HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: NOMIKA ID

MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK HITAM dengan MASKER SUSU DAN JERUK NIPIS | NOMIKA ID

2118 ratings | 270977 views
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker susu dan jeruk nipis. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. 3 sendok susu bubuk putih 2. 1 jeruk nipis yang sudah di potong, hanya sari jeruk nipis saja ya Campurkan kedua bahan di atas, aduk sampai kental ya. Manfaat dari masker susu dan jeruk nipis ini adalah mencerahkan wajah, menyegarkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah kamu :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (135)
NOMIKA ID (9 months ago)
Untuk yg tanya di pakai berapa kali dalam seminggu? Aku pakai 2-3 kali aja, kembali lagi di sesuaikan dgn kebutuhan kalian ya yg ingin setiap hari pakai masker ini. Boleh pakai susu selain dancow? Kebetulan di rumah ada nya ya merk tsb, tapi kalau kalian pakai susu yg hampir mirip formula nya dgn dancow, silahkan pakai. Untuk usia berapa aja yg boleh pakai masker ini? Krn kulit masing-masing orang berbeda, aku sarankan mulai dari usia remaja ya. Bahan nya apa saja? Bisa di ganti atau di tambah? Sudah aku tulis di description box dgn takaran yg biasa aku pakai. Berapa menit pakai masker ini? Di sesuaikan dgn kebutuhan masing-masing ya, kalau aku pakai 20-30 menit setiap pakai masker ini. Terimakasih yg sudah menonton 🙏 Jangan lupa subscribe, like dan share agar aku semangat bikin video lain yg bermanfaat utk semuanya 🤗
Mohammad ky Rezky (2 months ago)
kak, boleh ya klw jeruk nipisnya lebih dari 1/2 buah ?
NOMIKA ID (2 months ago)
Mohammad ky Rezky itu ada di video udh aku jelasin. Bersihkan menggunakan air hangat setelah pakai masker ini 😊
Mohammad ky Rezky (2 months ago)
kak .. setelah pemakaian klw cara membersihkannya gmn ?
Selvi Bonita (4 months ago)
NOMIKA ID pakenya pgi tau mlm,.
ima irawan (4 months ago)
NOMIKA ID jeruk lemon sama kn?
Rin Da (26 days ago)
Jgn wajah mu aja yg sorot kamera tu bahan yg penting
NOMIKA ID (26 days ago)
Yaampun maha benar netijen. Memangnya ibu gak tau jeruk nipis sm susu dancow? Saya cm nunjukin cara aplikasi saja yg biasa saya lakukan. Kalo ibu enek sama wajah saya, silahkan skip 👌
rasma adella saleh (1 month ago)
Tapi koq wajah nya masih ada bintik hitam
Dewi Sekar (2 months ago)
Kak kalo pake susu morinaga chil school bisa gak kk
Nur Abif (2 months ago)
Ka kalu sudh sampe 20 menit terus d cuci nya pake air hangat apa air dingin? Makasih😊😊😊
Mohammad ky Rezky (2 months ago)
kak, klw untuk jerawat yg bnyk cocok g pake cara ini? :v
Jimmy Pratama (3 months ago)
Kalau ada Jerawat bisa gak tu mbak?
Henny Wawolangi (3 months ago)
Aq udh coba kok...malahan tiap mlm sblon tdr....bgss kokk
Iwan Sulaiman (4 months ago)
Klo bisa jngn pke tangan ngolesnya.. biar lebih bersih bisa pke brush atau sendok
NOMIKA ID (4 months ago)
Iwan Sulaiman maaf, saya sudah cuci tgn sblm di oleskan ke wajah 🙂
Selvi Bonita (4 months ago)
Mbk maaf mau tnya sesudah pake masker nie bs pake krim ga.
NOMIKA ID (4 months ago)
Selvi Bonita kebetulan aku gak pake krim kak, aku kurang tahu maaf
Trini Trini (5 months ago)
Kk itu klo maskeran gk susu ny jh gmnh gk pke jeruk ny
Rosa Lina (5 months ago)
Mbk klw pkai tiap mlm bsa gx
Klo d cmpur dgn susu bubuk babyi blh gak y
Tasya Yulia Chanta (6 months ago)
Jeruk nipis itu sama dg asam=
Andi Indri.M (7 months ago)
Ka baiknya kalau pake masker itu malam atau pagi?
