HomeХобби и стильRelated VideosMore From: itszifa

Produk Skincare Terbaik! Murah | Menghilangkan Jerawat, Bruntusan dan Bekas Jerawat

7559 ratings | 446414 views
I hope this video helpful☺️🙏🏻 beli peel off mask sama toner cuka apel nya di @mahira.beauty @mahira.beauty (instagram) https://www.instagram.com/mahira.beauty/?hl=en Black Charcoal Peel Off Mask (50 gr) IDR 50k Manfaat : - menyerap minyak dan kotoran di wajah - membersihkan komedo - menyembuhkan jerawat - mendetox wajah - membunuh bakteri dan mengeluarkan racun di wajah - menyegarkan wajah Green Tea Peel Off Mask (50gr) IDR50k Manfaat : - Sebagai anti-oksidan - Mencerahkan wajah - Mencegah timbulnya jerawat - Menghilangkan bruntusan - Mengatasi minyak berlebih Toner Cuka Apel Bragg (100ml) IDR 35k Manfaat : - Mengobati jerawat - Menghilangkan bekas jerawat - Mencerahkan wajah - Menyeimbangkan PH kulit - Membersihkan kotoran di wajah - Mengecilkan pori-pori - Mengurangi minyak berlebih _____________________________________________________________ Find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (364)
Katresna Nafak (9 hours ago)
Bener ga sih klo dipke keseluruh wajah khususnya daerah mata ,ada sensasi perih ke mata gtu ?
Arinda Wulandsari (14 hours ago)
Cuka apel dipake sebelum cuci muka atau setelah cuci muka
Sri Lestari (2 days ago)
Kak, ko aku pake toner cuka apel itu bruntusan nya malah tmbah bnyak, knpa ya?
Hani Mulyani (11 days ago)
Ka kalau pakai toner cuka apel untuk anak umur 15 tahun boleh gak
indah lestari (12 days ago)
boleh tau beli dmn cuka apelnya???
aisyah_ nur.s (13 days ago)
Beli nya dimana kak
Yessi Anggraini (13 days ago)
CantikkKaka:(
andre karos (15 days ago)
cara pakai nya itu di satukan kah cream nya ama cuka nya kasi tutorial nya dong
ara update (15 days ago)
Kak masker greentea cocok bngt buat wajah ku yg berminyak,skrng jerawat&bekas jerawatku menghilang dan wajah yg tdny kusam jd cerah.thx😊
Prami Yunita Sary (19 days ago)
Kebanyakan ini tu ,ini tuuu
vita putri (25 days ago)
Kak belinya dimana??
Minak Anggin (25 days ago)
Astrojim ngomong na,,g ada titik koma 😑
Dsri Mulia (1 month ago)
Ka itu beli kerudung nya dimana ?? Kaya nya bahan nya bagus deh .. enak di pake
A A (1 month ago)
cara pakenya gimana kak lebih jelasnya
Dewi Anjani (1 month ago)
Kak boleh tau dimana buat dapetin smua produk itu Pengen juga:'(:'(:'( Pkek ini itu g cocok😭😭
Hesa Hesa (1 month ago)
pelan pelan atuh kak ngomongnya kecepetan
Cia Cila (1 month ago)
Vlog biar wajah gak kusam dong kak
Ndri 22 (1 month ago)
Setuju kaaa cuka apel emng the best untuk masalah kulit
khz youtube (2 months ago)
buat dong cara memakai kerudung untuk pemula
Jason Mamoa (2 months ago)
Bisa dapet dimana
Jason Mamoa (2 months ago)
Untuk cowok bisa ga
Wah yu (2 months ago)
Aduh norolong
alia des (2 months ago)
belinya dimanaa kak toner cuka apel?
Mauly Audia (2 months ago)
Kak klu cuka apel itu amankan buat seusia smp? Semoga dijawab 😊
Ameylia Alifanandaa (1 month ago)
Cuka apel bisa kok kak untuk anak smp , tergantung kulit kita sih kak
tamtam 20 (2 months ago)
Dimana itu belinya
Ghina Sonia (2 months ago)
Kaka belinya dimana? Di online shop kah ka?
dafny dinda (2 months ago)
kk bikin video tentang caranya ngilangin beruntusan dong
Diah Kurniantii (2 months ago)
Kak zifa Mukanya mulus banget, kakak pkek apa aja? Shareing dong kk ke aku
Deliaaa Sabilaaa (2 months ago)
Beli toner cuka apel dmn ?tlg jwb(:
Annisa Afrianty (2 months ago)
Kak gimana cara mengecilkan porsi pori
haruka yuki (2 months ago)
Kulit aku sensitif,dulu pernah pakek cuka apel,eee malah tambah nyak bruntusannya
Nurul khofifah (2 months ago)
krim nya nama nya apa kak.. btw ngomong nya jangan cepat2..
