Home
Search results “tips merawat kulit tubuh”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 248180 Dokter OS
Tips Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
03:12
Tisp Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih ================================================= Air putih Siapa yang tidak mengenal khasiat air putih ini? Selain diminum sebagai pelepas dahaga, air putih juga bisa menyehatkan kulit. Dengan meminum air putih yang cukup, maka tubuh bisa terlepas dari dehidrasi yang menyebabkan kulit kering dan berkurangnya kelembaban kulit. Oleh karena itu, rajinlah minum air putih minimal delapan gelas sehari. Jeruk nipis Selain kaya dengan kandungan vitamin C, jeruk nipis juga bisa membuat tubuh sehat. Jeruk nipis bisa digunakan untuk menyegarkan tubuh. Caranya, dengan membelah satu buah jeruk nipis, kemudia usapkan belahan jeruk nitip itu ke tubuh secara merata dan setelahnya diusap menggunakan kapas yang setengah basah. Lakukan cara ini dua kali dalam seminggu dan kulit tubuh Anda pun semakin sehat dan bersih. Pepaya Pepaya dikenal sebagai buah yang dapat membantu melancarkan pencernaan. Tetapi, pepaya juga bisa digunakan sebagai bahan untuk mengurangi kerutan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan memutihkan kulit tubuh. Tidak heran, buah ini sering digunakan sebagai bahan untuk beberapa perawatan kecantikan. Untuk memutihkan kulit menggunakan pepaya ini, Anda cukup menghaluskan beberapa potong pepaya dan dicampur dengan sedikit madu murni. Balurkan ke kulit secara merata dan tunggu beberapa menit sebelum dibilas hingga bersih menggunakan air. Beras ketan Beras ketan dipercaya dapat menghaluskan kulit tubuh. Anda dapat mencobanya dengan cara mencuci beras ketan di bawah air keran hingga bersih dan tiriskan. Kemudian masukan beras ketan yang telah ditiriskan tersebut ke dalam kantung berbahan kain katun dan menumbuknya secara perlahan-lahan. Rendamlah kantung berisi tumbukan beras ketan itu ke dalam air hangat dan tunggu beberapa saat hingga airnya berubah menjadi warna putih. Usapkan kantung tersebut ke seluruh kulit tubuh dan tunggu hingga meresap di kulit. Setelah itu, Anda bisa membilas kulit tubuh Anda dengan air hangat hingga bersih.
Views: 6348 Tafsir Mimpi
RITUAL MERAWAT DIRI DARI JELEK SAMPE CAKEP
 
04:46
Halooo cemua!^^ Video kali ini adalah NIGHT N' MORNING ROUTINE yeayyy.. Jadi ini kebiasaan aku setiap mau tidur sama bangun tidur, maafkan muka aku yang sangad absurd ini yaaaa :D FOLLOW ME ON: IG// https://www.instagram.com/nadhilaqnta/ Twitter// https://twitter.com/nadhilaqnta Ask.fm// http://ask.fm/nadhilaqnta Email// [email protected] Hope you like it. Enjoy! ^^\ See you on the next video *kiss*
Views: 241580 Nadhila QP
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4327683 Media Portal Kesehatan
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 356196 Juliana Stephanie
ILook : Tips Merawat Kulit Agar Tidak Kusam & lengket
 
01:20
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Views: 15682 Net Lifestyle
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 118709 Juragan Bahar
DR OZ INDONESIA - Cara Mutihin Kulit Dengan Sun Block  (29/07/16)
 
06:45
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/VoIduXHuZDs Part 2 : https://youtu.be/Uq3gD3er5Vk Part 3 : https://youtu.be/QBzZMgGAuNY Part 4 : https://youtu.be/kVDRco3pCYU Part 5 : https://youtu.be/8fD7S_HfBcI
Views: 301227 TRANS TV Official
Skincare Routine untuk Badan | Mustika Ratu, The Body Shop, Wardah | Skincare 101
 
