HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rahul Efendy

CARA MEMANJANGKAN DAN MELURUSKAN RAMBUT DENGAN ALAMI

1086 ratings | 112817 views
♡ Subscribe for Weekly Every Wednesday Videos ♡ LIKE & SUBSCRIBE !!! PLEASE :) SOCIAL NETWORKS ----------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt ----------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] ----------------------------------------------------------------------- be unique, be different. 🙌THX FOR WATCHING🙌
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (106)
rian rian (27 days ago)
Gimana kak caranya
Upin Ipin (1 month ago)
Bang alis lu lucu😂
Arisena xx (1 month ago)
Kontoloyo
Dragon _fire (2 months ago)
Bang bagai mana cara nyeleneh sin rambut
Hendraw _mc (2 months ago)
Coba bikin cara memperhalus rambut yang keriting
fajri a7X (2 months ago)
Alisnya cantik bingitz 😂😂😂
Desi Ratnasari (2 months ago)
tuh rambut tungguin 3mnit teus kasi spiritus Ambil korek insyaalab Rambut anda transparan
joyosilam 05 (2 months ago)
Njay Harry Styles jadi Thumbnail unch
Desi Ratnasari (2 months ago)
Nama Bahannya Apa Bang? minyak Urang aring?
slankers sigiro (3 months ago)
Ka...rambut saya bercabang setelah pake minyak urang aringnya
Ilham Wijayanto (3 months ago)
Ini di mode beauty 360 yak.?? Haha
Al Seno (3 months ago)
Pake alis mata ya kak
HaruHaru (3 months ago)
Pake minyak zaitun bisa gak
HaruHaru (2 months ago)
+Rama2dhan fake hidzeed
Rama2dhan (2 months ago)
MyKKun Hitzeed CH awkwkoawkk
maulana 22 (3 months ago)
Muka muka bencong
HaruHaru (3 months ago)
Iya
akbar donal (3 months ago)
pake spirtus aja atau thiner wkwk ,
Puja Singaraja (3 months ago)
Salfok sama alis nya😅
Rijal Rottie (3 months ago)
What the fuck Shemale Kampret bastard
Badger Cosmic (3 months ago)
Bacot
Juhdi Juhdi Sj (4 months ago)
doang tai
Sefri Andi (4 months ago)
minyak rita
anoboy (4 months ago)
Guru guyy, Siii alis tebal
OTW_GAMING (4 months ago)
Beda mrek gpp kah ka?
Beda cok kemiri sama urang aring, kalo kemiri warna ijo, kalo urang aring ya itu yang kau pakek
Allesyandra Ayu (4 months ago)
Bisa buat perempuan gak kak
Abizar Ghifahri (4 months ago)
Pada nora gua aja tau kids jaman now gua udah dari dulu
Abdul Rauef Rauef (4 months ago)
Kayak bencong lho anjingggg
mhmdnajmudin squad (4 months ago)
Banci ko babi
Muhammad Kamil Fajri (4 months ago)
Abang Mirip Ya Sama Abang Yang Di Like Project.....Cara Penyampain Atau Logatnya Sama Juga...
Agil Muzaki (4 months ago)
Kak boleh engak pakek orang aring yang hijau
Irwan Adi.syahputra (4 months ago)
profil sampean mirip bule german
apubaiturahman #25 (4 months ago)
itu 100% asli guys, di kampung saya juga itu minyak alami yg memang untung menghitamkan dan melebatkan rambut..., kak kok warnanya biru prasaan hijau
Suka Suka (5 months ago)
Gak bermutu vidio kau babi.kalo kekgitu bpk aku tiap hari makeknya kekgitu aja rambut aku.tahpahapa vidio kau.
Cloud Night (5 months ago)
Kak...itu kira" harganya brp?
Si Acil (5 months ago)
Alis lu ganggu dah
All Kuki (5 months ago)
Sipp mas
Dandi Raspati (5 months ago)
anjay salpok ama halisnya :v kaya halisnya si cincan :wkwkwkw
ARDI B GAMERX (5 months ago)
Minyak kemiri bisa manjangin rambut kak???
CLOWN TV Sahroni (5 months ago)
Idihh rambut lurus TPI alis buatan tuhh..pke sipat alis..idihh laki" pke sipat alis.
Hendra Surito (5 months ago)
Cara meluruskan gimana ka
Julian Frederick (5 months ago)
Banci...bapak kau sedih liat alis kau bodat!!!
Rahul Efendy (5 months ago)
Julian Frederick bapak mamak kau ajalah kau uruss, jgn kek uwak" kau ngurusi hidup orang yaahh .
Huzaifi Effendi (5 months ago)
Kembaran Mimi Peri ea wkwk
Danil Bakti Lohanda (5 months ago)
Banci tolol
