HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Ewing HD

4 Cara Mudah dan Murah Menghilangkan Jerawat | #EwingVlog - Eps. 23

6741 ratings | 93335 views
Hai semua nama gue Ewing dan tonton terus video ini sampai habis karena gue janji, lo bakalan mendapatkan ilmu dan juga rekomendasi produk yang berguna banget untuk wajah lo. ini bukan sekedar janji ya karena berbagai macam hal yang bakalan gue omongin ini udah terbukti berhasil di diri gue. gue dulu jerawatnya itu sampai berdarah dan bernanah dan sekarang udah jauh lebih mendingan. ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ PLAYLIST #MalamJumat HORROR http://bit.ly/MalemJumatHORROR #MalamMinggu GAMING http://bit.ly/MalemMingguGAMING #EwingVLog http://bit.ly/EwingVlog ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ SOCIAL MEDIA Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast Blog : http://bit.ly/BlogEwing ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ BUSINESS [email protected] 08777 0700 118 (Faisal)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1296)
I'm Kratos (1 day ago)
Nice inpoh ewing hd
Si pocong (7 days ago)
Titit ya bang
Handroz Jorghi (10 days ago)
Bukan aneh, selama gw tidur dikamar jerawat gw gk nanggung
Rayhan Yaya (10 days ago)
bang coba bahas "SAYA IN UNDERWORLD'
grayedoutmonday (10 days ago)
Mau sebersih apapun klo ga pake skincare tetep aja bakal muncul jerawat
ersapratama _61 (18 days ago)
Trimakasih bang tipsnya jerawat saya sudah mulai berkurang
jesus christ CHANNEL (18 days ago)
Saya nanya beli produknya di mana?
babi dongo (19 days ago)
Gw sih dah sembuh cuman bopengnya ituloh g bisa diilangin, dan muka w mirip lu bang, g cocok sama semua jenis pembersih muka
fenni eka (20 days ago)
Bang lu pernah nonton bokep ga Pasti lu pernah ya ewing hd
PewDiePie 123 (22 days ago)
kalau sarung boleh nggak kak ewing
Thann Aditya Susanto (26 days ago)
Galer njer :v
Ken Neth (29 days ago)
Mau tanya nih, kira2 produk yg di saranin sm bang ewing ada batasan umur ga ? Misalnya dr umur brp baru boleh gunakan produknya ? Atau gimna soalnya saya masih 14thn hehe
Zen kim (29 days ago)
wing, lo ga berniat untuk numbuhin brewok? Biar keliatan lebih manly wing
Christian Restu Prama (1 month ago)
Bang Ewing, kalo muka berminyak gimana ya bang biar bisa hilang total???
Wendy Tjia (1 month ago)
Otw 700.000 subscriber nih bang...
Mr. Wall (1 month ago)
Ga nyangka, ternyata emg berhasil, bru juga beberapa hari gw coba, salut gw bang, tpi thanks banget bang atas tips lu😸
alwi nurahman (1 month ago)
artinya bakteri di titit itu menyebalkan ya bang
Cucu Si Ocong (1 month ago)
Yeee ...besok gw ultahhh
afi 107 (1 month ago)
Bermanfaat bang. MALEM GANTENG :V
asri asli (1 month ago)
hahahaha
Juanz (1 month ago)
OLOLOLOLOLO BERHASIL BANGGGGG 0_0
Hafiz Ferdiansyah (1 month ago)
Hahaha bakteri tytyd
Koplo Game Indonesia (1 month ago)
gua pake sabun cuci muka (garnier,dll) malah tumbuh jerawat gua. btw rambut lu badai juga wing:v
DwiYangAsli (1 month ago)
bang. bantal bisa berdarah ya bang ?
kelvin putra (1 month ago)
Kalau gw sebelum cuci muka,cuci tangannya pakai sunlight
kelvin putra (1 month ago)
Gapapa kan bang?
Kaito Delax (1 month ago)
maksih info bang jadi kebantu hidup saya...
Muhammad Irfan (2 months ago)
pake susu beruang
Servant Vaan (2 months ago)
MAKASIH BANG :* ANE JGA ADA JERaWAT NIH
ZHAR BANJAr (2 months ago)
Coba lu sholat 5 waktu pasti gak jerawatan lu
afif baihaqi (2 months ago)
Titid pindah kemuka
Red GamersID (2 months ago)
kalo anak kecil boleh pake Garnier clear
Ricky0502 (2 months ago)
Abis nonton auto cuci muka wkwk
Ilham Rahmatullah (2 months ago)
Clean and clear apa nouriskin?
ragil arif (2 months ago)
Galer bangkee
daerobi robi (2 months ago)
5 penampakan jerawat yang sulit dijelaskan .
M Bintang TRM (2 months ago)
Ada jerawat dikit aja langsung gw pecahin bang :v
Jovi Danemdra Ramadhan (2 months ago)
Mantap nih kak Ewing... infonya membantu.. Saya jg jerawatan yg banyak
Badut Sulap (2 months ago)
Video ini bebas jumpscare
Sekka (2 months ago)
Duh.. gw kurus pen gendut tapi katanya harus jaga pola makan "diet" jadi gimana dong? :"((
Salman alfarisi (2 months ago)
"Kaya belai wanita" Ewinghd2k18😂
riyad kurnia (2 months ago)
Denger tuh buat yg suka GALER (abis garuk enak lnsng cuci tangan lh)
ML Tournament (2 months ago)
Handuk Nya Boleh Di Pake Mandi Lagi Gak Wing? :v
Ryuʑa (2 months ago)
gw jerawatan cuman di bagian ubun ubun
Yoki alba (2 months ago)
