HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Anggie Sandy

TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy

12808 ratings | 1167034 views
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) [email protected] . . Thankyou❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (887)
Anggie Sandy (9 months ago)
Update: Buat bekas jerawat pakainya yang dermovate ointment(coklat) yaaa, dermovate cream(hijau) itu untuk menyembuhkan masalah kulit(penyakit kulit karena jamur,bakteri,dll) , sedangkan yang betnovate (dermovate pink) itu untuk menyembuhkan masalah kulit juga tapi khusus kulit sensitif atau anak anak. Lebih lengkapnya bisa googling ya😊 Have an awesome day💕
nadia apriliani (1 month ago)
Anggie Sandy ka kalo ngilangin bopeng2 pakai salep apa ka???
faradiba saritanjung (1 month ago)
Kak, aku mau nanya setelah 2 hari penggunaan melanox kulitku jd lebih perih, panas dan merah , itu gimana ya?
MBA DERMOVATE HIJAU DAN COKLAT ITU KOMPOSISINYA SAMA SAJA , PERBEDAANNYA HANYA DI BAHAN PEMBAWANYA. KALO BACA DI GOOGLE ITU YANG BENER WKWKWK
gst aldy (3 months ago)
wahyu tri utami ga denger apa katanya setiap obat ada efeknya , melanox itu termasuk agak keras gitu,ada hidrogenoin 2% kalo kulit sensitif jgn pake yg terlalu keras sesuaikan kulit aja , itu bukan masalah kakaknya pembohong atau apa kan udh di bilangin di awal ,jgn ngomong sembarangan dong ,salahin muka lu aja
pri_a mahultra (3 months ago)
Hrgny brp kak?
Zakiy Arya (1 day ago)
Kak kalo ngilangin jerawat pakai salep bioplacenton gimana ka?
dwi fandi (1 day ago)
hai ka slm kenal.aku bnyk bngt bekas jerawat yg membandel aku binggung mau beli yg mana
Wiwi Sitilihah (1 day ago)
Salfok backsoundnya OST drakor
Dewi Rismawati (2 days ago)
kak beli melanox harus pake resep dokter ga?
Yudi As (7 days ago)
Mederma di apotik ada gk... Pgn bgt
Heni ajah (9 days ago)
Kalau untuk bruntusan gimana kak
Atiek Siswati (9 days ago)
Btw kamu pakai produk wajah apa ajah sampai mulus putih gitu?
Dina Wardatunisa (10 days ago)
Ka kalo melanox bisa ngilangin bekas cacar ga?
RAHMAN ARIF (12 days ago)
Miderma itu cpat kh cpat hilang kn bkass jerawatt...soal mhall di beli klo mmng ampuh saya berani beli 5
Putri Septia (13 days ago)
Ka aku pake yg fluconide cream sehari berapa kali
Ka bruntusan di jidat ngilanginnya pke obat apa?
Grace Aselak (14 days ago)
kak mau tanya beli quinoderm5 nya dimana ya kak? aku tinggal di bali udh nyari ke apotek apotek kyk kimia farma guardian 24k juga gaada, nyari di online shop juga ga nemu nemu :( barangkali ada yang tau atau jual juga mohon info
farah imaniar (14 days ago)
Salfok lagu step step😂
Arafah Arafah (14 days ago)
Maaf ya kak Mau saran dlu Di awal salam dlu ya kak Kakak kan pakai jilbab Xie xie... 😊
Syakiraa (14 days ago)
Aaah backsoundnya nginget drakor gt
dungdung #028 (17 days ago)
Buat jerwat batu mwnding mesiklin yang oramge apa ungu ya say. ??? Tolong bantuannya
Rian Inafall Inafall (17 days ago)
Assalamualaikum maaf sebelumnya.ini jerawat aq masih ada yg berlubang kira" cocoknya pakai yg mana ia.. masalahnya aq dah coba' pake yg lain masih muncul lg
Viko Askaaa (18 days ago)
Salep Sriti masih ada di apotek?
Dpand Twind (19 days ago)
Salep walet ,Tempat gw 6rb , gw juga pake , btw bagus kok tapi emang lama
muhammad faiz (21 days ago)
goblok
aindahkimb (21 days ago)
aku pke mederma itu untuk stretmark sama dipake bekas jaitan abis caesar ..
