Home
Search results β€œpembersih muka”
Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis (Terbukti)
 
04:41
Cara memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dengan jeruk nipis dan putih telur
Views: 4197213 Kamu Harus Tahu
tips memutihkan wajah menggunakan susu beruang || tutorial memutihkan
 
04:14
halo semua bertemu lagi dengan Mama rezky kali ini mama rezky akan share cara memutihkan wajah menggunakan susu beruang nah sebelum teman2 maskeran wajib cuci muka dulu menggunakan air hangat.. pertama-tama basahi kapas lalu aplikasikan ke wajah (lakukan dengan cara memutar mutar) trus diamkan sekitar 5 menit nahh sembari menunggu kering teman2 basahi 2 kapas lagi kemudian taruh di atas mata (ini berfungsi memghilangkan mata panda) lalu diamkan stelah 5 menit basuh wajah dengan air bersih terus cara selanjutnya :: ambil bubuk kacang almond 1 sendok lalu campir dgn susu beruang sampai merata kemudian aplikasikan ke wajah, tunggu sampai 10-20 menit lalu bilas dengab air bersih untuk mendapat hasil yang optimal lakukan cara ini 2x seminggu okeeeeee segitu aja tips dari mama rezky semoga bermanfaat buat teman2 semua kalau kalian suka video ini jangan lupa di LIKE, SHARE, KOMEN dan SUBSCRIBE follow my instagram @wulan_bahtiar
Views: 17429909 Mama Rezky
Rawatan Muka Jerawat
 
04:09
http://rokokresdung.com - KLIK utk info lengkap. Ada kala rawatan yg disangka betul, rupa-rupanya membuahkan kesan buruk. Peribadi bg saya; rawatan begini tidak sesuai dan boleh mengundang 'infeksi' (jangkitan). Kepada mereka yg mahukan rawatan jerawat, elok sekali kalau guna rawatan terbukti berkesan RKR.
Views: 1685772 Firnena Nor
3 BAHAN SAJA !! Pencuci muka untuk Menghilangkan flek hitam,jerawat,bekas jerawat & komedo
 
04:13
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 3 BAHAN SAJA !! FACE WASH untuk Menghilangkan flek hitam, jerawat, bekas jerawat & komedo Untuk memulainya bahan2 yg kamu butuhkan πŸ‘‰ 60ml air rebusan beras, atau km jg bisa menggunakan air cucian beras, πŸ‘‰ 1 sdm gel aloe vera ( Bisa menggunakan gel lidah buaya segar sebanyak 3 sampai 5 Sdm) πŸ‘‰ 5 tetes Tea Tree Essential Oil.. boleh diganti 1 sdm lemon atau jeruk nipis πŸ‘‡Beli Tea tree oil Disini , juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare πŸ‘‡ https://www.instagram.com/amethyst.id/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 18971 Racikan Cantik
Garnier Micellar Cleansing Water | First Impression | MakeupbyFatya
 
08:41
Assalamualaikum.. STAY CONNECTED WITH ME :) Snapchat: fatyabiya Instagram: @makeupbyfatya Line: fatyafaizanur Email: [email protected] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Granire Micellar Cleansing Water ini udah keluar dii Indonesiaa yeaaay bahagiaa sekalii hahaha dan aku beli dua duanya yang pink (sensitive) daan biru (kulit berminyak dan berjerawat) dan kalo kalian mau liaaat review akuuuuuu... SELAMAT MENONTON!!! I HOPE YOU'D LIKE IT!! And don't forget to like and subscribe! LOVE YOU!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- OTHER VIDEOS BEST PRODUCTS OF 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c6WrlT9XkNg MAKEUP TUTORIAL: MORPHE 35OS https://www.youtube.com/watch?v=DFtAjz-COMA FIRST IMPRESSION: SILICON BLENDER INDONESIA??? https://www.youtube.com/watch?v=oAe0ld9PNd8 LEARNING WITH FATYA: MULTITASKING feat ORIGINS https://www.youtube.com/watch?v=PN6f28qmv30 FATVLOG: FATYA AND JAPAN!!! https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=d9AZZAPFIIk FOODVLOG: FUJIN RESTAURANT https://www.youtube.com/watch?v=l5kfpn9O44k CHALLENGE: Eating Baby Food Challenge https://www.youtube.com/watch?v=gzNdGQ5hK58 FATCOVER: CLOSE TO YOU - THE CARPENTERS https://www.youtube.com/watch?v=0JIKg5hBYUc -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Views: 133276 Fatya Biya
INILAH!! 16 Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
 
