HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Tips memudarkan flek hitam dan memutihkan kulit dalam 7 hari || scrub kopi dan madu + minyak kelapa

2341 ratings | 506793 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (310)
Dani Otex (4 days ago)
Coba pakai masker tepung beras , di kulit cowo juga bagus hasilnya
ASTRI ASTRIAH (14 days ago)
Mulus bngt si mba wajahnya
aduh neng aku cekikikan sndrian
hehe lucuk liaty
Elin Nurlina (2 months ago)
Mama resky mukanya memang sudah putih sudah sering pakai ya ma?
Emi Mugiarti (2 months ago)
Aq dah pernah coba, masker kopi+susu beruang aja , muka kelihatan cerah banget
Yunk Bcg (3 months ago)
lebih cpet pakai minyak lintah, di oles dan di urut
Bunda Aji (3 months ago)
Klu saya campurkn susu dancow /sisu cap beruang boleh gk.tq ya mbk infonya. dan tolong dong mbk tonton chanel saya ."bersama bunda aji" jgn lupa di like dan di subscribe.ya tq sblmnya mbk
floura aura aura (3 months ago)
Cmpur apa tu mbak...
Farah Kamila (3 months ago)
Menghilangkan jerawat bisa gak
Nindya 139 (3 months ago)
Boleh dipake setiap sore gk kak masalahnya saya nyoba sekali agak berkurang flek hitamnya,,,,???
Nindya 139 (3 months ago)
Emang kenapa kak saya pake sekali enak banget, kalo dicampurin jeruk nipis gimana kak boleh gk,,,,,??
Mama Rezky (3 months ago)
Pake 3x seminggu say jgn tiap hari
Emmaninta Charina (4 months ago)
Aku coba ya mbaak 😂
Puja Alpiani (4 months ago)
Ini pke nyh setiap hari??
Sri Bintang Cemerlang (5 months ago)
kalo ga da madu asli pake madu yang di warung atau yang dijual di mini market bisa ga bun
Ayu Putri (5 months ago)
Berbagai cara km tunjukkin ke kita, semua org coba tapi ga ad hasilnya. Ya iya lah, org yg di pake buat video nya ini kan mukak nya udh mulus
Elly Holilah (5 months ago)
kalau pakai kopi nescape boleh gak ....sebab di malaysia tak da kopi kapal api ....tolong di balas ya...
Sarlina Hassan (2 months ago)
Elly Holilah hari2 ke
Ayu Anita (4 months ago)
lbih bgus pke kopi item.. merk apa aja. yg pnting tanpa gula
Een Aa (5 months ago)
Muat muka yg tembeb Kempe's dong tip y
asdf1234 qwert (5 months ago)
klu pk msker kopi setelh wajah cuci ..masih bau kopi ngak wajahnya
Diky Adi (5 months ago)
Kalau gak ada minyak kelapa atau minyak zaitun,, pakai minyak tanah atau minyak wangi boleh nggk
Putri Ayu (6 months ago)
Wajah mbak tu udah putih.saya udah coba tetap aja nggak ada perubahannya.
Boni Yem (6 months ago)
Mbak kenapa yg buat praktek kok udah kinclong semua ya
Alwarqa Dubai (6 months ago)
Klw buat felek hitam bisa ilang g mba
Fatin Ayundha (6 months ago)
Mama rizqi,itu kopi bekas atw kopi bkm di pake?
Era Cahyani (7 months ago)
MaMa Rezky, maskar kopi untuk muka kering bisa gak ya karena muka ku kering banget
SAWATI Siti (7 months ago)
ntar dia lma2 ngelupas gk ada kulit nya .. ini mh segla di coba ke tepung2 beras di ccoba putih muka ku tepung sma susu bbuk .. segla di pke
MIRNA DEWI (7 months ago)
Q cba buat flek item membandel
itzmeh naylaa (7 months ago)
Bisa pake madu tj gk?
Astrinda Shahab (7 months ago)
Udh pernah coba tp yg pake su2 ,mnyak zaitun n kopi biar bisa buat muka n bdn.... Hasilny d ak bagus. Pori2 jg jd kecil n bersih. Thank u for sharing😊
MIRNA DEWI (7 months ago)
Astrinda Shahab mf mbak bsah buat flek item gk
Sari Julianti (8 months ago)
Sy udah mencoba memang jadi enak hasil ke wajah nya walaupun cuma pake kopi dan myk zaitun karna ga ada myk kelapa dan madu murni nya
Yunita Nita (8 months ago)
mbak kalau pakai tiap hari bagus gk soalnya aku ada flek hitamnya udah parah
Yunita Nita (8 months ago)
mbak madu murninya bebas gk
Tujuh Putra kandung (8 months ago)
Tanggung jawab mama Rski Langkah2 yg mama riski Buat menyebabkan muka saya Hancur
Azza oneng (8 months ago)
Bisa pake susu beruanh ga kak?
lucy elf (9 months ago)
Ingin sekali ketemu sama Mama Rezky😔😔
Nutakkereeen Taknu (9 months ago)
Jd lucu bk liat ya wkwk
chelra bungz (9 months ago)
Mama rezky coba Dech kalau pake masker sebelah muka aja biar buktiin ok
Eko Juniarto (9 months ago)
Aku LIKE dan SUBSCRIBE Chanel Kamu Permanen, Tolong Sub balik ya, mksh. Salkomsel..............
