Home
Search results “tips merawat kulit tubuh”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 425014 Dokter OS
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 402024 Juliana Stephanie
Tips Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
03:12
Tisp Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih ================================================= Air putih Siapa yang tidak mengenal khasiat air putih ini? Selain diminum sebagai pelepas dahaga, air putih juga bisa menyehatkan kulit. Dengan meminum air putih yang cukup, maka tubuh bisa terlepas dari dehidrasi yang menyebabkan kulit kering dan berkurangnya kelembaban kulit. Oleh karena itu, rajinlah minum air putih minimal delapan gelas sehari. Jeruk nipis Selain kaya dengan kandungan vitamin C, jeruk nipis juga bisa membuat tubuh sehat. Jeruk nipis bisa digunakan untuk menyegarkan tubuh. Caranya, dengan membelah satu buah jeruk nipis, kemudia usapkan belahan jeruk nitip itu ke tubuh secara merata dan setelahnya diusap menggunakan kapas yang setengah basah. Lakukan cara ini dua kali dalam seminggu dan kulit tubuh Anda pun semakin sehat dan bersih. Pepaya Pepaya dikenal sebagai buah yang dapat membantu melancarkan pencernaan. Tetapi, pepaya juga bisa digunakan sebagai bahan untuk mengurangi kerutan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan memutihkan kulit tubuh. Tidak heran, buah ini sering digunakan sebagai bahan untuk beberapa perawatan kecantikan. Untuk memutihkan kulit menggunakan pepaya ini, Anda cukup menghaluskan beberapa potong pepaya dan dicampur dengan sedikit madu murni. Balurkan ke kulit secara merata dan tunggu beberapa menit sebelum dibilas hingga bersih menggunakan air. Beras ketan Beras ketan dipercaya dapat menghaluskan kulit tubuh. Anda dapat mencobanya dengan cara mencuci beras ketan di bawah air keran hingga bersih dan tiriskan. Kemudian masukan beras ketan yang telah ditiriskan tersebut ke dalam kantung berbahan kain katun dan menumbuknya secara perlahan-lahan. Rendamlah kantung berisi tumbukan beras ketan itu ke dalam air hangat dan tunggu beberapa saat hingga airnya berubah menjadi warna putih. Usapkan kantung tersebut ke seluruh kulit tubuh dan tunggu hingga meresap di kulit. Setelah itu, Anda bisa membilas kulit tubuh Anda dengan air hangat hingga bersih.
Views: 8838 Sekedar Info
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 747919 Gita VBPR
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 133050 Sehat Itu Indah
Skincare Routine untuk Badan | Mustika Ratu, The Body Shop, Wardah | Skincare 101
 
16:24
Yang ditunggu-tunggu, skincare untuk kulit badan favorit Affi Assegaf! Products mentioned: Andalou Naturals Mandarin Vanilla The Bath Box Goats Don’t Lie Geranium L’Occitane Almond Moisturizing Shower Oil http://reviews.femaledaily.com/body-wash-76/shower-gel-soap/loccitane/almond-shower-oil The Body Shop Almond, Milk & Honey Cream Scrub Mustika Ratu Rose Body Scrub The Body Shop Almond, Milk & Honey Body Butter Blue Stone Botanicals Lavender Body Oil Wardah Pure Olive Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/wardah/olive-oil-72 Nivea Protect & Moisture Sun Spray SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/nivea/sun-spray-lotion-spf-30 Vaseline Intensive Care Healthy Sunscreen SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/vaseline/healthy-sunblock Mustika Ratu Minyak Zaitun http://reviews.femaledaily.com/moisturizer-36/oil/mustika-ratu/minyak-zaitun Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 144825 FemaleDailyNetwork
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 2933 DUNIA WANITA
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2727879 Racikan Cantik
5 Cara Merawat Tubuh Agar Putih Dan Mulus
 
09:03
5 Bahan-bahan alami ini dapat memutihkan kulit secara alami
Views: 7095 Bunda Kabari
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
04:17
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
Views: 294 Tenri Becce
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 177361 Juragan Bahar
Cara memutihkan tubuh dengan alami dan cepat
 
