Home
Search results “perawatan kulit”
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 391626 Dokter OS
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini
 
06:17
Ingin Kulit Berkilau Seperti Kaca, Ikuti 7 Langkah Perawatan Kulit Ala Korea Ini - Beberapa tahun terakhir, popularitas produk kecantikan Korea semakin naik di pasaran. Sebut saja Sephora, Target dan Barneys yang booming di beberapa negara. Beberapa bahan make up seperti lendir siput hingga ekstrak mutiara juga semakin banyak tersebar di klinik perawatan kulit. Lihat Juga : Pria Ini Dulu Diputusin Pacar Karena Cuma Jualan Ubi, Tapi Sekarang Buat Si Mantan Menyesal! https://www.youtube.com/watch?v=oCu2RiCmnfY Nenek Tua Ini Tinggal Di Gunung Terpencil Dgn Bangunan Yg Rapuh, Kisahny Bikin Mata Kena Bawang https://www.youtube.com/watch?v=3T8gCpMQANM Ikuti Kami : Facebook : https://www.facebook.com/infokisahnyata/ Twitter : https://twitter.com/infokisahnyata Google+ : https://plus.google.com/u/0/+InfoKisahNyata Official Blog : http://infokisahnyata.blogspot.co.id/ Subscribe Untuk Berlangganan Di Channel Kami : ------- http://www.youtube.com/c/InfoKisahNyata?sub_confirmation=1
Views: 120096 Info Kisah Nyata
10 Tahap Perawatan Kulit Ala Korea (2/3)
 
06:35
Mom squad: Dibawakan ringan oleh dua sahabat, dengan tema parenting & women empowerment. Uniknya, mereka juga membawakan sketsa dan ilustrasi tentang keseharian yang dialami oleh para ibu dirumah. Mulai dari morning madnes dengan rutinitas di awal hari, ditinggal bibi pulang kampung, sampai khawatir dengan kondisi berat badan dan kulit. Kedepan, Mom Squad ingin menjadi alternatif sumber informasi & hiburan bagi ibu masa kini, sekaligus dapat berkembang menjadi sebuah komunitas besar untuk saling berbagi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow : Instagram : @momsquad_official
Views: 21856 Mom Squad
10 Kesalahan Dalam Perawatan Kulit | Skincare 101
 
21:18
Masih pemula dalam hal perawatan kulit? Yuk hindari 10 kesalahan ini untuk mencapai kulit yang sehat. Download Female Daily Mobile App di sini: https://itunes.apple.com/app/id1160742672?mt=8 Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. Get in touch! Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 368785 FemaleDailyNetwork
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 709060 Gita VBPR
5 Cara Memutihkan Tangan dan Kaki Secara Alami dan Mudah
 
05:28
Memiliki kulit yang putih dan bersih pasti menjadi dambaan para wanita. Banyak sekali referensi tentang cara cepat memutihkan kulit tangan atau cara memutihkan kulit badan yang bisa kita temukan di internet. Berbagai solusi mulai dari bahan kimia dan bahan alami, kali ini media portal kesehatan akan membagikan cara memutihkan kulit kaki dan cara memutihkan tangan dengan bahan alami. Bahan apa saja? simak video selengkapnya ya, Apapun upaya kita tetap selalu optimis dan bersyukur, banyak sekali karunia Tuhan yang kita dapatkan setiap hari, fisik bukan yang utama namun kecantikan hati dan jiwa tetap kita utamakan. Have a nice day ^^ Terima kasih sudah nonton video kami. Jangan lupa share video ini
Views: 4521963 Media Portal Kesehatan
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 394998 Juliana Stephanie
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw -- ( VIDEO MERACIK ) MEMBUAT RACIKAN LULUR PEMUTIH KULIT #CARAMEMUTIHKANKULIT : https://youtu.be/PXwsu82R-yg - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 12070247 Medis Indonesia
5 langkah agar kulit glowing
 