Azwar Nasrulah (9 months ago)
WANITA STRONG AZARIA Kl wanita cantik sih biasa Kl wanita sexy jg sudah biasa Tapi kalau wanita yg cerdas dan pandai cari uang itu baru LUAR BIASA Walau wanita itu seorang pekerja kantor Walau wanita itu seorang PNS Walau wanita itu seorang ibu RT Walau wanita itu seorang abdi negara Walau wanita itu seorang TKW Tetap bisa berbisnis Azaria Smart women is bussiness woman Salam sukses Azaria Kontak : ☎ WA : 087701442060
fachrin misran thalib (9 months ago)
Minyak kelapa bisa ganti dg baby oil?
Despania Meidiana (9 months ago)
Btw madu yg lain blh gk
sr c (9 months ago)
makasih ya atas info ya,, mbk,, semoga bermanfaat bagi masyarakat,,
Muhammad Fauzi (9 months ago)
Ok
Atyek Naty (10 months ago)
ahhhaaa emng ada kopi warna pink gtu mkX blng kopi Za yg pnting hitam
Belau Tue (10 months ago)
makasih ya bak atas impormasi nya
Amina Nazwa (10 months ago)
Minyak zaitun boleh nggk
mikael tobing (10 months ago)
pakek olie kotor aza sekalian hehee,,,, wajahnya seh ga cantik cm krn mulus ya jd plus ,,,
klo minxak klpanxa gandi dgn pitamin E bolh gk mma Riskiy
Dzakira Fun (10 months ago)
Makasih resepnya sis
chinta 2024 des (10 months ago)
Mama rizky klaw gk ada minyak kelapa pake bensin atu solar bisa gk
cikal Cikal (10 months ago)
Pake mangkok ma sendok mau makan Bakmie ya mbk
Ema Laura (10 months ago)
Mbk pakek bedak apa yg buat ngaca itu lo...
Lili Liliyah (10 months ago)
Ingin cobak ya mbk,,pingin kinclong hhh
Hilda Bugis (11 months ago)
kakak cb model nya yg kulit nya agak gelap sdkit, biar ada hsil nya, kan kk muka nya dah putih tu, heheh maaf cm saran aja
Novi Ani (11 months ago)
Bagai mana menhilanghn kriput ditangn
Neneng fien Neneng Ridwan (11 months ago)
Mama rezky klo Pke mnyak zaitun bleh g??
Alfi Rahmatul (11 months ago)
Pake kopi saja gimana mb
Desti Fitriani (11 months ago)
klo miyak zaitun yh d ganti pake.olive oil bisa ga mama resky
Aliya Bale (11 months ago)
wow luar biasa haselnya imut deh
Ketty Pesek (11 months ago)
klau pke mnyak zaitun bsa gk ya. gk da mnyk klpa ny
Gadis Jowo (11 months ago)
Halo mba say puny instagram g
Mama Rezky (11 months ago)
+Gadis Jowo @wulan_bahtiar Itu say
Dhimar Pratama (11 months ago)
kyx tdk ad perubahan
Eki Heppi Widyaningrum (11 months ago)
mam pemakaiannyaa sehari 1x atau gimana ?? trima kasih sebelumnyaa
patty prasetyo (11 months ago)
Klo madu hitam bisa gak sis
Mama Rezky (11 months ago)
+patty prasetyo bisa sist
Awang Nonia (1 year ago)
kalau ganti biby oli bisa ngak ya
Army Yahya (1 year ago)
Kl pkai nice caffe bisa gk sist atau kopi torabika/kopi ABC , sebab di sini cari kopi hitam yg blm di olh pabrik susah
Mama Rezky (1 year ago)
+Army Yahya yg pnting kopi hitam blm ada campuran gula
hamba allah (1 year ago)
mba kalau gak pake minyak kelapa bisa??cuma kopi sama madu aja? makasih Ya mba😊😊
Mama Rezky (1 year ago)
+Nur Kholifah bisa sja sih cuma hasil nya kurang maksimal 😁
Bella riyadi (1 year ago)
klau setiap hri gk pp kn
Mama Rezky (1 year ago)
+Bella riyadi minimal 2x seminggu, jgn tiap hari yah
Tyas Gracia (1 year ago)
aku pke mlh hitam smuaa,,jd topeng monyet bndanku putih mukaku hitam ,,
Titin Putri (4 months ago)
Habis markeran pa gk d cuci mba kok item...hhh klo kopi trus gk d cuci ya psti itam lah...coba klo pke tepung pasti putih
Mama Rezky (1 year ago)
+Tyas Gracia kok bisa gitu yah 😁
Exel Jodi (1 year ago)
cabi banget tu pipi mirip bobo ho
imei tamala (1 year ago)
bener apa gk sihh.
yani arul Cahya (1 year ago)
Imas Rahmawati boleh nich di coba ...maksih tips nya bund
Info Dadakan (1 year ago)
aku pernah nyoba waktu blm nikah dulu. hasil nya bagus loh 2 minggu lebih pemakaian hasilnya wah bgt
Heba Heba (1 year ago)
mp Di cba nya hrus wjah yank Bnyak plek nya bru kliatan hsilnya
Heba Heba (1 year ago)
Novita Sari
ini bisa tiap hari apa tidak?
