Home
Search results “menghilangkan flek hitam”
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 781272 Florensia Sella
12 Cara Menghilangkan Flek Hitam Diwajah  Secara Alami Dengan Mudah
 
10:46
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos 9 Ciri Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki : https://www.youtube.com/watch?v=I2_9ZU1C_Lk Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : https://www.youtube.com/watch?v=T7DKVBpE0w4 Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional Dengan Masker Beras https://www.youtube.com/watch?v=dUkNja-_LpU ================================= Cara Menghilangkan Flek Hitam 1. Jeruk Bagi wanita yang sudah berusia 40 tahun ke atas sangat baik menghilangkan flek hitam dengan menggunakan irisan jeruk sebab dapat mengangkat sel sel kulit yang telah mati. Caranya potong tipis jeruk lalu letakkan irisan ke seluruh wajah. Setelah didiamkan, barulah bersihkan wajah. 2. Scrub & Masker Perawatan di rumah yang bisa kita lakukan untuk memudarkan flek hitam adalah dengan rajin menscrub dan masker wajah. Lakukanlah dua perawatan ini dua kali seminggu untuk memberikan hasil terbaik. Pilihlah scrub dan masker yang dapat mencerahkan kulit. 3. Masker Lidah Buaya Selain mempunyai fungsi untuk menutrisi rambut lidah buaya juga bermanfaat untuk wajah. Cara pemakaian untuk mengatasi flek hitam bekas jerawat : parut lidah buaya secukupnya sampai halus kemudian dicampur dengan minyak zaitun, kemudian aduk jadi satu hingga rata. Selanjutnya oleskan seperti saat memakai masker lainya hingga merata dan diamkan hingga masker lidah buaya penghilang flek hitam agak mengering atau kurang lebih 5 menit selanjutnya tinggal basuh dengan air hingga bersih. 4. Berwudhu (Bagi Yang Muslim) Wudhu merupakan salah satu kegiatan untuk mensucikan diri dari hadast kecil, yang biasanya di lakukan sebelum melakukan sholat ataupun membaca ayat suci Al Qur’an. Berwudhu setiap hari Insyaallah dapat membuat wajah kita bersih mulus dari flek hitam, jerawat maupun masalah pada wajah lainnya. 5. Timun dan Bengkuang Bengkuang dan mentimun ternyata bisa menghilangkan flek hitam. Caranya cukup belah tipis tipis bengkuang atau mentimun yang masih segar dan letakkan di wajah. Diamkan selama beberapa menit baru dibilas setelah itu. 6. Gunakan jus lemon Jus lemon memiliki sifat pemutihan alami, yang dapat membantu mengurangi munculnya bintik-bintik gelap dan membuat lebih bahkan, kulit lebih ringan. Gosok perasan lemon segar ke bintik-bintik gelap dan meninggalkan jus selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini tiga kali seminggu. Jus lemon mengering keluar kulit dan membuatnya hipersensitif terhadap sinar matahari, sehingga sangat penting untuk mengikuti perawatan ini dengan pelembab dan tabir surya. 7. Manfaatkan Bawang Merah Asam dalam bawang memiliki sifat pemutih kulit alami, yang dapat membantu melawan bintik-bintik gelap. Ekstrak jus dari bawang dengan baik meremas atau memasukkannya ke dalam blender. Gunakan bola kapas untuk menyeka jus ke flek hitam lalu biarkan selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini setiap hari, agar hasilnya cepat dan aman. 8. Yogurt Yogurt membantu Anda untuk meringankan flek hitam secara alami. Terapkan yoghurt langsung pada bintik-bintik usia lalu biarkan mengering selama 20 menit lalu kemudian mencucinya dengan air dingin. Untuk mendapatkan hasil yang langsung menerapkan yoghurt pada flek hitam sebelum pergi tidur, biarkan semalam. Anda dapat membuat paket wajah dengan mencampur 1 sdm yogurt tawar, 2 sdm bubuk oatmeal dan 1 sdt jus lemon segar. Terapkan paket ini ke kulit yang terkena serta biarkan selama sekitar setengah jam. Terapkan pelembab apapun, setelah membilasnya dengan air dingin. Ulangi ini setiap hari selama 1 - 2 bulan untuk mendapatkan hasil terbaik. 9. Gunakan Pepaya Ini merupakan cara alami & aman. Pepaya mengandung enzim tertentu yang membantu Anda dalam menyingkirkan noda kulit, bintik-bintik penuaan, serta jerawat. Gosok parutan pepaya mentah segar pada bintik-bintik coklat gelap. Memungkinkan untuk tinggal selama sekitar 20 menit, kemudian bilas kulit yang terkena dengan air suam-suam kuku. Hal ini membuat kulit wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah.
Views: 1740833 Gita Putri Lestari
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2097232 Racikan Cantik
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 214907 Dokter BaBe
Cara Cepat dan Ampuh Menghilangkan Flek Noda Hitam di Wajah dengan Jeruk Nipis
 
