HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Media Portal Kesehatan

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Agar Lebih Halus

2492 ratings | 1090571 views
Inilah cara mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori pori, mengecilkan pori-pori wajah pria, mengecilkan pori ketiak, cara mengecilkan pori-pori wajah, cara alami mengecilkan pori-pori, cara mengecilkan pori2, tutorial mengecilkan pori-pori, mengecilkan pori pori wajah, cara mengecilkan pori pori besar, cara mengecilkan pori pori di wajah, tips mengecilkan pori-pori wajah, mengecilkan pori wajah, cara mengecilkan pori wajah
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (136)
Farisa Icca (1 month ago)
mau nanya kalau sehabis maskeran lebih bagus pakai air hangat atau air biasa ya tlng bls
Media Portal Kesehatan (19 days ago)
air hangat, diusap dengan handuk basah pelan-pelan Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
aminah aminah (1 month ago)
Kulit wjahku sangat berminyak... Tp alhmdllh jrwat dah mndingan.. Cm yg jd mslah kl pake makeup pasti cpet ilang krna brminyak..
Media Portal Kesehatan (19 days ago)
kurangi makanan berlemak agar kulit juga mengurangi minyak Terimakasih telah berkunjung di channel Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat dan jangan lupa LIKE dan SHARE ya
Asyilla99 Love (1 month ago)
Tapi kulit ku kering,
Asyilla99 Love (1 month ago)
Kering tapi komedo ada, jerawat kadang juga ada . normal nggk sih ...kan byasanya yg komedo an sama jerawatan itu yg wjah berminyak
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
jaga kelembapannya, Terimakasih telah berkunjung ke channel kami, Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE ya
Salves Christian (1 month ago)
Kalau saya ma pakai es batu, caranya, masukan batu ke dalam kulkas, setelah satu jam, ambil batu es nya dan gosokan di wajah, dijamin pori2 saja anda mengecil dannnnn dijamin mulusss!!!!!!
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
wah, tipsnya pasti sangat bermanfaat bagi yang lain ya
Sholikhah Isma (2 months ago)
Mending facial detox deh kedokter. Murah kok. Trus maskernya pke yg dr klinik jg. Q beli didokter jg sama q kasih nature republic aloevera dr korea
Muhamad Andri (1 month ago)
Sholikhah Isma brp biayany k dokter y?.?
Media Portal Kesehatan (1 month ago)
mantaap tipsnya Terimakasih telah berkunjung ke channel Media Portal Kesehatan, Semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE dan SHARE
Devi Elfina Maharani (2 months ago)
Sumpah ini ampuh gue coba pake es batu setiap sore gue selalu pake itu dan hasil nya maksimal ini gue lakuin selama 5 menit gue udh nyoba selama seminggu hasilnya bener" mengecilkan pori"
Neni Cute (1 month ago)
Devi Elfina Maharani
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
wow mantaap, Terimakasih telah berkunjung ke Media Portal Kesehatan, semoga bermanfaat, jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yaa
Saputeri Novellee (2 months ago)
Pori "" aku selalu kluar iya
Saputeri Novellee (2 months ago)
Uda rutin kk tapi ttp muncul iya klo uda mengecil trs bekas ko
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
rajin membersihkan wajah sebelum tidur kak, dan cek beberapa video kami yang membahas hal ini ya
Edi Panjul (3 months ago)
Aku memiliki bekas jerawat dmuka bopeng ini sgt mgggu klo pke bdak gmn y caranya...
Ahmad Razafgan (4 months ago)
pori2 wajahku kecil2...sampe w malu dikatain kulit wajahku kyak cwe...ada g ya cara gedein pori2 kulit wajah
Rosti Maulani (4 months ago)
Pake es batu, pori2 jd mengecil
Umar1234 Umarsaleh (5 months ago)
Mana ada
suprihatiningsih 85 (5 months ago)
Pake es batu... sebelum bermake up.dan setelah membersihkan muka
Sultan Jkt (7 months ago)
kalo jeruk lemon bisa gak
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
iya bisa ^^
nur wanto (7 months ago)
Yg jrawatan mu sembuh silhkn :hbungi ws q..ak bsa hilangkn jrawwat tanpa ada bekas
nur wanto (7 months ago)
Vesel donk
Media Portal Kesehatan (7 months ago)
betul kak, harus di rutin dibersihkan
Ricky Usamah (7 months ago)
Info nya sih menarik tp cara pembawaan nya ga banget. Ngembaca nya ga diperhatikan titik koma nya. Tolon don mba diperbaiki cara mbaca nya shingga info yg dsmpaikam lbh nyampe n indah. Thx
Neni Cute (1 month ago)
Ricky Usamah
Ricky Usamah (4 months ago)
Tahu arab iya sih google. Tp apa ga bisa diperbaiki scara teknisi biar si google tu pinter dikit. Gendek gw denger nya..
