HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

[Tutorial] KULIT BADAN PUTIH & LEMBUT (Body Skincare Routine) | Tips Kecantikan

1488 ratings | 119213 views
Produk: Gula, Baking Powder, Jeruk nipis, Aloevera Gel Garnier Facial foam Shinzui Body Scrub "Matsu" Nivea Body Serum Day & Night Beauty K Jeju Aloevera Gel # Skincare tubuh # Memutihkan kulit tubuh # Menghilangkan kulit belang # Meratakan warna kulit # Cara memutihkan kulit cepat permanen # kulit putih permanen # memutihkan kulit permanen dalam 1 bulan # menghaluskan kulit tubuh # membersihkan kulit badan # menghilangkan kotoran, daki, dan sel kulit mati # memoisturizer kulit # melembabkan kulit # perawatan kulit terbaik
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (103)
Nadine Putri Deswita (1 month ago)
Daebakk👏👏👏 cantik putih alamiii
Ana_ Lyvah (2 months ago)
Rahasia putih orang Korea apa??
LAURENCIA KELLY (2 months ago)
Kakak kalo ngak pake baking powder bisa kah
Dinda Nova (5 months ago)
heran, bnyk yg komen "emang dari sononya putih", itu mah juga karna perawatan, kalo ga gamungkin sebarin tutorial ini sebelum dia sendiri yg jadi percobaannya, kan dia hanya share ing dan membantu kita 😂
Toriqdutya Nagara (4 months ago)
Dinda Nova pintar banget lu.gak bisa bedain putih dari lahir ma putih perawatan
Xgj Hikdj (5 months ago)
Memang dsr dh putih..coba klo org item ya item aj tu Dr keturunan ortu
valent and nadia (5 months ago)
Ter mostaraizer? Bkn ny malah kering ya? Kl trs'n srub malah buat kering kulit?
Sry Nindy Utamy (5 months ago)
shower namanya kak
Hanipah Ilma Aulia (6 months ago)
ka klo pke jeruk lemon bisa?
Asia Shop (7 months ago)
oh, aku harus mencoba lefery - ini jauh lebih baik;)
Anas Crut (8 months ago)
bagi WA😁
Rindi Andini (8 months ago)
kak itu bisa dipake di wajah ta?
asma rengat (8 months ago)
Aduh banyak e.....oo
Ariska Raor (8 months ago)
Yg buat mandi itu namanya shower puff
Erlinawati Lina (9 months ago)
beking pauder tuh ap y
Ita Adzahra (9 months ago)
aliovera gell nya bli dimana mb.
valka cch (9 months ago)
hallloo kak june kalo buat kaki buat ngehilangi bekas luka gimna ? jawab kak june
Claugita Andini (10 months ago)
wah leh ugha facial foam buat pengganti sabun mandi :"D
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Claugita Andini itu cara paling simple pas aku dulu abis ikutan osis dijemur sebulan langsung balik lagi 3-bulanan gitu.
Eulis Jubaedah (10 months ago)
Taeyeon :(
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Eulis Jubaedah gamirip...
Wiwin Srynii (10 months ago)
kak tutorial cara memutihkan leher dong
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Wiwin Srynii buka vide terbaru aku serum bisa buat apa aja
aprillita Milaranti (10 months ago)
kakak perawatn pakeapa aja?
Nadhira Alwidad (10 months ago)
Ci,pake tips yg dari cici itu kira kira putih nya berapa lama?
Zahra Andrian (10 months ago)
ka bikin tutorial masker kulit belang dong
kulitnya udh putih kelessss -___- sebel gue dah
Cimout imut (9 months ago)
+you are not Oh Sehun ya btol ap locion nya
JUNE Channel ngebalikin putihnya teratur pake cara ini atau pake lotion yg lain? kalo ada apa kak?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Nova Aderly iya sih udh putih tp dulunya pernah item kok pas sekolah, aku ikut osis soalnya sering dijemur ngebalikin nya itu lamaaaaa bgt butuh perjuangan
Kurnia Imani (10 months ago)
Kak kalau beli Aloe Vera dimana ?
Kurnia Imani di shopee banyak
Kurnia Imani (10 months ago)
JUNE Channel kalau di gurdian nggak ada kak , kalau di Olshop dimana ya kak ?! yang persis sama kakak itu beli dimana ? {tolong dijawab
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Kurnia Imani di olshop/guardian
Li Sa (10 months ago)
cat rambut terus rambut kakak nggk kering?
Anie Widie (10 months ago)
Baking soda sma baking powder sama ga sih????
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Anie Widie kandumgannya hampir sama
Kak pake di muka boleh ga?
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Aulika Dwi Priscilla Priscilla jangan
Bambang Eko (11 months ago)
Kalau tidak pakai jeruk nips gpp
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Bambang Eko coba aja
Boom Blazztt (11 months ago)
SALAM KENAL JUNE.. I Sub You. oiya Saya Youtuber juga. Ada Tutorial Make Up Beauty dari saya di Channel Saya. Jika Berkenan Mampir ya JUNE. Thankyou..hehe