02:48
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 661621 Nani Ariani
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 505685 Medis Indonesia
MEMUTIHKAN WAJAH, MENGHILANGKAN FLEK HITAM dengan MASKER SUSU DAN JERUK NIPIS | NOMIKA ID
 
03:43
Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh Hallo dear... Aku mau share nih gimana cara membuat masker susu dan jeruk nipis. untuk bahan-bahan yg aku gunakan adalah : 1. 3 sendok susu bubuk putih 2. 1 jeruk nipis yang sudah di potong, hanya sari jeruk nipis saja ya Campurkan kedua bahan di atas, aduk sampai kental ya. Manfaat dari masker susu dan jeruk nipis ini adalah mencerahkan wajah, menyegarkan wajah dan menghilangkan flek hitam di wajah kamu :) I hope you're happy to watching my video so you can practice it! catch me outside Youtube on Instagram https://www.instagram.com/novirahmian... on WordPress https://nomikaid.wordpress.com/ Wassalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh
Views: 217842 NOMIKA ID
13 Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Pasta Gigi
 
06:30
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Sumber : klinikkecantikan.co.id 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi Pasta gigi yang sering kita gunakan untuk membersihkan gigi ini ternyata memiliki banyak kegunaan lain seperti membersihkan peralatan yang terbuat dari perak dan juga mengatasi berbagai masalah di wajah seperti jerawat, keriput, menyamakan warna kulit wajah, flek hitam dan juga noda. Selain itu, pasta gigi juga bisa digunakan untuk menyamarkan bekas luka dan meringankan pigmentasi pada kulit. Namun dalam penggunaannya tidak disarankan untuk menggunakan pasta gigi tanpa campuran karena bisa mengiritasi kulit wajah khususnya jenis kulit sensitif. Untuk informasi selengkapnya mengenai cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Silahkan ditonton video 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 67559 Nikmat Sehat
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1190991 Indira Kalistha
CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA FLEK HITAM DI WAJAH (KOKOLOTEUN) - CARAKUPEDIA
 
02:23
CARAKUPEDIA - CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA FLEK HITAM DI WAJAH SUBSCRIBE : Klik Disini https://www.youtube.com/channel/UCSW6VPv70dcwpJvY3JCNFfA?sub_confirmation=1 untuk berlangganan video terbaru!
Views: 110460 Carakupedia
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1717823 Ragam Manfaat
WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI  WAJAH LANGSUNG  BERSIH
 
06:03
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== WOW !!! HANYA DUA KALI GUNAKAN BAHAN INI FLEK HITAM DI WAJAH LANGSUNG BERSIH masker kentang organik dapat melakukan keajaiban untuk kulit Anda! Perawatan ini memiliki banyak efek menguntungkan, termasuk
Views: 1649357 Malika jhe
Tips Menghilangkan Flek Hitam
 