16:24
Yang ditunggu-tunggu, skincare untuk kulit badan favorit Affi Assegaf! Products mentioned: Andalou Naturals Mandarin Vanilla The Bath Box Goats Don’t Lie Geranium L’Occitane Almond Moisturizing Shower Oil http://reviews.femaledaily.com/body-wash-76/shower-gel-soap/loccitane/almond-shower-oil The Body Shop Almond, Milk & Honey Cream Scrub Mustika Ratu Rose Body Scrub The Body Shop Almond, Milk & Honey Body Butter Blue Stone Botanicals Lavender Body Oil Wardah Pure Olive Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/wardah/olive-oil-72 Nivea Protect & Moisture Sun Spray SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/nivea/sun-spray-lotion-spf-30 Vaseline Intensive Care Healthy Sunscreen SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/vaseline/healthy-sunblock Mustika Ratu Minyak Zaitun http://reviews.femaledaily.com/moisturizer-36/oil/mustika-ratu/minyak-zaitun Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 106161 FemaleDailyNetwork
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 773221 Sindy Utami
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 1916482 Racikan Cantik
TIPS YANG HARUS KAMU COBA UNTUK KULIT CERAH MERATA! | Sariayu Putih Langsat Review | Nadya Aqilla
 
06:36
Hi YouTube Friends! Beberapa waktu yang lalu aku mencoba rangkaian skincare dari Sariayu Putih Langsat agar kulitku jadi cerah merata. Tujuanku disini bukan asal putih ya tapi mengembalikan warna kulit alami aku sebelum menjadi kusam akibat berlibur di pantai:) So, disini bukan berarti aku bilang kulit putih lebih cantik dibanding warna kulit lain, Skincare Sariayu Putih Langsat ini hanya akan membantu kita mendapat warna kulit yang asli cerah (nonton videonya untuk tau apa maksud kulit asli cerah) Menurutku penting untuk bisa menerima dan mencintai warna kulit mau apapun tone dan warna nya. Karena semua warna kulit itu cantik, asal dirawat dan sehat! More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : [email protected] Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video was sponsored by Sariayu, all opinion is mine and honestly given throughout the video:)
Views: 391952 Nadya Aqilla
INILAH!! 16 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
 
11:17
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
Views: 262 Musdalifah Tips
5 Cara Merawat Tubuh Agar Putih Dan Mulus
 
09:03
5 Bahan-bahan alami ini dapat memutihkan kulit secara alami
Views: 3086 Bunda Kabari
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 56612 OREN Entertainment
CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT TUBUH
 
01:40
Vaseline mengagumi kulit, Vaseline akan terus mengembangkan produk perawatan kulit baru yang anda butuhkan untuk menjaga kulit anda tetap menakjubkan (keeping skin amazing).
[Tutorial] KULIT BADAN PUTIH & LEMBUT (Body Skincare Routine) | Tips Kecantikan
 
06:16
Produk: Gula, Baking Powder, Jeruk nipis, Aloevera Gel Garnier Facial foam Shinzui Body Scrub "Matsu" Nivea Body Serum Day & Night Beauty K Jeju Aloevera Gel # Skincare tubuh # Memutihkan kulit tubuh # Menghilangkan kulit belang # Meratakan warna kulit # Cara memutihkan kulit cepat permanen # kulit putih permanen # memutihkan kulit permanen dalam 1 bulan # menghaluskan kulit tubuh # membersihkan kulit badan # menghilangkan kotoran, daki, dan sel kulit mati # memoisturizer kulit # melembabkan kulit # perawatan kulit terbaik
Views: 116607 젤리준JELLYJUNE -
Kulit Kering, Bukan Masalah Lagi
 
02:01
VEMALE.COM - Selain membuat kurang nyaman, kulit kering juga sangat mengganggu penampilan. Kaki yang seharusnya indah menjadi kurang menarik karena terlihat kusam. Nah, untuk mengatasinya, luangkan sedikit waktu Anda untuk membuat scrub alami yang praktis berikut ini. MORE VIDEOS ► http://bit.ly/1P2knqJ Tutorial by http://www.vemale.com/video-resep/ Bahan: Lemon Telur Alpukat Cara Membuat 1. Iris jeruk lemon menjadi dua bagian lalu peras untuk mendapatkan 1/2 sendok teh air jeruk 2. Masukkan ke dalam mangkuk disusul dengan buah alpukat 3. Setelah itu pecahkan telur dan ambil bagian putihnya saja 4. Campurkan putih telur dengan air jeruk dan alpukat 5. Aduk-aduk hingga merata lalu blender 6. Tuang kembali ke dalam mangkuk dan aplikasikan pada kedua kaki dan tangan 7. Setelah beberapa menit, cuci hingga bersih dan tak ada lagi kulit kering. == TWITTER ► http://bit.ly/1JeFfun FACEBOOK ► http://on.fb.me/1nv2SF5 INSTAGRAM ► http://bit.ly/1OCOl0Y
Views: 15403 vemalecom
5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar
 