Salmanita Arwidya (2 months ago)
Aku baru baru kmrn itu salah pake sunscreen terus malah beruntusan, aku baru inget klo aku dirumah ada cuka apel botolan. Aku mulai pake dan udah mendingan sekarang :)
Dina Aulya Putri (2 months ago)
Aku make cuka apel ko malah jerawat jadi item ya? Kenapa y ka?
Cindy Chintya Devi (2 months ago)
Cuka apel is the best
Dewi Purnama (3 months ago)
Inget bgt wkt dulu kita saling follow gue ga boong muka lo yg skrng jauh lebih cerah😍
Sherin Dinda (3 months ago)
Pakek lipstick apa zifa?? Bagus bnget di kamu lipstick ya wkwkwk sorry salfok
Balqis Sabrina (3 months ago)
Ka itu kl uda pake toner nya trs cuci muka pake sabun pembersih muka gpp?
Mendall Jenner (3 months ago)
Belibet ngomongnya public speaking nya bad hehehe agak rude but this my opinion
Shadiq Munbait (3 months ago)
Diem dirumah yaiyalah manjur nak mami
itszifa (3 months ago)
?
Verani IJ (3 months ago)
belinyaaaa dimanaaa
Amelia Mahda (3 months ago)
mba, ngomongnya pake nafas dong:)) engap aku dengernya hehe mian
itszifa (3 months ago)
Wkwk iyaaa
Vip Mylove (3 months ago)
Aku juga pake cuka apel bruntusan ilang paling kliatan tu muka ku udah ga kusam
Kariina 22 (3 months ago)
Neng , ngomong nya jgn kcepetan😅
Refiola Adisti (3 months ago)
Mulusss bangett siii parahhh😍😍😍😍😍
itszifa (3 months ago)
Duhhh enggaa kok hehe
Safitri Fitri (3 months ago)
Beli nya dimana toner cuka apel nya
itszifa (3 months ago)
Liat video nyaa ya
Devi Nurgustiani (3 months ago)
Kaya lagi hafalan 😂
itszifa (3 months ago)
Wkwk kaku banget aku nya
Bella Sipayung (3 months ago)
Beli dari mana
indri windi astuti (3 months ago)
klo muka kering gmna kak
Todia Andradita (3 months ago)
Cek video ku yukk
Ad Nikmah (3 months ago)
Pakai natura beauty sepray aja yang udah jelas mestinya amannya bpomnya yang minat silahkan wa 085737199348 atau Kepoin ig nik nok shop jngan lupa di folow nanti di folback
Tamara ara (3 months ago)
Ka beli cuka apel nya dimna???
Dhesty Mul (3 months ago)
Kaka apakah suka ada di toko kecantikan
Misnan jamser (3 months ago)
Ini Review atau apa,buru" amat bu reviewnya,mau kemana, slow aja sih
itszifa (3 months ago)
Wkwk maaf yaa
ANNISA 12 (3 months ago)
Beli itu di mana kk,
Alfan Althafarizqi (3 months ago)
Kak kalau pake toner cuka apel nya bisa buat kulit anak remaja smp kan?
I N T A N _ (3 months ago)
Diapotek kira2 ada ga ka,
Angells Tasya (3 months ago)
Kak minta no WAnya dong😂
iam chika (3 months ago)
tutorial makeup de
Khoiria Azhimitosa (3 months ago)
Bikin tutorial look make up yg ini dong kak
Sri Yatun (3 months ago)
kak kalau mau pakai. cuci muka dulu apa nggak ya
Syahla Amaliya (3 months ago)
beli dmn?
