HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

NANDA'S VLOG #010 : ULTAH DI KOREA! [KOREA VLOG Pt.2]

15978 ratings | 568257 views
This trip is sponsored by Lotte! Thank you♥️ WATCH IN HD! Subscribe to My Sister's & Boyfriend's Channel too! Nadya Aisha : https://www.youtube.com/channel/UC3JqMrdLuhO7JIKbJOSJKVQ Rendy Setyawan : https://www.youtube.com/channel/UCLwzy704YrghtI1n8I8BjmQ Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt http://instagram.com/rendystywn @rendystywn http://instagram.com/nadyaaisha @nadyaaisha ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @nandaarsyinta (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (410)
Vhan Putra (1 day ago)
Ngoahahaha. Wtf kond*m.???
Fitri Junaedi genisa (25 days ago)
kirain km bdua aja ke korea nya.. ternyta ma ade nya. 😊😘... suka bngt sma klian,,, ini bru youtuber, bkan kya mreka prgi bdua ke LN ng vlog trus satu hotel,
Manyun. Kids (1 month ago)
Pasangan so sweet , langgeng terus ea kak nanda sm pasanganya . Amien . Suka liatnya ❣😘
Sindi Amanda Putri (1 month ago)
Kapan menikah?
Fatma Gahdan (2 months ago)
Ke Korea lagi dong , dan vlog yang banyk , vlog nya kedikitan 😢 . Maaf ya kak aku bukan nyuruh kk buat vlog dan bikin kk cape , aku tuh suruh kk vlog gara gara cuma vlog kakak aja yg seru.. sumpah.. maaf ya 😢
Sylvia Vika (2 months ago)
Ga heran sih kalo orang kaya cantik gini😂😘😘
Sulhan (2 months ago)
Gua cowok juga iri, apalagi kalian 😅
indria Mey Sari (2 months ago)
Kakak cantik kapan kapan aku bakal ke rumah kakak minta foto
Bengkel Tutup (3 months ago)
Anak e wong sugeh kie
Wina Rahman (3 months ago)
Aku tau mall itu aku pernah lihat di video namanya DUTTY LOTTE FREE
Ista Normalah (3 months ago)
Kapan kawiin?
Azalea Berlines (3 months ago)
Kalo ada army yg sadar itu lokasi shooting nya BTS buat "run BTS " episode 51/52 😭❤️
عاشقة K.T.O (3 months ago)
you live in Korea?!😭😭😭
Angel Charolin (3 months ago)
Itu bukannya tmpt syuting bts wkt d run bts eps 51 yg bagian kak nanda main2 gitu
Asih Pratiwi (3 months ago)
Negri para oppa... 😘😘
sisi aprilia (3 months ago)
nanda, kamu ultah tgl 20 ya? kalau kamu ultah tgl 20 brati kita bda 1 hri dong ultahnya, 😂
Dini Oktaviani (3 months ago)
Btw kak buat make up tutorial yang di video ini dong kak, eyeshadownya ughhh 😍
Alkook 8 (3 months ago)
7:51 BTS pernah naik 😘😘💕😘💕💕😘
Arla Sannaz (3 months ago)
Kak bikin video room tour dong kak
princess ara (3 months ago)
pas ke lotte world adventure style bajunya kyk mau ke pantai dah 😂 IMO
Tyaradela C.R (3 months ago)
Kakak aku suka smua vlog kk😍😍❤💕
Dianingtyas Tyas (3 months ago)
Kak k-poprs gak?
adde ayu (3 months ago)
masya Allah cntik bgt deh,bnr" perfect,aq aj yg cewe takjub bgt sm mukanya,,makan apa yakkkk,,,kok bs gk ngebosenin gtu komuknya
Shashaaa shaanyy (3 months ago)
Kak nanda imutt banget gak ngerti lagii
I'm Badminton Lovers (3 months ago)
Apanya hanjir yang basah,ketiak nadya?😂
I'm Badminton Lovers (3 months ago)
Hayoo ngapain kok pas mau pelukan di sensor🤔
Gladis Cahya Putri (3 months ago)
BTS juga shooting di sana😁
Rahma Pabila (3 months ago)
Kk bikin video petualang dong
tata neta (3 months ago)
Kak bikin makeup tutorial bukber dong
sasqia raja (3 months ago)
Kakak pake aplikasi apa sih buat edit Vidio kakak
Sukma Silvia (3 months ago)
Kaya ya?