05:43
5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar Subscribe disini ya: https://goo.gl/fu5sma =============================== Menjaga kesehatan tubuh merupakan kewajiban serta kebutuhan setiap orang. Hal tersebut agar anda bisa tetap tampil bugar kapanpun dan dimanapun. Namun banyak orang yang menyangka bahwa menjaga kesehatan tubuh agar tetap bugar merupakan hal yang sulit dilakukan, sehingga mereka lebih memilih untuk mengabaikannya. Padahal menjaga kesehatan juga memiliki banyak sekali cara yang cukup sederhana. Bahkan sebenarnya cara tersebut adalah hal kecil yang sering dilakukan sehari-hari, sehingga tips menjaga kesehatan tubuh agar tetap bugar pun tidak boleh anda lewatkan. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarmenarik 👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/118241321045968351552 👉 Web : http://www.daftarpopuler.com 5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar https://youtu.be/a3ITPXh0g-c
Views: 25835 Daftar Populer
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 16145 Media Portal Kesehatan
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 1341 DUNIA WANITA
TIPS BADAN PUTIH DALAM 1 MENIT
 
02:46
Hai tonton video ini sampai selesai ya.. Yuk bikin lotionnya sekarang ! Kasih tau juga temen kamu yang kulitnya belang yaa biar makin kinclong :p Bahan : - foundation - body lotion Q&A LOTION PEMUTIH https://goo.gl/pVLcG8 SUBSCRIBE LIKE SHARE COMMENT EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 2758937 elvina aldista
10 Cara Praktis untuk Cantik Alami Tanpa Kosmetik
 
03:59
Sebenarnya, dari sekian kategori cantik, cantik alami adalah hal yang paling didambakan dan disukai oleh hampir semua orang. Cantik alami adalah cantik tanpa make up. Berikut ini cara untuk tampil cantik tanpa penggunaan kosmetik: 1.Menggunakan pelembab Gunakan pelembab pada wajah setiap hari agar kulit wajah tetap lembut dan elastis. Pelembab juga akan menghilangkan kesan kasar pada kulit wajah. Pergunakan juga hand and body lotion agar kulit tangan dan kaki tidak kering dan terjaga kelembabannya. 2.Scrub wajah seminggu sekali Penggunaan scrub wajah dapat mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga akan membuat wajah terlihat segar, cerah dan merona. Pilihlah krim penggosok wajah yang halus dan berbahan dasar alami. 3.Bersihkan wajah sebelum tidur Meskipun badan lelah setelah aktivitas yang padat dan bepergian, jangan lupa untuk membersihkan wajah sebelum tidur. Jangan biarkan kotoran menempel di kulit wajah semalam suntuk hingga pagi karena berpotensi menyebabkan munculnya jerawat. 4.Minum air putih dalam jumlah cukup Tercukupinya kebutuhan air putih akan membuat kulit lembab, sedangkan kurang mengkonsumsi air putih akan membuat kulit kering dan berpotensi pada penyakit ginjal. Kebutuhan air putih rata-rata adalah 8 gelas perhari. 5.Konsumsi buah dan sayur Untuk perawatan dari dalam, perbanyaklah makan buah dan sayur agar kesehatan kulit semakin baik. Buah dan sayur kaya dengan vitamin yang baik untuk menjaga kulit, meremajakan kulit dan berfungsi sebagai anti oksidan. Variasikan buah dan sayur yang dikonsumsi setiap harinya agar tidak bosan dan mendapatkan berbagai manfaat yang berbeda-beda dari tiap jenis buah dan sayur. 6. Masker jeruk lemon Buah lemon selain memiliki kadar Vitamin C yang tinggi juga memiliki sifat pemutih kulit alami. Sehingga jeruk lemon dapat dipergunakan sebagai pembersih wajah yang baik yang dapat menyamarkan noda seperti bekas jerawat, ataupun bintik-bintik pada kulit. Potong jeruk lemon, lalu usapkan ke kulit wajah. Biarkan mengering beberapa saat lalu bilas muka dengan air hangat dilanjutkan air bersih di akhir proses pembilasan. 7.Kompres wajah dengan es batu atau buah dingin Untuk membuat kulit lebih segar dan cerah, kompres wajah dengan es batu atau mentimun setiap pagi. Cara ini mampu mengurangi pembengkakan dan lingkaran hitam pada mata. Selain itu, kompres wajah dengan es juga bisa membuat pori-pori wajah lebih kecil. 8.Cukup istirahat Pada saat tidur kulit meregenerasi sel-selnya. Kebutuhan waktu istirahat pada orang dewasa berkisar antara 6-8 jam. Tidur yang kurang dan tidak berkualitas akan membuat badan menjadi lesu dan menciptakan kantung mata. Jauhkan ponsel pada malam hari. Mungkin ini terkesan sepele, tapi ternyata menempatkan ponsel di samping tempat tidur juga bisa mengganggu kesehatan. Menggunakan ponsel pada malam hari juga dapat mempengaruhi jumlah melatonin di dalam kulit. Melatonin diproduksi untuk mengatur siklus tidur seseorang, mulai dari munculnya rasa kantuk, tidur, hingga bangun dari tidur. Jika produksi melatonin terganggu maka siklus tidur juga akan terganggu. 9.Tersenyum dan percaya diri Pancarkan inner beauty dengan wajah yang ramah. Jangan cemberut. Bersikaplah percaya diri dalam menjalani aktivitas. Hal ini akan membuat orang-orang di sekitar kita menjadi nyaman untuk berinteraksi. 10.Busana yang nyaman dan mendukung penampilan cantik alami Busana yang nyaman membuat pemakainya bebas bergerak dan beraktivitas. Pilihlah busana yang simple namun rapi yang selaras dengan penampilan wajah cantik alami. Demikianlah 10 cara untuk tampil cantik alami tanpa kosmetik. Kunci utama tampil cantik tanpa kosmetiksebenarnya ada pada keindahan kulit terutama kulit wajah dan pembawaan karakter diri yang ramah dan menyenangkan. Sumber : http://www.ummi-online.com/10-cara-praktis-untuk-cantik-alami-tanpa-kosmetik.html
Views: 266628 PINO GALIPAT
Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras
 