06:03
cara memutihkan muka dengan cepat https://youtu.be/gEPUpdFUdqY diy lipcream matte https://youtu.be/80EbXOyffO0 makasiii banyakkkkkk yang sudah nontom video ini sampai habis semoga bermanfaat ya video aku... jangan lupa like, coment and subcribe biar kalian bisa dapet perkembakan baru dari aku MY INSTAGRAM ACCOUNT @Utindh
Views: 1165177 Putri NurIslam
5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar
 
05:43
5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar Subscribe disini ya: https://goo.gl/fu5sma =============================== Menjaga kesehatan tubuh merupakan kewajiban serta kebutuhan setiap orang. Hal tersebut agar anda bisa tetap tampil bugar kapanpun dan dimanapun. Namun banyak orang yang menyangka bahwa menjaga kesehatan tubuh agar tetap bugar merupakan hal yang sulit dilakukan, sehingga mereka lebih memilih untuk mengabaikannya. Padahal menjaga kesehatan juga memiliki banyak sekali cara yang cukup sederhana. Bahkan sebenarnya cara tersebut adalah hal kecil yang sering dilakukan sehari-hari, sehingga tips menjaga kesehatan tubuh agar tetap bugar pun tidak boleh anda lewatkan. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/daftarmenarik 👉 Twitter : https://twitter.com/DaftarPopuler 👉 Gooogle+ : https://plus.google.com/118241321045968351552 👉 Web : http://www.daftarpopuler.com 5 Tips Menjaga Kesehatan Tubuh Agar Tetap Bugar https://youtu.be/a3ITPXh0g-c
Views: 43345 Daftar Populer
TIPS BADAN PUTIH DALAM 1 MENIT
 
02:46
Hai tonton video ini sampai selesai ya.. Yuk bikin lotionnya sekarang ! Kasih tau juga temen kamu yang kulitnya belang yaa biar makin kinclong :p Bahan : - foundation - body lotion Q&A LOTION PEMUTIH https://goo.gl/pVLcG8 SUBSCRIBE LIKE SHARE COMMENT EMAIL : [email protected] INSTAGRAM : @elvinaaldista https://goo.gl/1CqYMu MY PROJECT : @distaproject https://goo.gl/o9oeia MY MAKEUP : @alkenwedding https://goo.gl/AJZe29
Views: 3282088 elvina aldista
4 Cara memutihkan Wajah, Tubuh, & Badan Cepat Alami
 
07:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 824577 Sindy Utami
INILAH!! 16 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
 
11:17
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Mulus Secara Alami
Views: 427 Musdalifah Tips
Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras
 
05:22
Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras Cara Memutihkan Tubuh Secara Alami dengan Memakai Air Beras
Views: 157322 Malika jhe
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat
 
04:41
Cara Memutihkan Tubuh Dengan Alami Dan Cepat Hasil Permanent cukup musah dan gampang nonton video ini sampai habis jangan lupa di like dan subscribe ig: @andrifirgiwan Email : @[email protected] cara memutihkan wajah, cara memutihkan wajah dengan cepat, cara memutihkan kulit dengan cepat, cara memutihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan, tips untuk putihkan kulit tangan, petua putihkan kulit tangan dan kaki, petua putihkan kulit tangan, cara nak putihkan kulit tangan dengan cepat, sehat tube channel, sehat tube, dengan cepat dan alami, cara memutihkan gigi, cara nak putihkan kulit tangan lelaki, cara memerahkan bibir, cara cepat putihkan kulit tangan, cara alami putihkan kulit tangan dan kaki
Views: 65109 Andri Firgiawan
Tips Perawatan Wajah dan Tubuh Untuk Usia 30 Tahun Ke Atas
 
06:46
Inilah video kecantikan kulit, kesehatan wanita usia 30, waktu subur wanita untuk mengandung, cara perawatan wajah, hamil di usia 40, perawatan kecantikan, merawat wajah, hamil di usia 40 tahun, kecantikan, cara merawat kulit, cara merawat wajah hamil usia 40 tahun keatas, tips merawat wajah, biokos derma bright, cara merawat muka,
Views: 18359 Media Portal Kesehatan
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami
 