Tahu arab (4 months ago)
Ricky Usamah itu suara google bro😂
Ida Kurnia (7 months ago)
terima kasih info iklan
Fredy Armanda (8 months ago)
iya nie saya jg gmpang jerawatan..dan pori2 saya terbuka
naustin maurer (8 months ago)
ngomongnya emang harus gitu ya iiiiikh
Nur Fatin (8 months ago)
.klau sya pakai ponds white beauty ...wjah lbih bersih alami ,dan terhidar dr jerawat ,komedo,wjh berminyak ,...
Maya Sari Sari (8 months ago)
ni aku kan coba pake tomat kenamah mlah langsung muncul jerawat ya yah ka
Muh Zulfikar (9 months ago)
Kalau aku berminyak &berporipori serta bekeruk bete jadi kurang pd aku dekat sama cewek.?
Media Portal Kesehatan (8 months ago)
jaga kebersihan wajah kak, pakai facial wash yang untuk mengurangi minyak berlebih. untuk laki-laki penting juga menjaga kebersihan wajah karena lebihsering terpapar sinar matahari. makan buah dan sayur untuk menyuplai makanan sehat dari dalam karena bisa mengurangi minyak padda wajah, pori-pori pun akan mengecil dengan sendirinya. selamat mencoba dan selalu tampil percaya diri ^^
Rohaini Aini (9 months ago)
Bukan juga kena sinar mata hari fori2 itu kurang tudur juga bisa muncul fori2 aku juga dulu kaya gitu tafi semenjak fake masker tefung jagung sama madu alhmdlilh hilang wajah jadi halus lagi
Sri Pujastuti (8 months ago)
Rohaini Aini merk apa tepung jagung ny
Rohaini Aini (9 months ago)
Nur Sabrina kalau aku sih gamfang aja tefung jagung Di camfur madu terus Di bikin masker setiaf malam
Nur Sabrina (9 months ago)
Rohaini Aini gimana cara buat nya gan
Safril Fatamasya (9 months ago)
Klo sya pke minyak zaitun
Marlin Saja (8 months ago)
Minyak zaitun merek ao mba
diah doank2 (9 months ago)
Pake masker tomat+ lemon juga klo dipake secara tratur bisa mengecilkan pori" juga memutihkan kulit wajah
Maya Day (10 months ago)
Saya lg jerawatan sama pori2 membesar
Propaganda !!! (10 months ago)
Yang mengganggu suara cewe google nya !!!!
Rosyid Abdul (10 months ago)
Serius tuh bos
Hening Suwandaru (10 months ago)
Huh.. Jerawat e muncul,komedo,pori-pori besar,bintil2,belang,hitam (umz syukuri ja):v
jenny lipli lipli* (1 year ago)
pakee lidahh buaya aja
Rahmad bento (3 months ago)
Lidah buaya nya di apain
Riz Ki (7 months ago)
v
Getca Ghefi (1 year ago)
pori2 membesar itu tandanya kita pny kulit tipe berminyak 👍👍 kulit berminyak tdk mudah berkerut tapi mudah sekali berjerawat jd hrs terawat extra pny tetap kinclong
Gilang Muzaki (2 months ago)
+Bintang Dilangit .
Bintang Dilangit (4 months ago)
Aku juga pori2 besar karna kulit berminyak dan mudah berjerawat, udh macam2 di coba, sekarang sih pake perasan lemon z di campur sdikit air buat bersihin bekas make up, trus cuci muka pakai sabun yg cocok di kulitku, habis itu maskeran pake lidah buaya, setelah kering aku cuci, baru pake wardah alovera gel sebagai pelembab sebelum tidur, alhamdulillah udh ga muncul lg jerawat, cuma bekasnya z yg blm hilang2.
yanti idha (5 months ago)
bener banget kak...wajahku juga gitu pori2 besar,mudah brjrwat n berminyak.....berbagai macam cara buat ngatasin ttp sj GK ada hasilnya smaskali😥😥😥😥
betul sista, makasih sharingnya ya
N4N4N9 M4Y35 (1 year ago)
saran saya klo pengen pori pori mengecil dan tidak jerawatan pakai GARNIER
Vina Simanjuntak (2 months ago)
Aku Garnier ga ngaruh malah jerawatan
Sholikhah Isma (4 months ago)
Q kok malah gosong ya kulit mukaku
Risna Rizal (4 months ago)
N4N4N9 M4Y35 garnier apa ya
Vina Kharisma (1 year ago)
-
Oki Dwi Satriawan (1 year ago)
Vina Kharisma sini dah,,hebeneb ,bagi WA nya dong
Vina Kharisma (1 year ago)
Okky Dwi Satriawan bolehhh wkwkw✌
Oki Dwi Satriawan (1 year ago)
Vina Kharisma di cium ajja ,hahaha✌✌✌
Hendry Pardomuan (1 year ago)
gunakan amplas halus dan wax pada wajah lalu digosok2 sampai permukaan wajah mulus, selamat mencoba
JEVA ELFONDA (6 months ago)
Hendry Pardomuan iya gmpng,ntr istri kmu,pkekin amplas y biar mulus
Dewi Ratih (7 months ago)
Lw kira tembok..diamplas Dsr lw muka tembok..wakakakak
Rohaini Aini (9 months ago)
Hendry Pardomuan ini orang ngasih imfo ko ga bener blagu banget sih memang nya kayu bisa Di amflas coba aja sendiri sebelum ngasih tau orang ya
Raya Alwasy (1 year ago)
wow
riski maria (1 year ago)
mksh infonya
Putri Mulyani (1 year ago)
maaf numpang tanya sblm maskeran n sesudah maskeran bgusnya cuci muka pakai air apa yh???
