HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat,Flek Hitam & Mencerahkan Wajah

392 ratings | 32971 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kandungan vitamin C pada buah asam jawa sangat efektif untuk memudarkan flek hitam & bekas jerawat & juga sangat ampuh untuk memutihkan wajah secara alami. Vitamin C menjadi pemutih alami yang dapat membuat kulit terlihat lebih cerah hingga flek hitam dan noda hitam memudar. Mungkin anda belum terlalu familiar jika mendengar masker asam jawa, ya banyak orang yang tidak terlalu tahu jika asam jawa bisa di manfaatkan sebagai masker wajah untuk menghilangkan flek hitam & bekas jerawat secara alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
faiza agustin (17 hours ago)
emng bgus asam jawa untuk muka aku udah prna cba waja glowing
hidayatul fhitry (2 months ago)
mba yen cara menghilangkan keriput atau garis² d bawah mata dunk..
hidayatul fhitry (2 months ago)
racikan cantik cara menghilangkan keriput di bawah mata
Rido Rido (4 months ago)
mau aja di begoin...
Rido Rido (4 months ago)
yang mujarab itu pake kamera B360
Hanan 05 (4 months ago)
Ka biasanya aq pakai ini malam,alhamdulillah memudar flek hitam aq Tp sekarang Klo malam suka ketiduran Boleh ga Klo dipakainya siang?
PPH REZA SYNG (5 months ago)
Bun klo pkai masker pagi apa malem tlng di jawab y bun maksih
Diyah Kris (7 months ago)
dipake di bruntusan bisa enggak?
Dini Alip Tiani (8 months ago)
kaka kalo misalnya asem biasa bisa gak?? jawab yah tolngvka
Nazilah Ilah (10 months ago)
Ada efek smpingnya ga si..?
Erna Criestiena (11 months ago)
Bun...kalo assm nya gk langsung abis sisanya apa bisa d taro di lemari es......?kalo taro di luar aja gimana...??? Jawab ya bun pleassss😘
Erna Criestiena (11 months ago)
Racikan Cantik ok makasih bunda tips ny...semoga sukses...
Racikan Cantik (11 months ago)
Erna Criestiena gpp
Erna Criestiena (11 months ago)
Racikan Cantik kalo gk pake minya zaitun sih gimana bun....mkasih y bun😍
Racikan Cantik (11 months ago)
Erna Criestiena iya bs disimpan awet 3 hari jika dsimpan dkulkas . & wajib disimpan dkulkas ya syg
MIRNA DEWI (11 months ago)
Maksih mbah q mua coba q puny bekas jrwat yg bandel am flek item
MIRNA DEWI (11 months ago)
Erna Criestiena o ea gmn adem ap panas ap ksar d kulit wjah pas udah d cuci muka x
Erna Criestiena (11 months ago)
NUR AINI aku udah teh tadi pagi nyobae hhhh😂
MIRNA DEWI (11 months ago)
Erna Criestiena lom d cba neng asam x gk ad d rmh mjkan
Erna Criestiena (11 months ago)
NUR AINI gimana khasilnya say
Tidak Ada CINTA (11 months ago)
Sorry kk pake masker jawa nya,mlm atw pagi
Tidak Ada CINTA (11 months ago)
+Racikan Cantik mkch kk
Racikan Cantik (11 months ago)
Bunga Desa malam hari syg
Nisrohah Zarari (1 year ago)
Mba ada racikan buat cream pagi buat ngilangin flex hitam bekas jerawat ga? sekarang sich saya lagi pake cream anti aging ngikutin resp dr mba
Nur Ismy (1 year ago)
Aku udah coba kak tapi pedis kak😂
Resa Resita (1 year ago)
asem kawak bisa gak yg ada d warung
Meykah Mell (1 year ago)
langsung dicoba kak😻
Didut 89 (1 year ago)
Terima kasih cantik, tips nya bermanfaat dan penjelasanya sgt mudah di pahami
Allya khanza (1 year ago)
kak share Vidio cara bikin condisioner dong kak
Racikan Cantik (1 year ago)
Allya khanza ok ditunggu yah
Henock Christian (1 year ago)
minyak zaitunny Boleh ndk minyak zaitunny merek mustika ratu
Ana Ana (9 months ago)
kaq apa boleh semua tips kakaq q pake"brsamaan
Henock Christian (1 year ago)
+Racikan Cantik tips ngeCilin pori2 dong ka. udh byk nyoba masker Buat pori2 tp hasilny ndk ada
Racikan Cantik (1 year ago)
Henock Christian boleh2 aja tp alangkah baiknya pakai minyak zaitun yg murni sayang
Bakul Sandal (1 year ago)
aq kok mlh ngilu ngebayangin rasa asem nya ya😅😅
Juniar Siburian (1 year ago)
mbak harus asam jawa"tamarin" ya
mommy fanmoen fannyen (1 year ago)
Cara mengecilkan pori dunk kak....
Wulan Dari (1 year ago)
Juliana Dwi pusing knpa mba
Juliana Dwi (1 year ago)
Wulan Dari alhamdulillah bgt mbk, aku jg pusing bgt ini.
Wulan Dari (1 year ago)
Yanti Dwi Putri es batu/tomat hlus setiap mlm ak uga pake itu alhmdllh pori"ku mngecil
Juliana Dwi (1 year ago)
Pake es batu mengecil'y pas lgi di oles aja, habis dingin'y ilang pori pori besar lgi, aduh punyeng mikir'y 😧
Ayu Nigsh (1 year ago)
Yanti Dwi Putri klu untuk mengecil kn pori 2 itu es batu aja luarbiasa hasil nya.
Galuh Amo (1 year ago)
Kak...cara mengecilkan pori" dong
Putry El-Real (1 year ago)
Pertama 😄😄😄 Makasih cantik 😉

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.