18:10
Sesuai permintaan, kali ini Affi Assegaf membawakan tips ampuh untuk menghilangkan flek hitam pada wajah! All About Exfoliation https://www.youtube.com/watch?v=6340-SHOYcY&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=2s&index=47&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Vitamin C https://www.youtube.com/watch?v=9cN7pbIuugg&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&index=30&ab_channel=FemaleDailyNetwork All About Retinol https://www.youtube.com/watch?v=Wd5k_yravlQ&list=PLzyNb1BRCUpwok_2FNVh3veuIoWn9ed_1&t=22s&index=14&ab_channel=FemaleDailyNetwork Product Recommendation - Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream -The Ordinary Advance Retinoid 2% http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/advanced-retinoid-2#tabs_review - Paula Choice Clinical 1% Retinol Treatment http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/paulas-choice/clininal-1-percent-retinol-treatment - Votre Peau Brightening Spray Sake Essence http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-mist/votre-peau/brightening-spray-sake-essence-96 - The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/the-ordinary/alpha-arbutin-2-ha Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 298363 FemaleDailyNetwork
tips menghilangkan flek hitam
 
03:57
Views: 1481802 Mama Rezky
Cara Menghilangkan FLEK-FLEK HITAM Secara Alami
 
02:44
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Kentang mengandung zat fitokimia, nutrisi, lemak esensial, vitamin, dan mineral yang terdapat pada kentang menjadikannya sebagai solusi tepat dan paket lengkap untuk membasmi flek-flek hitam yang bertebaran di wajah. Kentang dapat memicu produksi kolagen, dan vitamin C-nya mampu menyingkirkan sel kulit mati. karena ini adalah perawatan alami di harapkan teman2 memiliki kesa baran & ketelatenan , jika teman2 punya uang lebih sy sarankan utk mengunjungi dokter kecantikan pilihan teman2 semua karena yang namanya perawatan alami harus butuh kesabaran & ketelatenan , jika teman2 sabar & telaten melakukan segala perawatan alami , kalian akan mendapatkan hasil yang di inginkan. Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Views: 706882 Racikan Cantik
Dunia Sehat "Cara Mengatasi Flek Hitam" | DAAI TV
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 09.00-10.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Views: 278366 Dunia Sehat DAAITV
FACE MASK - Cara menghilangkan Flek Hitam dalam 10 Menit
 
04:53
Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan flek hitam yang ada diwajah kalian. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini yah. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya :) Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette Music: https://www.youtube.com/watch?v=hYDNVfd6EE8
Views: 126300 Jeni Palette
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 72208 MATUTU CHANNEL
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
 
06:43
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
Views: 740695 Juragan Mantan
Hilangkan flek hitam dan putihkan wajah cepat dengan jahe
 
02:14
Hilangkan flek hitam dan memutihkan wajah dengan cepat dan aman dengan bahan alami. Masker jahe alami.
Views: 80003 Nenx kepo
INILAH!! Cara Menghilangkan Flek Hitam pada Wajah
 
05:23
Cara Menghilangkan Flek Hitam pada Wajah
Views: 416738 Musdalifah Tips
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 198953 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Cepat Alami Trulum Synergy, +62 813-8855-2064 ( Wa/Call )
 
13:00
TERBUKTI, Trulum Skincare Synergy, Perawatan Wajah Alami, Perawatan Wajah Bopeng, Perawatan Wajah Berminyak, Perawatan Wajah Flek Hitam, Perawatan Wajah Jerawat. ALL-IN-ONE PRODUCT !! Produk yang praktis karena Anda tidak perlu lagi kerepotan dalam merawat kulit wajah Anda. Ampule Trulum merupakan 1 kesatuan yang berisi 5 produk yaitu Toner, Day Cream, Bright Cream, Eye Cream, Night Cream. Benar-benar praktis, cocok untuk Anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dengan cara yang mudah. Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Ampul Trulum ini memberikan manfaat produk Trulum secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik. MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia • Membantu menghilangkan jerawat secara bertahap • Membantu menyamarkan kerutan di wajah secara bertahap BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak Trulum Skincare Center Ibu Erning Oei BRI Centre Park Lantai 9 jl Jendral Sudirman kav 44 – 46 Jakarta +62 878-8657-3045, +62 813-2047-0222 http://OrderTrulum.com #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahbumil, #perawatanwajahkusam #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahjerawat #perawatanwajahmurah #perawatanwajahharian #perawatanwajahampuh #perawatanwajahbpom #perawatanwajahnormal #perawatanwajahbopeng #perawatanwajahsehat #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahflek #caramenghilangkanbekasjerawat #menghilangkanflekhitamdiwajahyangmembandel #caraalamimenghilangkanflekhitampadawajah #penyebabflekhitamdiwajah #obatpenghilangflekhitamdiwajah
Views: 8764 Erning yudhawati
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya
 