05:22
Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras
Views: 141823 Malika jhe
CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 HARI
 
04:38
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: [email protected] LUV!!!
Views: 3127192 Yuny Isnaini
Cara merawat kulit secara alami dari dalam
 
02:26
Tips cara merawat kulit wajah dan tubuh secara alami dari dalam. Perawatan untuk kulit kering, berminyak, berjerawat dan untuk mengurangi noda hitam bekas jerawat. Makanan sehat untuk kulit, klik http://segar-bugar.tumblr.com/post/116724871523/makanan-sehat-untuk-kulit Perawatan wajah dan kulit tubuh secara keseluruhan dengan mengoptimalkan nutrisi penting yang dibutuhkan untuk meningkatkan kesehatan organ terluar, yakni kulit. Hentikan anggapan selama ini yang kurang bijak yakni mengandalkan segala urusan 'treatment' dengan menggunakan bahan luar termasuk masker dan lain-lain. Transcrip : MERAWAT KULIT SECARA ALAMI ## Informasi ini bertujuan untuk meluruskan pemahaman yang kurang tepat seputar perawatan kesehatan kulit ## ## Kesehatan kulit sangat dipengaruhi oleh metabolisme, pola makan dan kecukupan asupan nutrisi tepat ## 1. Protein untuk meremajakan kulit Kulit membutuhkan protein untuk peremajaan, mencegah resiko penuaan dini dan mengencangkan kulit keriput 2. Cairan untuk menjaga kelembapan Kelembapan menjaga keseimbangan kulit agar tidak mudah terserang penyakit. Diperoleh dari air minum dan buah ber-air 3. Vitamin A memperbaiki sel rusak Peran vit.A dapat memperbaiki kerusakan sel kulit. Misal, sangat dibutuhkan dalam terapi mengatasi bekas jerawat 4. Mineral Zinc membentuk sel kulit Banyak ditemukan pada biji labu. Zinc berperan dalam hal pembentukan sel kulit termasuk cegah jerawat & eksim 5. Omega-3 mengatasi kulit meradang Asam lemak Omega-3 berperan membantu kulit mengatasi peradangan serta memudahkan kulit menyerap vit. A, D, E dan K 6. Vitamin B menjaga kelembapan kulit Vitamin B-kompleks yang banyak ditemukan pada alpukat dan ubi jalar bermanfaat untuk mencegah kulit kering & pecah 7. Vitamin E perlindungan sinar UV Vit.E berperan melindungi dari kerusakan sel kulit yang disebabkan oleh paparan sinar matahari langsung (UV) 8. Vit.C Kulit segar & anti-alergi Sebagai pembentuk kolagen, Vit.C berperan menjaga kulit tetap segar, anti-alergi dan mencegah kulit keriput * * * share URL https://www.youtube.com/watch?v=eZHixNB0fCY short URL http://youtu.be/eZHixNB0fCY Aplikasikan tips cara merawat kulit secara alami dari dalam ini secara konsisten untuk mendapatkan tubuh yang lebih segar dan bugar.
Views: 2038 Tips Hidup Sehat
5 Tips Cara Merawat Kulit Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:59