04:49
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Setiap kaum hawa / wanita pasti mendambakan kulit yang sehat. Apapun jenis kulitnya jika kulit terasa sehat maka di pikiran pun akan menjadi tenang. Permasalahan kulit tidak bisa dianggap hal sepele karena jika dibiarkan akan menjadi hal yang merepotkan dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri. Dan dalam mencari solusi untuk memutihkan tubuh tidak semena-mena agar tidak terjadi iritasi atau efek karena obat kimia berbahaya dalam obat pemutih tubuh
Views: 2040 Hamzah Leko
[Tutorial] KULIT BADAN PUTIH & LEMBUT (Body Skincare Routine) | Tips Kecantikan
 
06:16
Produk: Gula, Baking Powder, Jeruk nipis, Aloevera Gel Garnier Facial foam Shinzui Body Scrub "Matsu" Nivea Body Serum Day & Night Beauty K Jeju Aloevera Gel # Skincare tubuh # Memutihkan kulit tubuh # Menghilangkan kulit belang # Meratakan warna kulit # Cara memutihkan kulit cepat permanen # kulit putih permanen # memutihkan kulit permanen dalam 1 bulan # menghaluskan kulit tubuh # membersihkan kulit badan # menghilangkan kotoran, daki, dan sel kulit mati # memoisturizer kulit # melembabkan kulit # perawatan kulit terbaik
Views: 125955 JUNE Channel
Cara Memutihkan Kulit Badan Secara Alami dan Cepat
 
04:53
Video kali ini tentang Cara Memutihkan Kulit Badan Secara Alami dan Cepat. Setiap orang pasti ingin sekali mempunyai kulit tubuh yang putih, bersih dan mulus, terutama bagi wanita. Tak jarang banyak dari mereka sampai menggunakan berbagai cara memutihkan kulit yang mana diantaranya yaitu dengan cara suntik vitamin dan melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan yang mana hal itu membutuhkan biaya sangat tinggi. Untuk sebagian orang mungkin tak masalah menghabiskan banyak uang untuk kecantikan, namun bagaimana dengan yang lain. Tenang, Anda tak perlu khawatir, karena Anda juga bisa memiliki kulit putih dan bersih dengan mudah dan murah yakni dengan menggunakan bahan-bahan alami. Berikut cara memutihkan kulit tubuh secara alami dan efektif. Campuran Madu dan Lemon Jeruk Nipis dan Tomat Alpukat Bengkoang Campuran Pepaya dan Jeruk Nipis Putih Telur dan Lemon Beras dan Minyak Zaitun Itulah beberapa cara memutihkan kulit badan secara alami. Sumber: https://carabermanfaat.com/cara-memutihkan-kulit/
Views: 1918 Sehat Secara Alami
LUAR BIASA!! 6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
 
04:38
6 Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Kusam dan Keriput
Views: 76 Agung Mitha
Cara Mencerahkan Kulit dan Wajah Dengan Racikan Cantik Lidah Buaya
 
06:13
Haii Beauty Squad! Pasti kalian semua pengen punya kulit yang cerah dan bersih. SKWAD Beauty punya series baru yang kita bakal kasih tahu kalian berbagai cara memutihkan kulit dan juga tentunya mencerahkan wajah! Terus nonton dan subscribe channel SKWAD Beauty ya Di video ini, dibawakan oleh Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara memutihkan kulit dengan Lidah Buaya! _______________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 182459 SKWAD Beauty
Mengejuktakn!! Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih Bersih
 
05:47
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih Bersih
Views: 112 Tenri Becce
CARA CEPAT MEMUTIHKAN KULIT TUBUH
 
01:40
Vaseline mengagumi kulit, Vaseline akan terus mengembangkan produk perawatan kulit baru yang anda butuhkan untuk menjaga kulit anda tetap menakjubkan (keeping skin amazing).
Luar Biasa!! Begini 5 Standar Cara Merawat Tubuh Pria Dengan Baik
 