Azizah Bestari (7 months ago)
kayaknya bagus malam aja, karena kalau kita habis pakai jeruk nipis terus kena paparan sinar matahari, kurang baik.
Rosalina Maha (7 months ago)
Pake daun pepaya jg bagus,di tumbuk sampe keluar airnya aplikasikan ke wajah.kulit kesat dan kencang
Nurulhidayah Alhusna (7 months ago)
Kak klo maskernya msh ada sisanya msh bsa dismpn trs dipake?
Esi Puspitasari (7 months ago)
Kak klau ditambh madu gimana
Hendra Azis Azis (12 days ago)
Makin gg laa
Innu Wariyatun (7 months ago)
ni bersihkan air hangat atau air biasa
BuNdaNe ApriLia (7 months ago)
Klo pkai lemon bisa nggak?
Vhina Nadir (29 days ago)
pakai lemon yg kcil" bsa gk
NOMIKA ID (4 months ago)
BuNdaNe ApriLia bisa kak
dayu darmawan (7 months ago)
Pegen di buwatin kak 😍😍😍 terus di pakein kak sama kk yg comel ini 😁😁😁😂
wisnu celeb collin (7 months ago)
Susu itu mending di minum enyak enyak
Rani Restiani (7 months ago)
saya pake susu dancow + putih telur tapi malah beruntusan mbak apakah kulit saya yang sensitif atau bagaimana?
Rani Restiani (7 months ago)
kalau pake jeruk nipis bisa menghilangkan jerawat & memutihkan wajah terus setelah memakai masker apakah bisa memakai sabun muka
NOMIKA ID (7 months ago)
Rani Restiani saya gak rekomendasi pakai putih telur mbak, di video juga saya pakai jeruk nipis 🤗 saya pun sensitif soalnya 😊
tutik anna anna (7 months ago)
Klau di tmbh putih telur boleh gk mba
Logay Logay (7 months ago)
tutik anna anna hai
Reveerty 1709 (8 months ago)
Bener* terbukti😍 aq udah coba dan Hasilnya Memuaskan😘😘
Riani 1234 (3 months ago)
Reveerty 1709 ciuus krna aku flek
Marisha Any (5 months ago)
Reveerty 1709 bisa buat ngilangin jerawat gk?
NUNUNG SALSIAH (6 months ago)
Reveerty 1709
Siti Maesaroh (6 months ago)
Mustika Damayanti ...boleh pake jeruk lemon bisa gk.kalo gk pake jeruk nipis gimna
my channel (7 months ago)
aku suamiku n anakku yg usia 12 thn makek jg...flek hitam dihidung hilang...trims ya
Raisyah Nurdin (8 months ago)
Aku sering pake msker susu dgn jeruk nipis,y hsilx wajah cerah tp flek hitm bekas jerwatx g berubh mlh jerwtku brtmbh
Neng Masla (8 months ago)
aku lagi pake masker putih telur sama susu, kalo diganti sama jeruk nipis bgusan mana ya?
Nining Edy (29 days ago)
Klu sy susu+minyak zaitun,,
Siti Maesaroh (6 months ago)
karina erviani ..mba boleh pake jeruk lemon gk.kalo gk ada jeruk nipis
karina erviani (7 months ago)
Neng Masla jeruk nipis agak tajam untuk kulit sensitif sis
Adi Rahamma (8 months ago)
susu nido boleh gk
Fitli Kartika (8 months ago)
Klo di campur pke putih telur boleh apa ngakk
NOMIKA ID (8 months ago)
Alfatih Ahmad Thamrin blm pernah coba kak, aku hanya pakai jeruk nipis/lemon sbg pelarutnya :)
Vitrii yhani Yani (8 months ago)
K, kalau di aplikasikan sma lemon Bisa gk
NOMIKA ID (8 months ago)
Vitrii yhani Yani boleh kak, aku juga kdg pake jeruk nipis/lemon tergantung stock d rumah hehe
Sukma Wati (8 months ago)
cara ngebersihinnya gimana mba?
