HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

Bold Makeup for Lebaran - TAHAN LAMA! (LOKAL - DRUGSTORE)

14885 ratings | 342161 views
WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @) P R O D U C T S : Wardah Exclusive Liquid Foundation BLP Face Powder WetnWild Megaglo Contouring Palette Maybelline Fashion Brow #Gray Maybelline Fit Me Concealer #20 Pixy Blush On #CarnationBloom Focallure 18 Eyeshadow Palette #BrighLux Pixy Perfect Eyeliner L'oreal Lash Paradise Sleek Highlighting Palette #Solstice BLP Lip Coat #ButterFudge BLP Lip Coat #PersimmonPie Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Camera : Canon EOS 80D Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (865)
Nanda Arsyinta (1 month ago)
GENGGG! Maafkannn di video ini aku salah liat arah kamera gitu jadi keliatannya matanya jelalatan:") wkwk maapin yaa.. sekalian Minal Aidin wal Faidzin! Met Lebaran semuanyaaa❤️
Nova Linda (14 days ago)
Kx reques pake produk latulip
Atira Farizza (15 days ago)
Nanda Arsyinta boleh tahu gak umur nya berapa sih?
Irma Setya (1 month ago)
Nanda Arsyinta ok
Achmad Fajar (1 month ago)
Nanda Arstinta gpp kok
Indri Puspita (1 month ago)
Kak nanda pakai softlens merk apa sihhh hehe
Aesther Nana (5 days ago)
mekap toturial sempena hari jadi..😊
Nova Linda (14 days ago)
Kak aku mau reques pake produk latulip
Ilma Septiane (15 days ago)
Nanda dimana beli kain buat background nya?? Kasih tau dong😉
selvia official (19 days ago)
Ka meybellin kan bukan produk lokal
Lusi Indriani (19 days ago)
Kak bikin video wardah one brand make up tutorial
Syafira Nurhanifa (19 days ago)
Ka nanda,request dong korean makeup tutorial
nakma ayu (20 days ago)
Merasa tidak PEDE dengan TAHILALAT di wajah??? Atau merasa tidak nyaman dengan KUTIL yang mengganggu?? Ini ada solusinya Swiss paris, krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL tanpa oprasi.. yang pasti TAHILALAT dan KUTIL bisa hilang dan tanpa membekas.. Sudah ada izin POMnya lhoo😉 . Masih tidak percaya?? 😜 Buktikan sendiri!!😏 . Minat bisa japri WA. 085608658870 Untuk pemesanan atau info lebih lanjut silakan klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6285608658870&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Swissparis *Cek Testi* Fanspage ;Krim Penghilang TAHILALAT dan KUTIL https://m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/?_rdc=1&_rdr Instagram : @Akma_moslem https://www.instagram.com/akma_moslem/?hl=id LinkedIn : Krim Penghilang TAHILALAT dan KUTIL https://www.linkedin.com/in/krim-penghilang-tahilalat-dan-kutil-b79060162
Zelfa Mukmalah (20 days ago)
OTW 1 JT Subs
Nur kasih75 (20 days ago)
Kapan ya bisa ktmu kak nanda ngefans bgt saya!
ichaa aa (22 days ago)
sbenernya gausah pake makeup udh cantik :)
kca kca (23 days ago)
Cantik bgt ka pake hijab😍😍
Irma Wati (23 days ago)
aku suka vidionya
Kiela Ibrahim (23 days ago)
Nanda. Too much lighting :( loves from malaysia ❤️
Zara bangtan (23 days ago)
thumbnail nya mirip nancy momoland gak sih? atau perasaan gua aja ya 😬 btw cantik kak 😆
tina lida (24 days ago)
cantik baget 👏
Queen A (24 days ago)
gak bisa shading :< . cara shading yg bener buat muka yg bentuk nya bulet gimana ya kak ?
