Home
Search results “menghilangkan bekas jerawat hitam”
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 198953 Racikan Cantik
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 836703 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1658826 Savira Millenita
DR OZ Mengatasi Jerawat dan Plek Hitam pada Wajah
 
10:22
Cara mengatasi Jerawat dan Plek Hitam ala Dr Oz buat jomblowan dan Jomblowati.
Views: 322645 Ridwan Suryadi
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 [email protected] 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 295521 Irene Verent
TIPS MENGHILANGKAN FLEK HITAM DAN MENGECILKAN PORI-PORI | Indira Kalistha
 
03:41
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : [email protected] Just remember that you're Beautifull
Views: 1190991 Indira Kalistha
TOP 5 OBAT APOTIK UNTUK BEKAS JERAWAT DAN BOPENG || Anggie Sandy
 
07:44
Haaaaaaiiiii!!! Duhh, sebelumnya maaf karena keterlambatan aku buat upload video yang ini, karena tugas-tugas kuliah yang menumpuk. nah, mau video apa lagi nih selanjutnya? Silahkan Komen yaaa. See you soon💕 . . Catch me Outside: https://www.instagram.com/anggiesandyys/ https://line.me/R/ti/p/%40uoc6424a (tanya tanya kesini yaa) [email protected] . . Thankyou❤
Views: 1086905 Anggie Sandy
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk  Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
 
11:00
Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube Inilah Cara Paling Ampuh Untuk Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat - YouTube
Views: 86742 Daun Hijau
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT (not sponsored) | Shafira Eden
 
07:19
Assalamualaikum✨ Thankyou so much i hope u like this video😊 semoga bermanfaat^^ ———————————————— 🐰 PRODUCTS : details product nya lagi di tulis dulu yaaa ———————————————— http://instagram.com/shafiraeden @shafiraeden Email : [email protected] Don't forget to LIKE & SUBSCRIBE 💕 Jika ada request video comment dibawah yaaa 🎀Thanks for watching🎀
Views: 190168 Shafira Eden
Seperti Sulaap !! Masalah Kulit Wajah. Jerawat Komedo Bintik Hitam Hilang Seketika Dengan Metode Ini
 
03:19
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Views: 244024 Malika
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
 
07:35
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat & Flek Hitam Secara Alami
Views: 19108 Mantasia Tips
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1301838 Stella Amabel
Bye Bye Flek Hitam Di Wajah #5 Perawatan Murah Meriah
 
03:11
cara menghilangkan felk hitam di wajah dengan bahan alami
Views: 1717823 Ragam Manfaat
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 320826 Rahul Efendy
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 446560 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1096904 Salsa Bilah
Menghilangkan Bekas Jerawat Ternyata Mudah dengan Cara Ini | Remove Acne Marks
 
03:47
Sebenarnya ada cara mudah untuk mencegah supaya jerawat yang ada sekarang ini tak meninggalkan jejak. Ingin tahu apa saja kiat-kiat sederhananya? berikut diantaranya Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 190307 Herbal TV
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 5942785 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2012260 Sindy Utami
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI
 
02:49
CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT HANYA DALAM 1 HARI Cara menghilangkan jerawat, cara hilangin bekas jerawat, jerawat, bekas jerawa, cara cepat, cara alami menghilangkan jerawat, flex hitam di wajah, wajah, hilangin jerawat di wajah, cara.dll
Views: 6550 Kang Safan
Dokter Pun Terkejut, Dengan Menggosokkan ini Pada Wajah, Bekas Jerawat, Flak dan Bintik Hitam Hilang
 
07:59
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 300287 Nani Ariani
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat | Cikal Ananda
 
04:30
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Resep MPASI Follow https://www.instagram.com/baby_shakila25/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business Only (Endorsement, Sponsored etc) Email : [email protected] Product List Wardah Peeling Cream Pomy Coffee and Turmeric Wardah C Defence With Vit C Serum CDR Vitamin C 1000mg
Views: 194528 Cikal ananda
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
 
04:40
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dengan Lidah Buaya
Views: 18397 Mata Air
DIY Scrub Penghilang Bekas Jerawat & flek Hitam |scrub for acne scars & black spots
 