07:52
Hallo geng, seperti yang kalian minta untuk setiap video nya di jelasin di description box jadi aku mulai mau belajar rajin jelasin disini heheheh . semoga setiap video aku membantu supaya kalian bisa cantik tanpa harus bayar mahal ke salon - salon bahkan ke klinik kecantikan . 1. kebersihan : jaga kebersihan muka kalian SETIDAKNYA kalian tidak tidur dengan muka yang kotor dan please stop pegang muka pake tangan kalian. 2. eksfoliasi : fungsi eksfoliasi sendiri adalah membersihkan kulit lebih mendalam dan angkat sel- sel kulit mati yang bikin kulit kita kusem. contoh simple nya coba deh kalian lulur 1 tangan kalian dan 1 nya jangan di lulur . pasti tangan yang di lulur itu bakalan lebih cerah di banding yang gak di lulur deh. 3.pelembap : seberapapun usia kalian, apapun jenis kulit kalian harus banget pake pelembap biar ternutrisi kulit kalian jadi ga gampang keriput . kalo kalian males beli krim siang dan krim malam . beli aja pelembap yang gak ada spf nya jadi bisa di pake siang dan malam. 4. sunscreen : PLEASE KALIAN JANGAN MALES PAKE SUNSCREEN ! kalian bakal nyesel kalo mulai sekarang kalian ga pake sunscreen. nanti pasti di atas 20 tahun kalian bakal muncul flek . 5. rajin : seberapapun mahal skincare kalian tapi kalian kalo ga rajin pake skincare nya kalian ga bakalan bisa dapet kulit yang glowing . so kalo mau punya kulit yang glowing harus rajin yah ;) Danke *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur ------------------------------------------------------------------------------------ *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : : Fantasy by Del https://soundcloud.com/del-sound Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) https://creativecommons.org/licenses/... Music provided by Audio Library https://youtu.be/84GNW_Mx7cU –––
Views: 648605 michelle saragih
Subohanallah,,!!! Manfaat Dahsyat Jeruk Nipis untuk Perawatan Kulit Wajah
 
07:39
❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Views: 45293 Cara Sehat
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 169719 Juragan Bahar
RAHASIA KULIT BENING! SKINCARE RUTIN MALAM CEWEK KOREA
 
15:51
--PRODUK DALAM VIDEO INI-- Hadalabo Oil Cleanser Etude House Baking Powder BB Cleansing Foam Make Prem Clean Me Radiance Cleansing Pack Bano Bio Treatment Essence Bano It’s Real Anti Aging Laneige Water Sleeping Pack Lavender ♥ ♥ FOLLOW AKU ♥ ♥ YouTube Main Channel: http://bit.ly/2cE2YJc Instagram: @sunnydahye | @sunnydahyeIN Facebook: http://bit.ly/2v1UCmT Twtter: http://www.twitter.com/realsunnydahye Snapchat ID: Sunnydahye LINE: @sunnydahyein Website: www.sunnydahye.com ▼ Business Inquiries for SUNNYDAHYEIN ▼ E-mail: [email protected]
Views: 700658 SunnydahyeIn
Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar
 
03:04
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Kulit Malam Hari Yang Baik dan Benar  Pembersihan  Melembabkan kulit  Masker  Obat Jerawat  Uap
Views: 24017 DUNIA WANITA
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
 
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan bagaimana cara merawat kulit yang bagik agar tetap sehat dan segar. ------------------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Health Instagram : https://www.instagram.com/skwadhealth/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD FITNESS ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Views: 19039 SKWAD Health
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17831473 Mama Rezky
SKIN CARE UPDATE | Perawatan Dokter | Linda Kayhz
 
06:45
Harga krim: sunblock 110,000 sabun muka 115,000 pelembab 115,000 serum vit c 170,000 krim malam 115,000 Alamat: Jl. Tebet Barat 1 no 2, Jakarta. Kamu ga bisa cuma beli krimnya ya geng. Harus konsul dulu, more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
Views: 151658 lindakayhz.video
Yuki Kato Melakukan Perawatan Kulit
 
03:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 35379 Net Entertainment News
Tips Untuk Kulit Kering dan Kusam!
 
05:35
//BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// Buy The Products Here: www.thebodyshop.co.id - The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask - The Body Shop Drops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com bensound.com //FAQ// I’m Indonesian Camera: Canon 6D, Olympus OM-D E-M5 Mark II Age: 21 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at [email protected] ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by The Body Shop. All opinions and reviews are 100% honest by me:)
Views: 468470 Stephanie Rose
MY SKIN CARE ROUTINE | PERAWATAN KULIT WAJAH | MOVE ON dari KRIM DOKTER SPESIALIS KULIT
 