05:28
Pembersih Wajah yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat
Views: 30078 Juragan Mantan
Cara Bikin Kulit Wajah Anda Kinclong Dan Awet Muda Dengan Pasta Gigi
 
06:10
cara bikin kulit wajah anda kinclong dengan mengunakan pasta gigi.sangat mudah kan sobat ragam manfaat? Note : -Bukan untuk masker ya..tapi untuk cuci muka sebelum tidur. -jangan lakukan di pagi atau siang hari. -dibantu dengan masker jus tomat dan alpukat. -setiap perawatan ada yang berhasil dan tidak. selamat mencoba
Views: 4072331 Ragam Manfaat
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus
 
02:20
5 Merk Sabun Muka Pria Terbaik - Pembersih Wajah Pria yang Bagus Tonton video produk wajah berjerawat untuk pria: https://youtu.be/70Uq1V35nLw Tidak hanya wanita saja yang ingin kulitnya bersih,pria pun menginginkan hal yang sama,ingin memiliki wajah bersih, cerah dan sehat. Dan tentu saja pria juga membutuhkan skincare untuk membersihkan dan mencerahkan wajahnya. Berikut ini beberapa merk sabun muka yang khusus digunakan oleh pria. 1.Turbo Light Oil ControlMatcha Deep Clean Foaming Gel 2.Nivea Men WHITENING OIL CONTROL COOLING MUD FACIAL FOAM 3. Loreal PURE & MATTE CHARCOAL BLACK SCRUB PURE & MATTE 4. Ponds Pollution OutAll-In-One Deep Cleanser 5. Men's Biore Double Scrub Facial Foam Deep Fresh Salah satu merk sabun muka yang bagus adalah sabun transparan dari 3SRD. Bisa digunakan oleh pria. sabun 3SRD diperkaya dengan glycerin dan cocos nucifera oil sebagai pelembab yang mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. sabun transparan 3SRD tidak hanya dapat membersihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, juga dapat mencegah kulit menjadi kering. Tidak hanya digunakan wajah, bisa digunakan di badan. Untuk info dan pemesanan, kontak ke: WA: 0856-2322-435 bit.ly/Wa3srdbeauty Pin BB: 7C16D611 line: @yty1701c (pakai @) bit.ly/3srdbeautyseries Info lebih lengkap kunjungi web kami: http://krimwajahyangaman.com/ . . Backsound Free Royalty License by: youtube audio library
Views: 27797 Aam Amalia
5 in 1 Beauty Care Massager
 
10:42
Hi there! Jadi disini aku bakal kasih first impression sama sekalian review dari 5 in 1 beauty care massager. I hope you like it! Enjoy the video product link : http://bit.ly/2H3stU8 12% off for skin care code:e07033 http://bit.ly/2J0YKaD Extra 20% Off code:ff6524 http://bit.ly/2H2xkVD 15% off for MAKEUP code:c79c56 Exclusive product link: http://bit.ly/2qA3yfE APP link:http://bit.ly/2H2KaTw Special benefits for APP:http://bit.ly/2qzjFKD ______________________________________________ Find me Instagram. : @itszifa Email : [email protected]
Views: 25677 itszifa
Muka Putih Dan Kinclong Cuma Pake Odol + Lemon
 
04:31
pasta gigi yang kita gunakan hanya untuk membersihkan gigi ternyata bisa kita gunakan untuk perawatan kulit muka,kok bisa?tonton cara-caranya di video ini.semoga bermanfaat
Views: 2406578 Ragam Manfaat
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva
 
06:56
Review dan Cara Pakai Milk Cleanser Dengan Face Tonic Viva Jangan lupa subscribe, like, share dan comment ya
10 CLEANSER TERBAIK VERSI GOGIRL!
 
