HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ujung Oppa

Tips Perawatan Kulit Mulus Ala Ujung Oppa

652 ratings | 15408 views
Ujung Oppa bongkar rahasia perawatan kulit saya. Jika kalian melakukan perawatan yang segampang itu, semuanya bisa mempunya kulit mulus seperti orang Korea. Email for Business: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (310)
Ujung Oppa (8 months ago)
Inilah cara rahasia kulit mulus orang Korea!
Rahayu Wijaya (1 month ago)
klo udh ckp mau gk pke apa" juga ttp ckp x hh
Nazwa Putri (1 month ago)
oppa aku ingin kulit putih dungs gmn rahasianya? plisss jawab
treesna sari (2 months ago)
Kerenn.. Sekalii. Oppaaa.. Andai suami ku mau di dandanin.. Fiuh..
Anjas Purwanto (8 months ago)
waduh! nanti saya bukannya ganteng tapi cantik wkwkwk
KARMA BAIK (8 months ago)
wahhh...aq pelanggaran semua nie...jarang minum air, ga pernah pake pelembab n sun block tidur lampu menyala...& ahirny kulitku kering pecah" & luka 😢😢 pa lagi tinggal di hongkong jdi tkw pas musim dingin...mulai sekarang aq akan berusaha mengikuti saran oppa...thank ya..
its _blacksky (2 days ago)
Mau panggil oppa tapi aku laki yaudah hyung
대회정 (3 days ago)
Nama pelembabnya apa?
Nee Romen (16 days ago)
Ujung oppa mau nanya apa bedannya sunblock sama cream pemutih wajah, kalo kita keluar apa kita pakai dua duanya, atau salah satu aja.? Makasih salam dr indonesia..😘
Azizah sumpena (17 days ago)
oppa pakai liptint merk apa ?
rahmatj nugraha (1 month ago)
Nih aku juga mau bagikan tips buat manteman disini. Aku setiap mlm sebelum tidur selalu cuci muka Pake facial foam, terus di masker Pake madu alami nah terus di diemin selama 30 menit lalu bilas Pake air dingin bersih, Trus Pake Night cream. Nah klu mau keluar rumah aku juga Pake sunblock dan lotion supaya ga terlalu terpapar sinar UV dari matahari. Itu aja sih, jerawat ku juga jadi hilang. Oiyaa jgn lupa juga jaga pola hidup seperti makan dan tidur juga olah raga, itu sih yg penting.
Alif Baraqah (1 month ago)
Pelembab yg dipakai apa?
Patimah Ahmad (1 month ago)
menurut kamu kalunya sudah pakai bb coushion yg sudah mengandung spf 50 PA+++. apakah perlu lagi pakai sunblock / sunscreen
Vidia Ruzza (2 months ago)
Aku cewe.. Tpi kurang suka perawatan wajah 😂 karna waktu masa pubertas kulit wajah aku sensitif sekali, jdi trauma klo mau pake krim2 gitu 😅 pdhl aku baru kelas SMK, dan sekarang mau coba perawatan lgi krna sepertinya sdh mulai normal kulit wajahku 😁
Jonatan Constantine (2 months ago)
Hallo ujung oppa
Fairuz NASRULLAH (2 months ago)
Kalo buat aku nggak papa ta aku masih umur 14 tahun
citra devi (6 months ago)
Wah
Niada Ulfa127 (6 months ago)
bener tuh oppa gk semua cowok yang dandan itu banci
Tyh Upi (7 months ago)
Terimakasih Ujung Oppa atas tipsnya,air mineral bukan untuk kencantikan saja tapi banyak manfaat yg lainnya untuk kesehatan tubuh
Tio Fiolin Siadari (7 months ago)
Sunblock di indonesia lumayan mehong pak, itu knapa orang indo jarang ada yg pake sunblock
Fitria 22 (8 months ago)
kalau aku punya cowok pake bedak gtu .. bisa2 kita berdua brantem rebutan bedak .. 😂
Annisa Fitri (8 months ago)
Oppa pernah jerawatan gak? Kalo lagi jerwatan gimana perawatannya??
Erwin Rafael uchia (8 months ago)
Cara hilangkan pori"di wajah gimana sayang
Erwin Rafael uchia (8 months ago)
Candaa doang kok opa maaf ya hehe ayong aseo
istapuspit s (8 months ago)
wkwkwkwk.. biar ngk kayak kopi susu.. seketika ngakak
Linda Nur (8 months ago)
Ujung Oppa Ganteng Cakep So Handsome really 1000000%😘😘😘
Suket Teki (8 months ago)
Itu bedaknya apa ya...tolong di tulis di diskrisi dong kk...tulisanya gimana
Anjas Purwanto (8 months ago)
cowok korea bukan ganteng tapi cantik... 😁
Nurviana Viranesi (8 months ago)
Oppa bolehkah saya tahu email oppa? Saya mau banyak bertanya terima Kasih 😄
Silfia Putri (8 months ago)
SEMANGAT UJUNG OPAH!!!!!