21:26
MY SKINCARE ROUTINE (cocok di aku, belum tentu cocok di kamu ya dear, jadi jangan lupa banyak baca dan cari tau kalo kamu lagi hunting skincare) Product mentioned: BIODERMA Micellar Water – 500ml – Rp. 319.000,- http://www.sociolla.com/ L’OREAL Gentle Lip and Eyemakeup Remover – 125ml – Rp. 91.500,- Beli di Hypermart CETAPHIL Gentle Skin Cleanser – 125ml – Rp. 125.000,- http://www.lazada.co.id/cetaphil-indonesia/ (Fyi, face cleanser ini bisa juga digunakan tanpa dibilas menggunakan air) ERHA21 Balancing Toner – 60ml – Rp. 85.900,- http://www.erha.co.id/ OLAY Pore Minimizing Toner – 150ml – Rp. 178.000,- Beli di Watson MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence – 150m – Rp. 700.000,- Beli di Counter Resmi MISSHA – SOGO Dept Store PVJ Mall ORIFLAME Novage e-collagen eye cream – 15ml – 255.000,- (harga member) Beli di temen aku, namanya DEWI – 79D6F8D6 (pin bbm) OLAY Pore Minimizing CC Cream – 50gram – Rp. 115.000,- (kisaran, persisnya lupa) Beli di Guardian Indonesia PVJ Mall TLOAC Day Body Lotion & Night Body Lotion – 200ml – Rp. 30.000,- s.d. Rp. 35.000,- Beli di Toko Mahmud Bandung VASELINE Petroleum Jelly – 49gram – Rp. 45.000,- https://www.instagram.com/padang_makeupstore/ Semoga bermanfaat & Thank you for watching :) :* Business Inquiries: email: [email protected] Contact me: Instagram: https://www.instagram.com/tutberryqueen/ Blog: http://tututorialmakeup.blogspot.co.id/
Views: 125952 putri setiawati effendi
SKINCARE KULIT KERING & KUSAM | Clarin Hayes
 
11:31
Skincare kulit kering dan kusam :) Sooo menyambung seri skincare dari yang sebelum-sebelumnya nih, kali ini aku membahas skincare kulit kering dan kusam. Mengapa kulit kering cenderung kusam? Temukan jawabannya di video ini :) Enjoy skincare kulit kering dan kusam ! :) Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share linknya ke teman-teman kalian :) Be my friends on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: [email protected] [email protected]
Views: 16613 Clarin Hayes
5 TIPS PERAWATAN KULIT SAAT LIBURAN | TRAVELING SKINCARE
 
02:43
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION wah ga kerasa sudah akhir tahun, berarti saatnya kita LIBURAN! kalian ada rencana liburan kemana? nah buat kalian yang punya rencana liburan ke pantai, tapi bingung karna takut kulitnya jadi kering dan ga sehat, nah! aku punya tipsnya untuk kalian tonton videonya sampai habis and please tell me how do you like it XOXO, Gani
Views: 5892 gane gani
SKINCARE ROUTINE untuk kulit berminyak dan berjerawat | produk untuk jerawat.
 
11:19
ini skincare routine yang biasanya gw pake sehari hari, dan ini udah cocok banget di kulit gw yang gampang jerawatan. disini gw pake cetaphil gentle skin cleanser : guardian/watson/century toner cuka apel bragg : https://www.instagram.com/skinhouseid/ hemp seed oil merk nutiva beli di ig tapi lupa nama ig yang jual untuk referensi kenapa gw pake hemp seed oil bisa cek youtubenya liah yoo https://www.youtube.com/watch?v=YbeXTdG7_9g aztec & shiori clay mask : https://www.instagram.com/skinhouseid/ nature republic & the saem : https://www.instagram.com/skinhouseid/ sheet mask etude : nitip temen waktu ke korea manuka honey merk mossop's : https://www.instagram.com/manukahoneyid.list/ sunblock skinaqua spf 30 : watson/guardian/century tamanu oil : https://www.instagram.com/javaremedies.official/ ig : https://www.instagram.com/rikafalahiya/ tonton juga video gue : acne story| JERAWAT ga bakal ilang kalo masih ngga sadar ini https://www.youtube.com/watch?v=dmktDMLKAhM makanan penyebab jerawat| makanan perusak hormon https://www.youtube.com/watch?v=Yplh3yKnqrQ
Views: 264747 Rika Falahiya
PERAWATAN KULIT KERING & BERJERAWAT DI ESTETIDERMA RAWAMANGUN || OZONE THERAPHY, I2PL, SOFT PEELING
 