Shinta Ayuu (1 year ago)
madunya pakek madu ap ya kak
Hany 8085 (1 year ago)
Memang betul, kopi ataupun yg udah jdi ampas sma jg, Tpi ak makainya kopi campur hambody lotion, wajah ak yg dlu kusut hitam alkamdulillah jadi bersih n knyal Tpi harus tlaten
nur hodijah (1 year ago)
Madu ny bisa d ganti madurasa ga mmah rizky, Tlng jawab ya
jennet Senawati (1 year ago)
thx ya mama rezky ini kebukti banget ... aku dh pake seminggu dan hasilnya pun muka ku skrng udh lebh cerah dari sebelumnya ❤ ... dan kalian yang lain memang harus coba masker kopi ini 😍
Sokarno Ahmd (9 months ago)
jennet Senawati yg benar mba pernah mencoba
Ketty Pesek (11 months ago)
klau pke mnyk zaitun bsa gk ya dsni gk da mnyk klpany
Nadia fatimah (1 year ago)
+putri nur kalo kulitku gak kering teh,mungkin karna kulitku berminya juga sih jadi gak kering.
putri nur (1 year ago)
jennet Senawati km pake tiap hari ? kulit gk kering gth
putri nur (1 year ago)
jennet Senawati km pake tiap hari ? kulit gk kering gth
wati santika (1 year ago)
ka klou kopi ny ap aj bsa ga ...
Nenks Thea (1 year ago)
Ma2h Rezky,tolong bikinin pelembab mlm utk kulit kering sensitif dunk,trimakasih....
Hendy Saputra (1 year ago)
hahaha kya hantu ...
Siti Romlah (1 year ago)
Mba maaf mau nanya kl untk kulit yg terbakar kna masker jahe dan cuka bsa g ya pakai saran kopi
andika andika (1 year ago)
gombal pret kampret dasare mukamu dah mulus putih kok
Kadek Sariani (1 year ago)
mama rezky mau tanya mk kering boleh pkai amol vera gel tolong balas
Darini Rakhmi (1 year ago)
masker mama Rizki bagus sya sendiri pake masker susu Dan madu Dan jeruk nipis manfat ny luwarbiasa
ce yg disakiti (1 year ago)
mam Rezky kalau ga da minyak kelapa asli bisa di ganti dengan minyak zaitun atau minyak goreng TDK?
Mawat Mera (1 year ago)
tolong berapah menit untuk pemakaianyah tolong di jawab yaah makasih
Yani Suryani (1 year ago)
iya btl pake masker kopi atau teh celup (ampas jg bs) +minyak kelapa/baby oil+madu.. 3 x smggu, sy dh dr dulu pake, makanya bnyk yg tanya knp n pake apa mukaku mulus... coba aja!!
Ame Arni (9 months ago)
Yani Suryani untuk flek hitam loh sis,bukan bks jerawat ya, di oles bagian flek nya ato gmn
Risma Almira (1 year ago)
mama reski klo gk pake minyak kelapa bisa pake apa lg..?
emang udah putih mulus mukanya..klu kasih saran tuh yg mukanya bnyk flek hitamnya.. jgn mulus wjhnya
Eni Tatang (1 year ago)
itu bagusan mana, kopi, minyak sama madu atau susu sama jeruk nipis???????
Luthfiyah Annisa (1 year ago)
kalau misalnya make madu hitam boleh tak?
Rohaty 2015 (1 year ago)
Aassalamualikum maap mba mau nanya klu mdu nya mdu korma bisa ga
Widya Devita (1 year ago)
Ka buat video kaka yg dulu sama muka kaka yg sekarang,hasil dari penakaian masker alami nya
bener ad perubahan...?
Angel Puput (1 year ago)
kalo minyak kelapanya d ganti minyak zaitun gimana? bisa gak?
Rudy Rudy (24 days ago)
klo gak ada minyak jaitun bisa di ganti dengan apa ya mba,,,
khairunnisa L k (1 year ago)
Angel Puput bantu jwb... bisa bngt
hidayah amiruddin (1 year ago)
kalau tak ada minyak kelapa or minyak zaitun.. just letak madu n kopi saje boleh ke?
Ibu Suryati (1 year ago)
makasih infonya neng
ce yg disakiti (1 year ago)
mau tanya dong habis memakai cara tu pa boleh pakai cream pemutih wajah yg beredar saat ini? da efek TDK KL di campur GT?
ismardi ardi (1 year ago)
untuk uji cobanya mbk.jngan wajah yg sudah bersih mbak..
Juherlis Herlis (1 year ago)
itu pke kopi jga blh y
Juherlis Herlis (1 year ago)
bnr y klo buat putih muka sis

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.