Berikut ini 5 tips menjaga kulit anda tetap putih dan bersih. 1. Rajin membersihkan wajah Kunci dari kulit cerah adalah perawatan rutin dan menjaga kebersihan wajah. Sel kulit mati yang menumpuk pada wajah dapat menyebabkan kulit terlihat kusam. Lakukan peeling 2 – 3 kali dalam seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Gunakan pelembab Jangan lupa untuk menggunakan pelembab wajah, karena kulit yang lembab dan sehat mampu mencegah terbentuknya timbunan sel kulit mati. Selain itu, menggunakan pelembab wajah secara teratur juga dapat menghambat tanda – tanda penuaan pada kulit. 3. Jangan sering terpapar sinar matahari Paparan sinar matahari langsung dapat membahayakan kulit. Sinar ultraviolet dapat memicu terbentuknya melanin yang merupakan penyebab kulit menjadi gelap. Tidak hanya itu, sinar matahari diantara pukul 11 hingga pukul 2 siang juga dapat menimbulkan masalah kulit yang serius seperti kanker kulit. Selalu gunakan tabir surya atau sunblock ketika beraktifitas di luar ruangan. 4. Konsumsi air putih yang cukup Perlu anda ketahui bahwa air putih adalah salah satu faktor yang dapat merawat kecantikan kulit. Rajin meminum air putih 8 gelas sehari dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam tubuh dan membuat kulit terlihat lebih sehat dan segar. 5. Istirahat cukup dan kurangi begadang Tubuh memerlukan sedikitnya 7 – 8 jam sehari untuk beristirahat dan mengembalikan fungsinya secara maksimal. Hindari tidur terlalu malam atau begadang karena dapat mengacaukan sistem dalam tubuh yang berakibat pada kulit kusam. Itulah 5 tips agar kulit wajah anda tetap cerah dan bersih.
Views: 690 Screenshot TV
7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT | Pinteru
 
05:32
Pinteru 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT Halo sobat Pinteru, pemirsa setia channel Pinteru kali ini kita akan membahas tentang 7 CARA MERAWAT KULIT AGAR TETAP KENCANG DAN SEHAT... Buat para Pinterfan semua, gimana kabarnya? Coba lihat kulit Anda apakah ada sesuatu yang berubah? Apakah kulitmu masih halus dan kencang atau mulai kusam, kasar dan keriputan? Kulit yang kencang dan sehat tentunya banyak didambakan para ladies. Betul nggak sih, Pinterfan? Beragam cara diterapkan demi mendapatkan kulit yang sehat dan kencang meski usia semakin bertambah. Makanya, dalam video kali ini Pinteru ingin bagikan tips ampuh untuk merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. Banyak hal yang menyebabkan kulit kalian jadi keriput sebelum waktunya. Gejala ini disebut penuaan dini. Baik itu kulit wajah ataupun kulit tubuh, jika tanpa perawatan dan tindakan khusus tentunya akan cepat menunjukkan tanda penuaan. Nah berikut ini 7 cara merawat kulit agar tetap kencang dan sehat. _________________________________________________________________ Like - Comment - Share - Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCHThgAn1Kng5ZNnAoB4Lleg _________________________________________________________________
Views: 1832 Pinterfan
TIPS MEMUTIHKAN KULIT HANYA SEMALAM | Indira Kalistha
 
04:43
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 3280195 Indira Kalistha
10 Tips Merawat Kulit Kencang dan Sehat | Tips Menjaga Kulit Sehat
 
