HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stella Amabel

SKIN AQUA Sunscreen Bagus 50rb an? | Stella Amabel

3761 ratings | 183462 views
HI BABES! Kali ini aku review seluruh varian sunscreen dari Skin Aqua. Mulai dari UV Moisture Milk, UV Moisture Gel, UV Whitening Milk dan UV Mild Milk. Kalo kalian pengen tau pendapat aku tonton sampai habis ya! :D ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ Thank you Skin Aqua for sponsored this video! All opinions are on my own. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (528)
Stella Amabel (10 months ago)
HI BABES! Thank you so much for watching! ❤️ Jangan lupa buat cek video soal suncreen lainnya di channel aku (aku ada buat soal yg kulit berjerawat). Kalo masih ada pertanyaan, kalian bisa tulis di comment biar aku bisa jawab di video aku berikutnya! Xoxo 💋
Rafiqah. aulia (2 days ago)
Stella Amabel soppooopopqqsaaaaaqaaa
Alya Nasution18 (1 month ago)
Kak kalo berenang pake sunscreen skinaqua bikin gosong gak?
rahayu ningsih (2 months ago)
Stella Amabel kalo misal kita pake cream dokter , apa juga harus pake ka ?
Shenna Tomasouw (3 months ago)
Stella Amabel belinya dmn?
Dewi_ punyakerjaan (7 days ago)
pgn yg biru ka
me Lisa (7 days ago)
Setelah nonton ini aku langsung beli! Ahaha
Alia Natasha (12 days ago)
kak mau nnya dong,perbedaan kegunaan dari 4 varian skin aqua tdi apa ya,itu sma" untuk cerahkan muka ka? atau ada yg lain? tolong ksi tau dong ka
Fani Anindya (13 days ago)
hai kak, reviewnya aku suka banget... mampir juga ya ka ke channel aku juga review beberapa skincare makasihhh ka ;)
Afdul Rohman (13 days ago)
Aq suka yg spf 30 ph ++ nya kak but sekarang uda ganti kemasan jadi kecil, trs finally aq jadi musti nyari sunscreen lain buat badan krn kmsnnya jadi kwcil
Dini Aulia (21 days ago)
kak, beli sunscreen skin aqua dimana ?
Pingin pake skin aqua yg spf 50 + , btw itu yg spf 50+ termasuk sunscreen atau sunblock ? Cuma buat wajah aja yaa ?
Fiola Kosasih (22 days ago)
Kak itu cuma buat di wajah atau bisa buat tangan juga ya?
esti aries (25 days ago)
Bisa dibeli dimana kak
uswatun hasanah terba (27 days ago)
Aku juga pake yang Spf 50 PA ++ , ringan di kulit dan bagus banget buat kulit
Cika Nuno (27 days ago)
Kalo aku make yg spf 50+++
Sofa Rahma (27 days ago)
kalo kerjanya di lapangan panas itu boleh ga ci pake natural rebulic sama skin Aqua aja? takutnya jadi gosong mukanya
devi putri (28 days ago)
Kak low pakai SPF tinggi kerjanya kena ac.. Gosong gk ya ke muka soalnya krjnya dlm ruangan..
Zahratul Mujahidah (28 days ago)
kak setelah pakai sunscreen apa pakai bedak ?
Zoya Gerina (1 month ago)
Udh pake yg spf 50 dan enak banget. Pertama tau sunscreen ini blm tau ada 4 varian. Sekarang lg mau coba yg spf 30. Yg spf 50 enak cepat bgt nyerap❤
elie marchetta (1 month ago)
untuk kulit berminyak dan berjerawat bagusnya pakai skin aqua yg SPF berapa ya ka?
Nada nbl (1 month ago)
Kak sharing dong, sunscreen yang waterproof bisa dibuat renang gitu pake apa kak??
Azlina Sftr (1 month ago)
Aku pake yg spf 50😍
Gisella J (1 month ago)
Kalo kulit aku normal, jarang jerawatan, tpi sering terpapar sinar matahari cocokan mana ya ??
Athiyah SN (1 month ago)
sebelum makai skin aqua boleh makai cream biasa lagi ga?