03:44
Begini 5 Standar Cara Merawat Tubuh Pria Dengan Baik
Views: 1013 Tri Wahyuni
TIPS AMPUH DAN ALAMI MERAWAT KULIT TUBUH
 
06:09
Video ini berisi tentang 10 Tips Ampuh dan Alami Merawat Kulit Tubuh
Views: 22 DUNIA WANITA
Buktikan!! Inilah Cara Merawat Tubuh Pria Agar Bersih dan Tampan Lebih Lama
 
03:32
Cara Merawat Tubuh Pria Agar Bersih dan Tampan Lebih Lama
Views: 1109 Tri Wahyuni
WOW!! 12 Cara Mudah Merawat Kulit Tubuh dan Wajah Biar Putih Secara Alami
 
10:31
Cara Mudah Merawat Kulit Tubuh dan Wajah Biar Putih Secara Alami
Views: 465 Bella HD
Cara Merawat Tubuh Wanita di Rumah Setelah Melahirkan
 
05:11
Kesibukan di rumah atau aktivitas di luar membuat kita lupa menjaga kesehatan dan kecantikan tubuh. Terkadang tubuh dibiarkan begitu saja, artinya tidak mendapatkan perawatan tubuh ekstra, hanya sekedar membersihkan tubuh dari kepala hingga ke ujung kuku kaki menggunakan peralatan sederhana. Perawatan yang sangat sederhana seperti itu belumlah cukup untuk memenuhi nutrisi kulit tubuh, nutrisi untuk rambut, kuku, dan kulit wajah. Dibutuhkan perawatan ekstra yang berfungsi untuk menjaga kecantikan tubuh yang mana dapat diperoleh dari berbagai produk, baik yang alami atau yang modern, yakni produk kecantikan dari perusahaan kosmetik.
Views: 33156 Seri Alami
WOW 9 Makanan Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Putih
 
04:25
Kulit putih merupakan memang idaman bagi setiap orang, terlebih lagi pada kaum hawa berbagai cara merawat kulit tubuh dari yang mahal seperti salon kecantikan sampai ke obat – obatan yang menjanjikan kulit cepat dan instan putih, namun belum tentu aman bagi tubuh. Bahkan, obat – obatan yang sudah tertera DepKesRINo sudah banyak ditarik dari peredarannya karena dapat membahayakan kesehatan. cara merawat kulit tubuh agar tetap putih yang paling efektif adalah yang alami, selain alami tidak menimbulkan efek samping meski ada efek samping pun itu berasal dari anda yang biasa disebut elergi.
Views: 473 Dunia SEHAT
Aneka Tips Kecantikan, Perawatan tubuh dan wajah wanita dengan cara alami
 
12:50
neka Tips Kecantikan, Perawatan tubuh dan wajah wanita dengan cara menggunakan bahan bahan alami Tips cara membuat masker madu Tips merawat kuku sehat Tips merawat area kewanitaan Tips perawatan tubuh menjelang pernikahan Tips menghulangkan daki membandel
Views: 1976 INFO SEPUTAR KITA
Tips Ampuh Dan Alami Merawat Kulit Tubuh
 
06:09
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang Tips Ampuh Dan Alami Merawat Kulit Tubuh. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 36 Tips Kesehatan
Tips Merawat Tubuh Sebelum Tidur Untuk Menjaga Kecantikan Dan Kesegaran!
 