01:01
Kunjungi juga Website saya untuk mendapatkan Informasi Lainnya di http://tokoherbalampuh.web.id/ 10 Tips Merawat Kulit Kencang dan Sehat | Tips Menjaga Kulit Sehat Seiring dengan bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan pada wajah pun menjadi problem yang kerap dikeluhkan banyak wanita. Namun, jika Anda rajin merawat kulit dengan produk yang tepat, Anda bisa menikmati kulit yang senantiasa kencang dan sehat. Untuk itu, cobal ikuti 10 tip berikut ini: 1. Beberapa problem kulit wajah seperti iritasi disebabkan oleh penggunaan moisturizer yang tidak sesuai dengan jenis kulit. Karena itu, jika Anda memiliki: - kulit berminyak, gunakan lotion tanpa kandungan minyak atau oil free - kulit kering, gunakan krim yang bertekstur padat dengan kandungan yang kaya akan air - kulit sensitif, pilih produk tanpa kandungan wewangian (fragrance free). 2. Pilih pelembab yang sesuai dengan jenis kulit. sebaiknya Anda mencoba produk terlebih dahulu. Hindari area kulit wajah, sapukan produk sedikit di sisi leher agar dapat ditutupi dengan rambut jika mengalami reaksi. Apabila telah melewati tes selama 3 hari, berarti Anda dapat melanjutkan produk tersebut. Apabila produk memiliki kandungan yang mudah menyebabkan iritasi seperti retinol atau alpha hydroxy acids tetap menggunakan pembersih dasar tanpa antioksidan dan tidak menyebabkan pengelupasan. 3. Pilih tabir surya yang berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar ultra violet. Sayangnya, menurut para ahli wanita sangat jarang menggunakan tabir surya yang cukup sehingga kondisi kulit lebih cepat berkerut dan rawan terkena kanker kulit. Untuk itu, gunakan spf 30 setiap pagi sehabis mandi. Sementara jika banyak beraktivitas di luar ruangan, gunakan spf 45. 4. Untuk perawatan kulit di malam hari, gunakan lotion yang memiliki kandungan retinol. Apabila kulit menjadi kemerahan, baurkan pelembab terlebih dahulu dan aplikasikan saat kulit dalam keadaan kering. 5. Bila Anda membutuhkan serum, pilih formula hyaluronic acid (HA). Untuk mengurangi garis halus dan menjaga kulit tetap kencang, retinol menjadi kandungan yang ampuh. Sedangkan Untuk menyamarkan bintik hitam, coba serum dengan kandungan kedelai (soy). 6. Pori-pori besar muncul disebabkan karena tersumbatnya kulit mati serta minyak. Cara yang paling cepat untuk mengatasinya adalah dengan menggunakan pembersih yang mengandung 5 dan 1 persen salicylic acid. 7. Jika kulit wajah Anda berminyak, gunakan beberapa produk berikut: - Pelembab dengan spf. Spf menjadi kunci karena sinar matahari dapat menstimulasi produksi minyak. - Foundation bubuk untuk membantu menyempurnakan riasan. Bila Anda terbiasa menggunakan liquid foundation, taburkan sedikit bedak pada permukaan kulit. - Kertas minyak. Gunakan kertas dari plastik yang dapat menyerap minyakdan dapat digunakan tanpa merusak riasan. 9. Pastikan Anda memilih concealer yang mudah membaur. Pilih warna yang sesuai dengan kulit wajah Anda. Karena Warna yang lebih terang akan mengundang perhatian di sekitar mata. 10. Bintik-bintik hitam relatif muncul seiring bertambahnya usia. Untuk menyamarkannya jika: - kondisi masalah ringan: gunakan krim dengan kandungan retinol yang tinggi. - kondisi masalah serius: konsultasikan dengan dokter ahli kulit untuk mendapatkan krim yang tepat. Terimakasih Sudah menonton. Nantikan Update Video Selanjutnya. Wassalamualaikum... tips kesehatan kulit wajah resep kesehatan kulit wajah buah untuk kesehatan kulit wajah merawat kulit wajah kesehatan kulit wajah pria kesehatan kulit wajah wanita kesehatan kulit wajah berjerawat konsultasi kesehatan kulit wajah cara menjaga kesehatan kulit wajah
Cara Merawat Kulit Punggung Agar Putih Bersih
 
