIAN KASIH TAU YAA BELI BAHAN2NYA DIMANAA BIAR GAMPANG:(
Basmalah Anindya (1 month ago)
kakkkk jgn lupa DIY mask nyaa ku tunggu
Miftahur Rizkiana (1 month ago)
Ayo dong ka buat diy masker lushnyaa
Luluk Sekar (1 month ago)
kak bikin dong maskernya yg ala lush itu
Tabitha DMorning Dew (1 month ago)
teh, ingin diy lush mask of magnaminty ihh.. nuhun 🙏🙏
Selly Xing (1 month ago)
Buat
diana novriyani (1 month ago)
kak mau tutorialnya dong masker lush nya
Tiara Setia Ningsih (1 month ago)
Kak buat DiY masknya dong
miranti suci (1 month ago)
Kak pengen nanya beli toner calendula natural pacificnya dimana? OL shop yg terpercaya originalnya apa ya?? *pengen😢😢😢
ANNISA RIZKY ANANDA (1 month ago)
Ka bikin video buat maskernya dongggg
Elisabet Sunarsih66 (1 month ago)
Kakkk diy masker nyaaa
enakeun nya teh 😂
Ayo dong kak bikin tutorial maskernyaaa.
Cynthia Novianty (1 month ago)
bikin DIY nya dongg kaaa
Astrid Oktaa (1 month ago)
wai yu so priti
Zaenatur Rizqiyah (1 month ago)
Bikin DIY nya donk kak
Maya Sariiee26 (1 month ago)
Kak diy masker nya donk pliiisss
sherly diah (1 month ago)
Iya aku juga cuci muka nya elsheskin:)
melissa (1 month ago)
Kak diy masker mana kak
neyla zhani (1 month ago)
kaaa DIY nya dunkss
Nisrina Anbar (1 month ago)
Sunscreen wardah bagus ngkk untuk kulit kering kk?
Agustina Maulidiya (1 month ago)
Buat DIY maskernya dong ka
adelia Kusumarini (1 month ago)
Kak DIY masker kak plis :(
hada layalia safirah (1 month ago)
kak ratuu diy lush mask nyaa doong huhu😭
Bethesda Laura (1 month ago)
Diy masker nya mana kaka
Ayo buat diy nya kak
savira tika (2 months ago)
Bikin DIY maker lush nya dong kak pleasee...
Mimy Asmira (2 months ago)
Kak ratu mau nanya, itu serum the ordinary nya yang niacinmide bisa di layer lagi pake yang alpha arbuthin ? Atau pake gantian ?
Mira Sari (2 months ago)
Kak alifa utk blik bahan2 masker ny d mana ya kak??
Ane Cakep (2 months ago)
kak video diy masker lush nya dong:(
Byhla's channel (2 months ago)
kk bikin skincare buat ngilangin bekas luka di wajah dong kak pliss
Yogi Pangestu (2 months ago)
Buat video diy masker nya dong ka
Yasinta Bella Christiani (2 months ago)
Ka bilas clay masknya pake air biasa atau sabun juga?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.