08:35
Tips Merawat Tubuh Sebelum Tidur Untuk Menjaga Kecantikan Dan Kesegaran!
Views: 137 Tenri Becce
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Menjadi Putih Bersih
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Menjadi Putih Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Menjadi Putih Dan Bersih, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Mulus, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Secara Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Remaja, Cara Merawat Kulit Tubuh Saat Hamil, Cara Merawat Kulit Tubuh Sawo Matang, Cara Merawat Kulit Tubuh Sebelum Tidur Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih Dan Bersih
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih Dan Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat Dan Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Belang, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Dan Kusam, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Keriput, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kusam, Cara Merawat Kulit Tubuh Ala Wanita Korea, Cara Merawat Kulit Tubuh Berjerawat Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Sehat
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Sensitif, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Mulus, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Putih Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Tetap Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Tradisional, Cara Merawat Kulit Tubuh Wanita, Cara Merawat Kulit Tubuh Yang Alami Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Cara Alami
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Cara Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Cepat Putih, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Dan Muka, Cara Merawat Kulit Tubuh Dan Wajah, Cara Merawat Kulit Tubuh Dan Wajah Agar Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Dan Wajah Dengan Bahan Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Dari Dalam, Cara Merawat Kulit Tubuh Dengan Air Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Dengan Bahan Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Dengan Baik Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Terlihat Bersih Dan Putih
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Terlihat Bersih Dan Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Terlihat Cerah, Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Cerah, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Halus, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Kencang, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Lembab, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih Dan Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat Dan Putih Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Mulus
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Mulus, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Putih, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Putih Bersih, Cara Merawat Kulit Tubuh Supaya Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Tetap Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Tradisional, Cara Merawat Kulit Tubuh Wanita, Cara Merawat Kulit Tubuh Yang Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Yang Baik, Cara Merawat Kulit Tubuh Yang Baik Dan Benar Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Yg Kering
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Yg Kering, Cara Merawat Kulit Tubuh Yg Kering Dan Kusam, Hub. 0815-7803-7377, Cara Merawat Kulit Tubuh Yg Sehat, Cara Merawat Kulit Ular, Cara Merawat Kulit Ular Sanca, Cara Merawat Kulit Umur 30, Cara Merawat Kulit Untuk Cowok, Cara Merawat Kulit Untuk Ibu Hamil, Cara Merawat Kulit Untuk Memutihkan Wajah Dan Tubuh, Cara Merawat Kulit Untuk Menjadi Putih Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 1 Ignacia Lehman
Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Putih Dan Bersih, Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Sehat Dan Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Belang, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kering Dan Kusam, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Keriput, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tidak Kusam, Cara Merawat Kulit Tubuh Ala Wanita Korea Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman
Tips Merawat kulit tubuh dan wajah
 
07:20
Hallo guys... Mumpung libur iseng bikin video, smga bisa membantu. Rawat kulit kalian ya
Tips  Alami Merawat Kulit Tubuh
 
05:47
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Tips Alami Merawat Kulit Tubuh. Semoga bermanfaat bagi anda.
Views: 36 Channel Kesehatan
Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Alami
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Bersih, Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Putih Secara Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Remaja, Cara Merawat Kulit Tubuh Saat Hamil, Cara Merawat Kulit Tubuh Sawo Matang, Cara Merawat Kulit Tubuh Sebelum Tidur, Cara Merawat Kulit Tubuh Secara Alami, Cara Merawat Kulit Tubuh Secara Tradisional, Cara Merawat Kulit Tubuh Sehat Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 1 Ignacia Lehman
Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Sehat
 
02:21
Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Sehat, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tampak Cerah, Hub. 0821-4304-5456, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tampak Lebih Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tampak Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Terlihat Bersih Dan Putih, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Terlihat Cerah, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Cerah, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Halus, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Kencang, Cara Merawat Kulit Tubuh Agar Tetap Lembab Khasiat Istimewa Colla Beauty untuk Kecantikan Anda 1 Mencegah timbulnya komedo dan jerawat 2 Memudarkan bekas bekas jerawat 3 Menyamarkan kantung mata sehingga wajah terlihat lebih segar sepanjang hari. (Gak mau kan masih muda dibilang wajah boros) 4 Menyamarkan bopeng (bekas jerawat) atau bekas luka / keloid 5 Memudarkan flek hitam pada bagian wajah 6 Memerahkan warna bibir sehingga tampak alami 7 Mencerahkan bagian lipatan pada bagian tubuh Anda 8 Memperlambat proses penuaan dini akibat radikal bebas Bagi yang mau order Colla Beauty langsung hubungi kami dibawah ini Kontak cs1 : 082143045456 cs2 : 081578037377 Website : http://graciabeauty.com/ Backsound by http://bensound.com
Views: 0 Ignacia Lehman

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.