Jimin Ssi (4 months ago)
Di run bts bangtan kesini ya? Aaaaa 😭 btw happy belated birthday ka nanda ❤
fathul jannah (4 months ago)
kak nanda bikinin video make up One brand tutorial dari Wadah dong
Hanisyah Vita (4 months ago)
Subscribe back kak
fransisca maylanny (4 months ago)
Kak nanda cantik bangettt So sweet sma Kak Randy
Didah Faridah (4 months ago)
Kak bikin tutorial make up nuat samen dong
Ria Martin (4 months ago)
kak nanda dulu pernah diet gk??!
Shofi Sania (4 months ago)
pas naik kora kora nya lotte ka nanda mirip jihyo twice 😂
Amadea Nathania (4 months ago)
kak updated skincare dong hehe
annisa maulida (4 months ago)
Kalo boleh tau itu judul lagu terakhirnya apa ya?
Yanti 11 (4 months ago)
buat video ROOM TOUR donk nan
Bella Mustika Ratu (4 months ago)
Kak bikin room tour dong ."plissss kak
Tiktok12 Hss (4 months ago)
really MISS u nanda
Athanadia TV (4 months ago)
Judul lagu nya menit ke 11.27 apa? Ada yang tau?? Bantu jawab yaa
Tiktok12 Hss (4 months ago)
Athanadia TV sama ak jg nyari" ... tu Khas endinya Video KK nanda lagu dar "Oh wonder - lose it"
Jasmine790 jas (4 months ago)
너무 여뻐
Monica Nico (4 months ago)
Hadehh... Cantikk amettt
Latifa Amalia (4 months ago)
Kak bikin es kepal dong
Delia Salsabila (4 months ago)
Mampir dan subscribe,like serta komentar okey. Thx u
Diah Ratnasari (4 months ago)
Harga kadonya setara iphone X kuuy😍
Mike Morash (4 months ago)
Wicked video, really dig your style.
Natasya Azura Salsabila (4 months ago)
Kak bikin room tour dong
zahra dr (4 months ago)
K9k jqrang uplod kak
Fadiela Rn (4 months ago)
Kakkkkkk bikin video donggg
Jeje Suhae (4 months ago)
hai ka nanda,kaa bikin video perjalanan kaka mulai ngeyoutube dan pendapatan perbulannya ka,dan kasih kita tipsnya untuk jadi youtuber sukses kaya kaka❤makasih kaa
Kak bikin whats on my phone
lara mulia (4 months ago)
Kak buat prank dong 🙏
Adzlyn Nurdramah (4 months ago)
_Hi kAk nAnDa, kAk SaYa nAk rEqUeSt kAk nAnDa bUaT vIdEo "Room Tour" boLeH kE???
Adzlyn Nurdramah (4 months ago)
_I'm FrOm MaLaYsIa..
Didik Supriyanto (4 months ago)
Mantab. Subs n like balik ya
Mike Morash (4 months ago)
Wicked video, really dig your style.
starta chennel indonesia (4 months ago)
wong nggunong hadir bosku
Hendri kusdian (4 months ago)
si merah sudah aku tempelin mesra sampek kiamat...salam kenal dan jangan lupa main ke channelku ya kak nanda, sambil padamkan si merah ya. ...semangat.
Maghfirah Hanum (4 months ago)
Kak bikin video mask untuk kulit berjerawat dong
Nindy Candra Antika (4 months ago)
Kak buat make up tutorial yg terbaru dong..