10:30
HANYA 3 Hari Flek Hitam di Wajah ANDA Akan Hilang Dengan Cara Alami Berikut, Inilah Caranya Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Views: 715421 Info Bergerak
DR OZ Mengatasi Jerawat dan Plek Hitam pada Wajah
 
10:22
Cara mengatasi Jerawat dan Plek Hitam ala Dr Oz buat jomblowan dan Jomblowati.
Views: 322645 Ridwan Suryadi
Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun
 
03:36
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ======================================== Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Tips Menghilangkan Flek Hitam di Pipi Paling Ampuh Dengan Kulit Mentimun Kulit mentimun juga dapat digunakan untuk menghilangkan flek hitam di wajah anda dengan segera. Perlu diperhatikan getah mentimun mengandung antioksidan yang berkhasiat untuk mencerahkan sekaligus menjadikan kulit lebih segar bercahaya. Caranya cukup mudah, hanya dengan memotong bagian ujung mentimun dan menggosokannya di wajah anda terutama pada bagian yang terdapat flek hitam. Awalnya memang terasa agak gatal atau bahkan perih, diamkan beberapa saat lebih kurang 15 menit kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih. Penggunaan kulit mentimun secara teratur akan membuat wajah anda kembali segar dan bebas noda hitam.
Views: 376181 Malika jhe
Mau Menghilangkan Flek Hitam, Yuk Ikuti Treatment Wajah Ala Mamah Amy
 
01:53
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow NET. Entertainment News on Twitter: https://twitter.com/enews_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Views: 29796 Net Entertainment News
Menghilangkan Flek Hitam Yang Membandel, Cara Memutihkan Wajah Secara Alami, 0812-3230-8116
 
00:40
Krim Temulawak, Krim Temulawak Review, Krim Muka Temulawak, Review, Krim Wajah Temulawak Review, Review Krim Temulawak Indonesia, Bedak Padat Temulawak, Sabun Temulawak Asli Dan Palsu, Cream Temulawak Gold, Krim Temulawak Pria, Harga Cream Temulawak. Cream Temulawak adalah produk wajah yang memiliki kualitas terbaik dan aman. Dibuat dengan bahan alami yaitu ekstrak temulawak yang dipadukan dengan bahan lain yang aman digunakan untuk merawat wajah. Cream Temulawak tidak hanya terdiri dari cream siang, cream malam tapi juga ada yang berbentuk sabun muka. Bagi yang tinggal di negara beriklim tropis maka cream temulawak ini sangat cocok untuk digunakan. Kulit kusam, kering dan flek hitam biasanya sering di alami oleh masyarakat yang tingal di negara beriklim tropis. Cream Temulawak dapat menjadi solusi untuk mengurangi bahkan menghilangkan resiko-resiko tersebut. Cara pemakaian Cream Temulawak di pagi dan malam hari 1. Pertama, bersihkan dulu keseluruhan wajah dengan sabun. Lalu bagian wajah di keringkan, hindari penggunaan handuk dalam mengeringkan wajah. 2. Aplikasikan cream wajah dengan tipis dan merata pada wajah, juga digunakan sampai leher. Hindari bagian kelopak mata dalam penggunaannya. 3. selama perawatan Cream Temulawak, hindari terlalu lama berada di atas sinar matahari dan juga jangan bereng. Contact Person : 0812-3230-8116 Alamat : Jalan Danau Sentani Tengah Blog H2 B39.
Views: 18265 BelanjaOnline Disini
Masker Kentang Untuk Menghilangkan Flek Hitam Di Kulit Wajah
 
