HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rachmat Kiki Life to Hero

Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva

283 ratings | 80960 views
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Ridha Aulia V (4 hours ago)
Pfftt cara pake mbamya kaya aku pas baru pertama kali make ginian 😂😂 btw yg bener itu milk cleanser-facial wash-toner
Renie Okta (6 days ago)
Aku pake tpi knapa kerasa panas ya dikulit wajah aku
Tre Mur (7 days ago)
Kapas nya ngirit gitu mbak,whwh
Swagger Boyz (12 days ago)
Bisa ngilangin jerawat gak ?
Keysha Rahmadani (22 days ago)
Caranya salah tu mbak
Susilaw _ (25 days ago)
abis pakai itu dibilas ga mbak?
Anggi Putri (1 month ago)
Buset dah
Wida Winarti (1 month ago)
bisa mengilangkan jerawat gk
Nurul l (1 month ago)
kalo misalnya milk cleansernya yg cucumber boleh nggak
Eva Qurnia (1 month ago)
Aku make yang milk cleaner bengkoang terus habis itu aku pakai pinds dan cocok muka ku bersih alami
Blitar Raya (12 days ago)
Eva Qurnia sama kk aku jg pake dari SMP smpek skrg
Ikmah Joko (2 months ago)
embaknya lemes banget mba?? dah ngantok to mba..
Wah samaan kita suka sama milk cleanser Viva :) Anw Aku juga ngereview produk ini lo, yuk mampir ke channel aku
Bryan Pradika (1 month ago)
Olivia Ridheta Citrawijaya
Cousin Channel (2 months ago)
Saran aja mba..lain kali ngomongnya lebih cepat yaa.. Hehehe sukses terus mba😍
Nofirta Ayu Norcahyani (2 months ago)
Saya juga pakai mbk, bagus bwt kulit
Dita Septiningrum (2 months ago)
Setau saya, milk cleanser itu dipakai untuk membersihkan makeup atau debu debu yang menempel di wajah kita, gunakan dengan cara di pijat atau memutar supaya sisa makeup dan debu terangkat, lalu bersihkan milk cleanser menggunakan kapas atau tisu, kemudian cuci muka menggunakan sabun muka tentunya, dan trakhir pakai toner dengan cara teteskan toner ke kapas, lalu tepuk pelan pada wajah, jangan di geser, cukup di tepuk pelan saja.
salsabila a (1 month ago)
Annisa San ok tengkyu:)
Annisa Sanu (1 month ago)
salsa bila wajah jadi tergores. Nanti jadi sensitif
salsabila a (1 month ago)
memang jika pakai toner dgn digeser akan knp?
tian 26 (3 months ago)
Kak mlm ny kan aku pake kayak kakak terus klo pagi ny pake milk cleancear bengkoang n air mawar, boleh kah Jawab ya kak
Dewi Shari (3 months ago)
Dibersihin dlu kali. Milk cleansernya pke kpas trs dipkein tonic nya beda. Kapas yah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Gladys Atmy (4 days ago)
Dewi Shari kak klo abis pake milk cleanser cuci muka dlu trs baru pake tonic dlu apa nggk?
Desmond Lie (4 months ago)
Katanya review, tapi yang saya lihat cuma tutorial aja.
Rezky Anugrah (6 days ago)
Desmond Lie bener banget
Mila tuminah (5 months ago)
Baru mau nyoba,, Karna muka aku berminyak bangett dan berjerawat moga aja dgn produk viva ini cocok, aminnn Udh capek gonta ganti produ😢k
Pandu Prajakarana (5 months ago)
Ngomongnya gak jelas, blepotan, jadi saya kurang ngerti,,,,
Marsela Febrianti (5 months ago)
bukannya kebalik ya mbak???
BORIA K-POP (6 months ago)
kak,, coba dong riview cosrx essensene sama naturale republic aloe vera gel,wardah bb,make over lip cream di tunggu ya kak
BORIA K-POP (5 months ago)
balas kak
Indah Nanik (6 months ago)
kak itu boleh buat umur9
Camelia Lia (6 months ago)
Kapasnya ngirit ya mba,hehehee...
Yenlu Chen (21 days ago)
Camelia Lia hhhhh 😂😂😂😂😂
Nofia Budiharjo (6 months ago)
gemblung
Sri Rustamiati (7 months ago)
Carax salah tuh, tolong blajar lgi mba.
Rani Juniarti (5 months ago)
cara make nya yg benar gmn iya mba?
bunnymuch (8 months ago)
Bukannya milk cleanser dibersihkan dlu dgn tisu/kapas? Baru setelah itu dipakaikan tonik? Terus cara makai tonik ditotolin aja ga sih? Soalnya kalo toniknya dilap-lapin ke muka jadi perih kulitnya... Tolong kejelasannya dooong
voccana vocka (2 months ago)
Di petunjuk pemakaiannya dibersihin pake kapas, trs pake toner deh
Siti Julaeha (3 months ago)
Desmond Lie iya bener saya juga gitu,bersihin dulu terus cuci muka terus pake toner nya😂
Desmond Lie (4 months ago)
bunnymuch Di cara pemakaiannya sih habis pake milk cleanser langsung dibersihkan pake toner. Tapi selama ini saya pake milk cleanser, angkat pake kapas, bersihkan pake sabun baru pake toner nya. 😂😂
Sinta Young (8 months ago)
viva buat lelaki cocok gak sih mba? buat teman saya. laki
kurang tau saya mbak, soalnya semua tergantung kondisi kulit masing masing bisa menerima kosmetik atau tidak
Sinta Young (8 months ago)
saya bingung dengan kulit wajah saya yg berminyak and jerawat. saya udh ganti" porduk tp hasil gni" aja ngk ada perubahan.. sampe saya memilih viva.. skrng saya baru mencoba viva.. mudhan" saja cocok dengan muka kulit saya
amin semoga cocok mbak, saya juga sekarang beralih ke produk kosmetik lokal dan bersertifikasi halal dan bpom
reyna anindia27 (8 months ago)
cara pakai nya bukan tonic dlu yah..
Fitria sucia (6 months ago)
reyna anindia27 milk cleanser dulu baru tonicnya:)
reyna anindia27 (8 months ago)
cara pakai nya bukan tonic dlu yah..
reyna anindia27 cara pakai Nya , milk cleanser dulu digunakan sebelum mandi . lalu toner nya susudah mandi . yang bikin vudeo nyq ngarang itu
Risma 88 (8 months ago)
Aku juga pake mbk,memnk terbukti hasilnya awalnya bingung nyari yg cock sm kulitku ,tp suami yg nyaranin pake itu eh malah udh jatuh cinta sm produk ini jdinya gk ganti lagi dech hehehe
Dwi Sweetsweet (2 months ago)
Kalau pagi pakai itu gak mbak setelah cuci muka pagi
Dwi Sweetsweet (2 months ago)
Itu malam hari ya mbak.. Kalau pagi
Rika Putri (6 months ago)
Risma 8
iya sama mbak, mari kita cintai dan pakai produk produk kosmetik indonesia

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.