Athiyah SN (1 month ago)
Azlina Sftr makasih kak
Azlina Sftr (1 month ago)
Athiyah SN sebelum sunscreen
Athiyah SN (1 month ago)
Azlina Sftr sesudah nya atau sebelum nya ya kak? hehe makasig
Azlina Sftr (1 month ago)
Athiyah SN bisa kak #bantujawab
nur alfiyani (1 month ago)
klo aku kan masih kuliah aku cuma pake pelembab garnier sakura dn bedak marks, aku mau tanya klo pke suscreen itu pas aku sesudah pke pelembab garnier apa sblm ny ya plies jwb ka
Azlina Sftr (1 month ago)
Cinta Laura sesudah pelembab kak #bantujawab
Alia hanifa (1 month ago)
Bermanfaat banget thankyouu ka 😘
sehroh 2928 (1 month ago)
Kak Kalau mukanya udah keriput halus gitu. Gimana cara hilangnya?
Azlina Sftr (1 month ago)
sehroh 2928 coba pake produk yg ada kandungan AHA nya #bantujawab
Lidya Teguh (1 month ago)
Aku pakai yg spf 25 pa++
Eka Lilyanti (1 month ago)
Aku pake yang spf 50++ kak 😍😍
Risky Rizuki (1 month ago)
aku suka yg spf50+++ Fix recomend bgttt deh hehe❣
CiMon z (1 month ago)
Hampir 100 ribuan kak di sini
Azlina Sftr (1 month ago)
CiMon z waduh, mahal amat, daerah mana tuh?
Dianadiy 13 (1 month ago)
Kak ini bisa buat badan ga?
Azlina Sftr (1 month ago)
Dianadiy 13 bisa, di produknya ada tulisan face&body :)
Alya Nasution18 (1 month ago)
Kalo misalnya berenang skinaqua bikin gosong gak
Vidari Pradnya (1 month ago)
Ce kalo misalnya mkek sunscreen skin aqua ini boleh gak ya di pkek stelahak makek skincare ak sehari-hari?
Mutia Roza (1 month ago)
kak mau tanya spf 25 itu bisa ngak ya ngilangin bruntusan putih kecil didekat mata gitu, karna tipe kulit aku kulit kering, udah banyak pakai produk yang lain tapi ngak ada hasilnya-_-
Mutia Roza (1 month ago)
kak mau tanya spf 25 itu bisa ngak ya ngilangin bruntusan putih kecil didekat mata gitu, karna tipe kulit aku kulit kering, udah banyak pakai produk yang lain tapi ngak ada hasilnya-_-
Mutia Roza (1 month ago)
kak mau tanya spf 25 itu bisa ngak ya ngilangin bruntusan putih kecil didekat mata gitu, karna tipe kulit aku kulit kering, udah banyak pakai produk yang lain tapi ngak ada hasilnya-_-
Mutia Roza (1 month ago)
kak mau tanya spf 25 itu bisa ngak ya ngilangin bruntusan putih kecil didekat mata gitu, karna tipe kulit aku kulit kering, udah banyak pakai produk yang lain tapi ngak ada hasilnya-_-
Uswatun Hasanah (1 month ago)
Kak belinya dimana?
vivi hyukkie (1 month ago)
Bedanya spf 30 dan 50 spesifiknya apa ya?
Talita Lita (1 month ago)
Aku pernah make yang spf 30 dan 50 ka Skrg aku make yang spf50
Dyah Maharani (1 month ago)
pake spf kan bikin makeup cepet luntur bkannya ?
Trisna Komalasari (1 month ago)
spf 50PA++
lala sinta (1 month ago)
Ka bisa gak sih pake skin aqua yang spf50++.utntuk kulit remaja
ariel kim (1 month ago)
Kak, kakak pake pelembab apa :) ?
Alfiani Oktavia (2 months ago)
Balinya dimana
Hasty Utami (2 months ago)
Aku barusan aja beli yg spf 50+++ bsk mau pertama kali nyobaa, jd gk sabar krna liat video ini :D smoga flek2 aku beneran ilaang
Fika Azalia (2 months ago)
ka kalo pake sun screen sblm oake pelembab apa seudah ? terus mau nnya lagi ka aku kan pake yv spf 50 udh gitu d timpa sm citra yg green tea ada bintik2 kecil giitu kaya jerawat itu gk cocok apa gmna ka ? tolong d jawab ya . t mkshhh
Yani Jana (2 months ago)
belinya dmn
kevin himawan (2 months ago)
Aku gak pake makeup apa pun dimuka aku cuma alis maskara lipstik and bla bla bla... Sama aje kalii sist
Nia Agustina (2 months ago)
Semua varian bisa nahan minyak diwajah ka?