Khairun Nisa (3 months ago)
beli dimana cuka apel
Recaptern - RamadhaniPr (3 months ago)
Saran nih, jangan terlalu buru2 ya ngomong nya, santai aja 😄
Muhammad Raffa (1 month ago)
itszifa pasang behel yang atasnya brpaan yaa?
itszifa (3 months ago)
Terima kasih banyaak sarannyaa
Natura World (3 months ago)
yg mau menghilangkan bekas jerawat , flek2 hitam atau kulit kusam dan kering , aku rekomendasiin pakai natura beauty spray collagen kk2 .. itu rekomended bgt buat mengatasi msalah2 kulit wajah , sperti jerawat parah / komedo dll .. produknya halal dan ada BPOM nya juga , dia aman bgt karna terbuat dr bahan2 alami , cowo cewe bisa pakai , ibu hamil/menyusui juga aman , yg mau tanya2 lebih jelas atau mau order bisa wa ke nomer ini 08561446636 dilayani dengan ramah bgt 😊 harga juga sesuai kantong , tp khasiat dan fungsinya oke bgt aku rekomended bgt pkoknya 😍
Septhia Dynah (3 months ago)
req makeup for school dong zif :)))
Novita Almsth15 (3 months ago)
squadd lagi❤❤❤
agus S saputra (3 months ago)
Belinya d mn ya kak???
Risma Putri HJP (3 months ago)
Beli nya dimana kak
Raisa Zulaekha (3 months ago)
😍😍😍 cantikkk bgt dah
Elisabet Natalia (3 months ago)
Ngomonya kecepetan
Dinar Ayu (3 months ago)
Aku pake cuka apel ga cocok kak trs gmn dong:(
Aulia Shalsa (3 months ago)
Aku gagal pakek toner cuka apel 🙁 , sama sekali gak ada prubahan 😑
mima umi (3 months ago)
belinya dmana kk ?
okta via (3 months ago)
kak beli toner cuka apelnya dmna??
Belinnya dimana ka dan nm produknya apa
Siti Hartina (3 months ago)
Endors terus mah
Dinda Dinda (3 months ago)
Napas gak sih dek, rapet bgt ngomongnya. Tp boleh jg produknya
Mila Yusuf (3 months ago)
Belinya dimana?
Anang Adi (3 months ago)
Bisa bagi wa dong aku mau tnyak2 nih
siti maratul sholikah (3 months ago)
Untuk kulit berminyak cocok engga ya?
Lo Koplo (3 months ago)
Zifa ceritain dong waktu bruntusan kamu ilangin nya kaya mana bagi tips dong yang real ya plisss
Patma Savira (3 months ago)
aku cocok gaya pake toner cuka apel kulit aku teh berminyak pori pori besar sama bekas jerawat aku teh lumayan trus ada komedo di idung juga
Naydilah Endah (3 months ago)
ngmngya cepet amat ka?? ga ada jeda nya😆😆 aku yg liat ...cape ngos2an gtu.😆😆
belinya dimnaa toner cuka apel?
M Y (3 months ago)
Ade cantik mending bli cuka apel 1btol gede trus racik sendiri pake air bersih, jauh* lebih berhemat de.. Raciknya 1 banding 2 jdi cka apl 1 air bersih 2 ..
Khoirunnisa Saputri (3 months ago)
K itu ada g d toko kosmetik
Nikma Haeruddin (3 months ago)
bikin video tentang skincare utk kulit wajah yg kering dong?
delvia hardaningsih (3 months ago)
kak ini aku adib, masih inget gak? dulu kita sering berantem bareng, main PS juga, bisa kolabs bareng gak? aku mau menghilangkan komodo, makasih ya kak, tolong diread,aku udah capek2 nyari wifi buat comment ini, sukses terus ya kak, kalau udah banyak duitnya bagi yaa, salam dari adib:)
Badzlina Rahma Gia (3 months ago)
Minta video recommen skincare. Udah di buatin malah di bilang endors
Lasmi Ningrat (3 months ago)
Kak inget ga dulu Kaka follow ig aku terus DM minta follback dan spam like wkwkwk
Alifia Meidiana (3 months ago)
Beli nya dimana cuka apel kak?
melany putri (3 months ago)
Kak,, tolong ngomong nya jangan cepet cepet dong :(
Kurniawati Ramadhani (3 months ago)
kak beli cuka apelnya di mana
Diah Tia (3 months ago)
Ka Mahira.beauty lokasinya dimana? Beli di toko kecantikan apa ke mahira.beauty nya langsung ka?
Distya Andryani (3 months ago)
Kak pake toner cuka apel abis sekolah itu setelah cuci muka pake sabun muka dl atau langsung pake toner?
Ledled Ledysa (3 months ago)
Komedo juga bisa ilang kan?
Kania Dwi Putri (3 months ago)
ini untuk jenis type kulit apa ajakan?
Fauziah (3 months ago)
Nambah cantik gelaseehhh💚💚💚
Inthan Than2 (3 months ago)
Toner cuka apelnya merk apa kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.