01:41
Siapa bilang pembersih muka fungsinya cuma sekedar buat ngebersihin muka kita aja? Ada banyak pembersih muka yang bisa kita coba dan sesuai sama masalah serta kebutuhan kulit kita.
Views: 247870 Gogirl! TV
MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL
 
07:52
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Views: 1099162 Irna Dewi Official
Cara Pakai ERTO'S Facial Treatment - 082218543333
 
01:47
Erto’s Facial Treatment Ertos Facial Treatment Formula ERTO`S Facial Treatment adalah sabun pencuci wajah dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. . No. BPOM: NA 18161206308 Ukuran: 100 ml Khasiat Erto’s Facial Treatment Membantu membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu mencegah timbulnya jerawat. Memiliki dua fungsi yaitu sebagai pencuci muka dan sebagai masker. Efektif membantu mengangkat komedo. Membantu memberikan efek pemijatan kulit yang dapat melancarkan sirkulasi darah. Membantu mengurangi noda hitam. Membantu memperbaiki tekstur kulit yang kendur dan kasar. *Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap customer bisa berbeda karena berbagai faktor. Info pembelian silahkan klik : http://pemutihku.com/ertos-original
Views: 176523 Pemutih Kulitku
Boleh Tidak Percaya, Bahaya Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang Kalau Tidak Tahu Aturannya
 
04:23
Subscribe yaa. : https://goo.gl/CxFmEZ Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang susu beruang Agar wajah terlihat putih berseri banyak orang menggunnakan berbagai cara, Diantaranya menggunakan masker berbahan susu murni.. Bahaya Memutihkan Wajah dengan susu beruang Tapi tidak semua orang tahu bahwa susu murni tak selamanya aman digunakan sebagai masker lalu bagaimana dengan susu beruang? susu beruang adalah jenis susu sapi 100% murni tanpa bahan pengawet dan diproses dengan teknik ultra high temperature (UHT) Sehingga nutrisi yang terkandung didalamnya masih terjaga dan sangat baik untuk dikonsumsi untuk meningkatkan energi tubuh Music By Bensound (bensound.com) - Buddy
Views: 1985319 Nikmat Sehat
Inilah Pembersih Wajah Buatan Sendiri Yang Dapat Membuat Wajah Kamu Makin Kinclong
 
07:47
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 9343 999 Channel
Morning Skincare Praktis Hanya Sekejap Cuma 10RB!
 
03:35
Aku merekomendasikan ini buat kalian kalian yang pengen ngerawat kulit tapi ga mau ribet pake ini itu hehehe. - Viva Milk Claeanser Bengkoang - Viva Air Mawar Dont forget like coment dan subscribe :) More Info : ig : alifnabila email : [email protected] . . Camera : Vivo Y53 Editing : Viva Video
Views: 290591 A Nabila N
REVIEW MINISO DEEP CLEAN ULTRASONIC | SAWITRI MURWANI
 
11:22
Asallamualaikum wr .wb hai temen temen kali ini aku cobain produk elektronik pembersih wajah dari miniso , produk sejenis ini lagi banyak banget ya di pasaran gimana pendapat aku mengenai produk ini , tonton videonya sampai selesai ya... thank you for my friend Iva Asih please follow her Instyagram @ivaasih or visit her page www.ivabeautyjouney.com also don't forget to follow me on instagram @sawitrimurwani or @makeupbysawitri happy watching & thank you so much Muaaccchhh
Views: 107849 Sawitri Murwani
PEMBERSIH MUKA UNTUK KULIT BERJERAWAT
 