Quartin Qonita (2 months ago)
Q pake yg spf 25, klo uda habis mau coba yg 50. Baru coba pake skin aqua
Rahmi Awalia Azis (2 months ago)
Kak, aku kan pake cream dokter nih, nah itu pemakaian sunscreen nya sebeleum pakai cream dokter atau sesudah pakai? Dan aman ga sih kak? Thank you♥️
Apry Sukma (2 months ago)
Aku baru pakai kurang dari seminggu yg spf 50++ kak, teksturnya ringan, suka.. Btw bisa buat body juga ya? Ga ngeh soalnya 😄
Princess Intancantik (2 months ago)
Aku juga pakai SPF 50++ bagus banget 💕
Ana Rochmatul (2 months ago)
Ka, kalo tipe kulit normal cenderung kering cocok nya pake skin aqua yg mana?
Roni Hady (2 months ago)
Saya cowok, wajahnya berminyak dan ada jerawat bruntus. kira2 cocok yang spf 30 atau spf 50 kak?
Livya nilam (2 months ago)
Aku pake yang spf 50 pa+++ dr sma dan alhasil muka jd bersih padahal sebelumnya banyak bgt bekas jerawat
prapti tanti (2 months ago)
belinya di olshop mana
Hongki Taemin (2 months ago)
prapti tanti ada sis, di olshop ig @belangibeauty.store aku belii disituu
meilida kusuma (3 months ago)
klo berminyak dan ada jerawat mending pakai yg mana ya ka?..
Pepita Lupita (3 months ago)
Aku mau coba yg biruuu spf 50+++
Arrini Lee (3 months ago)
Kak itu cocok untuk semua umur gk? Soalnya skrg aku berumur 15,jdi takutnya sensitive di kulit
Titis N Oktaviani (3 months ago)
aku suka nya pake yang spf 50 ka yang warna biru yang milk abis itu aku tambah pake garnier dan hasil nya amazing tahan lama pula akhirnya aku nemuin apa yang aku mau tanpa perlu ribet ribet hihihi ❣
Athiyah SN (1 month ago)
makai nya skin aqua dulu atau garnier dulu jawab ya
Erni Tyas (3 months ago)
Titis N Oktaviani cara pakena sunscreen dl ato garnierna dl?
Tiaa Rumapea (3 months ago)
belinya dimana kak ??
Dhita Yusuf (3 months ago)
Pgn pakai buat daily(indoor) yg phisycal aja kak pakai apa yaaaa..klw yg chemical sering bikin aku jerawatan kak😞
abel ghazalah (3 months ago)
Aku paling suka yang 25pa++ cocok diaku dan lebih banyak juga isinya haha. Kalau yang 50 sih ok cuma agak aneh aja sama teksturnya kayak air bgt but ok sih cepet kering
Paradisa renia (3 months ago)
Kalau remaja 13 thn ,bagusnya pakai sunscreen apa?
SITI MUSDALIFAH (3 months ago)
Diguardian ada ga kak ?
Allia Azizah (3 months ago)
aku pake skin aqua alergi😢
Syarifah Fatimah Azzahra (3 months ago)
ka stella mau tanya inikan ada parabennya aman ga ya?
Mediana Cesyanti (3 months ago)
Ka Skin Aqua Uv Moisture Gel Pa 30++ itu bisa dipakai waktu kita lagi jerawatan ga?
athy rooh (3 months ago)
kak skin aqua sama emina bagusan mana ya?
azizah salsabila (3 months ago)
Belinya dimana ya ka
Ayu Lestari (4 months ago)
ka muka aku kan berminyak kadang2 suka numbuh jerawat nah sunscreen yang cocok buat aku kira2 spf nya berapa? aku jarang terkena sinar matahari dan aku kerja di ruangan ber AC , Jadi yang cocok untuk muka aku yang mana ka?
Angghy Ayn (3 months ago)
Ayu Lestari kondisi yg sma, klu aku yg 30++
Putri Doraemon (4 months ago)
kak kira2 untuk kulit q tipenya normal gak jerawatan gak berminyak jg cuma sering gosong karena kerjanya di outdoor itu cocoknya pake yg mana ya kak??
Putri Doraemon (4 months ago)
kak kira2 untuk kulit q tipenya normal gak jerawatan gak berminyak jg cuma sering gosong karena kerjanya di outdoor itu cocoknya pake yg mana ya kak??
Icha Vania (4 months ago)
Belinya dimana ya kalau dijogja, bantu jawab dong
Devie Noviesha (4 months ago)
Toko yang jual dimana aja kak?