Noor Hafizah (9 days ago)
Buat bopeng plus strechmark berarti ya mba.. Hbis lahiran strechmark ganggu bnget.
aindahkimb (9 days ago)
Noor Hafizah lumayan sih .. soalnya sy pake ga rutin .. ntah deh kalau rutin mungkin maksimal hasilnya
Noor Hafizah (9 days ago)
Gmn hasilnya? Ampuh ga buat strechmark?
umi maryani (22 days ago)
Sangat membantu kak, trims
Joko Fazrie (23 days ago)
Cara pke maderma nya gmn ya Kak?
Ika Pristi Giantari (23 days ago)
Berbelit belit
Cantika Pisan (23 days ago)
Kak, pas pakai mederma gatel - gatel tidak?
Satrio Njr (23 days ago)
Kak kenapa kalo pake melanox harus pake sun screen?kalo gak pake sun screen bisa gak?
Dian coffee (24 days ago)
Obat aPotik tuk jrawad batu....Ada ga yah .....
Bunda Dian Humaira (26 days ago)
Kak aku punya bekas jerawat yg menghitam ngilanginya pke yg mana ya
Manda FarahDina (26 days ago)
Kalau buat bopeng gimana ?
o00o koku (27 days ago)
melanox
Atiti Mey (28 days ago)
Kak beli medermanya di mn soalnya di daerah ku nggak ada,.. ??
Ryan Nurdian (1 month ago)
Dari 5 nama obat trsebut, seharusnya kasih recommended dong sekiranya obat mana yg dipastikan nyaman utk dipakai utk semua jenis kulit. Krn kan setiap org jenis kulitnya tdk sama. Trmasuk financial nya juga hahaha .... lol
dandi yoboro (1 month ago)
w suka ama kaka nya
Jupiter Z (1 month ago)
mahal gak apa apa yang penting hilang bekas jerawatku biar pd lagi
Jupiter Z (1 month ago)
bak yang paling cepat apa bak diantara ke 5 itu
Jeng Jung (1 month ago)
Kk mederma kalo beli dimalaysa ada gak kk
Sundari Sundari (1 month ago)
sumpah demi apapun aku kliling jambi nyari quinoderm ga ktemu,di toko online manapun jg g ktemu,please bli dmna
Muhammad Rizky (1 month ago)
kalau yg laki" kak?,aku punya banyak bekas jerawat,dan itu sangat menggangu kak:'(,jadi gak pede kalau mau kuliahan:'(
Zaenal Arifin (1 month ago)
kalo ada efek samping gmn??? tnggung jwab gak nih...???
Ryana Ana (1 month ago)
Jgn pke melanox bukan muka kaliam g mau hancur. Dia pke dikit aj trus kena matahari gosong dah
Febri Andi (1 month ago)
dicuci ya muka nya sbelum make
Idhakurnia Dya Nathan (1 month ago)
buat flek wajah bintik2 ,apa ada ya
Syifa Zahra (1 month ago)
Kaka kalo siangpakenya sunscrin dulu baru melanok ia?
Puspa Marantika (1 month ago)
Kulit kamu jerawatan? Atau ada flek hitam? Atau mau putih tapi takut belang? Ingin wajah mulus? Ingin wjaah glowing? Stop cara instan yang membahayakan! Pilihkan produk kosmetik yang aman dan sudah lulus bpom! Produk ms glow adalah produk yang aman digunakan untuk bumil dan busui serta sudah lulus bpom dan pastinya tidak mengandung mercury! Testi sudah banyak artis aja pakai masa kamu gak! Untuk konsultasi wa aja :081266699918
ninah syaenah (1 month ago)
Kalau bekas jerawat dan scar AP karena?
Galuh Wulan (1 month ago)
Hallo kak trrimakasih tipsnya, maaf mau tanya kalo quinoderm 5 sm cuka apel ada kontraindikasi gk?
Sandi Nugraha (1 month ago)
Kk aku pake krim Melanox tiap mlm, trus pas pagi ya jerawat aku jadi pada merah,itu kenapa ya?
Alfin Juliansyah (1 month ago)
Ngilangin bekas cacar gimana ka?
randy fadillah (1 month ago)
kalo bks jerawat jd lubang pori besar pk apa kaka
Alya Nur Alifah (1 month ago)
ka klau mederma bisa ngilangin bekas jahitan yg udah puluhan taun gak ...klau bopeng kn kya bekas luka lama susah ilang apa bekas jahitan lama jga bisA ilang ...bls y ka
aissya nirmala (1 month ago)
Judul lagu di backsoundnya apa ya?