04:00
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya Terapkan ini pada wajah dengan menggunakan ujung jari. pijat dengan gerakan melingkar Selama kurang lebih 2 menit lalu Biarkan wajah menjadi kering selama kurang lebih 15-30 menit. Tunggu sampai kering. Bilas wajah dengan air bersih secara menyeluruh dan keringkan dengan handuk lembut. Kegiatan ini akan bekerja sebagai pengelupas atau pengangkat sel-sel kulit mati di wajah Gunakan maksimal 3x seminggu. Scrub ini juga ampuh menyembuhkan jaringan kulit yang luka, so..sangat cocok buat kamu yang ingin menghilangkan bekas jerawat Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Views: 170160 Racikan Cantik
100% WORK !! MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI | SONIASHSP
 
07:30
READ !! HAY HAY HAY buat kamu semua yang susah banget ngilangin bekas jerawat , di vidio ini aku bakan share ke kalian tips ny . di wajah aku 100 % berfungsi dan bekas jerawat aku udah hilang , dan ini aku pakai rutin , jadi kalo kalian juga mau ngilangin bekas jerawat juga bisa pake cara di vidio , tapi harus rutin !! jangan setenga- setengah , kayak move on HHHH follow me on : INSTAGRAM https://www.instagram.com/soniashsp @soniashsp jika vidio ini bermanfaat buat kalian janga lupa LIKE,KOMEN,SHARE,SUBSCRIBE :)
Views: 277272 Sonia Shsp
KOMEDO HITAM Di Hidung? Lakuin Hal Ini Untuk Membersihkannya Secara Cepat & Alami
 
06:26
Komedo merupakan masalah yang sering dihadapi oleh semua orang, tidak peduli dengan tipe kulit seperti apa. Komedo akan muncul dan membuat rasa percaya diri berkurang Membersihkan wajah dengan tidak benar dan menggunakan produk yang berbasis minyak juga dapat menimbulkan komedo. Lalu bagaimana cara mengatasinya? Simak 7 cara membuat masker alami untuk menghilangkan komedo ### Follow Us.... Website : http://epicvice.com/ Facebook : https://www.facebook.com/EpicVice/ Youtube : https://goo.gl/cVXKQb Twitter : https://twitter.com/EpicViceID Instagram : https://www.instagram.com/epicvice/ Google+ : https://goo.gl/kk0s2c ### - For copyright matters please contact us at: [email protected] - Music : Youtube Audio Library ### * Terima kasih sudah menonton video EpicVice * LIKE & SHARE dari kalian sangat berarti bagi kami untuk terus bersemangat membuat video - video yang menarik, bermanfaat dan pastinya EPIC...
Views: 729062 EpicVice
13 Cara Menghilangkan Flek Hitam Dengan Pasta Gigi
 
06:30
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ Sumber : klinikkecantikan.co.id 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi Pasta gigi yang sering kita gunakan untuk membersihkan gigi ini ternyata memiliki banyak kegunaan lain seperti membersihkan peralatan yang terbuat dari perak dan juga mengatasi berbagai masalah di wajah seperti jerawat, keriput, menyamakan warna kulit wajah, flek hitam dan juga noda. Selain itu, pasta gigi juga bisa digunakan untuk menyamarkan bekas luka dan meringankan pigmentasi pada kulit. Namun dalam penggunaannya tidak disarankan untuk menggunakan pasta gigi tanpa campuran karena bisa mengiritasi kulit wajah khususnya jenis kulit sensitif. Untuk informasi selengkapnya mengenai cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi, Silahkan ditonton video 13 cara menghilangkan flek hitam dengan pasta gigi ini, Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D
Views: 67559 Nikmat Sehat
Cara Menghilangkan Noda Hitam - Almiranti Fira
 