LuLu Jang (8 months ago)
Ujung oppa ganteng
annisa al aulia (8 months ago)
oppa ajarin bahasa korea dong, yang sering dipake sehari-hari
Hifni Mustofa (8 months ago)
apa ada cara yang simple dari oppa
Putri Anggun Calista (8 months ago)
Ujung oppa , tolong buat vlog yg bnyak tentAng rahasia perawatan kulit orang korea. Soalnya orang korea itu semuanya wajah nya pada mulus putih gak ada jerAwAt nya, kan kami juga pengen kayak orang korea, terima kasih oppa ganteng 😍😘🙏🏻
Ratna Wati (8 months ago)
oppa ujung memang ganteng...kata anak wedokku..kukunya oppa harus di potong..sebab kalau sedikit panjang seperti laki2 bencong..jadi oppa harus parhatikan kukumu juga jangan wajah saja..heehee..ok oppa ganteng..fighting! biar tambah gantengnya.
dian yuliana (8 months ago)
Salfok ke bando nya lucuu😍 di indo ada yg jual ga ya??
Silvi Yanawaelah (8 months ago)
Mksh oppa tips y.
Dan Ti (8 months ago)
Cantik euy 😀
DC Gamer (8 months ago)
Hai ujung oppa sudah dapat silver play button kalau sudah beritahu kami dadah ☺
Delia Zetaa (8 months ago)
Gomawo oppa ilmunya😊
Anggraini Maulani (8 months ago)
reaksi sharla martiza "memory" the voice kids indonesia
Hifni Mustofa (8 months ago)
wah pengen mulus kayak oppa dan jadi ganteng
Hifni Mustofa (8 months ago)
pengen putih kayak oppa
Alkin Risanti (8 months ago)
Siappp oppa.. Bkal dilakuin mulai tgl 4 nov inihhe
Choi Danie (8 months ago)
muach
Abrial Arip (8 months ago)
Siip
Feny Suwito (8 months ago)
wooww oppa...beauty beauty. .♡♡♡
khn 128 (8 months ago)
Klo saya tggal di korea jg bakalan putih 😂😂😂😂 di indo mah gosongggg trs
khn 128 (8 months ago)
Keren... pantes ya org korea mukanya kinclong n mulus2.. 😆😆
LB mild (8 months ago)
Dicat nodrop aja...anti bocor😁
EnoxAG Gaming (8 months ago)
saya tantang oppa untuk salam assalamualaikum ke orang di jalanan..
Albert Koplo (8 months ago)
ujung oppa aku gak percaya sinar lampu rumah memiliki uv...!
Linda Agustin (8 months ago)
Albert Koplo betul itu meskipun di dalam rumah harus pke sunblock, karena cahaya matahari jg bisa tembus lewat jendela
Mela Fadin (8 months ago)
Albert Koplo bener itu. Dokter kulit ku juga bilang bgtu, makanya aku disuru pake sunblock meskipun di dlm ruangan
Ricky Julianto (8 months ago)
Samblob itu yang kayak gimna ujunhg oppa
Abdi 44 (25 days ago)
Ricky Julianto produk lokal ada tuh. contohnya wardah. bilang aja ke mba2 konternya. sunscreen wardah atau emina. spf nya itu 30 pa+++
Mella Santy (8 months ago)
Q tiap hari minum,air putih tapi kulit ttep ajj belang Oppa,,,,,,,,😢😢😢😢😢
mikayla anastasya (8 months ago)
"Kalian minta cewe kalian buat dandan buat ngerawat diri tpi kalian malah gk rawat diri" Bner ujung oppa ya masa kita udh cantik dianya buluk 😂😂😂
saufi thaw (2 months ago)
mikayla anastasya tapi kenapa di indo kebanyakan cewe cantik,,,why 😅😄
정국전 (8 months ago)
ujung 형님 ~ kalau mau ngomong biarkan saya hidup atau biarkan saya makan bahasa koreanya apa ? 좀 가르쳐주세요 ~~ 감사합니다..
