Home
Search results “pembersih muka”
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 5236183 Kamu Harus Tahu
RIVIEW PEMBERSIH MUKA (Garnier micellar water x Nivea micellar water)| linaruslani
 
07:25
Haloo guys!! Balik lagi sama aku yang kali ini ngeriview pembersih mukaaaaaa buat abis makeupan lebih mantul yang mana yaaa? . Di vidio kali ini aku pake peroduk dari Garnier micellar water x Nivea micellar water mana yang kayanya lebih aku suka? Tonton yuuukkss siapa tau kita samaan hihii thankyouuu 😊😊😊
Views: 1417 lina ruslani
memutihkan wajah dengan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 18136306 Mama Rezky
Rawatan Muka Jerawat
 
04:09
http://rokokresdung.com - KLIK utk info lengkap. Ada kala rawatan yg disangka betul, rupa-rupanya membuahkan kesan buruk. Peribadi bg saya; rawatan begini tidak sesuai dan boleh mengundang 'infeksi' (jangkitan). Kepada mereka yg mahukan rawatan jerawat, elok sekali kalau guna rawatan terbukti berkesan RKR.
Views: 1742682 Firnena Nor
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:19
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil Control Matcha Deep Clean Foaming Gel info: http://www.garnier.co.id/garnier-men/brand-page/product/matcha-deep-clean-foaming-gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM info: https://www.niveamen.co.id/produk/oil-control-cleansing-mud_local 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE info: https://www.loreal-paris.co.id/products/men/men-cleanser/pure-matte-charcoal-black-scrub-100ml/ 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser info: https://www.ponds.com/id/pria/produk/rangkaian/pollution-out/all-in-one-deep-cleanser.html 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh info: https://www.kao.com/id/mensbiore/mbi_doublescrub_fresh_00.html Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ #pesonahawa #sabunmukapria #skincarepria . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 67551 Pesona Hawa
INILAH!! 16 Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
05:28
Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Views: 50484 Juragan Mantan
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: [email protected] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 154096 Fatya Biya
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4172815 Ragam Manfaat
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : [email protected]
Views: 37465 itszifa
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1346103 Irna Dewi Official
Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo, Krim Temulawak Malam, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 2251234 Nikmat Sehat
PRODUK BAGUS PEMBERSIH & MOSTURIZING BUAT MUKA
 
04:49
Di video kali ini w mau kasih tips produk yang bagus buat pembersih muka dan pelembabNya. Bedasarkan pengalaman w sampai sekarang w selalu pakai Cetapil face cleanser & Cetapil Mosturizing Face & Body. Sumpah produk ini bagus banget karna ini Canada punya dan dermatology recomended jd aman buat semua jenis kulit di wajah. Pembersih mukanya bentuk Gel ga berbusa jd bagus buat muka bikin cooling dan ga kering. Mosturizing nya bagus karna bikin muka lembab ga kering 24 jam. Dan ini 2in1 jd w ga perlu beli body lotion lagi karna ini dah sekaligus jadi satu bisa buat muka dan body. Enak kan. ***** klo ada info atau saran please bisa langsung comment dibawah or add my Instagram or email *** imamwalescambridge101 *** *** [email protected] *** Thanks guys for watching semoga bermanfaat, jangan lupa di share & Subcribe ya byeeeee see u Next Video
Views: 433 mahdi zuerzilton
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 260543 Gogirl! TV
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : [email protected] . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 326465 A Nabila N
Pond’s Men | Lightning Oil Clear
 
01:01
Oily skin can give you really awkward moments. And these moments feel they last forever. That’s why you need Pond’s Men Lightning Oil Clear. It gives you oil control that lasts longer. Don’t miss out! Pond’s Men Lightning Oil Clear is coming to stores really soon!
Views: 136645 POND'S Global
10 Merk Sabun Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:56
Ingin memiliki kulit wajah yang lebih putih? Mudah saja. kita bisa menggunakan rangkaian produk untuk memutihkan wajah, mulai dari krim malam, pelembab, lulur, sampai dengan sabun muka. Sabun juga dapat memutihkan wajah. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sabun muka yang dapat memutihkan wajah. . Sumber: https://bacaterus.com/merk-sabun-muka-untuk-memutihkan-wajah/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 32144 Pesona Hawa
PEMBERSIH MUKA
 