05:29
Cara Merawat Kulit Punggung Agar Putih Bersih 1. Perawatan Punggung Dalam Jangka Harian Merawat punggung yang pertama anda lakukan adalah dengan mandi ini bisa anda lakukan setiap hari ketika anda sedang mandi, untuk mempermudah membersihkanya silahkan memakai sikat atau gosok yang melingkar agar mudah terjangkau, silahkan luluri sabun terlebih dahulu kemudian anda gosok secara teratur agar juga dapat memperlancar peredaran darah di punggung anda. Selanjutnya setelah mandi gunakan cream body untuk di oleskan pada punggung anda untuk menghasilkan punggung yang halus, putih dan mempesona alami. Menggunakan body cream ini sangat bagus sekali untuk memaksimalkan penyerapanya. 2. Perawatan Punggung Dalam Jangka Mingguan Untuk perawatan mingguan anda bisa melakukan scrub satu minggu sekali hal ini untuk mengangkat sel-sel yang telah mati pada kulit punggung anda dengan melakukan hal tersebut untuk memperlancar regenerasi kulit anda untuk menghasilkan kulit punggung yang cerah, muda dan sehat.
Views: 928 Ipul Jojon
Perawatan Tubuh untuk Di rumah cukup 50 ribu rupiah saja!
 
10:35
Hai... Aku sharing review purbasari zaitun series, ini cocok banget buat kamu yang gak sempet atau males ke salon. bisa banget buat perawatan mudah dan murah kurang dari 50 ribu rupiah aja lho, aku pakai purbasari lulur sudah dari smp. Baca reviewnya di sini ya: http://www.andiani.net/2017/04/review-lulur-purbasari-zaitun-series.html Sabun Zaitun Purbasari: Rp6500 Lulur Zaitun Purbasari: Rp10.000 dan Rp.13.000 Hand and Body Lotion Zaitun Purbasari: Rp20.000 Jangan lupa follow Instagram aku buat ikutan giveawaynya ya! @andiani91 https://www.instagram.com/andiani91/
WOW 9 Makanan Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih
 
04:25
Kulit putih merupakan memang idaman bagi setiap orang, terlebih lagi pada kaum hawa berbagai cara merawat kulit tubuh dari yang mahal seperti salon kecantikan sampai ke obat – obatan yang menjanjikan kulit cepat dan instan putih, namun belum tentu aman bagi tubuh. Bahkan, obat – obatan yang sudah tertera DepKesRINo sudah banyak ditarik dari peredarannya karena dapat membahayakan kesehatan. cara merawat kulit tubuh agar tetap putih yang paling efektif adalah yang alami, selain alami tidak menimbulkan efek samping meski ada efek samping pun itu berasal dari anda yang biasa disebut elergi.
Views: 352 Dunia SEHAT
Tips Ampuh Merawat Tubuh Sebelum Tidur
 
04:48
Tips Ampuh Merawat Tubuh Sebelum Tidur Tips Ampuh Merawat Tubuh Sebelum Tidur Tips Ampuh Merawat Tubuh Sebelum Tidur Tips Ampuh Merawat Tubuh Sebelum Tidur
Views: 1152 Seri Alami
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 542072 michelle saragih
Panduan Merawat Kulit Pria oleh dr. Kevin Maharis
 
01:54
Kepada Esquire Indonesia, dr. Kevin Maharis berbagi tips mengenai berbagai langkah terbaik untuk menjaga kesehatan kulit pria. Videographer: Iman Syayogya Content Creator: Rizal Adiputra Photographer: Richard Gartodus Grooming: Felita Thea Location: Shangri-La Jakarta Music Credit to: 'Sunless' by Plaster Cat CONNECT WITH ESQUIRE INDONESIA Web: http://www.esquire.co.id Twitter: http://twitter.com/EsquireINA Facebook: http://www.facebook.com/EsquireIndonesia Instagram: http://instagram.com/esquireindonesia Want even more? Subscribe to Esquire Indonesia: http://bit.ly/SubEsqINA ABOUT ESQUIRE INDONESIA Esquire Indonesia is a leading lifestyle magazine for men in Indonesia. The magazine publishes since 2005.
Views: 9788 Esquire Indonesia
Tak Perlu Pakai Krim Pemutih, Gunakan Resep Alami Ini Agar Tangan dan Kaki Anda Putih Dalam 20 Menit
 
02:34
Kulit di tangan serta kaki memerlukan perawatan bila Anda ingin mereka tampak bagus. Ada banyak cream malam dan cream siang hari yang menjanjikan dampak pemutihan pada kulit, namun mereka sering tak efektif. Di video kali ini, kami ingin membagi tips tentang resep alami untuk membuat tangan dan kaki anda putih tanpa cream, berikut penjelasannya,
Views: 2229558 Media Portal Kesehatan
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
04:17
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
Views: 149 Tenri Becce
Dokter 24 : Cara Merawat dan Menjaga Kesehatan Kulit
 