03:31
Kentang memiliki kandungan vitamin C cukup tinggi yang memiliki peranan sebagai pencerah alami kulit sehingga mampu memudarkan flek hitam secara bertahap. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 289259 Herbal TV
Tips Mengatasi Kulit Kusam dan Flek Hitam| Skincare 101
 
13:47
Apa aja sih penyebab kulit kusam dan flek hitam? Yuk simak tips dari Affi Assegaf untuk cara mengatasinya. Thank you H2 Health and Happiness for partnering with us! Get H2 Whitening, H2 Fair Skin, H2 Suncare at www.kalbestore.com/h2.html Gunakan kode FEMALEDAILY untuk dapatkan 15% OFF untuk semua produk yang ada di video ini ya (Berlaku hingga 30 November 2017) Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 195037 FemaleDailyNetwork
SALEP PENGHILANG FLEK HITAM 082216647237
 
00:12
salep flek hitam, salep flek hitam untuk wajah, salep flek hitam di wajah, salep penghilang flek hitam di tubuh, salep ngilangin flek hitam, salep penghilang flek hitam pada kaki, salep mengkudu untuk flek hitam, salep penghilang jerawat dan flek hitam, salep penghilang flek hitam, salep penghilang flek hitam pada wajah, salep menghilangkan flek hitam di wajah salep penghilang flek hitam di apotik salep buat flek hitam salep menghilangkan flek hitam bekas jerawat salep penghilang flek hitam d wajah salep penghilang flek hitam di selangkangan salep penghilang flek hitam di kaki salep menghilangkan flek hitam pada wajah salep obat flek hitam di wajah obat salep flek hitam salep penghilang flek hitam bekas luka salep flek hitam apotik salep penghilang flek hitam di apotek salep ampuh menghilangkan flek hitam salep ampuh penghilang flek hitam bekas jerawat salep ampuh untuk flek hitam salep flek hitam bekas jerawat salep menghilangkan noda hitam bekas luka salep penghilang noda hitam bekas cacar salep penghilang noda hitam bekas cacar air salep untuk menghilangkan flek hitam bekas gigitan nyamuk salep buat menghilangkan flek hitam salep noda hitam bekas jerawat salep penghilang flek hitam bekas jerawat salep untuk flek hitam bekas jerawat salep penghilang noda hitam bekas luka salep menghilangkan noda hitam bekas jerawat salep penghilang noda hitam bekas gigitan nyamuk salep penghilang bintik hitam bekas gigitan nyamuk salep penghilang noda hitam bekas luka di wajah salep penghilang noda hitam bekas gatal salep penghilang noda hitam bekas bisul salep menghilangkan bintik hitam bekas gigitan nyamuk
Hanya Dalam 2 x Pemakaian Masker Ini, Flek Hitam di Wajah Langsung Bersih! Begini nih Caranya
 
05:38
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Views: 1314293 Info Mimpi
Pasta Gigi Hilangkan Komedo, Flek Hitam Dan Membuat Kulit Bersih Bersinar
 
02:44
Pasta gigi yang selama ini dipakai untuk membersihkan gigi ternyata punya banyak manfaat untuk kebaikan kulit. Mulai dari menghilangkan flek hitam, jerawat, bintik gelap, bahkan untuk mencegah keriput.
Views: 350259 InfoMenarik
Inilah Cara Ampuh Menghilangkan Flek Hitam di Pangkal Pahaa, Ketiak dan Leher
 
05:12
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Views: 99299 999 Channel
Skin Care Untuk Kulit Kusam dan Menghilangkan Flek Hitam (Bahasa)
 