07:50
♥ Thanks babe XOXO ♥ More details on my blog: Estetiderma: http://www.estetiderma.co.id/ Estetiderma Rawamangun: Jl. Sunan Drajat No. 39N – V/I, Kel. Jati Kec. Pulo Gadung Shop Estetiderma: http://shop.estetiderma.co.id/ ============== 💀DISCOUNT💀 ============== USE "SBNLADKF" TO GET 50K DISCOUNT ON SOCIOLLA.COM =========== 💀FIND ME💀 =========== Website: heyyyyyjudeeeee.com Instagram: @heyyyyyjudeeeee Twitter: @judithcholya Facebook: https://www.facebook.com/heyyyyyjudeeeee Email: [email protected] ========== 💀MUSIC💀 ========== https://www.bensound.com/ Title: Summer
Views: 1600 Judith Cholya
5 TIPS PERAWATAN KULIT ORANG KOREA
 
08:32
Cara perawatan kulit orang Korea! Gimana sih cara ngerawat kulit supaya bersih, mulus dan kinclong ala cewek korea?? Penasaran kan? Yuk ditonton!! Instagram : carol_marolyu Email : [email protected]
Views: 7351 Perfect Partner
Perawatan Rutin Untuk Kulit Bercahaya
 
01:37
Oriflame Radience Skin Care Set ini merupakan perawatan rutin untuk kamu yang ingin kulit yang bercahaya. Kamu cuma meluangkan waktu 2 menit 2 kali sehari, dengan itu kulit agar selalu TERASA SEGAR DAN TAMPAK MUDA ^^ Tahapan rutinitas perawatan kulit memudahkan kulit untuk bernafas dan menjadikannya lebih reseptif terhadap setiap produk yang kamu aplikasikan. Ikuti 4 langkah perawatan kulit yang dirancang untuk memaksimalkan efek produk skin care pada kulit kamu.
Views: 84901 Sasyachi
Cara Mengatasi Wajah Kusam Secara Alami Tanpa Efek Samping, Mudah dan Cepat
 
06:02
Tonton dulu -- Mengapa wajah kusam? klik di sini https://www.youtube.com/watch?v=HdTYzOhS1OE Inilah video kesehatan tentang perawatan wajah kusam, wajah kusam, cara mengatasi wajah kusam, cara mengatasi kulit kusam cara merawat kulit wajah, mengatasi wajah kusam, mengatasi kulit kusam, cara mengatasi kulit kering, cara merawat wajah kusam merawat wajah kusam, agar wajah tidak kusam,
Views: 380153 Media Portal Kesehatan
Perawatan Kulit Wajah untuk Pria
 
08:54
Kali ini aku bikin tutorial Perawatan Kulit tapi yang untuk pria, jadi ga sebanyak step untuk yang perempuan, dan komedo itu selalu jadi problem di wajah pria. Apakah kamu juga? hihi.. Produk masker ini aku beli online~ Produk-produk yang digunakan dalam video ini : 1. FTE SK II 2. Bio AQUA Activated Carbon 3. Evian Facial Spray 4. Trilogy Rosehip Oil 5. SK II RNA Power Cream
Views: 81461 Disqa Ardityasari
Nikita Mirzani Jajal Perawatan Kulit Wajah Gunakan Terapi Laser Negeri Paman Sam
 
01:01
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani menjajal terapi perawatan kulit wajah menggunakan laser dari negeri Paman Sam di sebuah kliniki, kawsan Jakarta Pusat, Senin (23/4/2018). Dokter yang melakukan praktik perawatan wajah tersebut, Kartini Ong. Sebelum melakukan terapi, wajah Nikita Mirzani diberikan masker baal untuk bius, supaya terasa lebih nyaman saat perawatan berlangsung. Dokter Kartini Ong menjelaskan, terapi tersebut digunakan untuk mencegah penuaan dini, khususnya pada kulit wajah. Menurutnya, kulit bisa mengalami penuaan dini karena gaya hidup dan efek sinar mata hari yang terkena secara langsung dengan insitas tinggi, seperti melebarnya pori-pori kulit. Jadi moetode perawatan wajah tersebut, di antaranya, ditempelkan laser selama 15 menit. Efek yang pertama dirasakan pastinya hangat. "Ini sebagai pencegahan, jadi untuk melawan efek penuaan dini yang terlihat ketika kita di usia di atas dua puluh," kata Kartini Ong. Hasil dari metode perawatan kecantikan tersebut dapat dirasakan setelah 1 minggu setelah perawatan. Penggunaan metode ini tidak disarankan untuk kulit wajah yang habis menggunakan krim dengan daya kelupas tinggi, kulit wajah terluka atau baru sembuh dari luka. Metode perawatan menggunakan laser tersebut diakui Kartini Ong sudah teruji di Los Angeles, USA, beberapa tahun lalu. Selain Nikita Mirzani, selebritis lain yang telah menjajal metode tersebut, di antaranya, Anya Dwinof & Titi Rajo Bintang. Simak video di atas. (*)
Views: 1911 Tribunnews.com
LUAR BIASA!! Inilah 8 Manfaat Kentang Untuk Perawatan Kulit Wajah
 
