HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

TIPS WAJAH SEGAR SEPANJANG HARI | Indira Kalistha

3838 ratings | 205320 views
https://www.avoskinbeauty.com/product/view/avoskin-hydrating-treatment-essence Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (172)
Davin Arrifki (1 month ago)
Kak buat tips dong untuk menghilangkan bekas luka di kaki atau wajah gitu,
Tiara Novalia (1 month ago)
Terkadang klo pulang sekolah pasti muka kusam.. Tips dong ka, cara agar muka tidak beminyak secara alami
aang sangata (2 months ago)
kak Indira umur berapa sih apa udh 20th ke atas kalo udh aku panggilny Tante aja y ( ini anak perempuan )
Pingkan Karlina (3 months ago)
Cantiikk
Gadis Sanda (3 months ago)
Yang nonton ini 2018 just me ? 😥
Agung Arry Susanto (8 months ago)
0:50, dengarkan ada suara aneh
Agung Arry Susanto (8 months ago)
0:50, dengarkan ada suara aneh
Agung Arry Susanto (8 months ago)
0:50, dengarkan ada suara aneh
Mutiara Renanta (8 months ago)
Kk buat vidio cara wajah kita itu lebih kingclong dong kk dengan bahan yg mudah
Oppo Oppo (10 months ago)
tapi terkadang pakai pelembab nu skin
Oppo Oppo (10 months ago)
kalau saya bawa tisu ke sekolah kak... satu hari ngeluarin modal 10 rb temen pada minta 😅
Shafira Dwita Yuniar (1 year ago)
tips menghilangkan minyak di wajah dong kak
Maulidiah Hayati (1 year ago)
kak scrub itu apny,? #tolongjawab
I Na (1 year ago)
keren
Tarisa Rizky (1 year ago)
kakak cantik banget :)
Nay Unayah (1 year ago)
cara memerahkan bibir ka
Wahda Sari (1 year ago)
bagaimana cara mengurangi minyak di wajah
Jinggasandra dewi (1 year ago)
ada suara ayam
Sherienn Kristiandii (1 year ago)
tutorial ngelurusin rambut kak 🙇
Alin Maskanda (1 year ago)
ka kalo muka jerawatan pake airspray gitu boleh ga si ka?terus apa dampaknya?
Shelly Kartika (1 year ago)
respon pliss
Shelly Kartika (1 year ago)
kak apa merk facial spray nya?
Kak kalo pake facial spray tp muka kita ada make upnya gimana?
Rahma Sukmawati (1 year ago)
rahmasukmaw
Audina RA (1 year ago)
Kak kalo mau beli minyak kelapa sama kunyit bubuk itu dimana yaaaaa huhu susah
Risnawati Isna (1 year ago)
Audina RA bantu jawab yaa, kunyit bubuk sm minyak kelapa ada ko di swalayan kaya giant atau hypermart gitu
Alfira Nur Hanifah (1 year ago)
makasih ka indiii :) infonya bermanfaat banget
Marianne Debora (1 year ago)
ka mau dong video ttg masker untuk wajah yg masalahnya kompilasi jd berminyak cuman di area hidung dan dagu aja sisanya agak kering..hehee
Leslove 1922 (1 year ago)
suka banget nonton video kaka.. sangat bermanfaat
Sri Dewi (1 year ago)
Kak indira pke lip apa yaa 😃 tlg jawab yaa. Thankyou
Rizka Steel (1 year ago)
harga nya berapa kak ?
Agnes Ayu Wardhani (1 year ago)
kaka dokter kecantikan ya hehe
Rara Inayatus (2 years ago)
tips muka belang ka
Safira Larasati (2 years ago)
mutihin mata kaki dong ka
Azela Aurita Salsabila (2 years ago)
men scrub tuh gmn
Martha Marbun (2 years ago)
kak, ditunggu video no poo updatenya yaaa😍
Putri Karina (2 years ago)
tips menghilangkan bekas jerawat
Cintya Dita (2 years ago)
tips bikin wajah tirus dong :v
Putri Hidayahni (2 years ago)
klo aku pakai nanospray 😂 *gaknanya :'v
Elmina Nurrahmah (2 years ago)
ka aku suka liat temen aku pake spray tapi dia cuman beli botol buat nge spray kaya botol parfum gtu.. trs dia ngisi kaya air yg suka di jual di indomaret yg ada karbondioksida nya gtu emg boleh? manfaat nya apa ya?
Naurah Hasna (2 years ago)
edit dmn ka?