Eh ngegym juga eheheh kekar dong , wah aku naksir Yara face
Yoki alba (2 months ago)
Biarin aja jgn di pencet2 gue udh hilang sendiri jerawat aku ! Dulu aku jerawatnya bnyak kesalahan aku gonta ganti pembersih wajah ! Pede aja n jgn di pencet2
dark mephisto (2 months ago)
Yang tambah bengkoang,lemondan dll malah tambah banyak banget tadinya cuma di pipi gue gosok gosok trus malah Hijrah ke Jidad jirr wkwkwkwk, Makasih bang info nya.
Anas Faizun (2 months ago)
siap siap
Anas Faizun (2 months ago)
siap siap
Awockz (2 months ago)
sumpah bermanfaat :v gua salut bang. tapi ya harus abis galer ya ??? :v
Achmad Farhan (2 months ago)
TEPOK CANTIK anjay :v
yuanita bs (2 months ago)
di puk2 tuh bahasa kerennya di tab tab setau akuh
yuanita bs (2 months ago)
wah keren
PERMISI GT (2 months ago)
nc inpo XD
Arya Lambang Saputra (2 months ago)
Bang setelah itu buat dong cara merawat dan memanjangkan rambut secara alami
Sabrina Choirunnisa (2 months ago)
jadi inget dulu di video lawas bang ewing masih jerawatan, dan sekarang jd mulus 😂
Shima Mitsurugi (2 months ago)
Nah gini kali" kasih tips perawatan bang
Ericko Lim (2 months ago)
mantap bray
Myth (2 months ago)
Coba penampakan di kamar lo
EL Ryuツ (2 months ago)
Kalo sering sholat pasti jerawat kurang 😂 wudhu dijamjam waktu beribadah kayanya udah ditentuin hehe
Ridwan Kurniawan (2 months ago)
tips menghilangkan jerawat cuma 1 yaitu nikah
AlZe 2509 (2 months ago)
Bang Itu handuk nya dicuci atau beli lagi ?
AlZe 2509 (2 months ago)
Pantattt Bayi ~
Tele- Meteor (2 months ago)
Guyss sekalian lihat channel gw yaa Subs aja sekalian
Dheb Surya (2 months ago)
Duh kekasih ku , makin kesini makin kerenn banged sih kamuu 💕💅
AL Ansory (2 months ago)
sejak gua tau xhmster gua jadi jerawatan
Rhnz Gmr (2 months ago)
Gw Saranin pake minyak kayu putih Gw pernah coba 100% work XD
Rhnz Gmr (2 months ago)
XD Gw kasi saran biar bakteri hilang pake minyak kayu putih . Gw pernah pake 100% work
Ricky Muhammad Husein (2 months ago)
apapun isi kontenya gw ttp support nih orang :D
Ricky Muhammad Husein (2 months ago)
apapun isi kontenya gw ttp support nih orang :D
Dani As (2 months ago)
beauty vlog
Hasan Jamil (2 months ago)
Mantap bang
TRAP INDO chanel (2 months ago)
Kalau gak ada yg seram saya unsubscribe bang saya satu tim subscribe lo bang karena suka sama video seram. Ditungu bang
Enal YouTube (2 months ago)
Bang Gw jerawatan Udh Banyak Banget Di muka. Cara Ngilangin Nya Gimanaaa Bang.????
Muhammad Alfian (2 months ago)
Tutor bang buat ngurangin minyak yg berlebih & ngecilin pori-pori
febry irawan (2 months ago)
Galer anjay
Cool Asf (2 months ago)
Bang ewing req komedo bang!!!!
Bagas S (2 months ago)
bang lo lgi quber yak
Rezky Firdaus (2 months ago)
Bang buat video cara menghilangkan komedo.....
Aby Pura (2 months ago)
Bang tapi gua udah jerawatan sampe kurang lebih 1 1/2 tahun tapi jerawatnya kaya sama aj ngga berkurang kurang gimana dong ?
Ezzul RDX (2 months ago)
Mas Ewing , ini kan jerawat , coba donk cara ngilangin KOMEDO , soalnya saya banyak bgt komedo nya dan susah di ilangin
maya zahara Santika (2 months ago)
Tangan beauty vloggernya keluar tanpa disadari wkwkkw
Fattah Mirza (2 months ago)
Cara ngilangin komedo gimana bang
Simon Cowell (2 months ago)
Ilang ni orang kemana
Peanut BUTTER (2 months ago)
Sekarang udah terang terangan, dulu gelap gelapan~
Giovanni Samara (2 months ago)
bang malam jumat nya dong hari ini , minngu lalu kgk ada..
James Haikhal (2 months ago)
Bang ko lu ga update lagi yg malem jumat
naufal kiantama (2 months ago)
tips pas jerawat pecah dong, bingung pecah mulu:( itu yg didalem walaupun ga pecah gapapa itu?
Jason SK (2 months ago)
makasih bang ewin Tips Nya
Yan Bayhaki (2 months ago)
^*Upload*^
Rico Adi Nugroho (2 months ago)
bang pliss bahas tentang dear david lg ;)
ES P (2 months ago)
Bct
Just Anonymous (2 months ago)
Bakteri yang ada titit lari ke muka Hmmm mau dosa tapi takut ngakak
Karin Hanazono (2 months ago)
The Next Beauty Guru 👍😂 Keep it up lad
Mobile. ID (2 months ago)
Bang kok jarang upload
asbiyah adam (2 months ago)
Yessss...... BERGUNA
Milchias Jacob (2 months ago)
thanks bang Ewing, ex center New York Knicks
Matius Kansil (2 months ago)
Kok ga update ya malam jumat yang kemarin.......
wali yudin (2 months ago)
Kirimin yg horor2 lagi ke
wali yudin (2 months ago)
Ayolah bang ko ganti genre
avdis intech (2 months ago)
Bang vlog lg jalan2 huft

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.