Tiara Ayu (24 days ago)
bikin vidio doing my make up underwater. kayak punya CleoCouture dong
pinda sukendar (24 days ago)
Kak kenapa ko video ini pecah2 gak kaya video video sebelumnya
Nurrahmi Faradila (25 days ago)
Kak salam dari Aceh😘
Pujaa Puspita (25 days ago)
maybelline, loreal bukannya brand luar?
Angelia July (25 days ago)
Kaa nanda 1jt subs bikin draw my life dongg
Nahdah Rana (25 days ago)
cantik banget kak
Najla Syafika Chennel (26 days ago)
Ya allh catik banget😍😍😉😉😊😻
Susmita Adiantari (26 days ago)
Kak buat vlog di bali sm dubai wktu ini dong kak;)
zalfa ayla (26 days ago)
Otw 1 jt subcriber nih semangat kakk😊😊
Sri Wulan (26 days ago)
Kak Nanda cantik banget gak bohongnya
Anitacarolina TV (26 days ago)
Subscribe aku yahh
Friska Nur Aifa (26 days ago)
Aku selalu liat video kakak lohh karena aku sukakkkk bangettttt😍😍😍😍😍😍😍
MCL TV (27 days ago)
cantik kaka.... cantik bnget.... mmpir yah
rialy putri (28 days ago)
caantik baanget
Natasya Ramadani (28 days ago)
Jangan kebanyakan make up atuh ka,muka kaka nanti kalo tua bisa keriput cepat dan bisa rusak muka kaka gonta ganti bedak teruss,
Ninda Nafrizah (29 days ago)
Jadi intinya yg bikin make up tahan lama pixy setting spraynya wkwk
Ghina Vera Fauziah (29 days ago)
Beauty vloger terrcantikkk
Fajar Laras (29 days ago)
cantik kak
Lintang Ayu Kirani (29 days ago)
subahanallah cantiknya kak nanda kalo pake hijab😍
Achmad Ardiansyah (29 days ago)
Wanitapalingcantik
Nadia Wahyunita (1 month ago)
ka nanda bikin video make up natural buat remaja dong ka
Ser Wahyuni (1 month ago)
Otw 1 juta subs😍✨😂
Anggraeni Nurmalasari (1 month ago)
ka pake make up wardah atuh
Krista Kristin (1 month ago)
Selalu setia sama subs nya, selaly update video terus. Love u nan ❤
Tina Ariani (1 month ago)
Thanks kk nanda sdh buat video ini MINAL AIZIN WALFAIZIN Mohon maaf lahir dan batin
allend 01 (1 month ago)
Cuantik 😍
little september (1 month ago)
from malaysia with love 💚💚 selamat hari raya aidilfitri, maaf zahir dan batin 😊😊
Nada Aliefya Safira (1 month ago)
Gangerti lg yaampun. Ini cntik bgttttt
Nerra Sylva Dyera (1 month ago)
Kalau kata aku kak nanda bikin tutorial make up apa aja juga cantik, tapi makasih tutorial yg di upload selalu membantu :)
zachwa delancy (1 month ago)
Nanda make-upnya mesti kepink"ngan cantik banget 💕
Sylvia Eriani (1 month ago)
Blp storenya dimana kak?
Clarissa Elena (1 month ago)
😙😍
Naila Fatimatuzara (1 month ago)
Hai kak cantikkk
Annisa Kharisma (1 month ago)
Paling ga bisaa bikin eyeshadow sekalipun udah liat tutorial nya berkali2 😭
major QR (1 month ago)
Sub back
ahmad andre (1 month ago)
Tahan lama , wow Jadi tahan dong
Jesicha Fiernanda (1 month ago)
Subhanalloh cantik banget siii
Annisa Aulia (1 month ago)
sumpah terang banget, dan entah manaa yang mau diliat
Centia Restianti (1 month ago)
Subhanallah tmbh cantik kak klo pake hijab😍😘❤
rifaldi tarigan (1 month ago)
ih cantik kak pasti jadi rebutan nih 😍💗
Han 28 (1 month ago)
Cantiknya MashaAllah💙
Eka Park (1 month ago)
kok owe gak pernah sebagus itu ya kalo make make up,entah kak nanda nya udah jago make up dan cantik sekali dan selalu suka ngelihatnya
MOPYLYPERCY (1 month ago)
Ka itu hijabnya gimana tutorialnya
Iky Pratama (1 month ago)
Kak nanda cantikkk banget mau pakai makeup mau pun gk pakai makeup tetep cantik😙😚😚😯😯
haninnisa ochikhanisa (1 month ago)
Is the best
Nazeera 17 (1 month ago)
makasi kak..