04:28
Story timeee sama aku yeayyy! Jadi sebagaimana kalian tau aku lagi ada kegiatan diluar terus karena aku magang di proyek :( Kena panas tiap hari yaampun bikin kulit aku berantakan, mulai dari kulit yang menghitam sampe noda - noda hitam yang mulai muncul karena kena sinar matahari.. Bayangin aja, 10 menit diluar itu udah bisa menghasilkan 10 masalah dan noda baru dikulit. Sedih banget kan. Tapi apapun kegiatan diluar nya, kita sebagai manusia terutama cewek, wajib banget menjaga kesehatan dan keindahan kulit. Caranya dengan pakai Ponds White Beauty BARU sebelom pake makeup dan sebelom keluar rumah. Gunanya untuk menjaga kulit kita dari sinar matahari dan membuat kulit wajah cerah berseri. #10LawanNodaku Goodluck guys! Jangan lupa buat check akun media sosial Ponds yang sudah aku cantumin dibawah ya.. hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ Pond's - White Beauty Day Cream Moisturizer (BARU) ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: [email protected] Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ PONDS INDONESIA ❤️ Website: http://www.ponds.co.id/ Instagram: https://instagram.com/pondsindonesia/ Twitter: https://twitter.com/myponds Youtube: https://www.youtube.com/PondsIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/pondsindonesia - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH PONDS INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Ponds) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Views: 56537 Almiranti Fira
Menghilangkan noda bekas jerawat - Dr OZ Indonesia
 
09:50
Kebanyakkan dari kita mengeluh akan bekas jerawat yang sering terjadi seperti noda hitam ataupun bopeng. Nah, kali ini ada video dari DR. OZ Indonesia yang akan menjelaskan bagaimana cara menghilangkan noda bekas jerawat yang pastinya aman untuk kulit anda. Tips memilih kacamata : http://www.duniainformasikesehatan.com/2018/02/pilihan-kacamata-berkualitas-dan-pelayanan-terbaik-di-optik-tunggal.html Tips menghilangkan bekas jerawat : http://www.duniainformasikesehatan.com/2015/03/cara-menghilangkan-noda-bekas-jerawat.html Baca juga Cara alami menghilangkan jerawat disini : http://www.duniainformasikesehatan.com/2014/04/cara-menghilangkan-jerawat-secara-alami.html
Views: 358565 Dr Fillophy
Cuma 1 Malam,Bekas Jerawat Hilang #6 Obat Alami Murah Meriah
 
03:35
cara menghilangkan noda bekas jerawat emang susah,tapi dengan bahan alami ini kalian bisa menghilangkanya dengan cepat.cantik gak perlu mahal kan?
Views: 128227 Ragam Manfaat
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:50
Buat kalian yang pengen ngebenerin laptop dan install ulang bisa hubungi Tomi. Tomi ini ngekost di daerah Cicadas deket Kampus Politeknik STTTekstil id line : Tomitoek No HP : 083824034461 find me on instagram : https://www.instagram.com/sarahnurfirda/?hl=id
Views: 115335 Sarah Nurfirda
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 28594 Herbal TV
SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%
 
06:56
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Views: 255817 Savera Helena
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 540776 Sindy Utami
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 7 HARI+BIG GIVEAWAY 20K SUBSCRIBERS!! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
09:37
YUUUHU! Welcome back to my channel guys! Jadi harini aku bikin tips gimana ilangin bekas jerawat kalian yang bandel banget!! Tapi video kali ini beda soalnya aku ngadain GIVEAWAY TO MY 20K SUBSCRIBERS! yeey, jadi aku bener2 seneng banget karna akhirnya aku bisa juga bikin giveaway setelah sekian lama hehe. Jadi langsung aja yuk ikut giveawaynya dan ikutin tips aku juga yuuhu. Yuuhu, xoxo. ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafa Yana Age : 16!, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2015! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : Final Cut Pro ———— For Business Inquiries? [email protected] ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is no sponsored, all opinions its honest and my own.
Views: 646523 Dinda Shafay
BANTU PUDAR KAN BEKAS JERAWAT - Updated Acne Skincare Routine + Praktek Pemakaian
 