09:55
Inilah Manfaat Kentang Untuk Perawatan Kulit Wajah
Views: 94 Musdalifah Tips
Facial Treatment / Perawatan Kulit Wajah
 
00:27
Facial Treatment merupakan terapi yang dapat merangsang regenerasi kolagen agar tekstur kulit lebih baik dan kencang. Mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit, mengurangi jerawat, mengecilkan pori2, dan mencerahkan kulit wajah. Treatment ini dapat dilakukan 1 minggu 1x. Efektif aman dan tidak sakit. Hasilnya wajah cerah seketika, kencang, dan seperti kulit bayi.
Views: 925 Beautyme Clinic
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami
 
04:49
Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Dan Mulus Secara Alami Tips Perawatan Kulit Tubuh Agar Putih Setiap kaum hawa / wanita pasti mendambakan kulit yang sehat. Apapun jenis kulitnya jika kulit terasa sehat maka di pikiran pun akan menjadi tenang. Permasalahan kulit tidak bisa dianggap hal sepele karena jika dibiarkan akan menjadi hal yang merepotkan dan bisa mempengaruhi kepercayaan diri. Dan dalam mencari solusi untuk memutihkan tubuh tidak semena-mena agar tidak terjadi iritasi atau efek karena obat kimia berbahaya dalam obat pemutih tubuh
Views: 1912 Hamzah Leko
IMS - Photo Facial Perawatan Kulit Ala Jepang
 
04:21
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Views: 31690 Official NET News
Perawatan Kulit Yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Hamil
 
02:16
Saat sedang mempersiapkan kehamilan, perempuan harus berhenti mengonsumsi obat yang mengandung turunan vitamin A selama setidaknya sebulan.
Views: 7544 Tiara Lestari
WOW!! Inilah  Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
 
07:12
Rahasia Perawatan Kulit Awet Muda Dan Sehat Yang Perlu Anda Ketahui
Views: 13571 Musdalifah Tips
Klinik Perawatan Kulit Dengan Vitamin C - NET5
 
02:30
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 24213 Official NET News
Jangan Lakukan Hal ini Pada Kulitmu! 5 Tips Merawat Kulit Remaja!
 
01:52
5 hal dasar perawatan kulit wajah untuk remaja. perawatan jerawat untuk remaja. perawatan kulit. skincare. Channel ini sebelumnya bernama Nurul Hamidah tetapi berubah menjadi Psychology Junkie.
Views: 16664 Psychology Junkie
Perawatan kulit untuk Pria (dan Wanita!) | Skincare Ritual for Men & Woman!
 
01:07
Hallo beauty lovers! Kali ini Iman Pulungan, beauty specialist The Body Shop Indonesia, mau share skincare ritual untuk menjaga kulit sehatnya. Setelah membersihkan wajah, siapkan kulitmu dengan Drops of Light Essence Lotion. Setelah itu kamu bisa lanjutkan dengan Drops of Youth Concentrate sebagai pre-serum dan beri perawatan ekstra untuk kulit sekitar mata dengan Drops of Youth Eye Concentrate. Gunakan Drops of Light Brightening Serum untuk menjaga agar kulitmu makin supple dan cerah alami dari dalam dan lanjutkan dengan Drops of Light Day Cream untuk menjaga kelembapan kulitmu. Jangan lupa jaga kulitmu dari pengaruh UVA & UVB dengan Skin Defence SPF 50 PA ++++. Supaya kulit wajah tetap segar bebas kilap, gunakan juga Instablur. Sekarang siap deh untuk beraktivitas seharian di dalam maupun diluar ruangan :) Expert Tips: Hangatkan kedua telapak tanganmu dan tepuk perlahan untuk membantu kulitmu menyerap manfaat dari skincare yang kamu gunakan! Nantikan tips terbaru setiap hari Jumat di Instagram atau search hashtag #TBSBeautiFulFriday! Shop Online at http://bit.ly/ShopTBS-Y ------------------------------------------------------------------------ Subscribe & Follow us! Facebook: https://www.facebook.com/TheBodyShopIndonesia Twitter: https://twitter.com/TheBodyShopIndo Instagram: http://instagram.com/thebodyshopindo Shop online: http://www.thebodyshop.co.id/
Rahasia perawatan kulit SUZY MISS A!!!
 