06:23
haloo ini video pertama aku maafin masi jelek dan suaranya kaya gtu. kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif produk yang aku gunain: - healing tea garden tee tree dari THE SAEM - CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - ST- IVES oatmeal - Nature republic aloevera soothing gel 92% INSTAGRAM YOVITAADISTYAA
Views: 2969 yovita adistya
10 Merk Sabun Pemutih Wajah yang Bagus dan Aman
 
02:56
Ingin memiliki kulit wajah yang lebih putih? Mudah saja. kita bisa menggunakan rangkaian produk untuk memutihkan wajah, mulai dari krim malam, pelembab, lulur, sampai dengan sabun muka. Sabun juga dapat memutihkan wajah. Tonton videonya ya untuk mengetahui 10 merk sabun muka yang dapat memutihkan wajah. . Sumber: https://bacaterus.com/merk-sabun-muka-untuk-memutihkan-wajah/ Backsound Free Royalty License by: https://www.bensound.com/
Views: 20385 Aam Amalia
Pembersih Wajah Untuk Kulit Berminyak Dan Berkomedo, Krim Temulawak Malam, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit
 
01:52
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Views: 657355 Nyata Tube
4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit
 
09:44
Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : [email protected] * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih
Views: 390801 michelle saragih
5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER
 
04:00
kalian bisa membeli alat ini di https://www.instagram.com/whatyouneed_thing/ my instagram https://www.instagram.com/sarahnurfirda/
Views: 37827 Sarah Nurfirda
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
 
09:44
Inilah Pembersih Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berminyak
Views: 4137 Miftahul Hidayah
INILAH SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA !!
 
05:57
hay guys hari ini aku mau kasih tau kalian skincare aman untuk remaja . dan pastikan kalian selalu liat tanggal kadaluarsanya . dan harus ada BPOM nya . SKINCARE YANG AKU PAKAI -Wardah Aloe Vera Gel -BB cream wardah -BB cream pixy -Acne treatment wardah -lotion anti jerawat purbasari -minyak zaitun herborist -face mask wardah -joshon baby - viva milk cleanser -pixy remover lip and eye --------------------------------------------------- follow my social media ~Instagram : @putriyustik ~Ask.fm : Fadillah_yustika' ~Youtube : Putri Yustika Jangan lupa subscribe like and comment
Views: 344891 Putri Yustika
SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | SARITIW
 
12:42
watch in HD!πŸ’• Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok πŸ’• semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“¨Business Inquires email: [email protected] β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 #saritiw #videosaritiw #tipsbySaritiw happy watching! πŸ’•
Views: 2093389 Sari Endah Pratiwi
Pembersih muka
 
00:20
Views: 3 Diah Bae
Pembersih Muka Untu Anak Umur 13 Tahun, Harga Cream Temulawak Asli, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 3571 BelanjaOnline Disini
Pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin 2013
 
00:31
Wajah bersih dan cerah dalam seminit dengan pembersih muka Fair & Lovely Advanced Multi Vitamin!
Views: 92299 Fair & Lovely Malaysia
Akibat Kesalahan Gunta Ganti Cream/Pembersih Muka
 
