HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Gue Sehat

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara

3477 ratings | 290949 views
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (130)
Septian Syah Rizal (1 hour ago)
Makasih informasinya 😊
Novia Christina (18 hours ago)
Novia Christina
Gue kira eza gionino:)
Bella Kusuma (1 month ago)
Ganteng nyaaa😁
fπrul.gaming02 (1 month ago)
Flek saya hitam melebar 😞
Eric Venz (1 month ago)
Kalo cara menghilangkan jerawat pasir gimana ya dok
Rina Cirebon (1 month ago)
Klo yg bekas.a merah" cara ngilangin.a gmna dok ?
Namikaze AlbertRyuga (1 month ago)
Z
Farhan darga (1 month ago)
Kan nanya soal cara nya bukan arti dari jerawat lol
Dian Nita Prananda (1 month ago)
informatif sekali dok 😘😘
Dewi Wijayanti (1 month ago)
Dokter, cara menyamarkan pori2 besar secara alami gmn yah dok
Defi Damayanti (1 month ago)
Wow, sangat membantu, terimakasih :3
Ferrowahyuda 20 (1 month ago)
Le ugha
Ruli Fidiawati (2 months ago)
pengobatan yang sebulan skali apa masih bisa hilang dok..
Bidah Sariyati (2 months ago)
dok kalau rambut banyak rontokny bagaimana ya? Mohon sarannya. 😊Terimakasih
mhd haziQ (2 months ago)
Dokternya ganteng bnget..gw suka
jovanny 90 (2 months ago)
Dok, hidungnya komedoan ya? Menghitam
Mela Kristantiwi (2 months ago)
Wah vidio ini jadi penghibur yang stress karna mikirin bekas jerawat merahnya..😂😂
ahmadi alfiah (2 months ago)
Ganteng jls
Lindawati RA (2 months ago)
kok sya jadi patah hati ya dok, ni punya saya scar berarti susah buat nyembuhinnya :( udah bertahun-tahun ini
afriani widyastuti (2 months ago)
Dokter ganteng bgt
Yenni Simanungkalit (2 months ago)
Ganteng Ganteng Dokter😶😌
Ida Ani (2 months ago)
Aku pakai masker tomat + madu +kentang bekas blm memudar wajah sih cerah 😅
Fahriz Gaming (2 months ago)
Apa benar dok bekas jerawat bisa hilang Ama odol Pepsodent
rama octoheaven (2 months ago)
Gantengnya
Ikbal Faojan (2 months ago)
homo
Ikbal Faojan (2 months ago)
homo
wahyu shinta (2 months ago)
cek channel ku juga ya lagi bahasa soal jerawat makasih
Dela Amanda (2 months ago)
yaelah salpok :/
ZUL FIKAR (3 months ago)
update terus pakkk, bagus gaya bicara nyaa infonya bermanfaat sekalii
RENI RENI (3 months ago)
dok minta nomor wa'y donk😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
nia listiani (3 months ago)
salfok ganteng
Arilleria (3 months ago)
ini mah penjelasan bekas jerawat doang kampanggggg
lena gea (3 months ago)
Yeah dokternya ganteng...hatchiii
Erika Indah (3 months ago)
Dokter ganteng banget😍
Natura World (3 months ago)
yg mau menghilangkan bekas jerawat , flek2 hitam atau kulit kusam dan kering , aku rekomendasiin pakai natura beauty spray collagen kk2 .. itu rekomended bgt buat mengatasi msalah2 kulit wajah , sperti jerawat parah / komedo dll .. produknya halal dan ada BPOM nya juga , dia aman bgt karna terbuat dr bahan2 alami , cowo cewe bisa pakai , ibu hamil/menyusui juga aman , yg mau tanya2 lebih jelas atau mau order bisa wa ke nomer ini 08561446636 dilayani dengan ramah bgt 😊 harga juga sesuai kantong , tp khasiat dan fungsinya oke bgt aku rekomended bgt pkoknya 😍
Sani P (3 months ago)
malah jualan si ajg
Elfira Rahma Dayanti (3 months ago)
Pak doktel ganteng 😍
Rizki Diah Rahmayani (3 months ago)
Dok..cream" bahaya apa bisa diuji pake cairan nonkit
Ay Ayu (3 months ago)
Mirip eza