01:09
Perawatan kulit yang dilakukan SUZY MISS A,yang membuat kulitnya sangat cerah dan halus,dan terlihat baby face. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Views: 2787 TipsCantik
MORNING SKINCARE ROUTINE FOR MEN | PERAWATAN KULIT WAJAH PRIA PAGI HARI [BAHASA]
 
06:11
Hy guys ... Di video kali ini aku mau kasih tau kalian semua tentang morning skincare routine sehari-hari yang aku lakuin. So, enjoy my video. Find me on: . Instagram: @audifathur | @sayaudii . E-mail: [email protected] Products . Kojie San Lightening Soap . Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion . Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk . UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++
Views: 14360 Audi Fathur
7 Kesalahan Perawatan Kulit di Malam Hari yang Tidak Anda SadariHD
 
03:18
Perawatan kecantikan di malam hari nyatanya memberikan dampak yang nyata ketika Anda bangun di pagi hari. Meski Anda pulang dalam keadaan lelah dan melakukan beberapa rutinitas kecantikan seperti, mencuci wajah, menggunakan serum dan masih banyak lagi wajib untuk dilakukan agar memiliki kulit yang sehat dan terawat. Internasional face
Views: 18287 internasional face
Perawatan Kulit Laudya Chyntia Bella Setelah Berhijab
 
06:02
Setiap perempuan tentu rajin merawat diri untuk menampilkan yang terbaik. Apalagi seorang public figure seperti Laudya Chyntia Bella. Setelah berhijab, Bella memberikan perawatan ekstra pada kulitnya dengan Citra Wakame karena pakaian panjang belum tentu mencegah kulit kering. Bella memilih Citra Wakame karena bentuk gel-nya yang menyerap ke kulit dapat mencerahkan kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Yuk simak video lengkapnya untuk tahu lebih banyak soal perawatan yang dilakukan Bella setelah memakai hijab serta apa makna #CitraCantikIndonesia bagi Bella.
Views: 16882 Cantik Citra
BEST SKINCARE PRODUCTS Buat Kulit Kusam (Brightening) | suhaysalim
 
13:57
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Email: [email protected] Bio-essence 24K Bio Gold Review https://youtu.be/GeBEUGkuIqQ Skincare Routine + Praktek https://youtu.be/rI19cagPrK4 PRODUCTS MENTIONED: Laneige Multi Cleanser_EX @ghettoeshop Bio-essence 24K Bio Gold Skin Awakening Day Cleanser Laneige Clear-C Advanced Effector_EX @ghettoeshop Son & Park Beauty Water @de.ohana Laneige White Dew Original Ampoule Essence Laneige Clear-C Peeling Serum Bio-essence 24K Bio Gold Day Cream Laneige White Dew Tone Up Cream Freeman Golden Grain Brightening Mask @betalicious_id Fresh Rose Face Mask Laneige Clear-C Peeling Mask Laneige Water Sleeping Mask Skin Food Rice Mask Wash-Off Sheet masksssss OTHER SKIN PROBLEMS: Pori2 https://youtu.be/K8965BDsyAY See you!!
Views: 1243873 Suhay Salim
Perawatan mingguan untuk kulit kering dari jafra by Devi
 
01:01
Haii... Hallo Jafra lover Buat kamu yg memiliki jenis kulit kering, JAFRA punya solusi produk utk perawatan harian dan perawatan mingguan KHUSUS jenis kulit kering. Lebih hemat .. lebih flexibel .. lebih aman.. dan Menutrisi donk pasti nya 😍dgn kandungan2 jafra yg alami .. 👌 Perawatan Harian : ➡ Advanced Dynamics Hydrating (Cleanser, Toner, Moisture, Night Moisture) Perwatan Mingguan : ➡ Gentle Exfoliating Scrub (Scrub wajah) ➡ Malibu Miracle Mask (Masker) Tanya JAFRA & Order 👉 bit.ly/DeviTanyaJafra Follow ig @devi_jafrabeautybdg Wa 0895389883782 Twitter @dephotsantoz Pin bb 59E5BF06 . Bisnis mitra Mandiri 👍 Investasi 1x 299.000 dapet modal staterkit 1 juta 👏🙌👌.. Gabung menjadi Konsultan Jafra .. dan Anda sudah bisa memulai bisnis anda di bidang Skincare & Kosmetik 😍😊 http://deviasantosa.smartcommunity.id/ COBA PRODUK GRATIS JAFRA area Bandung by Appointment ya 😉
6 Tips Merawat Kesehatan Kulit Wajah
 