Riky Yandy (6 months ago)
Putri Mulyani pke air hngat
siti karomah (11 months ago)
Putri Mulyani I
Asy Syarofah (11 months ago)
Putri Mulyani sebelum maskeran pke air hangat utk membuka pori" dan stlh masker pke air dingin utk menutup kmbli pori"
suherman heri (1 year ago)
jeruk d juss seger
dion dolken (1 year ago)
makasih atas infonya
terima kasih sudah nonton video kami, semoga bermanfaat
Imelda Yustika (1 year ago)
rutinnya setiap hati ya sist
iya kak, supaya hasil lebih maksimal,
Asep Asnawi (1 year ago)
faktor keturunan juga bisa!
Siuce Siuce (1 year ago)
Asep Asnawi kyk aku faktor keturunan😢
Indy 22 (1 year ago)
oke alhamdu pake odol aku mendingan
Nur JaNnah DuniawY (10 months ago)
Odol jenis Apa mba
liana yuly (1 year ago)
aq pke odol kok perih semua mukax gk. cpt ilang,. d campur apa yaa
Adi Das (1 year ago)
di oleskan di wajah
Atun Nusiatun (1 year ago)
Indy 22 cara pakainya himna mb
Nenk Indah Sari (1 year ago)
Klok jrawatan saya sarankan rutin pakai jeruk nipis
lala lala (2 months ago)
Nenk Indah Sari ampuunnn,,,,gataall banget+nambah banyak timbul bernanah😭😭
Sudink Rhival (9 months ago)
Indah Sari tomat
Nia Suhendra (1 year ago)
aida msb vaselin nya d apain mb
aida msb (1 year ago)
Natasya Soegiono jeruk nipis di campur madu mbak .. oleskan secara rutin .selain bisa mencerah kan kulit wajah juga ampuh mengatasi jerawat and mengecil kan pori pori . kalau sebelum tidur saya oleskan vaseline atau lidah buaya yg saya jus bikin masker semalaman . udah 7 bulan pakai rutin lumayan berhasil
Natasya Soegiono (1 year ago)
Indah Sari jeruk nipisnya diapain mbak?
Nopia Nurul (1 year ago)
boleh buat masker dimuka?
Unique Lourens (1 year ago)
Nopia Nurul ..ya..tu..kaya anak Tk ..yg lg bljr mbc
Mirza Dewi (1 year ago)
pembaca nya...bikin ngantuk.. seperti orang baru belajar membaca..uuffg
Melia Retnosari (1 year ago)
pori" q jg besar jerawatq muncul truzzz
Media Portal Kesehatan (2 months ago)
rajin membersihkan wajah sebelum tidur kak, dan cek beberapa video kami yang membahas hal ini ya
Alex Sander (10 months ago)
liana yuly pake garam.dimaskerin kemuka.trus bilas
Alex Sander (10 months ago)
Melia Retnosari . Puber kali.
Nada Junior (11 months ago)
Pori2 q besar bagmna cara....... ini...sering aku malu.....
Nada Junior (11 months ago)
Pori2 q besar bagmna cara....... ini...sering aku malu.....
Melia Retnosari (1 year ago)
pori" q jg besar jerawatq muncul truzzz
Ary Putra (5 months ago)
mbk jerawat saya banyak trus pori2 nya besar2 gimana cara menghilang'iNya mbk
Melia Retnosari (1 year ago)
Iya mkc kak
Riz pex (1 year ago)
saran jerawat jgn di apa2in rajin bersihin muka ajh
Melia Retnosari (1 year ago)
Ttep tambah bnyak kak
Nenk Indah Sari (1 year ago)
Melia Retnosari pkek jeruk nipis mbk klok jrawatan
Triwahyuni Aa (1 year ago)
ni pori2 ku membesar,,dan berminyak,serta jrwt smpk bingung,,,
Niken Wulandr (4 months ago)
Triwahyuni Aa
Sinta Munandar (7 months ago)
Sultan Jkt buheng pakean kali ah gue dsikat 🤣
Sultan Jkt (7 months ago)
+Sinta Munandar pakai sikat wkwkw
nuraini Aileninuraini (7 months ago)
Triwahyuni Aa Sama mba aku juga bingung harus gmn cara ngilangin nya
Sinta Munandar (7 months ago)
Giman y cara nya hilangkan pori2 besar di pipi

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.