15:50
OPEN ME PLEASE! XD Hi, guys! Please subscribe to my channel, give it a thumbs up and comment! XOXO ♡Recent videos: -Dupe ABH Modern Renaissance: https://www.youtube.com/watch?v=GnAXnUTARRY&t=27s -August Favourites: https://www.youtube.com/watch?v=58pqs3GSW74&t=139s -Nari Bali di Brisbane Vlog: https://www.youtube.com/watch?v=jGyrINyaMYI&t=3s ♡Products Mentioned: -Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask (IDR 120-150k) Place to buy: shopee -Benton Aloe BHA Toner (IDR 200k) Place to buy: shopee -Simple Soothing Facial Toner (IDR 150K-170k) Place to buy: lazada -COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence (IDR 200k) Place to buy: shopee -Loreal White Perfect Eye Cream Place to buy: watson, guardian, counter Loreal -Essano Rosehip Visible Lift Eye Cream (IDR 289k) Place to buy: benscrub.com -The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (IDR 209k) Place to buy: benscrub.com -Loreal White Perfect Melanin Vanish Day Cream (IDR 120-150k) Place to buy: watson, guardian -Emin Sun Protection (IDR 25k - 30k) Place to buy: shopee -Pond's Cold Cream Cleanser (AUD 3.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Garnier Micellar Water in Oil (AUD 8.69) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Milky Foam (IDR 50k-70k) Place to buy: watson, guardian, shopee -Goodness Everyday Cream Cleanser (IDR 279k) Place to buy: benscrub.com -Palmer's SKin Therapy Oil (AUD 13.99) Place to buy: chemist warehouse (Aussie only) -Loreal White Perfect Melanin Vanish Night Cream (IDR 120-150k) Place to buy: shopee, watson, guardian, counter Loreal -Lucas Papaw Ointment (IDR 50-70k) Place to buy: shopee ♡Business Email: [email protected] FAQ: ♡ Where are you currently living? Brisbane, Australia. ♡ Where are you come from? Indonesia. ♡ What are you doing in Brisbane? I'm a postgraduate student at The University of Queensland. ♡ What do you film on? iPhone 7+ ♡ What lighting do you use? Universal 160 LED Studio Video Light ♡ What do you edit on? Final Cut Pro app on my MacBook Links: ♡ Instagram - https://www.instagram.com/niputuchandra/ ♡ Twitter - https://twitter.com/niputuchandra ♡ Facebook - https://www.facebook.com/tutuskirtjournal/ ♡ Snapchat - tutuchandra ♡ Blog - tutuskirtjournal.blogspot.com love, Tutu
Views: 16519 Ni Putu Chandra
Cara Menghilangkan Noda Hitam - Almiranti Fira
 
04:28
Story timeee sama aku yeayyy! Jadi sebagaimana kalian tau aku lagi ada kegiatan diluar terus karena aku magang di proyek :( Kena panas tiap hari yaampun bikin kulit aku berantakan, mulai dari kulit yang menghitam sampe noda - noda hitam yang mulai muncul karena kena sinar matahari.. Bayangin aja, 10 menit diluar itu udah bisa menghasilkan 10 masalah dan noda baru dikulit. Sedih banget kan. Tapi apapun kegiatan diluar nya, kita sebagai manusia terutama cewek, wajib banget menjaga kesehatan dan keindahan kulit. Caranya dengan pakai Ponds White Beauty BARU sebelom pake makeup dan sebelom keluar rumah. Gunanya untuk menjaga kulit kita dari sinar matahari dan membuat kulit wajah cerah berseri. #10LawanNodaku Goodluck guys! Jangan lupa buat check akun media sosial Ponds yang sudah aku cantumin dibawah ya.. hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ Pond's - White Beauty Day Cream Moisturizer (BARU) ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ PONDS INDONESIA ❤️ Website: http://www.ponds.co.id/ Instagram: https://instagram.com/pondsindonesia/ Twitter: https://twitter.com/myponds Youtube: https://www.youtube.com/PondsIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/pondsindonesia - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH PONDS INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Ponds) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 56537 Almiranti Fira
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong
 
02:49
Cara Menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Dijamin Dalam Satu Jam wajah Jadi Kinclong Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 112882 MATUTU CHANNEL
Cara Memutihkan serta Hilangkan Flek Hitam di kulit wajah dengan cepat
 