06:13
LADIES & GENTLEMEN , PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO . DAN TEKAN TOMBOL LONCENG AGAR KALIAN TIDAK KETINGGALAN SATU-PUN VIDEO 'BE MORE GENTLE’. - #tipsmerawatwajah #tipsmerawatwajahpria #tipsmerawatwajahwanita Bussiness Enquiries or Endorsement : Bimo Ghifari [email protected] Instagram https://www.instagram.com/bimoghifari Youtube https://www.youtube.com/bemoregentle - LADIES & GENTLEMEN, YOU ARE AMAZING! SPECIAL!! AND WONDERFUL!!! YOU JUST HAVE TO BELIEVE IT! - Copyright Wisely Digital Creative
Views: 63 Be More Gentle
Perawatan Kulit Terbaik Dengan Bio Oil
 
03:00
Bio Oil adalah spesialis produk perawatan kulit dengan bahan yang diformulasikan dapat membantu memperbaiki tampilan pada bekas luka (scars) dan peregangan kulit (stretch marks) juga dapat digunakan untuk warna kulit yang tidak merata (uneven skintone), penuaan (ageing) dan kulit dehidrasi (dehydrated skin) yang aman digunakan untuk wajah dan tubuh. #BioOilLoveYourSkinandLife #BioOilandFDN Bio Oil ini skincare yang multi fungsi yang sering saya gunakan dari ujung rambut hingga ujung kaki. So..untuk informasi lebih lanjut ada di blog aku ya di : http://www.beautydiarykania.com/2016/11/perawatan-kulit-terbaik-dengan-bio-oil.html untuk informasi lebih lanjut mengenai Bio Oil juga bisa cek : Web : http://www.bio-oil.com/id I hope you like it :) Semoga menginspirasi. Jangan lupa di like & subscribe jika ada yang ingin ditanyakan silahkan komen dibawah ini :) Follow my Blog : http://www.beautydiarykania.com IG : https://www.instagram.com/beautydiarykania/ FB : https://www.facebook.com/kniasafitri Twitter : https://twitter.com/kniasafitri Terima kasih.
Views: 54831 Kania Safitri
Tutorial 10 langkah perawatan kulit ala Korea
 
03:42
Details products yang biasa gue pakai: Oil cleanser (salah satu aja) - Emina Traceless Oil Cleanser - Viva Milk Cleanser Facial wash: - Cetaphil Gentle Skin Cleanser Exfoliator (3 hari sekali aja) - Wardah White Secret Exfoliating Lotion (Rp91.000) Soothing toner - Corine De Farme Gentle Rose Water (Rp115.000) Essence (bisa FTE) - Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Rp142.000) Serum - Innisfree Green Tea Seed Serum (Rp350.000) Emulsion - The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion (Rp150.000) Sheet Mask - Gue biasa pakai merek SK7, The Face Shop, Innisfree, Beauty Diary, dll. Eye cream - Sebamed Q10 Lifting Eye Cream Sunscreen - Wardah Sunscreen SPF30 (Rp30.000) Night cream - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream (Rp80.000) Mendadak bikin tutorial! Cuma mau share aja. Yang mau nanya, komen di bawah yaa ^^ Well..enjoy the video! If you have any question about this video, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Edit: VideoPad
Views: 10699 Tasya Simatupang
Berapa Lama Produk Perawatan Kulit Mulai Terlihat Hasilnya
 
11:38
Assalamualaikum Wr Wb Hai Hai Beauties Seringkali mungkin temn2x bertanya berapa lama sih Produk Perawatan kulit yang sedang teman2x gunakan mulai terlihat hasilnya 1. Cleanser/Toner 21 hari 2. Cream Pelembab 14 hari 3. Serum 6-8 minggu 4. Cream Whitening 4-8minggu 5.Eye cream 6-8 minggu 6. Acne Cream 1x24jam - 12 minggu 7. Exfoliator 4-8x pemakaian Dari perkiraan waktu diatas bukan menjadi patokan pasti karena setiap orang memiliki kulit berbeda2x ada yang mudah menyerap skincare ada juga yang tidak. Semoga Bermanfaat. Wassalamualaikum Wr Wb Best Regard Novia
Views: 6036 Nubeauty Diary
Drunk Elephant Skincare Review + K-Beauty Dupes! 🐘
 