Feather Heart (8 months ago)
saya sempat bicra sama istri saya da orang korea di youtub dia bagai artis dari korea yang terkenal di indonesia istri saya tanya namanya sapa ujung oppa dulu ada nama itu ricky ujung yang nyanyi lagu dandut buming stelah saya telusuri dan saya perhatikan kau memang RICK UJUNG trimksi sudah bkin bhagia rakyat indonesia brother :)
Feather Heart (8 months ago)
Sudah berbulan - bulan saya bertanya - tanya ternyata kau memang ricky ujung legend
Feather Heart (8 months ago)
ngakakk ia :)
Ujung Oppa (8 months ago)
Feather Heart terima kasih banyak hahaha
RA GAMERS (8 months ago)
Oh jadi orang korea kulitnya putih mulus karena rajin perawatan.Makasih rahasianya oppa.nanti aku coba
Hifni Mustofa (8 months ago)
wah ajari donk oppa
Rere gengs (8 months ago)
Oppa ganteng rambut y ke atas ...Oppa kantong matanya di kondisikan
Isha Isha (8 months ago)
tips nya bener2 bermanfaat ..terima kasih oppa
Rere gengs (8 months ago)
Ko aku dengernya oppa ngomong ya samblong...😂Bukan y sunblok
boy Meidy (8 months ago)
Ujung oppa cepat live bola Indonesia vs Korea
boy Meidy (8 months ago)
Ujung Oppa oke ganteng
Ujung Oppa (8 months ago)
boy Meidy lg otw ya. Bikin vlog yaa
Amirotun kholisoh (8 months ago)
oppa keren😱😍...perawatan.a lengkap kalah sma q ..hahha q aja gak pernh pakai..krn kulit ku sawo matang 😂😂tapi klw cwok ku putih krn chinese so klw jalan sma q plh q yg minderr haha krn mirip kopi dan susu..😂wkwkwk...
Ainun Jariyah (8 months ago)
Hadiiiir walau terlambat ..Siipp
maha dewi (8 months ago)
Kulit orang jawa kek saya mah sawo matang cokelat manis.. Ga bisa kek ujung oppa gitu bening bersih mulus udah genetik . Kecuali aku lakuin suntik putih kali ya.. Bisa... Lha kalo muka ku tok yg putih nanti aku dikira mayat hidup lha tanganku badanku coklat hihi
Dini Anggraeni (8 months ago)
tp asli tips ujung oppa berguna bgt.. saya udh tahun ngikutin skin care korea .. efek nya terasa .. ga tergantung lagi perawatan dokter.. sukses terus ujung oppa.. ❤
Milli Supriyanti (8 months ago)
Saya laksanakan Dari Hari ini
Ujung Oppa (8 months ago)
Milli Supriyanti iya coba saja ya dek
Christina Alvita (8 months ago)
Jadi pengen ke koreaa:(
Christina Alvita (8 months ago)
Aku belum kerja oppa, aku juga tidak bisa bahasa korea:( aku coba belajar bahasa korea dari kamus tapi tetap ga bisa:"(
Ujung Oppa (8 months ago)
Christina Alvita ayo!!
Narti Sweet (8 months ago)
Lek bojoku melok2 koyok ngene, saingan belanjane karo makeup ku 😂😂 😂😂
Nurhalimah Nur (8 months ago)
Terima kasih oppa sangat bermanfaat
Ujung Oppa (8 months ago)
Nurhalimah Nur sami2 dek
Devi jhy (8 months ago)
Tangan ujung oppa lentik bgt ya😅 kalah aku😅
Yulyanah Acc (8 months ago)
ujung oppa pelembabnya merk apa ya? itu kayaknya enak di pakai deh
NATHA LED (8 months ago)
HAADDIRR
Indra Arifin (8 months ago)
wahh bisa di prak tekan
Bener kata ujung oppa, cowo indo kebanyakan males pke kya gitu, padahal itu baik buat wajah, apa lg kalau tinggal di indo, sunblock itu sangat butuh karena cuaca yang sangat panas, sunbloch bisa melindungi kulit dari sinar matahari
Nining Chacha (8 months ago)
Mksih ujung oppa,, Apa kabar ?
Dhiika Sklaw (8 months ago)
Jangan lupa lihat indonesia sama kang daniel dan mas bajindul
san san (8 months ago)
aq setuju ujung oppa, cowok indonesia kebanyakan ga mau merawat kulit wajah,, tapi minta cewek cantik..
Wadee Nisa (8 months ago)
Terimakasih ujung oppa masukkan nya,, bermanfaat sekali,
Awank Banten (8 months ago)
lihat sahrla donk .sholawat nabi opa ok
Yogi Satriaadi (8 months ago)
Oppa kalau minum air dingin gimana?