02:08
Kali ini kita akan membahas cara memutihkan wajah dengan masker asam dicampur kunyit yang berfungsi sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kecantikan karena nutrisi serta vitamin yang terkandung di dalamnya sangat baik dalam memutihkan, membersihkan noda dan flek hitam di kulit wajah. Berlangganan gratis: https://www.youtube.com/Milzanakadir Music bacground: Greenery - Silent Partner (YouTube Audio Library)
Views: 11651 Milzana kadir
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
 
05:50
Memiliki wajah yang putih mulus dan bercahaya tentu menjadi impian untuk setiap wanita. Hanya saja berbagai keluhan seperti flek hitam sangat mengganggu. Nah, kali ini kita atasi dengan menggunakan bahan alami. Seperti apa? Simak video berikut ini. Video Lainnya: https://www.youtube.com/watch?v=tNS_J02X1zM&list=PLcXJgHo5p-dA2uv_stUe3BvrGaYEyFADV Video Lainnya : https://www.youtube.com/watch?v=ATD1TkrSdxk&list=PLcXJgHo5p-dBwUnwdE1ZCYcNcSMhOkSLN Dapatkan tutorial lainnya http://bisikan.com/Perawatan-Kulit/
Views: 581525 Bisikan.com
Cara Menghilangkan Flek Hitam Tanpa Krim Wajah
 
03:33
Ingin menghilangkan flek hitam tanpa menggunakan krim wajah atau obat-obatan kimiawi? Kami punya solusinya yang lebih alami dan berjangka panjang. Selain dari pengaruh eksternal, kerusakan kulit berupa flek atau hiperpigmentasi juga dapat diasosiasikan dengan beberapa kondisi medis yang berlangsung di dalam tubuh seperti kekurangan vitamin A, vitamin C, atau vitamin B12. Hal ini dapat terjadi akibat konsumsi makanan yang buruk, penyakit kronis, dan kondisi pascaoperasi. Flek Hitam juga dapat dihilangkan dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Views: 98185 Herbal TV
Atasi flek hitam dengan cara ini !! / Go Dok Indonesia
 
05:10
Seiring bertambahnya usia, pasti kulit wajah kita akan mengalami penuaan, dan hal tersebut memanglah wajar. Apalagi ditandai dengan munculnya Flek Hitam, yang dapat menganggu keindahan wajah dan penampilan sahabat seha.. Berikut, penjelasan Dokter Jolinda untuk mengatasi Flek hitam yang membandel maupun cara jitu mencegahnya. Selain menjaga kesehatan, kita juga perlu lho menjaga penampilan kita, agar selalu terlihat awet muda dan penuh percaya diri untuk menjalani kehidupan. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jika kalian ingin bertanya / berinteraksi langsung dengan kami, berikut adalah Akun Sosial Media kami : --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website : http://www.Go-Dok.com Facebook : https://www.facebook.com/GoDokIndonesia/ Instagram : https://www.instagram.com/godok.indonesia/?hl=en Twitter : https://twitter.com/GoDokIndonesia --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa untuk Download aplikasi kami di google Play : - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fox.godokUser Go Dok, Sehat itu Mudah !.
Views: 89467 Go Dok Indonesia
DR OZ - Flek Hitam Pada Wajah (22/4/18) Part 4
 
12:45
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cpDk6E5v1xU PART 2: https://youtu.be/2taBJwrRh5w PART 3: https://youtu.be/be5aT9QH4BQ PART 4: https://youtu.be/pa86gp6TKQw =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 2258 TRANS TV Official
Cara Menghilangkan Flek Hitam di Wajah dengan Cepat dan Mudah
 
07:48
Begini cara menghilangkan flek hitam, menghilangkan flek hitam di wajah, flek hitam di wajah, menghilangkan flek hitam di wajah, obat flek hitam, menghilangkan flek hitam di wajah dengan cepat, menghilangkan bintik hitam di wajah, flek hitam pada wajah, tips menghilangkan flek hitam, cara alami menghilangkan flek hitam di wajah,
Views: 295657 Media Portal Kesehatan
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 836703 Florensia Sella

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.