Eko Adi (1 month ago)
Kalo pake moderma bopengnya brp lama hilangnya kak?
Febby Valentine (1 month ago)
aku pernah jerawat bruntusan banyak banget mateng2 dikasih ponds acne solution ga ngaruh sma sekali semenjak pake benzolac cl dg pemakaian rutin itu bener2 langsung kempes dan ilangg
Bado Oyan (1 month ago)
Ka buat bopengnya yang mana?
angga d.putra (1 month ago)
Alahmadulillah Jerawat gua sembuh pake salep kulit herbal cap guci Slama 2 bulanan. asal jngn kaget aja pas pake salep itu, soalnya mempercepat matangnya jerawat jadi nanah nya pda k luar. Rutinin terus sampe ga k luar nanah. Insya allah sembuh. Sekrng harganya 18 ribu beli d toko2 herbal.
angga d.putra (1 month ago)
Sherly Wardiany salep kulit multiguna guci pusaka.
Sherly Wardiany (1 month ago)
angga d.putra namanya cap guci?
Rofiq Galaxy (1 month ago)
Kak mau tanya??kalo bekas hitam yang membandel itu bagusan pake yang apa ya
Sulis Sabrina (1 month ago)
Kak aku mau nanya nih, Klo melanox cocok buat remaja gk? Dan buat kulit sensitif ? , dan cara pake nya gmna? Batas pemakaian gmna,? Dan sunscreen apa yg cocok untuk kulit kaya aku. Plisss dong bantu aku :(
Kb- Zie (1 month ago)
Mba klo pke melanox mlm. Hrs pke sunscreen nya itu kpn. Sesudah pke melanox apa
Lucky Depresie (1 month ago)
Ngemu opo kok ngno hahahaa
Riva Ardini (1 month ago)
njirr gue fokus backsoundnya ost TTBY 😂
Enjelin 25 (1 month ago)
mba muka aq brjrwat dh beberpa produk dri yng mrah smpai yng mhal dh aq pke tp hsilnya ttp az mlh tmbh bnyk bopengnya....mhn srnnya pke ap y???
PUTRI SINTYA (1 month ago)
Sharing aja, aku pake Mediklin TR yang gel warna ungu udah 2 minggu dan memang jerawatnya ilang sekitar 70% itu gak perih sama sekali, tapi kalau pake yang oranye bakalan perih karena ada alkoholnya. Nah pas pake krim wajah di hari kedua itu muka memerah terus panas kaya terbakar, itu efek samping yang terjadi sama aku tapi pas hari selanjutnya aku terus pake dan efeknya mulai berkurang sampe jerawatnya bener-bener ilang, sekarang tinggal bekasnya sama sedikiiit lagi jerawat yang kecil 👍
PUTRI SINTYA (29 days ago)
Sherly Wardiany yang ungu
Sherly Wardiany (29 days ago)
Kamu pake yg orange?
PUTRI SINTYA (1 month ago)
Sherly Wardiany Bekasnya ilang kok, 3 minggu pemakaian wajahku udah bersih sekarang. Gak tau karena pengaruh obatnya atau hilang secara alamiah(?) tapi aku oleskan ke bekas jerawatnya juga dan hasilnya ikut hilang. Yang rutin aja pakenya :)
Sherly Wardiany (1 month ago)
PUTRI SINTYA bekasnya juga ga?
BeritaGakpenting (1 month ago)
Ini mah gasemuanya cocok Ini tergantung dari kulit kita cocok apa engga
fahrul (1 month ago)
kak obat apa yg buat ngilangin flek hitam
Haryo Firas (1 month ago)
kak mau tanya quinoderm 5 sama mederma lebih recomend mana kalau buat ngilangin bekas jerawat yang membandel?
Mardiana Anwar (1 month ago)
kebanyakan ngomong...bkn pusing denger suaranya
Anggie Sandy (1 month ago)
Mardiana Anwar maaf ya😊
Adela Miranti (1 month ago)
Kalo gacocok gmna?
hanum haniya (2 months ago)
mederma belinya di mana ya kak? di apotik ada?