Haqis Haziq (4 months ago)
Aku minta maaf aku tak tahu, kalau aku tahu aku tidak sesekali memasuki ruangan kamu lagi OK by by SAYONARA .i will not appear on your channel again .🌹🌺
Kada kitas video?
sri mulyati (4 months ago)
Kak bikin night skincare routine donk please
Diva Asmarani (4 months ago)
Subscribe back ka
J7 Pro (4 months ago)
Kk buat room tour dong
Didin Wahyudin (4 months ago)
Done.... visit to my channel please...
ALIF GAMING (4 months ago)
Kskaisie
ALIF GAMING (4 months ago)
Woi
Fadhilah Suci (4 months ago)
Kk make up untuk perpisahan sekolah dong
Hidayah hasan (4 months ago)
bila birthday kak
Zheela Vinitc (4 months ago)
Kaka kenal Nabila Zelita Fasya gak?
Vivian ilmiyati (4 months ago)
Kaa bikin video how to use soflens dong please🙏
Layla Putri Ramadhani (4 months ago)
Kak aku disuruh make up sama guruku tolong kasih totrial yang simple #bakal tampil #masihanak2
Layla Putri Ramadhani (4 months ago)
Kak Nanda bikin tutorial make up yang simple dong kak
Faradisa Rizkinara (4 months ago)
Anjayy mukaknya kak Rendy wkwk
keiza rahmadhani (4 months ago)
kak itu lagunya apa pas closeing
Nanda buat makeup untuk lebaran tahun ini dong 😍
Wble My (4 months ago)
HAPPY 800K SUBSCRIBER KAK ♥
Jessie 2008 (4 months ago)
Kak buat video lgi dunkk
Bunga Alivah (4 months ago)
semoga panjang umur kak
obi gaming (4 months ago)
Otw *800 K* Subscriber 🎉🎉🎉🎉
DEDE GAMINF (4 months ago)
Kak aku udah subscriber chanelnkaka sekarang kaka dubscriber kembali chanelku DEDE GAMINF MINTAK TOLONG SESAMA ORANG INDONESA ISLAM TAUPUN NON ISLAM THANK DITUNGGU YA KAk
Dimas Shadow (4 months ago)
HBD kak.. cantik ganteng.. langgeng trz y.. ditunggu kunjungan baliknya dan salam tempel balik lengkapnya yaa di tempat saya
nurmalia farhani (4 months ago)
Ka bikin Tutorial edit vlog ka!!!
Afhi Fie (4 months ago)
Cantiknya bikin pengen... MasyaAllah kak nanda...
Ragil Kusumawardani (4 months ago)
Kak.. Buat video shop with me dong
jeslin Jesika (4 months ago)
kak room tour dong.
Ling styana (4 months ago)
kak nanda boleh dong bikin make up tutorial buat hunting yang waterproff gitu..... :vv
Kang Daniel (4 months ago)
Ini tempat wannaone syuting wannaone go season 1 bukan si,kora koranya:v
UlfaAyu (4 months ago)
kak,aku mau tanyaa,kaka ngedit video pakai app ap?
Crisell Easter (4 months ago)
Happy birthday ya nanda, semoga cita2 km dpet 1jt subscriber terwujud😇😇km motivator aku jg loh buat slalu blajar jd beauty vloger, good luck nanda😉😉
Che fisell (4 months ago)
Wagelaasehhh, kak Nanda cantik bet 😍😘💖
Hanipa Ps (4 months ago)
kak buat make up buat travel dong
Rizqi Alfiah (4 months ago)
Ada yg tau lagu bag. ending judulnya apa?😂
mutiara sabrina (4 months ago)
Kak kapan nih part 3 nya udah ngak sabar nih nunggunyaa
NOT SURE (4 months ago)
Wakakakakakkaak
Rahma Ayu Kristintyasari (4 months ago)
ada yang tau gak ini judul lagu terakhirnya apaaa? maaf ya norakkk hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.