HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nikmat Sehat

Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya

3909 ratings | 1477283 views
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (168)
Nurhalimah. 2874 (6 hours ago)
Apa bener bisa memutihkan wajah secara alami
aku make malah baik2 sj dan efeknya bagus, memuaskan.
Nikmat Sehat (16 hours ago)
Terima kasih yaa sudah komentar, jgn lupa untuk klik tombol subscribe :)
Aprillia Eka Andriani (6 days ago)
hmm judulnya teh
Mila Amalia Fitri (7 days ago)
Kalo pake susu ultra yang UHT boleh gasi? Hasilnya sama kaya kalo pake susu beruang gak?
Nikmat Sehat (6 days ago)
merk apa kak... . Terima kasih yaa udh komentar, jgn lupa subscribe :)
endah tria (8 days ago)
Apa cuman hp gue yg baru ada bunyi musiknya setelah menit 2.04😅
Heri grosir (10 days ago)
sekali pakai sekali pakai gtu brow maksudnya ???
Nico Riang (11 days ago)
Cobain pake daging buah naga d buat cream, ntar setelah -+20menit basuh pake air anget trus air dingin, insyaallah tokcer wajah mulus bersih n cerah, selamat mencoba
Nikmat Sehat (10 days ago)
Terima kasih udah komen ya.. jangan lupa subscribe :)
Rudi Iswan (16 days ago)
oh pantesan, kmren sblm pulang mudik gw pake ini buat masker, pngnnya wajah bersih malah muka gw dipenuhin bnyak jerawat terus gatel2 dan merah2 gitu.. sampe skrng flek hitamnya blum jg hilang, ternyata emng ga blh dipake sampe 3x 😑😑
Arzella Zavira (8 days ago)
Rudi Iswan hehe 😁
Rudi Iswan (8 days ago)
+Arzella Zavira hehe mangkanya itu 😊😊
Arzella Zavira (8 days ago)
Ooh gt to..jd bingung deh😁
Rudi Iswan (9 days ago)
+Arzella Zavira masalahnya dikosan saya itu ga ada kulkas mba, saya tarok sembarangan aja 😊😊😁
Arzella Zavira (10 days ago)
Rudi Iswan gak ngaruh jg..sy pake susu beruang sm madu tj dicampur ditaro diwadah trus disimpan dikulkas buat dipake berhari2 malah wajah jd mulus..gk basi jg klu dicampur sm madu
Ashliha Dzulvia23 (17 days ago)
Alhamdulilah pake masker susu dancow . Muka jdi halus, bersih. Intinya tergantung muka nya sii. Cocok apa engga nya. Intinya klo udh cocok rutinin aja utk hasil yg maksimal.
Alif Fia (20 days ago)
apa susu kemasan aman buat kulit wajah??? yg cenderung sensitif
Nikmat Sehat (15 days ago)
Terima kasih sudah berkomentar, jangan lupa klik subscribe yaa.. :)
Bahri Alpin (24 days ago)
Kok penyimpanannya
Rovvy Manusiwa (1 month ago)
Tapi ini gk apa2?
Rovvy Manusiwa (1 month ago)
Tapi maskeran boleh tapi penyimpanan nya harus di suhu yg bersuhu 4 deracat celcius yak kalo gak terus dipake jadi rusak yak?
Rindu Slalu (1 month ago)
Ngeri oh ngeri
Ihsan #29 JR (1 month ago)
Namanya susu beruang, iklan nya iklan naga, isinya susu sapi.... Bener bener gilaa nih susu. 😂
dhibicarakanbaik yuk (18 days ago)
Ihsan #29 JR sus yg aneh yaah😂😄
Eny Lurie (18 days ago)
😂😂😂
Ovin Wungukung (28 days ago)
Ihsan #29 JR hahahaha udah gitu yg minumnya manusia
Nikmat Sehat (1 month ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa kak!
Parjo Zulfa (1 month ago)
Kalo mau mutihin kulit sensitif pakai susu beruang itu ada efek sampingnya nggak ya.. Tolong jawab ya
Daud Joko (1 month ago)
Betul juga...lebih baik diminum aja lebih sehat..kalou pengen muka bersih ma rajin wudhu....lebih bersih lebih aman juga..