Wirda Ningsih (1 month ago)
Ringh light nyaa teraang banggeet Mbakk
Fahira Lulu (1 month ago)
Yeay
Fairuz.A.D Caca (1 month ago)
Kak... nanda... bikin make up collection dong...😉😉
isti qomah (1 month ago)
omg kakak cantik banget tambah ngefans ini mah 😊😊😊
Salsa Nabila (1 month ago)
Kakak selalu cantik banget😗😘😍
Nayla Fadillah (1 month ago)
cantik banget kak
Nayla Fadillah (1 month ago)
cantik banget kak
Nayla Fadillah (1 month ago)
cantik banget kak
Mimin Rusminah (1 month ago)
alhamdulliah ga nyangka besok dah lebaran
Ezty Alifya (1 month ago)
Apa cmn aku yang walaupun itu makeup drugstore tp ada beberapa merek produk yg gak aku tau?😂😂😂
Wahdatul Ulya (1 month ago)
😍😍
Jannatul Nisfiyah (1 month ago)
Haduhhh kak Nanda knapa ga hijaban terus sihh . Cantik parah😂
Nazwa Renata (1 month ago)
kak bikin THUMBNAIL nya pke aplikasi PIXELAB , y
Nurrahmi Faradila (1 month ago)
Kan buat how remove make up routine donggg
Wanda Pitriyani (1 month ago)
Bidadari dunia😍 idola terbaik❤
Noni Assifa (1 month ago)
Yaampun tmbh cantik bgt kak😍
Syaifak aviana juna (1 month ago)
Beli BLP lip coat dmn ya?
mizuki .30 (1 month ago)
Cantik bgt😍😍😍
Rini Nuraeni (1 month ago)
Ga kuat cantik gitu pas ngedipnya😍
ayu temen .....irunge mbangir...
Musyarofah Cantik (1 month ago)
Suka banget liat video kak nanda, make up nya bagus😍
verawati mokodompit (1 month ago)
Terlalu norak untuk makeup hati raya kak
surya ningsih (1 month ago)
norak gmn mksd nya?
Pecinta Wibu (1 month ago)
Cantik nya luar biasa!😍😍😗😗
Fatimah DianaYusuf (1 month ago)
Kak nanda mohon maaf lahir dan bathin ya
Vivien Phen (1 month ago)
Cantik bgt kak 😍
Nanda Jung (1 month ago)
aku doang apa yg bilang ini lightingnya kecerahan :(
Sartika Emita (1 month ago)
Sukaaaaaa bangetttt💜💜💜💜
Syahnaz Fadilat (1 month ago)
cantik bgt yaaaallah
fida sister' (1 month ago)
😘
syakyenah kayna (1 month ago)
Kak buat dong tutorial makeup untuk baju hijau aku bingung ni mau makeup gimana sorry ya kalau ada bahasa indonesia nya yg salah karena aku bukan orang indonesia aku orang malaysia
Puteri Salsabila (1 month ago)
Almost 1m kaaa
Laili Rezky Amalia (1 month ago)
😍
princes cyanctiek (1 month ago)
Geulis si tete😘😘
Annisa putri aminah (1 month ago)
💙💙💙💙💙💙
Ditachan26 Yui (1 month ago)
Kak nanda cantik bat dah😍😍 mirip aktris korea Kim Hyun Soo😍
Cartensia wjy (1 month ago)
Astagaaa cantikkk bgt kak😗💘
IL Ismi M (1 month ago)
Subhanallaaah cantik sekali ❤❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.