Ardina Trivera (2 years ago)
promosi -_-
Stevika Lintang (2 years ago)
Ka cara menghilangkan bekas luka di kaki dong
Nurrul Azis (2 years ago)
negara yang cukup tropis ? 😂😢
Ilham Gunardi (2 years ago)
ka menghilangkan brutus brutus di jidat kak
Ezra Giovanny (2 years ago)
spacial spray beli nya hru online ya? responnya ya kak
Ezra Giovanny (2 years ago)
spacial spray beli nya hru online ya? responnya ya kak
sehun `s wife (2 years ago)
tips menghilangkan lemak di bawah pipi
Anastasya Cleine (2 years ago)
tips move on kak 😂
Rizka Adelia (1 year ago)
Anastasya Cleine up!!😂
Aisyah Alfina Amarilis (2 years ago)
kak scrub yg bagus apa buat bdn?
Aisyah Alfina Amarilis (2 years ago)
cri dmna sih itu? aku soalnya gk cari di supermarket gk ada, toko2 scrub2 gk ada juga?
Aisyah Alfina Amarilis (2 years ago)
cri dmna sih itu? aku soalnya gk cari di supermarket gk ada, toko2 scrub2 gk ada juga?
Anastasya Cleine (2 years ago)
pake lulur ayudya aja #bantujawab
kylie anada (2 years ago)
suka banget sama tips" nya dari kakak. membantu bangett
Kirana Khafifah (2 years ago)
Diy clay mask dongg kaa
beauty beauty (2 years ago)
gimana cara menghilangkan cerawat kecil2 di wajah/ jerawat pasir? makasih banyaak
Darah Biru (24 days ago)
pakai air mani, usapkan ke muka
Winda FebPurTi (2 years ago)
😮😮😮
Rica Pratiwi Putri (2 years ago)
ka , blh usul ga . infoin tentang cara merawat kantung mata dong biar ga hitam dan kendur kantong mata nya . thx kaa
Retno etikasari (2 years ago)
kak gimana caranya menghilangkan bibir yg hitam akibat sering gontaganti lipstik, tipsnya gimna kak
nana cantik (2 years ago)
tips menghilangkan bekas jerawat yang hitam di wajah kakk, makasih
Selvina Laura (2 years ago)
tips ngehilangin bekas hitam di kulit akibat gigitan nyamuk dong 😂
Agustiawan Yunior (2 years ago)
indira pintar
Nurdidik Tumanggor (2 years ago)
thnk kak infonya
facial spray nya bli dmn?
Namira Fitria (2 years ago)
kak bosen tips kecantikan terus
Aloev fira (2 years ago)
Tutorial bikin putih dong kak heheheh
Priskila Anggraeni (2 years ago)
udh ada scroll ke bawah aja
Yetti Ratnasari (2 years ago)
cara mengatasi kulit tipis dong gmn
Miftakhul huda (2 years ago)
pernah nonton my father is Hero di tv suaranya mirip kaya anak kecilnya
Raniah Najmi (2 years ago)
kak cara menghilangkan bekas luka dong
zahra aqila (2 years ago)
kak cara buat yang vidio sebelumnya itu kaya gimana? kasi tau dong kak
elsy caca15 (2 years ago)
kak req cara diet
Tuflih Hanifah (2 years ago)
kak bikin tips memutihkan muka dong ? kalau enggak menscrub muka
d florenza (2 years ago)
kak kalo aku pulang sekolah biasanya aku langsung cuci muka tapi kok malah mukaku jadi gak enak gitu ya?
Windi Putri (2 years ago)
pipinya merah banget
Indah Pratiwi (2 years ago)
ka cara ngilangin urat urat halus diwajah dong ka pliss
Afiyah Putri (2 years ago)
kak bikin video srub untuk wajah ya 😊
crafter (1 year ago)
uda banya mba
Danish Vityaputri (2 years ago)
+Brigita Alasavista up
brgta sa (2 years ago)
Up
nando felikss (2 years ago)
kak ini kan bisa untuk cowok juga.......aku subs cowo kaka....jangan #Higirls doank dong kak.....kami merasa terbuang😂😂
Dewi Asrianti (2 years ago)
ini facial sprey boleh dipske ngga kak kalo lg perawatan dilbc?
Aida NurKamila (2 years ago)
ka ngatasin muka belang dog plissss
Audrey C (2 years ago)
coba masker putih telur aja #bantujawab
Aelegna (2 years ago)
kak msih sma gustuf kan?