Nikmat Sehat (1 month ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa kak !
Indah Handayani (1 month ago)
Tapi kalo dibuka di taroh di lemari es gimana
Ida Dado (1 month ago)
ga semua kulit cocok dengan pemutihan pemakai susu , ada yang dapat iritasi dan ada yang bagus jika Memakai susu beruang, semua tergantung kesensitive -an kulit itu sendiri.
Nikmat Sehat (1 month ago)
Terima Kasih sudah komentar, jangan lupa untuk subscribe yaa !
AAKR 13 (1 month ago)
Kalau saya pribadi cara pakainya sebenarnya buat diminum pagi hari, nah saya sisakan dikit terpisah buat sekalian maskeran pagi. Begitu seterusnya, gak mubazir jadinya. Kalsiumnya dapat dan cantiknya dapat hehe. Jenis susunya brand Bearbrand.
alief akbar (2 months ago)
klw sy lebih bagus sari bambu lebih alami yg berasal dari alam..
Imah Ceria (2 months ago)
Iya
Tomi 777 (3 months ago)
mau ngiklan susu ya
Yuanita susanti (3 months ago)
Ga jelas taq line sama isi videonya... ga nyambung ...
Mutiara Sani (3 months ago)
kalau sudah di buka lalu di simpan di kulkas untuk 3 hari lagi aman ngak ya min,,,? tlong jwbannya,,,
Putra Putri (3 months ago)
itu buat minuman bukan mememutikan kulit
Arthalika Rihanna (4 months ago)
itu kan mana tau org ny alergi
Susilo Ilo (4 months ago)
subs balik ya ok,,,,,!?
Luhtiti Sari (4 months ago)
Makanya jangan kebanyakan kelakuan,demi kecantikan Syukurin aja kita masih punya wajah yang indah
Istia Milagros (4 months ago)
Wow
lala Joice (4 months ago)
wong susu gunanya untuk diminum kok malah dibuat untuk kulit wajah xixixi
Aku juga make, ternyata putih
Romi Bae (4 months ago)
susu itu unk menambhkan darah bkn untuk wajah aneh²
Innu Wariyatun (4 months ago)
aku pakai buat masker cocok muka mendingan
Innu Wariyatun (4 months ago)
tu salah.... judulnya.... bikin orang keder
Wafel (5 months ago)
Tapi dari awal susu sapi emang ga bagus buat kulit, bikin parah jerawat juga. Pake susu nabati aja deh kayak susu almond atau cashew
Fahreza Aro (5 months ago)
Gambud
Safina Sekar (5 months ago)
gada suara ih gaenak
Happy New onety (5 months ago)
Kesel gak sih kolom komen dr negara sendiri tp isinya banyak beud yg bobrok ?😂😂 Kdg kasihan sama para youtuber tutorial dr indo.
Neng Sri (5 months ago)
gampang, mau putih + murah bukan ? pke ajja tepung terigu sbagai ganti bedak nya.. 😂😂✌
Jelita PinneAple (3 months ago)
Neng Sri bhahahaha klo mau glowing tgal pke minyak sayur ajh ya kaa muka'y...😀😀😀😀
Saima Milane (5 months ago)
siipp
Wawah Ardi (6 months ago)
Klo buat kulit muka yg berjerawat aman ga y..
Xiaomi say (5 months ago)
Klo untuk berjerawat pake Air mawar Viva + glycerin Vegetable+ susu dancow. Klo gada glycerin pake air mawar ajah + susu beruang atau Dancow milk white
Nikmat Sehat (5 months ago)
+Wawah Ardi dicoba aja kak, maaf sy blm tau kak
Khairunnisa Nafiq (6 months ago)
ini ma penipuan judul -_-
Love Muslim (5 months ago)
Khairunnisa Nafiq waah ada nisa juga 😂😂
Laila Alfiyana (6 months ago)
Jdi gk pngen mke susu beruang ,, tkut kulit nya gk cocok _-
Fatih Pratama (6 months ago)
Kalau mau hb pemutih paling aman,,,,,ini nmr wa nx 081342458797,,,,pokokn dijamin aman sekali,,,,,,
Saldiah Diah (2 months ago)
pke app y kk
Nisrina Nafisah Putri (6 months ago)
Ya allah
N2RX (6 months ago)
klo mau putih mending rajin minum air kelapa sama makan bengkoang dan juga di basuh di wajah atau masker bengkoang, sekedar info klo ibu hamil pengen anaknya yg di kandung itu kulitnya bersi dan putih rajin minum air kelapa,,
Agistha Putri (7 days ago)
Aulia Cellen sama,,,,q tiap hari minum air kelapa....1 hari a bisa minum 2-3buah kelapa muda yg warna hijau....tp tetep aja kulit anakq hitam....
