HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Gue Sehat

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - Dr. Armansjah

1609 ratings | 113340 views
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (60)
Syarifah Al Rien (1 day ago)
Yaelah kalo dokternya gini tiap hari mau deh Konsul rutin
amaliamii (1 day ago)
Dokter ganteng:((
Yenyen Novita (3 days ago)
Salfok dokternya 😂😂
Rama dhan (6 days ago)
Kalo boleh saran, judulnya diganti tuh. Dr. = doktor (S-3) dr. = dokter
*Dok~anda gak suka ngeGym kan???*
AnymedropLoL - be a Better Youtuber _aku klw lihat yg ganteng2 macho itu inget kejadian yg dikelapa gading itu~dokter ini mh gak ya dok straight😚😉_
Straight sisst 😂
susanti atik (5 days ago)
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ paham paham ka 😂😂
*paham tah sama komenku??😃😃😃*
susanti atik (6 days ago)
꧁᪱᭳Nok YiYih ꧂ hahahha
aurelia berliana (8 days ago)
ga membantu
Nabila Hamdi (10 days ago)
Mirip eza gionino anjr
Aisyah Febi (11 days ago)
Gantengg😚😚😚😚
Lailatul Khoiriyah (11 days ago)
Ini kembarannya eza gionino kah😂😂😨
danu arta (11 days ago)
Saya kulit jerawat nya scar ( bekas jerawat menghitam ) aduh banyak bgt Alhamdulillah saya cuci muka nya pake sabun merk nya C***A yang biasa digunakan untuk cewe buat cuci muka . Saya pake produk itu lumayan lah kulit bekas jerawat yang hitam sedikit2 ngelupas dan sedikit memudar dan jerawat pun gak ada jadi nya dan muka halus gak kasar . Tips nya sering" lah cuci muka sehari 3 / 4 kali . Termasuk malem sebelum tidur harus cuci muka ( wajib ) + masker bengkoang + madu + susu ( seminggu 4 kali ) . # maaf bukan promosi iya sekedar berbagi ajah 😊😊😊
danu arta (3 days ago)
AnymedropLoL - be a Better Youtuber Kalau saya maskeran gak pake produk gan ... pake madu + putih telur biasa nya bisa juga pakai susu dan bedak masker bengkoang ... Kalau pake produk pernah ga ccok jerawat nya malah tumbuh lagi nanti item lagi bekas jerawat nya.
klo untuk masker pke produk man gan?
danu arta (10 days ago)
Yosep Nugraha kalau saya sih cocok nya pakai sabun merk itu bang kurang makan" nan yang berminyak & kurangi merokok
Yosep Nugraha (10 days ago)
danu arta 👍thanks
danu arta (10 days ago)
Yosep Nugraha citra sakura fair warna pink ... Dan jangan lupa rutin maskeran untuk mencerahkan wajah & mengencangkan .. 1 minggu 4 kali ..
danu arta (11 days ago)
Rata" yang coment cewe semua 😁😁😁😀😀
Chusnul K (11 days ago)
Aku pakai produk herbal TIENS hilang bersih flek hitam bekas jerawat diwajah.
Chusnul K (7 days ago)
Spirulina, vitaline dan chitosan. untuk info produk herbal TIENS bisa WA saya +886922373453
baby mput (7 days ago)
TIENS yg Spirulina bukan?
Neneng Deswita (10 days ago)
Chusnul K kalo boleh tau udah make produk itu brp lama ya mba? Saya jg make tp bekas jerawat blm ilang2
tuthy tuti (12 days ago)
11 12 nih sama Eza Gionino :)
Cutaliya Ef (13 days ago)
Dokter ganteng
Wahyu Kusumah Hidayat (13 days ago)
Dok kalau perawatan scar dengan afgf apakah bisa memperbaiki tekstur kulit yang telah rusak?
rassyfa (14 days ago)
😍
Tri Wardah Utami (16 days ago)
dokter glowing 😍😍😍
dede hana (16 days ago)
ya allah pak dokter ganteng banget
Dhinar Cool (16 days ago)
gantengnyooo
rosie g. (17 days ago)
Salfok dokternya ganteng:( wkwk, lanjutkan dok, makasih ya infonya😆🙄👍
Nabila Han (17 days ago)
Nah ini nih, gw paling sebel kalo ada temen bilang "lah lu ketergantungan dong kalo pake krim A, krim B, dll". Dengerin tuh, dengerin
Zhafira Nisha (18 days ago)
Yah nasib w deh scar gak ada obatnya
Xin Mei (19 hours ago)
katanya bisa pake derma roller tapi kayaknya kalo ada jerawat yg aktif bisa breakout jd agak maju mundur jg soalnya kok keliatannya masi banyak yg blm keluar d dalem muke hahaha
izzoecakez (2 days ago)
Zhafira Nisha sama, gimana dong:(
Putri Teens TV (18 days ago)
Dokternya kok ganteng :( 💗😭
inggrid amalia (18 days ago)
Esa gionino kw superrrr bgt ini dokter , ganteng beeet yaallah 😂😍
Rio g (3 days ago)
follow ig ku : rio_gandii nnti ku follback hehe
inggrid amalia (15 days ago)
Oh Sehun maksudnya?
Candra Dwi (15 days ago)
inggrid amalia autosubscribe
widha arini (21 days ago)
Ini eza gionino lagi akting jadi dokter (?) mirip bgtt :))
danu arta (11 days ago)
Ngerumpi bu ??
fipungirl (16 days ago)
iyaaa bener sis mirip bangett
esti rosyada (19 days ago)
widha arini iya bener mirip banget
Terimakasih Dok 😊😊
Ahmad Cahyadi (1 month ago)
Doctor ganteng
Hwang Guang (10 days ago)
Baru mau bilang udah diwakilin 😆
ZereX Official (14 days ago)
Dokter kulit ya pasti LOL
Black Snow (23 days ago)
Ahmad Cahyadi iya ganteng banget,gemes gua

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.