04:26
Akibat Kesalahan Gunta Ganti Cream/Pembersih Muka Sabun Gove Adalah Sabun Muka yang terbuat dari 100% bahan - bahan alami. Cocok Untuk Segala Macam Jenis Kulit. Dengan Sabun Gove Dapat Mengatasi Segala Keluhan Dan Permasalahan Kulit Wajah Baik Perempuan Maupun Laki-Laki Sempurna Untuk Kulit Anda. 1 Paket Sabun Gove Isi 5 Batang 400gr Beberapa Manfaat sabun Gove: -Menghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll) -Mempercepat penyembuhan borok -Membantu dalam menghilangkan Kutu air -Menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecah -Membuat Payudara yang kendur menjadi lebih halus dan kencang -Dapat membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus -Mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah -Membantu menghilangkan jerawat di area punggung -Membantu dalam menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan -Dapat membantu dalam membesarkan ukuran penis -Membantu menghilangkan bau badan -Memutihkan kulit -Banyak beredar produk pemutih kulit berbahan kimia yang kenyataannya banyak menimbulkan masalah, apalagi akibat jangka panjang berupa resiko kanker. Dari pada beresiko dengan produk berbahan kimia, sebaiknya beralih pada produk alami yaitu sabun GOVE yang dapat membuat kulit menjadi putih secara perlahan. -Mengurangi bau kaki -Aromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy -Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk -Menghilangkan ketombe ( sabun gove bisa juga untuk keramas) Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami. Berikut Cara Pakai Sabun Gove Yang Tepat, Agar Hasil Maksimal: Umumnya sabun gove digunakan dengan cara yang sama dengan produk sabun kecantikan lainnya. Hanya saja sabun gove saat digunakan, sebaiknya diamkan selama 3-5 menit. Jika kulit terasa kering, bisa gunakan jangan lebih dari 3 menit untuk didiamkan pada kulit saat pemakaian Komposisi Sabun Gove: -Minyak sereh, -Minyak kelapa, -Minyak zaitun, -Minyak bulus, -Vit A, -Vit C, -Vit E, -Colagen -Propolis Serta Bahan alami lainnya. Konsultasi dan Order Produk: WA: 0896-5542-0111 -Sabun Gove Tiar -sabungovetiar -SabunGoveTiar
SAFI Rania Gold - Pembersih Wajah Pek Promosi
 
00:21
Inginkan kulit wajah yang cantik berseri? Jadi, kenalah memastikan kulit anda bersih dahulu dengan Pembersih Wajah SAFI Rania Gold! Kini, anda boleh dapatkan pek promosi ekstra 25% di pasaran. Tunggu apa lagi, dapatkanlah sekarang!
Views: 1306 SAFImalaysia
Tip Pembersih muka dari saya, maaf Baru bisa balas untuk yang selalu bertanya pada saya..?
 
02:32
Maaf muka setiap orang itu selalu berbeda2 ya, dan ini cuman tip dari saya, selamat mancoba, Maaf untuk yang sering bertanya??
Views: 22 andin25 Sharange
Review : Cetaphil (pembersih muka)
 
01:41
Cetaphil - Gentle Skin Cleanser ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Dapat digunakan dengan menggunakan atau tanpa air. Hasil dari penggunaan secara teratur, muka akan terasa lebih halus dan lembut.
Views: 4240 ikmar
Pembersih wajah Lumispa
 
05:27
Pembersih wajah dengan manfaat: 1. Membersihkan wajah dari kotoran dan kulit mati 2. Membersihkan make up dengan mudah 3. Lembut di kulit, bukan seperti di sikat 4. Mengecilkan pori pori 5. Mengencangkan kulit. 6. Menghaluskan kulit
Views: 5872 Ayen Boentoro
Cara mudah membuat Makeup Remover sendiri - DIY Makeup Remover #FsDIY
 
05:40
Hai semua.. Balik lagi di video DIY ku, kali ini aku mau bikin DIY Makeup Remover dengan 3 fungsi.. Kalau biasanya Makeup Remover yang biasanya kita pakai itu hanya untuk membersihkan makeup, tapi kali ini fungsinya lebih dari itu..^^ Jangan lupa like, coment, share dan subscrobe ya biar gak ketinggalan sama videoku selanjutnya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 6902 Florensia Sella
Cofc pembersih muka
 
00:11
#Ngawi #Indonesia
Pencuci Muka Untuk Jerawat Dan Jeragat Terbaik di Malaysia
 