00:30
Views: 0 ainimaskuro rupi
Inilah Pembersih Wajah Buatan Sendiri Yang Dapat Membuat Wajah Kamu Makin Kinclong
 
07:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 10812 999 Channel
5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER
 
04:00
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 42618 Sarah Nurfirda
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva
 
06:56
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 3341 yovita adistya
Pembersih Muka Anti Jerawat | Jacquelle Tools Cleanser | Cleanser | Exfoliator | 2 in 1
 
15:07
Hi beauties, Kamu bingung ga kenapa kulit kamu masih bisa muncul jerawat padahal udah rajin pakai skin care ? Yuk kita sharing kenapa jerawat masih bisa muncul dikulit kita. terus kenapa sih cuci muka sama exfoliasi itu penting ? -------------------------------- Produk : 1. Jacquelle Clean Pink = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Pink-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397917801 2. Jacquelle Clean Carbon = https://shopee.co.id/Jacquelle-Facial-Brush-Clean-Carbon-Alat-Pembersih-Wajah-Cleansing-Brush-i.825870.1397923908 ------------------------------------ Thank you for watching. xoxo __ Find us Online: https://www.ponnybeaute.com Instagram :: https://www.instagram.com/ponnybeaute/ Facebook :: https://www.facebook.com/ponnybeaute/ Line :: @ponnybeaute Subscribe for more videos: https://www.youtube.com/c/PonnyBeaute __ More beauty tips on our blog: https://www.ponnybeaute.com/our-blog/
Views: 1556 Ponny Beaute
PEMBERSIH MUKA TERPECAYA
 
02:51
MANTULL
Views: 17 farhan bakti
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan 👉 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, 👉 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) 👉 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis 👇Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 112488 Racikan Cantik
REVIEW WARDAH PERFECT BRIGHT MOISTURIZER & CREAMY FOAM | LANGSUNG PUTIH ? | Maria Soelisty
 
08:29
Hai dears😊 Udah cobain seri terbarunya wardah yang Perfect Bright belum?😆 Mereka ada 2 varian, yaitu Moisturizer dan Creamy Foam. Keduanya punya efek mencerahkan wajah gitu, so menurutku cocok buat kalian yang pengen meratakan warna kulit wajah dan membuatnya terlihat lebih cerah dari pemakaian pertama😊 Kalau di wajahku cocok ya, so ga menyebabkan gejala yang bruntusan ataupun sampe iritasi. Tapi yang namanya skincare tetep cocok2an ya, so emang perlu trial error juga😅 So semoga video ini bisa bermanfaat dan membantu, terima kasih sudah nonton😊 Produk : 👉 Wardah Perfect Bright Moisturizer Harga : 25.000 👉 Wardah Perfect Bright Creamy Foam, ada 2 varian : - Normal skin (karena wajahku kombinasi TZone berminyak area lain Normal kering, sama mb BAnya disarankan yg ini aja) - Oily skin (untuk tipe kulit berminyak) Harga : 15.000 Tonton juga : Perbedaan varian moisturizer wardah perfect bright series : https://youtu.be/rAMLNOb1KkA Order : https://www.instagram.com/mutiaracosmetics_id Atau buat kalian yang di jogja, bisa langsung ke toko Mutiara ya😊 FIND ME ON : IG : https://www.instagram.com/mariahety
Views: 145743 Maria Soelisty
REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI
 
11:22
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Views: 112392 Sawitri Murwani
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 426029 michelle saragih lynch
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 354236 Putri Yustika
Riview pembersih muka
 
02:29
Views: 15 Alvina Putri
Nyobain pembersih muka miniso
 
08:57
Assamualaikum hai Dear jangan lupa like and subscribe. Share and coment juga Follow I.G: tri oktia Jabbal_rahmah_look
Views: 27 Tri Oktia
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:32
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 485 SAFImalaysia
SAFI Naturals: Pembersih Muka Baharu! Guna SAFI, Baru Cun!
 