Aulia Cellen (3 months ago)
ga jaminan minum air kelapa anak nya putih.buktinya saya hampir tiap hari minum air kelapa kulit anak ku ga seputih kulit ku hihihihihi.... mitos ah mitooos
jessy ningrat (5 months ago)
N2RX kalo air kelapa ngk akan bisa merubah gen warna kulit dari kedua orang tuanya,, minum air kelapa saat hamil akan membuat air ketuban jadi bening, ngk keruh
nabitichannel (6 months ago)
Hemm btw susu bearbrand itu jenisnya susu steril bukan uht :)
San Juzy (6 months ago)
Hehe...ok thanks...
nabitichannel (6 months ago)
San Juzy lebih lengkapnya kamu bisa googling internet nyari di buku atau jurnal 😁.
San Juzy (6 months ago)
Trus susu murni di sterilkan nya pake apa dong ?
nabitichannel (6 months ago)
San Juzy beda. Susu UHT atau ultra high temperature dipanaskan dengan suhu tinggi, yaitu sekitar 135-140 derajat selama 2-4 detik. Khasnya, susu ini Dikemas dengan tetrapack. Bedanya dengan susu steril, proses sterilisasi susu dan kemasan dilakukan terpisah. "Susunya disterilkan dulu, kemudian kemasan disterilkan juga, setelah itu keduanya disatukan di dalam ruang steril. Itu sumbernya dari salah satu web yg ada di internet. Kebetulan dulu saya juga pernah belajar materi itu di perkuliahan.
San Juzy (6 months ago)
nabitichannel disterilkan dengan ultra high temperature (uht)
Linda Okta (6 months ago)
Klo ad yg mau pake..aku kasih tau cara nya ni soal ny aq udah sering bikin.. Dan hasil nya memuaskan.. Ambil susu ny secukupnya nya tuang di mnguk kecil lalu masukin madu 1 sendok. Trus di aduk" smpe rata.. Udah langsung di pake.. Harus rutin klo mau hasil yg maksimal...madu aj di jadiin masker jg bisa kok tp aku perna pake rasanya aga panas..
hiza fidza (25 days ago)
Linda Okta waaah samaa
vicky3 jayanti (1 month ago)
itu susu bear brand nya sekli pkai yaa..jadi satu kaleng buat sekli maskern terus sisanya diminum atau bisa disimpn dikulkas buat maskern lagi?
Widianita Rizki (2 months ago)
+Smart Kids kalo cara dr aku bisa bgt dong, kan bahannya alami😀 madu tj yg murni yaa
Smart Kids (2 months ago)
Dipakai tiap hari bisa ga
Widianita Rizki (3 months ago)
+Diah jade bisaa banget aku udah coba, kulitku rusak kering gitu kena kosmetik ga cocok, ku kasih madu tj yg murni yaa bisa ngereda'in ruam merah"nya👍👍👍
Chintya Mega (7 months ago)
susu tu buat dminum bukan kasih wjah hehehee tp kyaknya bgus kalo 100 susu murni
Nikmat Sehat (7 months ago)
+Chintya Mega hahaha, sesuai kebutuhan aja:D kalau lagi haus ya minun😂
elisabeth patabi (7 months ago)
Cara pakenya gimana ya
Nabil Basmalah (7 months ago)
Kulit setiap orang kan g Sama
Haris maulana (7 months ago)
Susu tu buat minuman bukan buat wajah
dhibicarakanbaik yuk (18 days ago)
Haris maulana buat mandi bisa...mandi susu dikolam susu😂
Agus prambors (1 month ago)
+Niawaty Cintamulya iman yg di pentingin
Niawaty Cintamulya (5 months ago)
Haris maulana maklum perempuan kan lebih mentingin wajah
Chintya Mega (7 months ago)
wkwkkwk beneeeerr
Risky Febriani (7 months ago)
jadi bleh gk pakai susu beruang buat masker . tolong kejelasan ny??
rini fitri (5 months ago)
Sehabis minum susu beruang ato susu bubuk, saya biasa sisakan sedikit untuk dicampur lulur purbasari/sejenisnya terus dioles ke tubuh dan muka, jadi putih mulus, pernah juga bearbrandnya sudah bermalam baru dipake malah lebih bagus hasilnya.