02:01
Pencuci muka khas untuk kulit jerawat, jeragat dan sensitif. Sangat jimat. Kos hanya RM11 sebulan. Hubungi 0193949873 atau layari http://norfaziela.com/
Views: 14431 Norfaziela Dot Com
Skin Care Review: Cetaphil | Indonesia | suhaysalim
 
06:48
Thank you for watching! FIND ME ON: Instagram @suhaysalim Snapchat @suhaysalim Email: [email protected] My skincare routine video https://www.youtube.com/watch?v=YVHHMriXvrU PRODUCTS MENTIONED: Cetaphil Gentle Skin Cleanser - For All Skin Types Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion SEEN ON ME: Contact Lenses: Topazio Green from @eyelovin Nail Polish: Max Factor Glossfinity - Angel Nails #CetaphilID #CetaphilIndonesia #CetaphilExperience See you!
Views: 921474 Suhay Salim
Pembersih muka ala aku
 
03:42
Haii Ketemu lagi sma aku Aku udh lama bngt gak upload video Jangan lupa like,subscribe chanell aku,and comet okyyyy Syu next video byebye.... Et jangan lupa buat follow [email protected]_pricilia
Views: 31 Reyna pricilia
Cara Mencuci Muka yang Baik dan Benar
 
03:29
Cara Mencuci Muka yang Baik dan Benar =================================== Pastikan tangan anda bersih Jangan abaikan yang satu ini. Mungkin terlihat sepele, namun mencuci tangan terlebih dahulu sebelum mencuci muka sangat penting. Kesalahan yang sering dilakukan oleh banyak orang langsung mencuci muka tanpa terlebih dulu mencuci tangan. Saat anda mencuci muka dengan tangan yang masih kotor, bakteri-bakteri yang ada di tangan dapat dengan mudah berpindah ke muka anda. Itu berarti anda tidak benar-benar mencuci muka anda. β€’ Gunakan air hangat Banyak orang yang masih mempercayai perawatan masa lalu, yaitu mencuci muka dengan menggunakan air panas dan selanjutnya membilasnya dengan air dingin. Air panas dianggap akan membuka pori-pori, kemudian dibilas dengan menggunakan air dingin untuk menutup pori-pori. Hal tersebut sama sekali tidak benar. Penggunaan air yang terlalu panas dapat membuat kulit wajah menjadi kering, sedangkan penggunaan air yang terlalu dingin untuk wajah dapat merusak pembuluh kapier pada wajah anda. Suhu terbaik untuk mencuci muka adalah dengan menggunakan air hangat. Hasilnya akan terlihat setelah anda mencuci muka. β€’ Pilih sabun muka yang sesuai Anda sebaiknya mengenali jenis wajah anda terlebih dahulu. Karena sabun muka yang digunakan untuk kulit kering tentu berbeda dengan sabun muka yang digunakan untuk kulit normal atau kulit berminyak. Anda juga perlu memperhatikan scrub dalam sabun muka. Sebagian orang beranggapan semakin banyak scrub dalam sabun muka, semakin baik untuk digunakan. Namun sebenarnya penggunaan scrub dalam sabun muka tidak dianjurkan. Lebih baik pilihlah sabun muka berbentuk gel tanpa scrub. Jika memang ingin ada scrub, pastikan scrub yang ada pada sabun muka anda scrub yang lembut. Kemudian apabila setelah mencuci muka masih merasa belum bersih dan justru terasa kering, segeralah untuk berganti sabun pencuci muka, karena itu tanda bahwa sabun muka yang anda gunakan tidak cocok dengan muka anda. Mitos bahwa semakin kesat kulit anda, berarti semakin bersih anda mencuci muka sebaiknya dihilangkan. Sabun muka yang baik adalah sabun muka yang membuat tekstur muka anda menjadi lembab. Karena jika terlalu kering berarti kelembaban alami pada kulit wajah anda terkikis dan sebaiknya anda cepat-cepat berganti sabun muka.
Views: 107831 Info Sehat

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.