N. Rachman (2 months ago)
Kalau ngecili pori-pori kek apa? Kalau siang pasti beminyak muka fix stalah itu bejerawat
Mawar dani (2 months ago)
jirawat yang meradang dan kalo mau men dadang .obat apa yang tepat ya kak
cici utami (2 months ago)
Kaka kalo ngilangin bekas jerawat yang sdh lama gmna
Nunik Andriyani (2 months ago)
Aku pakai dermovate hijau yg gk ada tulisan arabnya.. Lokal. 3 mingguan rutin tp gk ada hasil sm sekali. Krn aturany gk bleh pakai lbh dr 4 minggu. Akhirnya aku hentikan. Skrg nyoba whitening cream salep... Baru 3 hari...
Manz Andreas (2 months ago)
Tteh klo buat bopeng mna yg bagus.
Danil Kece 77 (2 months ago)
Hadir nempel jempol cantik secantik vlogernya
Danil Kece 77 (2 months ago)
Ok mantap salam vloger, coba darmawan
Asin Danulita (2 months ago)
Aq make dermovate tp g hilang ttp aja ka
Anisa Marwah (2 months ago)
Tonton juga vidio aku yukk https://youtu.be/YO82K-1XUfM biar kita saling sharing tentang jerawat🤗
Alvin Kharisma Putri (2 months ago)
ka mau tanya, sunscreen nya merk apa ya
Alvin Kharisma Putri (2 months ago)
ka mau tanya, sunscreen nya merk apa ya
Alvin Kharisma Putri (2 months ago)
ka mau tanya, sunscreen nya pakai apa ya
sri indah rahayu (2 months ago)
Mederma nya beli dimana ka
Palalopea (2 months ago)
sri indah rahayu bantu jwb. shopee byk kak :)
okta Gremory (2 months ago)
kalo bekas luka s wajah cara ngilangin nya gimana ka
jne kalem (2 months ago)
SALEP BURUNG WALET DI APOTIK 5RB BRO WKWKWK DISITU 65RB
Syifa Zahra (2 months ago)
Kaka melanoc kalo pake nya di rumah harus pake sunskrin ga
Nur Fadhilah (3 months ago)
Kak beli quinoderm di apotik mana ya? Kok aku tanya di kimia farma, k-24, guardian, century, dan di apotik lain yg biasa saja kok juga nggak ada yang jual quinoderm ya
Dyra Ambar Sari (3 months ago)
minta sarannya donk,, kalau mau beli mederma kira" beli yg 10 gr atau 20gr ya?? yg kira" gak kesisa sampe bopeng" nya hilang
Palalopea (2 months ago)
klo aku bli yg 20gr lgsung. karna bakal dipake setiap hari nantinya.
Annisa Mulahidlotul (3 months ago)
backsoundnya ost jealousy incarnate masak wkwk
Dokter Jerawat (3 months ago)
Hati-hati ya pakai obat-obat yang adik pakai. Sebenarnya mereka semua harus pakai resep dokter untuk memakainya. Karena hukum di Indonesia masih kurang maka apotek main beri saja meski tanpa resep karena alasan finansial.
Muhlis Hidayat (3 months ago)
kak obat yang ampuh ngilangin bopeng k
Asikin Aj (3 months ago)
Muhlis Hidayat yang di jelasin di videokan nama oba 4th nya maderma
Kartika Puspita S (3 months ago)
Ka boleh ga sih dipake buat umur 16 tahunan?
Asikin Aj (3 months ago)
Nice info kak, bermanfaat banget...👍👍
Mila Amelia (3 months ago)
kak mederma belinya dimana?
Palalopea (2 months ago)
di shopee byk :)
Risa Stj (3 months ago)
Kak, aku mau nanya. Kalo pake salep walet kira kira bisa berapa lama hilang bekas jerawat kakk?
Puspita97 _jk (3 months ago)
Aku nyoba pake yg mengandung hidroquinon. Trus bekas jerawat yg aku totoloin paginya jadi warna merah. Itu gapapa kah? Bisa ilang ga nanti merah2nya?
adli 2022 (3 months ago)
ngomong nya selaw dong
warya askar (3 months ago)
mba boleh ga aku naya ..saya dulu pernah muka gosong pake dari apotek saudi sampai 3 thn ini lom sembuh ada bekas ya apa ada obat alami ya mba
putri anggraini (3 months ago)
Kalo bopeng bekas cacar bisa pake mederma gak ??
Winda Taqwa (3 months ago)
disini pake make up ga?
Yenh Erlianita (3 months ago)
Ka ini kan obatnya pilihannya bannyak. Nah kaka sndiri pakenya yg paling ampuh yg manna? Yg kaka sering pake aja.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.