Yunita Dawir (8 months ago)
haduuhhh haduhhh ...😄😄😄😄😄 kliatan lebih sweet .. liat ujung oppa perawatan 😁 pas nonton nya aq juga lgi pke facial mask .made in korea . jadi serasa lgi perawatan bareng😁
BANG DJamal (8 months ago)
wahhh... saya mau kulitnya mulus seperti ujung oppa.. terima kasih tips" nya...👍😄
Romlah Zurdilah (8 months ago)
Makasih ya ujung oppa infonya
Salim 73 (8 months ago)
oppa coba tips menghilangkan jerawat dan bekasnya
THE KPOP (8 months ago)
Yng semangat ya ujung oppa buat vidionya semoga cepet dapet gold play bottom ... Aminnn 😇😇😇😇🙏🙏🙏
D ART (8 months ago)
Oppa mau tanya di korea ada gembel atau pengemis gak ?
Yolla Chubby (8 months ago)
😍😍😍
Harry NP (8 months ago)
boleh mencuba itu
밀라 junggiya강효빈 (8 months ago)
좋은 아침이에요 오빠 🤗🤗🤗😂 미안해요 🙏
밀라 junggiya강효빈 (8 months ago)
Junggiya_Kiki ~~ idieeeh 😂😂😂😂🤣🤣🤣
밀라 junggiya강효빈 (8 months ago)
wkwkwkwkwkw selamat ntn oppa 😂😂😂😂
Junggiya_Kiki (8 months ago)
강효빈 밀라 junggiya iya donk wkwkwkw...
Ujung Oppa (8 months ago)
강효빈 밀라 junggiya lg kumpulin nyawa haha
밀라 junggiya강효빈 (8 months ago)
Junggiya_Kiki ~~ wkwkwkwwkkw serah loe 😂😂😂🤣🤣🤣
Alyssa Genno (8 months ago)
oppa terima kasih sarannya ya! pantesan orang korea kulitnya halus dan mulus selalu glowing gitu oppa tp ga tau product apa yg membuat glowing kulit orang korea oppa. oppa tambah ganteng bingit! ngaaaangaaku ga? hayuu ga ngaaaangaku ya😃🙌🙌👍😉 sukses trus ya oppa
Prince Aries (8 months ago)
Ujung oppa pakai cream malam jg gak
Rizki Fadilah (8 months ago)
Oppa bikin tips buat ngilangin jerawat ala korea dong oppa.
Sini Gh (8 months ago)
Sie sie ujung oppa
Rhaeisma Weis (8 months ago)
Serius ini ngefek bgt tips dari ujung oppa, aku hampir 3blnan ini teracuni kbeauty yg pke skincare 10layer. Tapi aku cmn 5-6 layer, soalnya coba 10layer mlah jerawatan karena terlalu lembab. Wajahku oily n acne. Katanya teman2 sih kelihatan bersih, coba deh kalian pratekan. Gak rugi kok😄
Alkin Risanti (8 months ago)
Wahh jenis kulit kita sma kak.. Kira2 5 smpai 6 layer itu trdiri dri apa aja dan produknya apa aja ya kak? 😃😃😃😍😍
Tiyani K (8 months ago)
Setuju sama oppa..air putih dan sunblock itu sangat penting! Nnt kerasa sndr kulitnya jd sehat.. trims oppa sudah mengingatkan! ^_^aku naksir sama cushion yang oppa pake bikin bening muka hehe
luciana agnes (8 months ago)
Iya.. haduh :( matahari sekarang nomu kejam :( wkwkwk harus rajin pake sunblock ..
khn 128 (8 months ago)
😂😂😂
Ujung Oppa (8 months ago)
Junggiya _루시아나 nomu nomu
Digitorz (8 months ago)
anda mau seputih orang korea?? pakailah cat av*tex ..
LOVEE LOVEE CHAN (8 months ago)
Digitorz wkkwkwkwkkwkwkwkkw kalo pakai cat malah keputihan warna kulitnya
Lis Ellis (8 months ago)
Hahaaaa,, wahh bening banget,, di puji sendiri,,, 😂😂😂😂lucu ujung oppa ini ,, tapi emang bening kok,, 😂😂
Lis Ellis (8 months ago)
Wahhh,, siapapun wanita yg jadi pacar / istri ujung oppa nanti pasti bahagia lahir batin,,, hehe
Lis Ellis (8 months ago)
Emang ujung oppa udah mulus,,,dari lahir ,, hehee
丂u尺dリ尺乇尺乇 (8 months ago)
V bawaannya males brdandan
Adi Aji (8 months ago)
Hhh kagak pernah perawatan muka saya hhhh cuma basuh pake air doang kalo kusam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.