00:11
Guna sabun untuk cuci muka lagi?! Cubalah Pembersih Muka Safi BAHARU! Sesuai untuk semua yang mahukan kulit muka yang lebih cun! Diformulasi dengan 4 varian yang berasaskan bahan semulajadi, sememangnya "goals" untuk kulit lebih lembut, menawan, segar dan berseri! #gunasafibarucun #gunacleanserbarucun
Views: 168 SAFImalaysia
Scrub di Pembersih Wajah Bagus Gak Sih? Ini Jawabannya
 
06:40
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 1972 Pagi Pagi NET
CLEANSING BRUSH 99K I REVIEW MINISO CLEANSING BRUSH
 
10:52
Hi! Beberapa hari yang lalu aku pergi ke MINISO , aku beli alat Cleansing Brush dan aku penasaran banget untuk cobain cleansing brush ini. Apakah worth to buy atau engga , so keep on watching guys! ------------------------------------------------ Let's be a Friend!! instagram : @miaftr https://www.instagram.com/miaftr/ ask.fm : @miaftr https://ask.fm/miaftr --------------------------------------------------------------------------------------- not sponsored Camera : Samsung Galaxy S6 Editing : Sony Vegas / Adobe Premier Thankyou! Wassalamualaikum !
Views: 46800 Mia Ali
Review : Cetaphil (pembersih muka)
 
01:41
Cetaphil - Gentle Skin Cleanser ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Dapat digunakan dengan menggunakan atau tanpa air. Hasil dari penggunaan secara teratur, muka akan terasa lebih halus dan lembut.
Views: 4535 ikmar
Pembersih muka
 
01:24
Pasti muka kalian akan hilang dari jerawat
Views: 0 RICKY Theis
Pembersih muka
 
00:20
Views: 6 Diah Bae
RDL Babyface Solution 3 Review
 
03:58
Rdl Babyface Exfoliant Solution Review Purchase this product at the comfort of your home Philippines 👉 International 👉 https://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_id=114&ipn=icep&toolid=20004&campid=5338069426&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fitm%2F60-ml-RDL-Babyface-Solution-No-3%2F123471356144%3Fhash%3Ditem1cbf7760f0%3Ag%3A2isAAOSwSflbm1mf This is the toners I use if I'm not using RDL https://youtu.be/2QWHFk64cSA I hope you guys enjoy the vid as much as we enjoyed filming it. note: please don't reupload this video. If you like the video or you want to use this for reference just share. :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ADD/FOLLOW ME: ❄FACEBOOK➜ https://www.facebook.com/denrussell.romeo ❄IG➜ denrussel.romeo For business inquiries: [email protected] Please don't forget to subscribe to our channel. More videos coming soon. Please like, leave a comment and share this video. Thank you Music: Itro & Tobu - Cloud 9 [NCS Release] https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VtKbiyyVZks
Views: 123324 Teresa Den
Unboxing pembersih wajah
 
07:32
Berteman dental ku yuk di Instagram aku @denaandreasullivanreal kalian bisa tanya dan request. @kleura.co Used: corine de farme jeju volcanic-the face shop skII essence Thankyou for watching and xoxo
Views: 4407 dena andrea sullivan
Bikin Sendiri “Sabun Pencuci Muka” Dari Sabun Bayi dan “Bahan Alami” ini, Wajah Bersih, Mulus!!
 
04:24
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 1537 Malika
Pencuci Muka Untuk Lelaki - Ini Yang Terbaik !
 
02:16
Bagi lelaki yang menjaga penampilan, pencuci muka adalah penting. Kotoran, minyak, bintik hitam dan parut nak kena hilang. Saya adalah pengguna dan saya rasa sangat berbeza dengan pencuci lain. Untuk tempahan, sila Whatsapp' cleanser' ke 0193949873 dan layari http://norfaziela.com/ utnuk info tambahan.
Views: 14267 Norfaziela Dot Com

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.