Putri Admi Perdani (6 months ago)
itu krn alergi susu, klo kmu biasa minum dan g alergi y gpp... sama aja ama bayi... bbrp kena asi di wajahnya, malah memerah atau gatal
Chan CUte (7 months ago)
bntu jawab..boleh donk saii..mksdnya jgn disisa sisa,,jd mnum aj sisanya hehe
Chan CUte (7 months ago)
bntu jawab..boleh donk saii..mksdnya jgn disisa sisa,,jd mnum aj sisanya hehe
raden panji (7 months ago)
Alhamdulillah wajahku jadi mulus tp kulit pipiku jd tipis bgt. Jadi memerah dan perih...untung aku obati dgn air kelapa buat basuh tiap hari. . Lebih bagus air kelapa hasilnya tdk berbahaya
baby balqis (19 days ago)
raden panji Kalo dg air kelapa ada campurannya? Atau hny dibaduh air kelapa aja?
Azalea Orlin (2 months ago)
raden panji
neng cinta (3 months ago)
Tya Hana ,,,oh gitu ea mba mksih eah atas infonya,,,,
Tya Hana (3 months ago)
kalo memerah dan perih itu artinya tdk cocok, hentikan pemakaian
Nikmat Sehat (4 months ago)
+Firman Advan terimakasih ya kak sudah komen:)
Yayan Kurniawan (7 months ago)
Udh coba Sehari makenya 3× Alhamdulilah sebulan wajah mulus + mutih Tapi pake yg dingin :)
Asril Fajar (29 days ago)
.
ocean princess (4 months ago)
harus yang dingin ya? yang nggak dingin bisa nggak?
Agus Cahyadi (5 months ago)
Yayan Kurniawan he. jmgmjddadjtgdag.dan dato.ttmamjdad.flo.por
Nur Hilaliah (6 months ago)
itu sekaleng buat sekali make ato dismpen buat bbrp kali mas?
M.Rizki Syahbana (7 months ago)
Yayan Kurniawan kalo make 1 hari sekali bisa gak?soalnya susu beruang nya mahal😂
Yayan Kurniawan (7 months ago)
Udh coba Sehari makenya 3× Alhamdulilah sebulan wajah mulus Tapi pake yg dingin :)
Suryana Yana (2 months ago)
Yayan Kurniawan yg bnr bro?
Deam Rey (3 months ago)
DokterYoutube Sip
Nikmat Sehat (5 months ago)
+AzerArcacia sesuai kebutuhan aja kak.. Kalau haus minum aja hehehe
Wafel (5 months ago)
Susu diminum atuh jangan diolas oles -_-
Dinda Ismalia (5 months ago)
Mas, makenya hanya di olesin pake kapas aja mas?
Mbah Boker (7 months ago)
mau putih beli hp vivo. kalo gk ya pake kamera 360 wkwkmm
adelia Nazwa (1 month ago)
Mbah Boker bohahahahaaa pas d ajak ketemuan ..waww celeemm
Uhuuy uhuuy (5 months ago)
Saima Milane buset blom tidur ya
Saima Milane (5 months ago)
wkwkwk..
Uhuuy uhuuy (5 months ago)
Saima Milane ikut"an aja kamu
Saima Milane (5 months ago)
btul tuh bli hp vivo lbih putih gk bahaya lg
Felyn _16 (7 months ago)
Kan emanh dari awal cara2 alami buat putihin kulit emang beda caranya sama wajah -_-,kulit wajah itu lebih sensitive makanya kalo buat wajah beda bahan2nya -_-
Rovvy Manusiwa (1 month ago)
Baskerville 1673 iy tapi kan penyimpanan nya gk boleh sembarangan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.