NOMIKA ID (8 months ago)
di lap lagi menggunakan air biasa sampai bersih :)
Plondenk Tok (9 months ago)
Boleh dicoba.
Amat Kandik (9 months ago)
mf y mbk, saya udh coba tapi ko masih sama aj belum ada bedanya itu gmn ya...?
Fitri Ani (9 months ago)
Amat Kandik '
NOMIKA ID (9 months ago)
Amat Kandik hasil berbeda kak utk setiap wajah, krn ini dari bahan alami jd melalui proses yg lumayan memakan waktu 😊
Andri Renaldi (9 months ago)
klw susunya bukan dancow boleh gk mba mksh
MIRNA DEWI (9 months ago)
Ssu x wlupn bukn ssu Dancow boleh gk mbak
Eriko Gutteres (9 months ago)
kakk kalok lebih dari 15/20 menit gitu gpp ta??
banana boi (7 days ago)
sampe subuh jg gpp
Hamida543 Hamida543 (9 months ago)
Disaudi ss nido mba
Love Lie (9 months ago)
Maskernya bisa d pakai tiap hari ngk kak?
Dayat Anisa (9 months ago)
M
Sty Kurnia (9 months ago)
Pada dasar nya muka nya udah putih ko
NOMIKA ID (9 months ago)
Sulistia Ningsih aku udah jawab ya kak, pinned comment ku paling atas 😊
Sulistia Ningsih (9 months ago)
NOMIKA ID untuk pemakaian takaran susu apa harus 3 sedok makan.?dan air jeruk nipisnya apa mencukupi untuk membuat adonan jadi seperti pasta ya?juga pemakaiannya berapa x dkm 1 mgu?tilong di jawab.trimakasih sebekumnya.
NOMIKA ID (9 months ago)
Sty Kurnia hitam kak aslinya, terbantu pakai masker buatan sendiri 😊
Bonjol 807 (9 months ago)
Jangan lupa mampir Subs ke canl saya masih pemula
Riani Muttia Azhara (9 months ago)
selain susu Dancow susu apa lagi yg bisa di gunakan mbak?
maya sunenti (7 months ago)
pakai susu bruang jg bgus,,
NOMIKA ID (9 months ago)
Junitaa Ayu apa aja mbak yg kualitas sm formula nya sama seperti dancow
di saudi susah cari susu Dancow
ida widia (8 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan pake susu yg fresh loh yg cair tnpa gula
Ita Ita . sy zabadi ngga cocok. mlh hitam fake zabadi. selain susu Daacow bs ngganya
ida widia (8 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan pake zabadi kak bgus kn di arab bnyak zabadi,
MAHI NTB _66 (8 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan mbk klo di Arab susu Nido nmX
NOMIKA ID (9 months ago)
Gelbi Farhan Gelbi Farhan bisa pakai susu bubuk lain yg setara kualitas nya dgn dancow kak 😊
warya askar (9 months ago)
mba klu tiap mlm boleh ga
Rismawaty Sipayung (9 months ago)
itu susunya bisa cair ditarok jeruk nipis kan sikit kak. ditambah air lg ya???
NOMIKA ID (9 months ago)
Rismawaty Sipayung boleh kak, tp gausah pakai air lg kyknya, dan kebetulan kalo pakai susu cair sih aku blm pernah 😊
Meliana Rani (9 months ago)
ka itu susu yang full crem apa kga
virus viral (9 months ago)
Klo jadi istriku ta beliin masker yg mahal buat kamu..
Rudy Asmara (9 months ago)
Oiya ka itu yg pake haduk itu dikasih air atau engga ka
Rudy Asmara (9 months ago)
Di taro di tangan
NOMIKA ID (9 months ago)
Rudy Asmara maksudnya gmn ya?
Rudy Asmara (9 months ago)
Oiya ka itu boleh gak di kasih ditangan
Rudy Asmara (9 months ago)
Maksih ka
NOMIKA ID (9 months ago)
Rudy Asmara iya kak, air hangat 🙂
Driver Gojek (9 months ago)
Yhh aku juga suka pakai bagus
Almas Nurbaiti (10 months ago)
kak,kalo gak pake jeruk nipis bisa gak?