04:31
Kulit seperti apakah yang ingin Anda miliki? Ada banyak cara untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit. Anda bisa melakukan perawatan sederhana dengan cara yang dibagikan oleh dr. Reza berikut ini. Salam Sehat. ======================= HOW TO PROTECT SKIN HEALTH What is the type of skin that you want to have? There are many ways to protect and maintain skin health. You can do simple treatment just like shared by dr. Reza. Salam Sehat. ========================= SUBSCRIBE : http://bit.ly/2scAbAB WEBSITE: http://www.apotek-k24.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24sobatseh... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Apotek-K-24-... LINE: http://line.me/ti/p/@xca6560k ========================= K24KLIK ONLINE PHARMACY: WEBSITE: http://www.k24klik.com/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/k24klik/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/k24klik/ Download App iOS: http://apple.co/2supkVB Download App Android: http://bit.ly/2rxT8vq ========================= MEDI-CALL: DOKTER KE RUMAH ANDA WEBSITE: https://medi-call.id/ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/medicall.id/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/medicall.id/ Download App iOS: http://apple.co/2gWBe33 Download App Android: http://bit.ly/2ipdUi9 =========================
Views: 2334 Dokter 24
Cara Merawat Tubuh Wanita di Rumah Setelah Melahirkan
 
05:11
Kesibukan di rumah atau aktivitas di luar membuat kita lupa menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh. Terkadang tubuh dibiarkan begitu saja, artinya tidak mendapatkan perawatan tubuh ekstra, hanya sekedar membersihkan tubuh dari kepala hingga ke ujung kuku kaki menggunakan peralatan sederhana. Perawatan yang sangat sederhana seperti itu belumlah cukup untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh, nutrisi untuk rambut, kuku, dan kulit wajah. Dibutuhkan perawatan ekstra yang berfungsi untuk menjaga kecantikan tubuh yang mana dapat diperoleh dari berbagai produk, baik yang alami atau yang modern, yakni produk kecantikan dari perusahaan kosmetik.
Views: 24986 Seri Alami
Dr Oz Indonesia Eps Atasi Kulit Kering
 
03:29
Description
Views: 202481 indonesiatvshow
Cara Agar KULIT Badan PUTIH - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:18
Cara Agar KULIT Badan PUTIH - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Cara Agar Kulit Badan Putih Cara Menghilangkan Kulit Berminyak Foundation Untuk Kulit Berminyak Cara Menghilangkan Kulit Kering Kulit Berminyak Tapi Mengelupas Cara Menghilangkan Kulit Kusam Cara Mengatasi Kulit Berminyak Kulit Berminyak Butuh Pelembab Cara Mengencangkan Kulit Wajah Cara Merawat Kulit Berjerawat Kulit Berminyak Dan Jerawatan Cara Menghaluskan Kulit Wajah Cara Merawat Kulit Berminyak Tutorial Merawat Kulit Wajah Masker Untuk Kulit Berminyak Produk Untuk Kulit Berminyak Cara Mencerahkan Kulit Wajah Cara Mengatasi Kulit Kering Bedak Untuk Kulit Berminyak Cara Memutihkan Kulit Wajah Cara Memuluskan Kulit Wajah Cara Memutihkan Kulit Tubuh Cara Memutihkan Kulit Badan
Tips Ampuh Dan Alami Merawat Kulit Tubuh
 
06:09
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Tips Ampuh Dan Alami Merawat Kulit Tubuh. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 33 Tips Kesehatan
LUAR BIASA!! 6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
 
04:38
6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
Views: 28 Agung Mitha
Tips  Alami Merawat Kulit Tubuh
 
05:47
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Alami Merawat Kulit Tubuh. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 36 Channel Kesehatan
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami
 
04:49
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Setiap kaum hawa / wanita pasti mendambakan kulit yang sehat. Apapun jenis kulitnya jika kulit terasa sehat maka di pikiran pun akan menjadi tenang. Permasalahan kulit tidak bisa dianggap hal sepele karena jika dibiarkan akan menjadi hal yang merepotkan dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri. Dan dalam mencari solusi untuk memutihkan tubuh tidak semena-mena agar tidak terjadi iritasi atau efek karena obat kimia berbahaya dalam obat pemutih tubuh
Views: 1371 Hamzah Leko

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.