14:40
📷 Instagram: http://instagram.com/joankeem 🐥 Twitter: http://twitter.com/joankeem 📽 Vlog Channel: http://youtube.com/joanday - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - I N F O R M A T I O N: ° Shop all: http://beta.shopwith.co/p/HJacJpD0z ° Drunk Elephant Beste™ No. 9 Jelly Cleanser: http://bit.ly/2rIpRkA ╰ Glow Recipe Blueberry Gel Cleanser: http://bit.ly/2wGYFaS ╰ Troiareuke Acsen Oil Cut Cleansing: http://bit.ly/2rIj76h ╰ Innisfree Calming Gel Cleanser: https://amzn.to/2L4qTzE ╰ Cosrx Low PH Good Morning Cleanser: http://bit.ly/2rHqHhM ° Drunk Elephant C-Firma™ Day Serum: http://bit.ly/2rIQy8c ╰ Klairs Vitamin C Drop: http://bit.ly/2IkeidZ ╰ Cosrx Triple C Lightning Liquid: http://bit.ly/2rJq1rf ° Drunk Elephant T.L.C. Framboos™ Glycolic Night Serum: http://bit.ly/2Kp9znU ° Drunk Elephant T.L.C. Sukari Babyfacial™: http://bit.ly/2Ielk3I ° Drunk Elephant Virgin Marula Luxury Facial Oil: http://bit.ly/2Ij7gpO ° Drunk Elephant Eye Products: ╰ Shaba Complex Eye Serum: http://bit.ly/2rCBBoX ╰ C-Tango Multivitamin Eye Cream: http://bit.ly/2KoUKle ╰ Ultimate Eye Cream Video: https://youtu.be/tYlyf0LGGMI ° Drunk Elephant Umbra™ Sheer Physical Daily Defense Broad Spectrum Sunscreen SPF 30: http://bit.ly/2KmZPu9 ° Sunscreens I love: ╰ Cosrx Aloe Soothing Sun Cream: http://bit.ly/2ulDpBb ╰ Dr. Jart Suncare: http://bit.ly/2um0eVr ╰ Innisfree Sunscreen: http://bit.ly/2ulBsoi ╰ IOPE UV Sun Protector: http://amzn.to/2wnwo48 ╰ Makeprem Capsule Sun Gel: http://bit.ly/2IiqRq6 ╰ Missha Sunscreen: http://bit.ly/2u62S6g ╰ Neogen Day-Light Protection Sun Screen: http://bit.ly/2um47JW ╰ Kicho Ultra Moisturzing Sunscreen: http://bit.ly/2um6lsJ ╰ Klairs Mid-Day Blue Sun Lotion SPF40: http://bit.ly/2g1mQbZ ╰ Troiareuke UV Sun Essence: http://bit.ly/2ulT7fy ╰ Troiareuke UV Sun Protector: http://bit.ly/2u5ZUyO ° Drunk Elephant Lippe Balm: http://bit.ly/2wJ5usw ╰ Lucas' Papaw Ointment: http://amzn.to/2E533mH - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - L O O K - O F - T H E - D A Y: ° What I’m wearing: ╰ Kooding Bonoap Tee: https://bit.ly/2HVAGtR ╰ Tiffany Heart Earrings: http://bit.ly/2AgGBpi ╰ 3CE Mood Recipe Matte Lip Color #909: http://bit.ly/2DrsbQO - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - P R O D U C T I O N: 🎨 Graphics in this video by: ╰ End screen: [email protected] ╰ Thumbnail: https://www.instagram.com/melodyskim/ 📹 Canon G7X Mark ii: http://amzn.to/2qkNDBm 💿 Final Cut Pro X: http://apple.co/1lkUrII 🎼 Songs used in this video: ╰ Joakim Karud / Make a Wish (w/ GurtyBeats) ╰ Zion T / Those Days (Without You) ╰ IU / Heart ╰ Eric Nam / Bravo My Life ╰ MINO & KSY / The Door (produced by Zico) FTC: I am NOT getting paid to make this video. Some of the links above are affiliate links which means I can earn some commission. You don't have to use my link, but if you do, it would really help my channel!
Views: 137239 Joan Kim

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.