irfan nms (6 months ago)
Dari dulu pake minyak kemiri. dari mei 2017 Mei 2017 poni se mata. Maret 2018 poni se dagu. Gk ada yg instant.
Anggi wangsa Dinata (6 months ago)
napa udh kaya sunggokong gitu Alis lu bro hahahaha
Mohd roslan (6 months ago)
Pondan ni orang
Pandu ML (6 months ago)
Percuma Rambut Bagus Tapi Oragnya Kek Banci/Bencong
Muhammad Ryan (6 months ago)
bang beli produknya dimana ?
Jihad Spartans (6 months ago)
Cucok banget sih kak
Syah Putra (6 months ago)
Abang orang sibolga kan!?
Rahul Efendy (6 months ago)
iyaaa ehehe
Rivalda .S (6 months ago)
Itu alis nya:v
Damar Agung (6 months ago)
permanen ga kak?
Faizal Rachman Akbar (6 months ago)
Alisnyaaaa
Ardhzohal Bono (7 months ago)
Kak bisa di ganti ga sama minyak urang aring
Coky Setiawan (7 months ago)
Kalo make sampo metal trus pake itu juga gmna bang???
Bimo Hadi (6 months ago)
Coky Setiawan bisa bro sama kaya gue
muhammad bintang99 (7 months ago)
Thanks ya kak aku coba sekara
Pio Banny Irwanda (7 months ago)
Kaya bencong kampret
tai kuluk (6 months ago)
Pio Banny Irwanda Lo yang kaya janda beranak dua.sok menilai orang aja sih lu bro padahal mukak lu aja kek ubi jalar aja sombong. Men efek kamera aja masih Aquamarine aja sombong anjengg luuuu
Danu Riyan Rusyahdi (7 months ago)
tu namanya minyak kemiri buat rambut kak namanya,bukan orang aring hahahahah di apotik ada :v
azhar Azhar (7 months ago)
rambut kita bisa lurus juga kak?
briel briel (7 months ago)
Muka banci
Keimas Dipati (7 months ago)
Itu alis atau lakban?😂😮😂
Agus Tri Cahyo (7 months ago)
Minyak urang aring sama kemiri beda kali bro
Muhammad Rizki ID (7 months ago)
Cuco Bwank
LanaNever 66 (7 months ago)
Apa itu mereknya
zuko z (7 months ago)
bkin video d lampu merah donkkk
Bryan Micola (7 months ago)
shemale
khanna dheva (7 months ago)
kaka alisnya diapain ka??
Imam Quen23 (3 months ago)
khanna dheva dkasih boncabek
ryan tole (5 months ago)
dipikok 😅😅😅
arie dodo (6 months ago)
Pake makeup
khanna dheva
Louis George Smith (7 months ago)
Buat rambut botak bisa gak yah
Ahmad Septian (8 months ago)
Terlalu banyak kata (KAYAK NYA)
Ferdy Aja dah (8 months ago)
gua udh nyoba make tu minyak ttp aja sama gelombang,klo gua liat emg rambut lu udh lurus
Adhie Ajja (5 months ago)
Ferdy Aja dah
Info Sepak Bola (6 months ago)
Ferdy Aja dah sama rambutt aku ttp gelombang,udh pake itu
Ijo Dongo (8 months ago)
pake daster ya mas..
Kasih tw donk cara memanjangkan rambut dgn cepat # surya
Jacgues Richard (8 months ago)
Anjir pkek pencil alis 😂
Bang Ridlo (8 months ago)
Subscred dong gua udah lo nyubscred lo
Radhitya Wahyu (7 months ago)
Bang Ridlo subscribe goblok
sudarso 94 (8 months ago)
Apa ini ampuh ?
Rahma Zahra (8 months ago)
Betul baget
Akmal Udin (9 months ago)
kak minyak nya bisa meluruskan rambut gelombang
Rizki Travell (21 days ago)
+Amirulamin Amirulaminbinanuar bli dmna
Akmal Udin pp
Akmal Udin (9 months ago)
thank you kak makasih udah dibalas
Rahul Efendy (9 months ago)
bisa dong
Indrhy Potabuga (9 months ago)
ya ampun mereknya udah lama nyarinya lumayan susah😢😢😢
Kentung The Jahat (9 months ago)
Nyari di pasar ada kok kak
mursalin della (9 months ago)
try
HANA MARKO (9 months ago)
di sini mana ada minyak gitu
Akmal Udin (9 months ago)
thanks kak sy akan coba caranya
Muhammadalwi hambali (6 months ago)
Akmal Udin gimane jadi ngak?
Mamas Lasto (9 months ago)
intro untuk MAMAS LACARA MEMANJANGKAN DAN MELURUSKAN RAMBUT DENGAN ALAMI STO [bagi-bagi intro nih!!!!] siapa yang mau intro???
adiputra kenny pradhya (9 months ago)
ntar bakal ku coba
Rahayyuria z (9 months ago)
Okk saya coba ka
Christina Alvita (9 months ago)
Akhirnyaaa^^ kamsahamida<3

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.