Sulistia Ningsih (9 months ago)
NOMIKA ID untuk jeruk nipisbya maupun jeruk limau.ditempatku memang agak kesulitan.musiman.maklum dipedesaan terpencil.alias pedalaman.kalau di ganti rendaman air asam.lalu di saring.untuk membuat adonan susu jadi pasta.bisa tdk.ya.
NOMIKA ID (10 months ago)
Almas Nurbaiti pakai air jeruk nipis lebih maksimal hasilnya 😊
black device (10 months ago)
ditambah air nggak kak
NUNUNG SALSIAH (6 months ago)
black device FC DX CV bb
Sulistia Ningsih (9 months ago)
apa ya mesti harus 3 sendok makan susu pakainya.apa nggak secukupnya saja.minimal satu sendok peres atau tdk.munjung.dan untuk air jeruk nipisnya cukup kah untuk tiga sendok susu??dan masker ini digunakan berapa hari dlm seminggu?tolong di jawab cantik.
Muhammad Alvi (9 months ago)
black device setiap hari pakek bisa kk
black device (10 months ago)
Nomika id oke kak maksih 😀😀
NOMIKA ID (10 months ago)
black device siang, sore, malem jg gpp kak. Di sesuaikan saja 😊
Rahmat Mat (10 months ago)
Ngk dtambah airkah trus bagusnya pakenyaa malam or siang
NUNUNG SALSIAH (6 months ago)
Rahmat Mat
NOMIKA ID (10 months ago)
Rahmat Mat gausah kak, sudah cukup pakai air jeruk nipis saja. Boleh siang/malam, sampai mengering lalu bilas bersih 😊
Rahmat Mat (10 months ago)
Bagusnya pakenya setiap malam or 1 mggu brpa kali sis
Neneng Centil2000 (9 months ago)
Emng bgus bngettt,,,,,q pkenya tiap hri kok,,,
NOMIKA ID (10 months ago)
Rahmat Mat 2-3 kali dlm seminggu kak 😊
Rohaini Aini (10 months ago)
Buka dulu dong hijab nya mbak biar ga kotor
Samsung Ace (1 month ago)
Mukanya saja putih giginya tak cantik jongang.
Tasya Pratiwi (8 months ago)
+NOMIKA ID saya suka jawaban mba wkwkkw
NOMIKA ID (10 months ago)
Rohaini Aini buka hijab? Yakali mbak di buka. Maaf ya mbak, mau kotor krn masker pun saya gpp asalkan saya msh di hijab 😊
Yunita Nita (10 months ago)
kalau setiap hari bs gk.mbak soalnya aku ada flek hitamnya
Bisa syang Ni aku pakai stiap hari Kulit wajah jdi kencang Dn cerah ☺
Kaka Kayla (6 months ago)
Yunita Nita
NOMIKA ID (10 months ago)
Yunita Nita 2-3 kali seminggu ya mbak, di sesuaikan dgn kebutuhan 😊
Hanon Hanon (10 months ago)
Ada Yg bilang tiap hari...ada Yg 2× seminggu..ada Yg setiap malam..yg benar itu Yg mana nih
NOMIKA ID (10 months ago)
Hanon Hanon sesuai kebutuhan aja ya kak, bagusnya sih 2-3 kali dlm seminggu 😊
Nur Sagitariuzzz (10 months ago)
Kalau anak-anak Pke Umur 12 masih SD kls 6 Bisa kah
Sari Samrotul H (10 months ago)
mau nanya nih kalau itu di pake nya boleh tiap hari apa seminggu perapa kali ka? terima kasih 😊
NOMIKA ID (10 months ago)
luthfiah if sesuai kebutuhan aja ya kak, bagusnya sih 2-3 kali dlm seminggu 😊
Ayu Brimob (10 months ago)
Bolehkah anak anak pakai
Ayu Brimob (10 months ago)
Nomika id 11
NOMIKA ID (10 months ago)
anak anak kisaran umur brp kak?
Nola Naila (11 months ago)
I like this💖
Nuryamah Wahab (9 months ago)
trmkasih ya cantik info cantik'a 👍👍👍
아모네AhMone (11 months ago)
👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.