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+Boom Blazztt 👍👍
mook van (11 months ago)
Kim sae ron💗
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+jinjja yeorobun 😂😂😂😂
nurr indahhcahyani (11 months ago)
kaka orang korea?
젤리준JELLYJUNE - (11 months ago)
+nurr indahhcahyani bukan..
elia puspita (1 year ago)
kk kulitnya kok belang 😅😅
kingtaehyung 95 (1 year ago)
aloevera gel nya bisa pake wardah ga? baru nemu video ini😂😂
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Elsa Al bisa..
Kenny Runtupalit (1 year ago)
Jadi cewe itu butuh kesabaran dan ketekunan soal kulit :'3 Makasi udah share cici 💜💜
Nabilla and my family (1 year ago)
Lidah buayanya tu beli dmna??
Jelita Inayah Sari (1 year ago)
sukaa tipssnya
Kang Andi (1 year ago)
Tipsnya mudah banget diprakteiin,,,,, http://grosirdeepbeauty.com/
eka dewi pusparini (1 year ago)
bisa buat muka ga kak
RAYRA channel (11 months ago)
JUNE Channel v
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+eka dewi pusparini bisa klo mukanya gak sensitif..
eka dewi pusparini (1 year ago)
yang campuran gula sama baking powder itu
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+eka dewi pusparini apanya
andreas simanjuntak (1 year ago)
ribet ya mau cantik
i_am iVon (1 year ago)
ci, mau nanya. itu cici dapat tips darimana? dan emang ada efek yang dari cici belang sampai rata lagi warna kulitnya? mampir mampir ke channel aku ya ci ^^
serli marbun (2 months ago)
Yanti Sastrawijaya merk nya oval lulur bali ya?
Yanti Sastrawijaya (1 year ago)
Nacha Selviaa lulur bali biasa km cek aja di google dia itu ada gambar cewe gitu trs lulur nya kcil warna biru covernya
Nassyasslv vaaa (1 year ago)
Yanti Sastrawijaya kak merk apa lulur bali nya??
i_am iVon (1 year ago)
okeee, makasih yanti
Yanti Sastrawijaya (1 year ago)
Ivon Livonzia iyaaa yg kemasan atasnya warna biru tp kmren aku nemu di alfa ada yg varian bengkoang aku pake baru 2x itu keliatan bgt efeknya bagus dr dulu lulur cuma suka yg merek itu udh gtu ga kasar scrubnya
abdu Abida (1 year ago)
trmksh kka cantik
Mellinda Putri (1 year ago)
Kak kalau mau ksh masker oat ke kakak untuk di demo video hbgn kemana ya??
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Mellinda Putri bisa chat aku line @ikd6276k
Shelistya Cahyany (1 year ago)
pemakainnya berapa kali kak??
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Shelistya Cahyany tiap hari
Yaseel Febyan (1 year ago)
Kak June Bahaya Gak Kalo Pake Baking Power Ke Kulit Makasih
Rehita Mekunibi (1 year ago)
Kak kalo pake baking soda buat baking powder boleh?
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Seoulgi K bisa kok
abcd efjk (1 year ago)
bales line kak udah transfer
feza ellen (1 year ago)
kak tutorial cat ombre dong..
YUNA EKA NURIDA (1 year ago)
coba sabun mandi,scrub,sama lotion nya leivy dong kak
DEVIAN ABRAHAM (1 year ago)
ih lucunya nggemesin ,serius gw fkous sm ornngya bukan videonya wkwwkwk udh nggemesin pinter kagi bikin video +ngeditnya salut
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+lukman kakim hahaha bisa aja...
Venny Desta (1 year ago)
Beli aloevera gel nya dimana kak?
Ghina Tildjuir (3 months ago)
di GUARDIAN
Selsa Na (6 months ago)
Di bodyshop gera
Kurnia Imani (10 months ago)
Uie Do'er nama olshop nya apa ?! {tolong dijawab
Uie Do'er (1 year ago)
Venny Desta di tempat aku banyak
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Venny Desta beli aloevera gel di guardian ada kok
Lia Nursafitri (1 year ago)
like it :)
Minah ning nong (1 year ago)
pakek gula putih ngga disemutin kk😂
Minah ning nong (1 year ago)
JUNE Channel makasih kak june channel😍
젤리준JELLYJUNE - (1 year ago)
+Minah Arief di guardian adakok
Grace w (1 year ago)
+Minah Arief sama-sama kak 😄
Minah ning nong (1 year ago)
Grace w yuhuu thank kak grace w.. 😊 bakal tanya²nih ke toko²kosmetik😂😂😂
Grace w (1 year ago)
+Minah Arief menurutku aloe vera gel bukan buat putih ya. tp lebih ke-melembabkan. kalo kulit kering biasanya cenderung kusam. kalo tetap terjaga kelembabannya, kulit bisa jadi cerah lembut kenyal. yg bikin putih menurutku ya body lotion, baking powder & lulur mandinya. cmiiw ya :)
kak besok kalo cat rambut lagi biking ombre blonde sama pink kak...kaya kpop idol gitu.....
putri amelia (1 year ago)
first like 👏

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.