HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Masker Kopi

359 ratings | 23666 views
Kalian tau gak sih? Kopi bisa mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kulit hingga ke pori. Selain itu, kopi memiliki anti inflamasi yang tinggi sehingga mampu mencegah timbulnya jerawat. Nah, maka dari itu kalian pasti udah gak asing lagi dengan masker kopi. Kali ini Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ akan menunjukan gimana sih caranya menghilangkan jerawat menggunakan masker kopi. Yuk ikuti caranya! MEMBANTU TEMAN DEPRESI ▶https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Pipit Kartika (32 minutes ago)
makeknya brp minggu skli?
Ritha Linud (19 days ago)
Kalau jeruk nipis sama kopi bisa ngak k..?
Dea Gisela (1 month ago)
rambutnya bagus dah
monik putri (1 month ago)
Di mana cari minyak kelapa ?
Anis Ulivatul (1 month ago)
monik putri pake madu aja kak, atau minyak zaitun 😊
Sri Miyana (1 month ago)
kalo gada minyak kelapa boleh pake minyak zaitun ga ka??😂😂
monik putri (1 month ago)
Ini malah bagus bangettttttt bikin wajah km mulus 😊
mislia mis (1 month ago)
kk kopinya Ada gula boleh tah
Afifah Auliya (24 days ago)
+Nabilah Anisa kan ada tuh kopi kapal api tanpa gula. itu boleh gak kopinya digunain?
Nabilah Anisa (1 month ago)
Harus kopi yg original tanpa campuran gula atau krimer :)
Nabilah Anisa (1 month ago)
Tidak boleh
virene hyune (3 months ago)
Ngeri g ni nanti malah rusak wajah w pdhl jerwt w jrng plingan pas kena haid aja jrwt nongol :V
ira hermila (4 months ago)
minyak kelapa nya merk apa ya yang bagus?
Mega Sri Rahayu (5 months ago)
ka itu kopinya kopi apa yah ka ??
Kadek Dwi (16 days ago)
Mega Sri Rahayu kopi yang asli dan tidak isi baham campuran lainnya
Shelma Rezqy (6 months ago)
klu ga punya minyak kelapa gmn
Farah Aulia (7 months ago)
ini bisa d simpen d kulkas gtu ga
monik putri (1 month ago)
Di biasakan 1x pakai 😁
Aulia Sekar (7 months ago)
Bukannya kelapa comedogenic ya?
Indah Marcella (7 months ago)
Ka cara nya ngecilin pori"sma flek hitam ka
Dhea Velly (7 months ago)
Minyak kelapa beli dmn
roro munawaroh (7 months ago)
Dhea Velly bisa kepoin instagram @kelapa_sunda

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.