Reva Amalia (3 months ago)
Dokter ya biasa aja gak ganteng. Tp mksh tips ya ya pak dokter
Naldy Maransi (3 months ago)
inti dari video ini : bekas jerawat gabisa ilang
X YZ (3 months ago)
Naldy Maransi bsa sih klo bner2 dibersihkan sbnrnya atau mgkn tergantung jenis2 muka dan kulit
Lydia Tiarahma (3 months ago)
Doktelnya ganteng😋😂
Feb Feb (3 months ago)
Jd apa dok cara menghilangkan bekas hitamnya. Kok saya gak menemukan apa2 ya
Ghiyats Al farizi (3 months ago)
Yah yg scar susah di ilangin ,aku umur 11 udah jerawatan lagi aduh tidak Malah jerawatnya udah pada warna hitam lagi tiiiidaaaak
Fikria Novalisa (3 months ago)
skar gak ada pengobatan yg sempurna, sudah cacat. sedih dengernya
andi nannick (3 months ago)
wuiihh dr. dara residen ku dlu... ku doakan sukses selalu dok...
Syarifah Al Rien (4 months ago)
Yaelah kalo dokternya gini tiap hari mau deh Konsul rutin
amaliamii (4 months ago)
Dokter ganteng:((
Yenyen Novita (4 months ago)
Salfok dokternya 😂😂
Rama dhan (4 months ago)
Kalo boleh saran, judulnya diganti tuh. Dr. = doktor (S-3) dr. = dokter
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (4 months ago)
*Dok~anda gak suka ngeGym kan???*
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (4 months ago)
AnymedropLoL - be a Better Youtuber _aku klw lihat yg ganteng2 macho itu inget kejadian yg dikelapa gading itu~dokter ini mh gak ya dok straight😚😉_
Straight sisst 😂
susanti atik (4 months ago)
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ paham paham ka 😂😂
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ (4 months ago)
*paham tah sama komenku??😃😃😃*
susanti atik (4 months ago)
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ hahahha
aurelia berliana (4 months ago)
ga membantu
Nabila Hamdi (4 months ago)
Mirip eza gionino anjr
Aisyah Febi (4 months ago)
Gantengg😚😚😚😚
Lailatul Khoiriyah (4 months ago)
Ini kembarannya eza gionino kah😂😂😨
danu arta (4 months ago)
Saya kulit jerawat nya scar ( bekas jerawat menghitam ) aduh banyak bgt Alhamdulillah saya cuci muka nya pake sabun merk nya C***A yang biasa digunakan untuk cewe buat cuci muka . Saya pake produk itu lumayan lah kulit bekas jerawat yang hitam sedikit2 ngelupas dan sedikit memudar dan jerawat pun gak ada jadi nya dan muka halus gak kasar . Tips nya sering" lah cuci muka sehari 3 / 4 kali . Termasuk malem sebelum tidur harus cuci muka ( wajib ) + masker bengkoang + madu + susu ( seminggu 4 kali ) . # maaf bukan promosi iya sekedar berbagi ajah 😊😊😊
Kk
Pangestu Official (22 days ago)
Buatin Videonya Kak Plis😇
danu arta (2 months ago)
+Salman Al Farisi lama mas 1 tahunan lebih itupun ga secara semua pudar karna butuh proses cukup lama banget. Sama seperti dokter kulit yang di bicarakan di atas tergantung lapisan kulit nya muka nya yang menghitam akibat bekas jerawat menghitam .. karna saya kulit nya sensitif tumbuh jerawat terus menjadi scar. Sensitif Biasa nya kena debu, asap polusi ,makan yang berminyak , pedas, merokok , minum" an alkohol . terutama yang paling sensitif itu kena paparan sinar matahari . Langsung dah tumbuh jerawat dan meninggalkan bekas hitam/ scar jauhilah yang mengakibatkan dari kulit sensitif berjerawat dan akhir nya meninggalkan bekas hitam .. ya contoh nya seperti saya itu . Menghindari dari itu semua . Bismillah lama kelamaan akan pudar ditambah berwudhlu menunaikan sholat 5 waktu ..