Fitri_Ap (2 years ago)
Tips gimana caranya bikin kantung mata putih dong ka
Intan Prasetya Mudi (2 years ago)
kak kk kuliyah jurusan apa sih?
Kharissa Fania (2 years ago)
Iteman deh, tangan sama muka beda warna
dayu dessy (2 years ago)
draw my life donggg kak udah di req bnyk loo
Ratna Riana (2 years ago)
kasih tips buat rambut biar ga rontokan dong kak 😊
Nadya 1222 (2 years ago)
cara bikin toner kak☺
indrawati rahmatillah (2 years ago)
tips untuk kulit kusam kak
kristina nathania (2 years ago)
Kak 200k subscribers draw my lîfe
feb - (2 years ago)
kak olahraga yg bagus buat anak smp atau sma apa ya?
Namaku Tya (2 years ago)
kak aku gasuka sama semua buah gimana ya:? malah jiji sm buah wkwk
Elfira Sintani (2 years ago)
kak menghilangkan bekas gigitan nyamuk yg hitam dong 💕
nasywa l (2 years ago)
makasih tipsnya y ka,kak bikin macam2 scrub untuk muka donk ka 💖
Suryani Pane (2 years ago)
kak tips mencerahkan wajah dong
indah hosiana (2 years ago)
ka tips cara menghilang kan jerawat dong
nisa nisa (2 years ago)
iya niiih
Rani rizki Ramadhani (2 years ago)
Tips menghilangkan bekas luka kak req
Dewi Hanifah (2 years ago)
kak cara merawat kulit muka kering dong
Yogi Ranger (2 years ago)
kak kalo pulang sekolah wajah kita kotor,kusam,berminyak,boleh bagi tips nya gk? cara membuat sabun muka alami
Lisna Marsha (2 months ago)
Yogi Ranger ifhduhfhfhfgyftghg
fauzi ahmad (6 months ago)
Se7
Aulia Maulidha (11 months ago)
Up
Maoldi Sob (1 year ago)
Yogi Ranger agan cari air hangat lalu cuci muka pake air itu...sambil pijat2 pelan wajah agan,. trus agan bilas muka agan pake air es, dingin
Rucita SA (1 year ago)
se7👍
Alya Zahara (2 years ago)
tips mencerahkan bibir hitam dong ka
Merina Nindi Putri (2 years ago)
Alya Zahara udah ada. scroll aja
Kezia Agustina (2 years ago)
ka bikin cara mencairkan mascara yang kental dongg .. biar ga ngegumpal kalo dipake
monica chandra (2 years ago)
kalo mascara jangan di pakein cairan apapun atau tutupnya di buka tutup kalo ampuhnya pake air softlens ditetesin terserah mau semana tetesinnya jangan terlalu banyak dan sdkt jg abs itu di kocoknya puter" secara berdiri pake kedua sisi telapak tangan.. di channel rachel goddard ad kok
Audrey C (2 years ago)
yah .._. berarti emg uda mau diganti itu😂
Kezia Agustina (2 years ago)
udh pernah kaya gtu, tapi pas lepas dari air hangat malah kental lagii :3
Audrey C (2 years ago)
kamu taro di segelas yg isinya air panas/hangat ,ampuh bgt kok uda bnyk yg coba😊 kmu diemin 5-10menit
Kezia Agustina (2 years ago)
emangnya bisa? ga bahaya kan??
annoraaf (2 years ago)
hari uploadnya sama kyk ultah aku ka, hehe :)
Tessa Taruli (1 year ago)
Annora Fitriasari
annoraaf (2 years ago)
happy birthday yaa❤
Cathleen Anabel (2 years ago)
Annora Fitriasari papaku dan keponakanku juga ulang tahun hari ini!
Stephalline (2 years ago)
wihiii samaan aku jga hri ini :3
annoraaf (2 years ago)
Thank u kaaa❤
tengkyuu tipsnyaa💞
Nia Lutfianty (2 years ago)
tips diet dong hehe
sweet eners (2 years ago)
setuju
nisa nisa (2 years ago)
betulll
Audrey C (2 years ago)
betull kaaa😂tips buatt diet dong kaaaaa
fidria farzana (2 years ago)
tips membuat wajah menjadi cerah dan tidak berjerawat
Jesslyn Widjaja (1 year ago)
fidria farzana
shasysha (2 years ago)
iya kak pls bikin video nya
nisa nisa (2 years ago)
iya nihhhhh
Jessica Zhen (2 years ago)
cara jedai rambut plisss

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.