11:36
Produk yang digunakan di video: 1. Sabun muka: Facial wash for acne skin Elsheskin (Rp 60.000 an) 2. Masker: DIY (buat sendiri) mask ala Lush of Magnaminty (inspired by this video: https://youtu.be/B4-AUHheT-U) 3. Toner: Real Floral Toner Calendula Natural Pasific (Rp 200.000 an) 4. Essence: Time Revolution First Treatment Essence Intensive Moist Missha (mengandung fermentasi ragi dan niacinamide) (Rp 400.000 an) 5. Serum: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% (Rp 250.000 an) 6. Serum: The Ordinary Alpha Arbutin 2% + Hyaluronic Acid (Rp 250.000 an) 7. Pelembab: Moisturizer Innisfree (Orchid atau Green tea) atau Etude House (Red Energy) all in travel size (karna aku dapet travel size nya free, mohon maaf aku kurang tau harga full size nya berapa) 8. Sun screen: Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 (Rp 35.000 an) 9. Lip Balm: Maybelline Baby Lips Electro Pop (Rp 30.000 an) 10. Makeup remover: Bioderma Sensibio Micellar Water for Sensitive Skin (Pink) (yang 250ml nya kira kira Rp 250.000 an) 11. Waterproof makeup remover: Extra Virgin Olive Oil (any brand) (rata-rata yang 250ml itu Rp 75.000 an) 12. Obat jerawat: The Ordinary Azelaic Acid for Acne treatment and Hyperpigmentation treatment (empty) (Rp 250.000 an) 13. Obat jerawat: Retin-A Tretinoin 0.025% dan 0.05% (obat jerawat) (Rp 150.000an) catatan: hati-hati obat jerawat tretinoin itu bisa mengakibatkan proses purging. di beberapa orang akan muncul banyak jerawat dulu baru ke proses penyembuhan jerawat 14. Tisu kering (Rp 10.000 an) 15. Kapas bulat (Rp 20.000 an) CATATAN: semua brand skincare yang aku pakai di video ini alhamdulillah cocok di aku semua, bisa membantu memudarkan bekas jerawat yang sudah ada di muka aku sejak lama, dan ga menimbulkan efek yang aneh-aneh di kulitnya aku. Tapi perlu diingat, skincare itu cocok-cocokan, jadi belum tentu yang cocok di aku cocok juga di kalian, begitu pun sebaliknya ya. oh ya, tambahan info lagi, aku sampai saat ini ga langganan klinik/dokter ko guys 😊 Mau aku buatin DIY Masker Lush ala aku? Comment di bawah ya kalo mau dibuatin videonya :) ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Views: 586837 Alifah Ratu Saelynda
AMPUH & CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN?? | FOTO PROGRESS
 
11:37
Assalamualaikum 🤗 Hai temen-temen, Kali ini aku buat video khusus produk organik NATURAL FRESH, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit jerawat, bekasnya dan bruntusan. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. aku pun sampai skrg sama kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi terkadang masih suka menghampiri kalau aku juga ngga menjaga, dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Natural Fresh ini.. INSTAGRAM https://www.instagram.com/arisadefani ____________________________ EMAIL [email protected] P R O D U C T S : LULUR NATURAL FRESH GREENTEA LULUR NATURAL FRESH CARROT & TOMATO GRAPESEED OIL COLD PRESSED MASKER NATURAL FRESH GREEN TEA semuanya aku beli di @lulurbynf atau @lulurbyng di instagram yah, mohon maaf kalau nanti kalian DM aku gaakan kebaca karna memang DMku eror, jadi langsung komen di foto aja insya Alloh lgsg aku balas, terima kasih :) THANKS FOR WATCHING ❤
Views: 111670 Arisa Defani
MENGHILANGKAN FLEK HITAM & BEKAS JERAWAT CEPAT & AMAN | Cara / Tutorial Masker Aspirin
 
04:17
Subscribe ya!😀💋❤ Masker ini aman digunakan setiap hari karena tidak menyebabkan pengelupasan, iritasi, perih, gatal, dsb. Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : [email protected] # cara menghilangkan flek # cara mengurangi flek # cara menyamarkan noda hitam # cara mengatasi bekas jerawat # cara cepat hilangkan bintik hitam # cara membersihkan noda hitam di wajah #
Views: 93777 젤리준JELLYJUNE -
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2097232 Racikan Cantik
DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 310243 itszifa
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!!
 
