HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Malika jhe

Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun

529 ratings | 376181 views
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Kulit mentimun juga dapat digunakan untuk menghilangkan flek hitam di wajah anda dengan segera. Perlu diperhatikan getah mentimun mengandung antioksidan yang berkhasiat untuk mencerahkan sekaligus menjadikan kulit lebih segar bercahaya. Caranya cukup mudah, hanya dengan memotong bagian ujung mentimun dan menggosokannya di wajah anda terutama pada bagian yang terdapat flek hitam. Awalnya memang terasa agak gatal atau bahkan perih, diamkan beberapa saat lebih kurang 15 menit kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih. Penggunaan kulit mentimun secara teratur akan membuat wajah anda kembali segar dan bebas noda hitam.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (111)
nita bawel (1 month ago)
saya sudah coba semua. tpi,sama juga gk berhasil
Aku Aku (2 months ago)
Di tabok duet 500 sak gepok mesti kinclong
Aprianti Lina (4 months ago)
Saya klau mau dtng bulan suka ada jrawat kira2 nya apa yang tdak boleh di mkann..
Aku Aku (2 months ago)
Mimik air putih yang banyak non ,jerwat hilang perut enak ke toilet lancar
Ani Sumarni (4 months ago)
Laser berapa tuh bayar nya
Aisyah Salimah (4 months ago)
Soham Delilah
Hartati Simatupang (2 months ago)
Aisyah Salimah.
Widwie Wie (4 months ago)
Solusi flek hitam dan jerawat pakai SABUN HERBAL BLACKWALET bunsay Rp120/pkt non member Rp100/pkt member..lom ongkir ya..isi 3bar sabun..wa+6590552689
Eang Aini (4 months ago)
Klo usia 35 keatas ya ga bisa
Can Dry (4 months ago)
timun pke llap goblok.flek hitam itu susah dihilangkn.kecuali di laser
Varick 58 (2 months ago)
Can Dry tpi punyaQ gk perlu dileser..pke scincare 3 minggu dh ada hasil...pdahal flekQ dh 10 thunan.
Marfuah 1234 (4 months ago)
bisa dibuktikan
Ning Hidayati (5 months ago)
klo saya malah dah capek ke dokter untuk perawatan..hasilnya cuma kerergantungan..gak pakai produknya sebentar aja mlh fleknya kelihatan lbh parah..di banding sebelum perawatan.. Makanya sekarang pakai yg alami aja..murah dan aman..
akmal bardan (6 months ago)
Ok. ..klu benar akan ku cobak ya...
Nofal Keren (6 months ago)
Wkt share mslh hub intim jam anak sekolah aja sprt td itu jd anak2 gak tau kan blm wktnya ok
Meliana Gondowijoyo (7 months ago)
Bedak mars
Semarang Selatan (8 months ago)
mentimun tu buat ngademi abis makan penyetan yg pedezzzz say..
Yank Ku (8 months ago)
Bagi saya pribadi klo untuk menghilangkan flek hitam cukup pakai sabun n cream merk DUE belinya d toko pakistan tempatnya sham soi po Mtr exit B2 belok kiri deket WU harga $75... saya pakai 1mgg hilang flek hitam ku
aditya merindu (1 month ago)
Knal samsuipo..Krj d hk y kak
KASIH KASIH (1 month ago)
Manda Amalia tlng dong say gimna aq crny beli kasih tauu crem yg ky kmu bisa hilang mkch
KASIH KASIH (1 month ago)
Yank Ku say tlng dong gimna mau hbgi kmu aq klo mau belin crem ky kmu say tlng bls say mkch
KASIH KASIH (1 month ago)
Yank Ku ya aku mau say
KASIH KASIH (1 month ago)
Yank Ku ya aq minta wastp say pean
Mellanie (9 months ago)
Tips Cara plng ampuh 1) siapkan uang 2) pergi ke salon..3) siap3 proces laser, di jamin pst ajaib flek hitam bye-bye😊😄😄
konsultasi kosmetik (2 months ago)
Saadah Mohammed Serius lanjut wa 085646452586
Saadah Mohammed (2 months ago)
konsultasi kosmetik Betulkah??
konsultasi kosmetik (2 months ago)
Bs dgn rutin make galvanic face, yg mngikis flek, n mngeluarkan racun sisa racik dbawah kulit Wa 085646452586
Nur Asia (3 months ago)
Dilaser jg gk bakal hlg,,
Putri Manis (5 months ago)
ah.sy di leser saja tdk hilang di hong kong,tetapi tdk hilang
Yoga Fita (9 months ago)
Sek hot
Yanti eka (9 months ago)
penipu semua jembut
Fatimah Putry (2 months ago)
Manda Amalia due beauty cream itu beli di mna
Ririn Love (3 months ago)
+Manda Amalia mbk pean pernah pakai ya?
Yana Sofiya (5 months ago)
Yanti eka ia.emang mbak bedtul .penipu semua bohong
Manda Amalia (7 months ago)
Yanti eka, peke DUE BEAUTY CREAM Mbak, pasti hilang
Tatii Tatii (9 months ago)
Mba.kalau.geta.mentimun.itu.Buat.ngilangin.panu.saya.dulu.ada.di.Badan.saya.ngilangin.Sama.mentimun.aja.trus.hilang.sem ua.
Salimah Salimah (10 months ago)
Apa benar sih,,aq blm mencoba,x
Aisyah Aisyah (7 months ago)
Pake ketang aja udag terbukti ama jeruk nipis gaes
Suryani Bella Suryani (10 months ago)
Bingung.. mlihx...tuk putihkan wajah😳
Varick 58 (2 months ago)
Pke skin care insya allh bs mbk..
Syahab Udin (4 months ago)
Suryani Bella Suryani j Moo k0 kit
Yuli Rosmaniawati (11 months ago)
angger weh geuning...gk ilang"ajaib😁😁😀
Ane Esa (11 months ago)
Semuah tib disini aku udah coba ega Ada bohong
Alizabri Alizabri (14 days ago)
Ane Ess sama mbk aku jg gk ilang ilang tpi klu pake pemutih cepet ilangnya tpi aku pengen ngilangin dgn cara alami gitu
Sudarmini Pawiro (1 year ago)
ngapusi kabeh ...ngk ada yg berhasil ...ngankn 3 hri ...dah 3 minggu ngk ada beday ...
Tini Semarang (2 months ago)
Sudarmini Pawiro komen betul ke
Mellanie (9 months ago)
Iswari Sundoro tuul bngt
Iswari Sundoro (10 months ago)
Noor Cyng ..kalo mau hasil pasti ya dilaser. terbukti ampuh lo hehehe
Noor Cyng (11 months ago)
Sudarmini Pawiro betul tul tul....q pake sampe 2 bulan plex nya ttp aja ga dembuh
Putri Ahmadshodiq (11 months ago)
palsuuuu
denis sani (1 year ago)
sdh q coba g ada hsil
Ani Yani (1 year ago)
hi guys udah tak coba g bisa tuu hmm
MINAH SAR (8 months ago)
+Artin Meylia info ,+886975419287 wa/line mksih
MINAH SAR (8 months ago)
+Sri Shb no tipu pke amoorea info wa/imo +886975419287
Sri Shb (8 months ago)
Erwin L Sim semua itu bohong .
Erwin L Sim (9 months ago)
mar fua
MINAH SAR (9 months ago)
+mar fuah itu sabun amoorea .minat inbok +886975419287

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.