Zahra Hanantia Puteri (4 months ago)
Kak mau tanya, menurut kk aku abis sholat dzuhur pake sunscreen lg ga ya? Soalnya aku aktivitas kuliahnya lebih bnyk di outdoor.
wilda nadia (4 months ago)
Kak mau tanya dong ,kalau untuk kulit berjerawat dan berminyak pakai yang SPF 25 atau 50 ya??
Farida Najwa (4 months ago)
. Ada gak sih yang ngerasain gak cocok sama Skin aqua spf 30 .. ? q ko pas udah pakai besoknya jerawat dan beruntusan q tambah banyak . q nyoba pakai beberapa kali tapi reaksi nya gini gak enak .pernah pakai sunblock parasol tapi gak pernah bermasalah ..Atau salah beli aja kali ya . harusnya yang utk kulit kering soal kulitku kering
Farida Kasmala (4 months ago)
Aku juga pake tapi yang spf nya 30
farida sajah (4 months ago)
Beli dimana kak sunscreennya?
Asterina agustine (4 months ago)
Biasanya beli dimana yaaa ce
Linda Haeriyanti (4 months ago)
Baru Mau coba yg biru spf50 nihh karena baru mau lepas produk dokter jugaa doakan aku yaa semoga cocok 😅😅
Linda Haeriyanti (3 months ago)
rinny wayan hii juga udh mw sebulan nih pake skin aqua dan alhamdullilah cocoookkk skrg udh bnr2 lepas produk dokternya
rinny wayan (3 months ago)
hai Linda gmn spf 50 nya? cocok ga? aku juga pake krim dokter, mau berhenti tp lagi cari2 suncreen yg bagus apa ya, biar buat gantinya
An Netta I.W (4 months ago)
pelembab yang cocok dipake saat pake skin aqua spf itu apa ?
Ayesha Nuraini (5 months ago)
aku baru pernah nyobain yang spf30 dan gak ada masalahh, suka bangett soalnya awet juga hhahaha mau coba spf50 kalo yang ini udah abiss hehe
Ani Ardiati (5 months ago)
kak,,aku pakek the Ordinary Salicylic Acid 2% gimana caranya pakek sunscret nya yg pertama q pakek yg mana kak
Nadhiroh Azzahra (5 months ago)
Skin aqua boleh untuk umur 14th kak?
Indah Pra (5 months ago)
Yang Spf 50 itu bikin jerawatan atau beruntusan gitu gak sih kak? Wajah ku lagi jerawatan, aman dan nambah jerawat gtu gak?
Vira Islamiyyah (5 months ago)
Abis pake sunscreen dilanjutin pake Foundation? Atau boleh langsung bedak? Kan pelembabnya dipake sebelum sunscreen? Share info dong yang tauu
Merie Supit (5 months ago)
Kak itu beli dimana
Elisa Yang (5 months ago)
@stella amabel kasih tahu dong cara turunin BB
Elisa Yang (5 months ago)
tolong dibalas y.Mkasih
Nurfahana Hana (6 months ago)
Beli dimana Sunscreen Skin Aqua ? Di Batam gak ada 😢😢😢😢😢😢 Saya butuh karna setiap hari main sama MATAHARI.
Fadia Aqilla (6 months ago)
Kak, spf 50 belinya dimana yaaa
Septi Hayyu Indiarti (6 months ago)
Kak kalau mau ngilangin sunspot pakai sunscreen bisakah? Kalau pakai yg spf 50 bisa memutihkan juga? Kulit aku tipe oily kak, tolong dibalas yaa makasii 😊
Ms ana (6 months ago)
Baru nemu posting an video ini dan kebetulan lagi nyari recommended sunscreen utk muka, alhamdulillah ngebantu bgt. Thanks yah
irzza Diningrhat (6 months ago)
kalu buat bekas jerawat dan kadang timbul jerawat bru.. Bagus nya pake yg mana ce??
Rezky 02359 (6 months ago)
halo kak, baru sempat liat videonya, aku mau nanya sunscreen untuk kulit sensitif dan biasa juga berjerawat bagusnya yg mana ? makasih
Mas Ninda Pertiwi (6 months ago)
Tolong lanjutin review sunscreen yg physical dong kak. Makasihh.
Cahaya Cahaya (6 months ago)
Guys, ada batasan umur ga ya yg bs pke produk ini? min.usia brp dan maks. brp? thanks all
姃金惠 (6 months ago)
jadi yg spf 50 tu,even muka ada sedikit jerawat boleh guna? help me please :')
Prima Wijayanti (6 months ago)
Kak buat kulit sensitif bisa?
Stella Amabel (6 months ago)
bisa :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.