13:58
15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya,Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat | Harus Dicoba Ya!!! https://youtu.be/YLg5n8RxWyQ Wajib Nonton: 15 Bahan Alami Ampuh Atasi Bekas Jerawat: Jerawat adalah masalah kulit yang sering sekali membuat kita jengkel. Ditambah bekas yang ditimbulkan jerawat sangat sulit untuk dihilangkan. Ada banyak cara yang dapat ditempuh untuk menghilangkan bekas jerawat, beberapa diantaranya adalah dengan terapi laser atau menggunakan produk – produk kecantikan yang direkomendasikan dokter maupun yang dapat anda peroleh di pasaran. Jika anda ingin menghilangkan bekas jerawat tanpa perlu mengeluarkan biaya mahal, anda dapat mencoba menggunakan bahan – bahan alami yang dapat dengan mudah anda temui di dapur. Perawatan secara rutin dengan bahan alami mampu mengatasi masalah pada wajah dan tentunya tidak menimbulkan efek samping. Berikut ini adalah cara menghilangkan bekas jerawat dengan bahan-bahan alami :lemon,kulit jeruk, madu, es batu, cuka sari apel, lidah buaya,bawang putih, pepaya, scrub gula,masker alpukat dan madu, baking soda, ketimun, putih telur, pasta gigi, minyak pohon teh. more tags: jerawat rindu,jerawat batu,jerawat acne,cara mengobati jerawat,menghilangkan bekas jerawat dengan cepat, jerawat di muka,jerawat dipencet,jerawat ekstrim,fakta jerawat,fakta tentang jerawat,jerawat gede,jerawat hitam,hilangkan bekas jerawat,jerawat laser,laser wajah jerawat,jerawat muka,obat jerawat,obat jerawat alami,obat jerawat ampuh,video pembersihan jerawat,jerawat wajah.
Views: 18110 Wajib Nonton
Mengejutkan ! Inilah Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
 
05:17
Mengejutkan ! Inilah Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami
Views: 2540 Mata Air
15 CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DALAM 5 HARI!!
 
07:55
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ di video cara menghilangkan bekas jerawat ini kamu akan mendapatkan informasi yang paling akurat untuk menghilangkan bekas jerawat sebenarnya cara menghilangkan bekas jerawat divideo ini bukanlah cara yang ribet, di dalam video ini saya hanya membahas berbagai bahan alami yang bisa menjadi alternatif kamu dalam menghilangkan bekas jerawat dideskripsi yang singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab timbulnya bekas jerawat, apa saja penyebab munculnya bekas jerawat?, berikut ini adalah daftarnya : 1. hormon hormon progesteron dan esterogen dapat memicu hadirnya bekas jerawat atau bintik hitam, kedua hormon ini dapat meningkat dikarenakan beberapa faktor, salah satunya adalah peningkatan yang disebabkan oleh ibu yang sedang hamil atau wanita yang telah terbiasa mengonsumsi pil kb 2. obat - obatan kimia cara menghilangkan bekas jerawat salah satunya adalah menghindari obat - obatan kimia beberapa obat kimia mengandung sitotastik, minosiklin, dan klopromazine yang dapat menimbulkan bintik hitam pada wajah dan bekas jerawat 3. kosmetik ada beberapa kosmetik yang mengandung parfum, pewarna dan bahan bahan lainnya yang dapat menimbulkan bekas jerawat yang berwarna kehitaman karena bahan - bahan ini mengalami fotosintetis yang berlebih apabila terkena aparan sinar matahari dan menyebabkan sensitif pada kulit wajah 4. sinar ultraviolet sering terpapar sinar matahari juga merupakan salah satu faktor pemicu munculnya bekas jerawat sinar matahari akan memicu pembentukan yang berlebih pada pigmen melanin yang terdapat pada kulit wajah 5. ras 20 persen ppenyebab flek jerawat yaitu dikarenakan keturunan dari kedua orang tua, seseorang yang memiliki keturunan atau ras warna gelap akan lebih beresiko mengalami flek hitam pada wajah yang disebabkan karena jerawat nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara menghilangkan bekas jerawat, jika kamu suka dengan video ini silahkan klik tombol like dan subscribe, jangan lupa juga untuk memberi komentar jika kamu memiliki pertanyaan yang perlu dijawab:D Terimakasih telah menonton dan membaca deskripsi singkat ini :D Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-... Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/64cvDqZPkos
Views: 1767 Nikmat Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - Dr. Armansjah
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 9119 Gue Sehat
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
 
04:20
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami Dan Tepat
Views: 571 Ipul Jojon
Tips Menghilangkan Bekas jerawat & Flek hitam diwajah secara alami terbukti 100%
 
05:41
Tips ini ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat da flek hitam diwajah
Views: 2716 Yuli Jepara
KETAHUILAH!! 21  Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
 
13:38
Cara Menghilangkan Noda Flek Hitam Bekas Jerawat
Views: 307 Musdalifah Tips

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.