danu arta (2 months ago)
+Lindawati RA kalau saya cocok pakai sabun merk citra & shinzui . Facial foam . Alhamdulillah sedikit memudar lama kelamaan di tambah dengan maskeran seminggu 3x ..
Salman Al Farisi (2 months ago)
Kalau bekas jerawat menghitam. Kira" berapa bulan bisa bersih mas
danu arta (4 months ago)
Rata" yang coment cewe semua 😁😁😁😀😀
Chusnul K (4 months ago)
Aku pakai produk herbal TIENS hilang bersih flek hitam bekas jerawat diwajah.
Chusnul K (4 months ago)
Spirulina, vitaline dan chitosan. untuk info produk herbal TIENS bisa WA saya +886922373453
Auliya Putri (4 months ago)
TIENS yg Spirulina bukan?
Neneng Deswita (4 months ago)
Chusnul K kalo boleh tau udah make produk itu brp lama ya mba? Saya jg make tp bekas jerawat blm ilang2
tuthy tuti (4 months ago)
11 12 nih sama Eza Gionino :)
Widya kartika (4 months ago)
Dokter ganteng
Wahyu Kusumah Hidayat (4 months ago)
Dok kalau perawatan scar dengan afgf apakah bisa memperbaiki tekstur kulit yang telah rusak?
rassyfa (4 months ago)
😍
Tri Wardah Utami (4 months ago)
dokter glowing 😍😍😍
dede hana (4 months ago)
ya allah pak dokter ganteng banget
Dhinar Cool (4 months ago)
gantengnyooo
rosie g. (4 months ago)
Salfok dokternya ganteng:( wkwk, lanjutkan dok, makasih ya infonya😆🙄👍
Nabila Han (4 months ago)
Nah ini nih, gw paling sebel kalo ada temen bilang "lah lu ketergantungan dong kalo pake krim A, krim B, dll". Dengerin tuh, dengerin
Zhafira Nisha (4 months ago)
Yah nasib w deh scar gak ada obatnya
Xing Mei (4 months ago)
katanya bisa pake derma roller tapi kayaknya kalo ada jerawat yg aktif bisa breakout jd agak maju mundur jg soalnya kok keliatannya masi banyak yg blm keluar d dalem muke hahaha
izzoecakez (4 months ago)
Zhafira Nisha sama, gimana dong:(
Putri Teens TV (4 months ago)
Dokternya kok ganteng :( 💗😭
inggrid amalia (4 months ago)
Esa gionino kw superrrr bgt ini dokter , ganteng beeet yaallah 😂😍
Rio g (4 months ago)
follow ig ku : rio_gandii nnti ku follback hehe
inggrid amalia (4 months ago)
Oh Sehun maksudnya?
Candra Dwi (4 months ago)
inggrid amalia autosubscribe
widha arini (4 months ago)
Ini eza gionino lagi akting jadi dokter (?) mirip bgtt :))
Nupryanti Nupryanti (3 months ago)
Hahaha iya bener
danu arta (4 months ago)
Ngerumpi bu ??
fipungirl (4 months ago)
iyaaa bener sis mirip bangett
Esti Rosyada (4 months ago)
widha arini iya bener mirip banget
Tinah Tinah MaJalengka (4 months ago)
Terimakasih Dok 😊😊
Ahmad Cahyadi (5 months ago)
Doctor ganteng
Huang Yellow (4 months ago)
Baru mau bilang udah diwakilin 😆
ZereX Official (4 months ago)
Dokter kulit ya pasti LOL
Black Snow (4 months ago)
Ahmad Cahyadi iya ganteng banget,gemes gua

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.